Всегда приходили в Шишку и уходили с хорошим настроением. Но сегодняшний поход станет последним. Девушка заказала "салат цезарь с курицей" в составе ни слова не было о каперсах в соусе (были каперсы), подумали что будет классический рецепт приготовления, но как оказалось ошибочно. Моя девушка сразу как только его подали поняла что с ним что то не так. Подумала что это салат даёт такой вкус, попросили заменить, сказали что с их стороны нету ошибок и салат свежий, но рассказали рецепт соуса в котором оказались каперсы. Не стали ругаться. Вернули салат, и нас заставили за него платить хотя блюдо было съедино на 3%. По итогу получили абострение аллергии и заплатили за салат который не ели)
Матвей Ткаченко
Достаточно вкусно. Много народу сидит
Периодически захожу на обед с работы. Цены демократичные
Хороший ресторан, вкусная еда. Приятный интерьер. Официанты очень вежливые, всегда подскажут - что лучше заказать, профессионально обслужат. В туалете очень чисто.
Пицца 4 сыра там отменная, молочные коктейли вкусные и ещё даже бургеры делают, кои неплохие по сути своей, атмосфера кстати приятнаяи музыка не сильно громкая
Отличное заведение, советую для посещения. Вежливый персонал, всегда быстро и вкусно. В будние дни крутые акции! В выходные дни диджей и приятная музыка.
Пересол во всем.
Сельдь не слабой соли , а прям соленая как пресервы.
Мясо в устричном соусе конкретно пересолено.
Очень громкая музыка.Зачем из кабака делать дискотеку? Абсолютно не слышно людей рядом с собой.
И на ,, десерт,, в 21:00 кухня перестала принимать заказы... Это что-то с чем-то...
Были там 09.06.23.
Ни кому не рекомендую эту забегаловку.
Стол был забронирован онлайн, но когда пришли ко времени, оказалось что все занято и брони нет, хотя весь зал свободен. Спасибо за испорченный вечер, больше сюда не вернусь
Были с мужем недавно остались очень довольны. Обслуживание на высоте, официанты просто супер и не важно какой у вас чек сдесь вас обслужат на высоте при любом раскладе. Заказывали пиво и вино все свежее и холодное. Еда изумительная. Везде чисто и уютно, музыка привосходная. Остались очень довольны. Особенно работой персонала это что-то с чем-то. Все на высшем уровне.
Хороший ресторан, приличная кухня, пиво из пивоварни "Августин".
Но! Большое количество столов на такое небольшое помещение. Неудобно перемещаться между столами.
Уютная атмосфера, вежливый персонал. Еда вкусная, особенно пицца на тонком тесте. Периодически заказываем оттуда доставку или берём еду на вынос. Ценник немного меньше, чем в аналогичных кафе. В кафе есть посетители почти в любое время его работы, хотя чаще всего места есть (негде было сесть только 14 февраля, когда спонтанно и решили зайти без предварительного бронирования столика).
Обожаемой мной и моей семьёй место. Вкусно и цены норм, хорошее обслуживание. Детям приносят карандаши и раскраски. Шашлык просто пальчики оближешь. И обожаю салат с авокадо и креветками
Единственный минус-очень громкая музыка, всё остальное на 5!!! Вкусные блюда по приемлемым ценам, мягкие кресла... вечером в пятницу нет свободных мест
Отвратительное заведение в которое нет желания возвращаться, и советовать кому либо!
Пришла к вам и заказала молочный коктейль с крыльями, а что в итоге получила?
1. Сделали первый раз "молочный коктейль " его даже назвать так не могу 😂 налив просто молока, во второй раз тоже самое так еще и походу пропащее молоко либо мороженое
2. Соуса перевернутые, а когда открыла пакет с него воняло протухшим
3. Пьяные официанты , бармены не довольные, и повара на кухне танцующие вместо того, чтоб выполнить заказ!
4. Почему ваша официантка кладет мне руку на плечо со словами :" Вы так расстроились из-за молочного коктейля"?
5. Мясо не в маринаде ,что было написано
Короче это ужас!!!
