ШницельBier

31 оценка

Татьяна Е.
20 октября 2018
Пришли отмечать день рождения подруги , в соседнем зале был банкет музыка была только для них был ужасный шум это дико напрягало . Хотелось музыки и веселья , а получили разочерования . По поводу еды и обслуживания Салат цезарь был вкусный Но мясо !!!! Ребята , где учился ваш повар??? Заказали шницель Мяса я не чувствавола даже не доела Одни сухари . Подавалось вместе с гарниром картошкой фри , хотя официантка сказала с картошкой по деренски . Две разные вещи. Картошку в рот не сломишь она была пересоленная !!!!! А мясо по французки его просто сварили и разогрели в духовке что бы была шапка Так же официантка не сказала, что там будут присуствовать грибы , и огромное количество лука. В общем разочерованны очень. Не рекомендую вам это заведение .......
Владимир Владимир
23 февраля 2019
Отличное кафе, отмечали юбилей всё понравилось. Кухня хорошая, обслуживание на высшем уровне.
Андрей
8 ноября 2025
Не ходите туда
Евгений
22 марта 2013
Хорошее заведение. И вкусно, и цены на уровне. Рекомендую.
Анастасия Панфилова
19 октября 2018
Была там 4,5 года назад, при другом руководстве, все очень понравилось, сейчас не знаю что там и как
Elena Mari
18 января 2019
Еда невкусная, холодная.
Александра П.
11 июля 2014
Проводили юбилей в июле . Большое разочарование: продукты низкого качества, состав блюд часто не соответствовал заявленному в меню.
Пугиянц Юлия (Брагина)
5 сентября 2021
Отличное кафе.
Пётр тот
27 марта 2018
сложно сказать, кафе метается по стилю не первый год.
warzoom
7 октября 2018
приехал бородатый с пятницы, сказал что теперь это бар шницельбир (или как-то так), в итоге все равно это кафешка венский дворик с его колхозными свадьбами.