Самовывоз оформлялся до самого посещения места, в итоге еще пришлось ждать более 20 мин. Персонала много в зале, мнутся в одной точке, работу не выполняют. Оценка за персонал.
Пицца - класс! Коктейли невсегда. Мне не хватило мраморной говядины, подкромочная часть не пошла. Место очень пользуется спросом, даже в будние дни. О свободных местах стоит позаботиться заранее.
Доставка очень отвратительная! Заказали в 21.20 но ни кто не привёз. Позвонили в 21.23 . Сказали тип домофон у вас не работает и он уже уехал от вас. Сказали через час ток смогут привезти.
Хорошее заведение, вкусное пиво и закуски. Жаль что пивный башень нет и на розлив не отпускают. Порой про заказ пару раз напоминать приходится, даже при полупустом зале бокал пива можно минут 10-15 ждать. В последний раз кондей не работал, о чем не предупредили заранее да и решить проблему никак не пытались.
Самая отвратительная еда и обслуживание
Заказали скумбрию на гриле ( привкус горечи и залежавшейся ржавой рыбы),шашлык из заморозки подали,( отвратительный), в греческом салате одни листья,немного сухариков и три креветки
.пол цыплёнка,( никакой вообще)Так готовят только для собак.В это заведение дорога закрыта раз и навсегда. Официанты работать не хотят и гостям не рады.Жаль своего времени и денег.
Хорошее место, чтобы покушать вечером
По выходным стол лучше бронировать
Виктор Мастрюков
11 ноября 2022
Довольно приятная атмосфера, много акций в течении всех будних дней. Есть скидки на День рождения, большой выбор коктейлей и еды. Каких-то минусов не заметил.
Посетили заведение 21 августа, зашли поужинать. На первое брали суп пюре сырный и тайский суп, на второе морепродукты в сливочном соусе, люля из говядины. В итоге к ночи получили отравление!
Больше никакой еды не употребляли, поэтому сразу поняли почему такое плохое самочувствие.
Раньше в Шишке было лучше обслуживание, сейчас скатились совсем. Обидно. Ходим в Шишку теперь редко и только из-за диджея, а раньше почти каждый выходные и заказывали часто доставку.
Из плюсов: еда! Вкусно все.
Но с персоналом нужно работать
Отличная кухня, на все праздники ходим только туда, праздновали там и день рождение, и годовщину свадьбы, хорошее обслуживание, вежливый персонал, спокойная музыка
Ну что сказать?
В целом хорошо.
Сказать что это особенное место нельзя.
Вполне приличное место для встреч и отдыха в районе самолёта.
Даже наверное одно из лучших мест на самолёте.
В целом думаю вы останетесь довольны.
Не советую данное заведение, от слова совсем!
Заказал самый наипростейший в приготовлении салат цезарь, который испортить просто невозможно, но этому заведению это удалось!
Салат очень сильно отдавал соленой рыбой, да я знаю что в заправку к этому салату добавляется молотый анчоус, но ни в одном заведении где я пробывал данный салат, я не чувствовал привкуса рыбы! В данном случае скорее всего салат нарезали на досточке где рыбу чистили, поскольку в салате я обнаружил примерно сантиметровую чешую рыбы! Анчоус насколько мне известно маленькая рыбка и не вырастает больше 12 см. и соответсвенно чешуя у неё маленькая.
Об этом ной было сообщено официанту, которая также увидела чешую и предложила заменить салат, но раз уже испорчено впечатление не хотелось снова ждать, я отказался от салата, по указанной выше причине. В итоге мне перенесли счёт в котором был указан испорченный салат, поскольку официант там что-то не смог объяснить администратору.
Обслуживание мне в общем понравилось, кухня нет, по этой причине такая Оценка!
Вкусно! Меню на бизнес ланч очень достойное. Лапша в азиатском стиле мой рекомендасьён, много начинки, соус, сочетание вкусов идеальное. Там даже салат Оливье какой-то правильный!
Внутри тоже прилично, правда я была днём, людей было мало.
Оставайтесь всегда такими молодцами!
Раз 5 проходил мимо ) так как жил не далеко.
Вечером народу много. Днем не видел не кого. Ценник вроде норм ) след раз когда буду в Брянске обязательно зайду)
Красивое, уютное заведение. Но к сожалению, меню не соответствует блюдам, написано одно, а в тарелке совсем другое, но это не касается пиццы, здесь она очень вкусная
Только вчера узнала о существовании этого заведения. Первое посещение оставило прекрасные впечатления. Шикарно приготовили баранину (это показатель). Салат - очень большая порция. Официанты - шустрые и вежливые. Читала тут про медлительных, но мне повезло. P.S. Подтяните пиво по качеству и все будет на 5+.
Понравилось место. Но сделайте пожалуйста меню с картинками - коктейльное меню в особенности. Вот я приехала из Москвы пришла к вам, а что как выбирать понятия не имею - картинок нет. Для меня важно кушать что-то красивое
Заказали пиццу с ананасами. " ПРИЛАГАЮ ФОТО "Как и написано на сайте!
На коробке так же была этикетка о составе " консервированный ананас" по факту ананасов не было совсем!!!
Я позвонил уточнить вопрос, на что мне сказали, что мне не раскроют технологию производств и там не ананасы а ананасовый сироп. В ИТОГЕ В ПИЦЦЕ БЫЛИ ОДНИ ГРИБЫ И АНАНАСАМИ НЕ ПАХЛО. заказывали 4 пиццы. ТАК ЖЕ ПО ПОВОДУ КОЛБАСЫ В СОЛЯМИ ??? ЧТО ЗА ОБРУБКИ НАМ НАКИДАЛИ ???
Разговор по телефону как будто мне делают одолжение.
Ставлю ноль этому заведению за введение в заблуждение.
Зачем писать одно а делать по факту по другому ?!?!