Отличное место, чтобы провести время с друзьями.шикарная обстановка, скорость подачи блюд на твёрдую 5. Но вот кухня стала хромать, сразу после открытия было намного лучше. Поэтому кухня на 4
Были сегодня с подружкой в этом кафе и хотели предупредить проверяйте чек с наименованиями продуктов , которые вам приносят . У нас были наименования продуктов , которые мы не заказывали , и еще обратите внимание на количество порций . Разница получилась у нас в 700 р . Деньги нам вернули , но пожалуйста будьте внимательны при оплате , лучше пересмотрите если в чем-то сомневаетесь . А лучше выбирайте другое кафе для совместной посиделки .
Приятное заведение, очень вкусная кухня и вежливый персонал, всем довольна). Можно спокойно посидеть пообщаться, играет фоновая музыка, нет алкашей и пьяных драк
Очень вкусный хачапури, симпатичный интерьер и немного людей в будний вечер. За такое качество еды очень даже приятные цены. Вот только по четвергам скидка на вина 20%, а не 50%, как здесь написано.
Прекрасное место. Здесь большой выбор блюд и напитков. Все очень вкусно. Повара быстро готовят. Официанты также быстро и вежливо обслуживают.
По вечерам играет приятная музыка.
В будни в ресторане действуют скидки. В любой день есть скидка для именинника.
Ценник в ресторане средний.
Драники вчерашние( как минимум) хлеб воняет прогорклым маслом( который типа украшение). 26.03.2024...кто там был повар...2 балла
Б
Борис
И так,заказали 2 пиццы в 20:25 ,заказ должен был придти в 21.40-21.50.Курьер начал опаздывать и не успел в срок(курьер от ресторана)До ресторана дозвониться невозможно,служба доставки тоже не смогла связаться.Спустя 6 звонков нам ответили и сказали что заказ будет через 20-30 минут.Заказ привезли,коржи пиццы были подгоревшие и сама пицца достаточно холодная.Я разочарована.
10.08.2023 г в обед заказал суп и драники с мясом. В результате этого с 18 до 22 испытал все стадии отравления.
Прошу обратить внимание на качество и годность продуктов, которые продаёте клиентам.
Вчера были в Шишке, всё очень понравилось! Красивый дизайн кафе, подача блюд, вкусная пицца на тонком тесте. И нормальные цены! И большой плюс - везде чисто, в туалетных комнатах идеальная чистота. Порадовало))))!
Тамоэ
Лучший бармен этого города определенно Александр и прекрасная официантка Кристина… заведение уютное, все отлично
Раньше с удовольствием заезжали на пиццу,но последний раз было полное разочарование. Пицца стала абсолютно невкусной. Не будем больше посещать это заведение.
Мне здесь нравится. По-прежнему вкусно, быстро и не очень дорого. Вкусная пицца, коктейли, очень неплохие горячие блюда. Часто интересная музыкальная программа. Что еще надо для заведения?
Очень хороший ресторан. Музыка приятная, не громкая. Еда вкусная, не дорого! Единственное "но", нет гардероба, и нет зеркала в зале, чтобы посмотреться перед уходом из заведения.
Интерьер и кухня очень хорошие. Порции достаточно большие. Напитки тоже есть из чего выбрать. Меню разнообразное, каждый найдёт блюдо по своему вкусу. Также есть доставка,я правда не пользовалась, но можно заказать если нет возможности приехать в кафе.
Живу рядом, поэтому часто там бываем. Заходим покормить детей, да и сами покушать😀Уютно, чисто, ничто не мешает отдыхать. Еда вкусная, ждать обычно недолго. Плюс из акции с пивом (оно мне там очень нравится, но во вторник Туда захожу редко), с вином и шотами. Можно нормально в общем навидаться 😅 если кто туда за этим)
Добрый день!сделали заказ с доставкой на дом через приложение «Delivery club”,стала поливать листья салата соусом «Цезарь»,а они оказались все гнилые.Повар лично не извинился, передал через администратора ,что они испортились дорогой от горячих креветок.Уточнила могу ли я вернуть деньги,мне сказали ,что нет ,так как заказ я делала не лично,а через приложение.Их вернули ,кстати,на следующий день!Полнейшее разочарование и испорченный вечер …
Заказывали стейк из свиной шеи, приготовили пересушеным, и мясо не из шеи, ожидания не оправдали реальность, еще и за такие деньги, разочарованы, больше не придем в это заведение....