Школа № 534, корпус № 4

Discover Moscow
Хочу выразить благодарность нашим воспитателям группы 1 Солнышко Логиновой Е. Г, Смирновой Т.Н., учителю -логопеду Надежде Александровне за проведённый мастер-класс Подготовка руки к школе. Спасибо за полезные советы!
Геннадий С
24 марта 2025
Водили младшую дочку в этот садик. Со старшим сменили несколько садиков, так что есть с чем сравнивать. Заметен труд воспитателей. Стараются развивать детей, занимаются творчеством, организовывают утренники. Территория вокруг поддерживается в чистоте. Хотелось бы видеть свежий, современный ремонт, но это, конечно, забота чиновников, а не коллектива садика.
Ольга А.
24 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада за прекрасно организованный новогодний утренник для детей группы ГКП.Родители и дети остались очень довольны
Наталья
Нам нравится 👍 Всё нормально, чисто, ухожено, хорошие учителя, можно довериться. Занятия разнообразные, ребенку нравятся, но естественно их мало (это же не индивидуальные) и надо заниматься ещё и самим. Дополнительно мы занимаемся с нейропсихологом, до этого занимались с логопедом с крайне скромным результатом, но по итогу нашли хорошего нейропсихолога через заявку на услуги на юле с выездом на дом, Наталья Т, дала гораздо больший ассортимент заданий на развитие и первые результаты появились довольно быстро. Занятия-развивашки не слишком утомляют, поэтому можно заниматься дополнительно в тот же день.
leebomaa
27 октября 2023
я была в этом садике.. и могу сказать что он очень хороший. мне очень нравилась еда, вкусная)) воспитатели вежливые и добрые. еще мне нравилась женщина которая играла на пианино, всегда мечтала потыкать на эти клавиши😅😆 я очень любила гулять. когда было тепло мы играли в вышибалы, мне они очень нравились, обожала в них играть:) сейчас мне 12 и я хочу обратно в этот садик, хотя бы побыть немного в нем и поностальгировать..🤗
Лиза Б.
26 апреля 2020
Здравствуйте. Ребёнок с большим удовольствием бежит в садик каждое утро. Воспитатели Пухова Людмила Ивановна и Рысева Татьяна Валерьяновна из 31 группы прекрасные педагоги они дают все знания и развитие по возросту. Есть дополнительные занятия изо и танцы для младших групп. Для детишек постарше есть ещё много других дополнительных секций. Питание отличное ребёнок съедает всё даже просит добавки))) Сейчас на дистанционном обучении благодаря директору школы Шестаковой Дине Валентиновне детям предоставляют развивающие занятия с помощью программы ZOOM мы не пропускаем не одного дня и заодно следует программе.
ChaykinaMasha
4 февраля 2024
Хороший детский сад, мой ребёнок в него ходит, отличные воспитатели, интересные праздники, замечательные развивающие занятия. Ребёнку нравится, ходит с удовольствием.
Татьяна
26 мая 2023
Здравствуйте, хочу сказать слова благодарности Музыкантовой Надежде Николаевне , наше знакомство началось с группы гкп ,Надежда Николаевна воспитатель с большим стажем и не смотря на долгие годы в профессии человек не выгорел ,всем сердцем любит свою профессию , дети постоянно заняты лепкой ,рисованием ,разными развивающими играми ,мой ребёнок полюбил детский сад только благодаря Надежде Николаевне! Спасибо большое!!!
Еленочка Милая))))
25 января 2020
Здравствуйте! У меня сначала Внук ходил туда в садик, когда был маленький, сейчас ему 15 лет, а сейчас сделали начальные классы школы, удобно что рядом с домом, за нашим домом школа только уже старшие класс, внуку нравиться ходить в эту школу, учителя хорошие, все объясняют понятно и доступно для ребёнка.. Спасибо!!
лена логинова
9 июля 2022
Это учреждение посещали мои дети, отличный педагогический коллектив. Замечательная администрация. Дети с радостью вспоминают время проведенное в детском саду,встречеются с воспитателями и друзьями из сада.
Деловая Колбаса
7 марта 2024
Нормальный садик, единственное уж очень не хватает ремонта, особенно это заметно по детским площадкам
Михаил Антонов
15 сентября 2023
Хороший детский сад. Летом ходили туда. Немного сложноваты коридоры, входы и выходы, но это больше для пап))), которые водят детей редко😅
Алена Р.
28 ноября 2019
Отличный детский сад! Воспитатели и нянечки - настоящие профессионалы. Питание хорошее.
Елена Луткова
29 июля 2021
Прекрасный детский сад. Самые лучшие воспитатели, замечательное отношение к детям.
Горынкин Е.
10 февраля 2024
Отличный детский садик, отличные воспитатели)
Лилия Снег
29 сентября 2019
Перевели сюда внука из другого садика. Ходит с удовольствием, а в другой садик ходил с рёвом. Отходил почти месяц, пока нареканий нет.
Лариса Призенко
13 сентября 2022
С виду все класс. Физрук. Военрук. Занимаются. Все чисто
R
rahsil@mail.ru
8 декабря 2019
Хорошая школа, прекрасный коллектив преподователей.
18 февраля 2016
Странные люди пошли… Видели бы вы, чем кормили нашего ребенка в садике в Твери! Пукает он у них. Смешно. Причем тут вообще еда? В этом садике кормят на ура, уж поверьте. Год назад переехали в Москву, до этого жили в Твери, есть с чем сравнить.
Ирина Савельева
26 ноября 2022
Хорошие воспитатели.
Ольга Зарубина
2 августа 2020
Хорошая школа
Marat Musin
5 марта 2020
Школа, в которой можно учиться.
Яна Соболева
30 мая 2023
Класс
Антон Ж.
15 сентября 2021
спасибо воспитателям!
Bekka
2 августа 2019
Хорошая школа можно ходить даже если не хочешь 😁