Хорошая еда, хорошие настойки. Вечер омрачил бармен, который с ничего сказал, что я ему не нравлюсь. Я подумал, что он хочет принять заказ, а он просто поздоровался, на что тот с обидой выдал эту фразу. В итоге он забрал меню и испортил настроение под конец вечера - так не делается. Даже если это была шутка, это было очень неудачно. В остальном в баре все отлично, но не хочется слышать персональное мнение бармена, что ты ему не к лицу.
О, это знаковое место. Преимущественно летнее) классная веранда с вином, сидрами и/или настойками )
Очень большие порции за сравнительно небольшие деньги. Мне очень нравится Горский салат
Мест может и не всегда есть,но по музыке в лице MTV rocks,алкоголю в лице свежих настоек и амнезии на кране,вопросов не возникает.В крайнем случае есть лавки и терраса(но только в относительно теплые сезоны)
Лучший бар в Москве ❤️. Ходим с друзьями уже лет 8. Вкусные коктейли и настойки, а так же большой выбор пива. Чтобы сесть в ШНШ надо заранее бронировать столик, последнее время чаще сидим в Испанском стыде, так как там можно сесть без брони.
Лиля Иванова
18 июля 2024
+ уютная веранда
+ вкусные напитки
Настойка «Борщ» удивила, рассмешила и очень порадовала. Действительно словно выпила борща одной рюмкой, огурчик в закусочку, сальце 🤤😂👍🏻
Вишневое пиво, стаут тоже хороши.
Наслаждаюсь ими на улице на стульчике.
Процветайте ✋🏻
Очень вкусный грушевый сидр! Насыщенный вкус и не терпкий. Большой выбор закусок, особенно понравились крылья барбекю. Плесковицу, если честно не понял. Бургер привычнее. Музыкальный плейлист мне зашёл, но, возможно, не всем нравится панк-рок
Еда очень вкусная, особенно картошечка-фри. Пиво на высоте, перепробовали почти все. Гренки к пиву оказались не только бесподобными, но и невероятно огромными) Настойки 50/50 - есть и очень вкусные и определенно неудавшийся.
В зале умеренно громко и разговору почти не мешает.
Отдельное уважение официантам и бару - крайне позитивные и очень шустрые. При полной посадке, умудрялись приносить напитки в течении пяти минут. Давно с такой лёгкостью не расставался с чаевыми)
Нам с другом очень понравилось, вкусная и недорогая еда. Приятная атмосфера, дружелюбный персонал.
Советую попробовать темное вишневое пиво и коктейль земляничную Пина коладу.
Спасибо за отличный вечер ❤️🔥
Ты приходишь в бар, а там нет больше половины позиций пива (реально 2 позиции из 8). Окей, поедим немного. А у них гриль не работает (и не в первый раз, судя по отзывам). И половину позиций пасты нет. И еще чего-то нет. И получается, что там и нет ничего по сути.
Это невероянейшее атмосферное заведение, все очень дружелюбно, приветливо доступно, а самое главное вкусное, что меню, что настойки
Ходим теперь только сюда
Отличное заведение, были тут спустя 6 лет отсутствия, раньше чаще тусили тут. Стало больше настоек, то что пробовали прикольно. Пицца понравилась. В общем становится только лучше.
Побывала здесь с компанией 15.06.2023. Само место неплохое, по крайней мере на веранде было довольно приятно сидеть. На этом плюсы заканчиваются. Я брала чесночные гренки (их подали с кетчупом, хотя в меню они идут с соусом тартар), сидр и гвоздь моего вечера - тёплый салат с курицей, вкус которой мне с самого начала показался подозрительным. На следующий день мне стало плохо, тошнило. Ничем другим, кроме этого салата, я отравиться не могла.
Так же в заведении постоянные огромные очереди в туалет. Официанты хорошие, вежливые, но в тот день, когда мы были, обслуживали довольно долго, как нам сказали, "несколько официантов в тот день не вышли", и их не хватало.
Больше я в данное заведение не приду.
Лучшие настойки в городе Москва, самый центр. Бывает много народу по выходным, это добавляет атмосферы. Просмотр футбола, можно выбрать покушать - интересное меню.
Бюджетное, скромное место для встречи в большой компании.
Место не требует ничего от посетителей, но и вы ничего «вау» не ждите!
За настойки по «Москва-Петушки» отдельную звезду прибавила бы
Что-то странное произошло с некогда одним из любимых заведений Москвы.
Вчера после довольно длительного перерыва в несколько месяцев снова пришли с друзьями сюда выпить, вкусно покушать, окунуться в атмосферу места.
К сожалению от атмосферы практически ничего не осталось.
Прежде всего это касается музыки. Играет среднестатистическая кофейная музыка, вместо заводного рока, который был раньше.
Настойки хорошие. Пицца так себе.
Официант, принявший заказ, вместо того чтобы запустить его в работу, пошел посидеть-покурить на лавочку с приятелем, в итоге пришлось все самостоятельно заказывать повторно на баре 🤷♂️
В общем, что-то не то происходит с заведением. Бар теряет свое лицо.
Неплохое заведение, но все таки есть пару минусов .
Хотелось бы ,что было добавлено в меню побольше базовых полноразмерных коктейлей;
Также некоторые блюда приносят - сырыми, как по мне,лучше попросить клиентов подождать пару минут и извиниться,чем принести сырое блюдо.
В целом заведение нормальное,но повторно приходить не очень хочется.
На данной улице есть множество других заведений,в которых может и подороже,но в разы вкуснее и приятнее.
Замечательное место на Чистых прудах. Отличная вкусная еда, огромный выбор настоек. Сотрудники доброжелательные, всегда подскажут по меню и помогут с выбором. Цены вполне приятные. Всем рекомендую посетить! Место пользуется популярностью, так что на вечерние часы столик желательно бронировать заранее.
Очень нравится место, периодически с друзьями заходим за настойками.
Все настойки очень нравятся особенно борщ, хлебная и сливочные
Музыка зажигательная и драйвовая
Всегда очень весело и много народу, охрана приятная, официанты все доброжелательные
Из еды очень нравятся гренки и куриные крылышки, картошка фри тоже огонь
Я понял, что это два в одном. Простой и доступный бар для разных слоёв нашего разнообразного населения. Всевозможные настойки от невероятных до простых. Работают быстро и качественно,. Бармены великолепны неотказываются поговорить по душам. Да народу многовато, но в этом и суть пивного бара, где можно завести знакомство и поболтать, а вдруг вас поймут. Рекомендую для тех кто хочет разнообразия, если жизнь вам показалась скучной. Удачи!
Потрясающее по своей атмосфере место, терпеливые официантки и адекватные охранники. Уютно, вкусно, великолепно. Пицца шикарна, слеза комсомослки божественна.
Самая любимая рюмочная. Народу много, но все как семья. Настойки - отличные! Атмосфера - бомба! Персонал - отзывчивый и приветливый! Обслуживание быстрое, впечатления - потрясающие. Не устану туда возвращаться!
Колоритное место. Самое вкусное это БОЩ, всегда когда приезжаем в Москву туда едем. Но с местом бывает туго, народ любит туда ходить. Цены вполне адекватные, есть чего перекусить по быстрому.
Классное веселье место , пиво , настойки , коктейли , работают до утра практически . Летом есть веранда , всегда шумно и весело . Перекупить и выпить с друзьями , вам сюда . Цены демократичные. Обслуживание грамотное .
Клубнично-сливочная настойка и салат с картофелем и копченостями🥰 - вот, что заставляет меня сюда возвращаться снова и снова. Ах да, еще бар работает, когда весь центр уже закрывается😄
Прекрасное заведение с классной атмосферой, вкусными настойками и закусками. Отмечали день рождения подруги и остались очень довольны. Бронировали за неделю, так как со столами туго и можно не сесть. Набрали настоек, выбор огромный, понравился сет намазок, хлебная корзина и сырные палочки. Место очень рекомендуем!
Здесь всегда людно. Есть столики внутри и есть снаружи. Настойки -главное блюдо заведения. Готовят быстро, пиццу можно взять куском, а не целиком, так как вечером сложно найти свободное место, но атмосфера очень дружелюбная. Поэтому ни кто ни кому не мешает, но пройти сложно.
Вполне себе приличный бар. Выбор пива не порадовал, но настойки - моё почтение, их много, хоть и были не все, которые я хотел попробовать, но те, что были, очень вкусные. Интерьер простенький, обслуживание обычное, не могу как-то очень похвалить или поругать. Плескавица понравилась, но пробовал впервые, сравнить не с чем.
Была в этом баре дважды. Пробовали только настойки. Как и в первый раз, так и во второй…не очень понравилось. Есть другие бары с куда более интересными и вкусными настойками, но в первый раз спиртовый вкус настоек спасала атмосфера заведения. Во второй раз были шокированы поведением барменов. Я с компанией сидела у самого бара, не за столиком. Бармены говорили, что наш разговор режет слух, хотя это был вечер вторника и мы были слишком уставшие, чтобы орать и дебоширить. Просто разговаривали и пробовали настойки. Рядом несколько больших компаний что-то бурно праздновали, но слух резали именно мы) Даже если бы мы действительно вели себя громко - есть миллион разных способов корректно об этом сказать, а не хамить. Далее бармены глядя нам в глаза, открыто нас обсуждали, смеялись и показывали пальцем. Уж не знаю как бы к этому отнеслись другие, но для нас это было открытое хамство. Так себя не ведут ни с клиентами на работе, ни просто с людьми в принципе. Это неприятно и некультурно. Такое поведение персонала напрочь убило наше настроение. В это заведение возвращаться не хочется. Ибо осуждение и издевки - это не то, чего хочется, когда встречаешься с друзьями после тяжелых дней
Юлия
Забронировали столик на вечер субботы. Очень много людей, но достаточно уютно и не так сильно шумно, есть возможность вести беседу. Еда и напитки вкусные, обслуживание хорошее. Настойки топ. Очень хорошее местечко
Крайне недружелюбный бармен, попросила шоты и бокал воды, надменно сделал шоты и предложил самостоятельно налить воду словно я его подружка. Заменили меню при мне, некоторых позиций алкоголя не было в наличии. Не понравилось что бармен делал мне одолжение нехотя общаясь со мной. Чуть выше аперитив, там лучше. П.с. Сами настойки не впечатлили.
Отличное заведение!
Очень удобно что во дворике, не на дороге, метро в пешей доступности. Персонал отзывчивый, еда отменная, понравилась плескавица, а тарелка с закусками действительно огромная.
Слышал что барчик хороший. Но обслуживание расстроило, даже не смогли что то заказать. Приходится обращать внимание официантов на себя и то не с первого раза реагируют. Меню несли минут 7, начать принимать заказ удосужились ещё через 12. Пришлось встать и уйти, очевидно что подавать будут в том же стиле. 1 балл!!
Ребята что-то перепутали и почувствовали себя премиум заведением. Два каких-то амбала на входе, менеджер видимо из какого-то отдаленного региона, из демократичного веселого заведения для друзей превратились в какое-то недорогое кафе.