Отличное место, где даже в выходные дни найдутся свободные столы. Местонахождение удобное тем, что нет шума автомобилей. Место приятное, а работники очень вежливые и улыбчивые. В частности хотел бы отметить прекрасную Екатерину и Анастасию. Девушки очень красивые и общительные, словно украшение для данного заведения. Советую здесь побывать и расслабиться после трудовых будней. Место шикарное и настойки вкусные!
Отличные настойки!!! хорошая кухня, приятные цены, хороший персонал, особенно ребята на баре: и поболтать, и подсказать. От интерьера не стоит ждать ничего особенного. Плюс- летняя веранда. Из минусов - постоянно много народа в выходные. Найти место рандомно- маловероятно, даже на баре. Но все же рекомендую заглянуть туда хотя бы раз.
Обожаю это место. Мы трижды тут отмечали разные знаковые события в различных компаниях и нравилось всем
Но летом, вечером пятницы МУЗЫКА НА ВЕРАНДЕ ПРОСТО УЖАСНА
Она долбит по ушам так, что свои мысли не слышно, а человека сидящего рядом учишься читать по губам. За музыку хотела снять звезду, но не буду, но правда было бы здорово убрать ее или хотя бы СУЩЕСТВЕННО убавить
Это прекрасное место!
Когда-то здесь была Билингва легендарная, но сейчас также можно много, вкусно и недорого поесть, отличное пиво, даже Хамовники с капсулой великолепны.
Если голоден, обязательно заходи
Почти каждый раз как в Москве иду сюда. Огромный выбор отличных настоек , вкусная еда, быстрая подача, движушная атмосфера. Есть спокойный второй этаж посидеть лампово.
Уютное заведение. Вкусная кухня и напитки. Сочная пицца 40 см на большую компанию, мы взяли курица BBQ (много сыра и он тянется). Картофельный салат с грудинкой очень вкусный, неожиданно огромная порция. Напиток Ягодный сауэр с кофейным и смородиновым ликерами - насыщенный ягодный вкус с нотками кофе - отличный. Слабо ловит интернет, наслаждайтесь общением!
Вкусные настойки, есть выбор классического алкоголя и коктейлей
Уклон в сербскую кухню, в целом недорого, вкусно, не слишком пафосно. Дружелюбные бармены и официанты
Вкуснейшие наливки (борщ(!), сливочные сладкие, вообще - все), коктейли тоже вкусные, из еды любим брать пиццу с грибами и чесночные палочки из ржаного хлеба. Но вкусно всё! Персонал квалифицированный и доброжелательный . Столик лучше зарезервировать или приходить как мы - после часу ночи или вечером в понедельник))
Лучшая настоечная города, она на слуху у молодежи Москвы. Впечатляющий выбор вкуснейших настоек, бармен всегда даст закуску под каждую настойку, нарежет яблоко, апельсин, а оливочки это вообще шедевр. Обязательно попробуйте сет настоек Москва-Петушки. Вкусная пицца, есть телевизоры, на которых показывают футбол, подбор музыки великолепный. Есть летняя веранда, где можно посидеть и посмаковать настойки. Ставлю 100/100 и рекомендую к посещению.
Отличное место для посиделок с друзьями. Отзывчивый персонал, готовый всегда помочь в выборе закуски/выпивки. Зашли в 22 часа и попробовали все шоты - вышли довольные около 1 ночи. Спасибо официанткам и бармену))
Рекомендую)
Божечки кошечки 🤍 настойки наше всё 🖖🏻 к сожалению фоток нет ,а то видео что имеется нельзя в общий доступ )))) в следующий раз постараюсь не только снимать )
Всегда классные качественные и топовые настойки по демократичным ценам
Ольга К.
Мне понравилась плескавица. Отличный маринад и хорошая прожарка. Сытное блюдо на одного. Сидр и пиво - не прямо вау! Хотя никакой головной боли не было. Настойки вкусные. Не могу сказать, что это гриль-бар. больше похоже на паб.
Персонал приятный, все молодые ребята. Фейс-контроль не видела. Но публика ооочень разная, поэтому не помешает.
Неплохое заведение, сказать что оно сербское нельзя, современная сборная солянка, но посидеть особенно компанией приятно, весь упор заведения на настойки, но покушать можно реально плотно - порции большие, настойки разные какие-то прям очень вкусные (облепиховая) какие-то так себе (сливочные), но скажу спасибо официанткам они при полной загрузке заведения справлялись на отлично, очень быстро всё приносили!
Единственное что мне не понравилось, что в меню из безалкогольных напитков только чай и газировка, хоть бы морс какой включили, а то настойками можно накидаться очень быстро, а хочется посидеть пообщаться, а и да ещё музыка хорошая в заведении
Был с сыном. Атмосфера - как обычно +++++. Плеска близка к оригиналу. Но. Пошёл перед уходом поваров поблагодарить, а они по-сербски ни бум-бум. Оказалось, теперь готовят среднеазиаты. Что несколько смазало впечатление. Видимо, сербы совсем обленились. И официант принёс сначала горячее, а потом салат. И кофе приносил в 3 захода: собственно кофе, потом сахар, потом воду. Как-то не комильфо. В Сербии такого нет. Может праздничный день повлиял? В следующий раз будет лучше, надеюсь.
Довольно интересное заведение, расскажу о плюсах и минусах.
Плюсы:
- Работает до 6 утра, мало что может в округе таким похвастать
- Демократичные цены и на еду, и на алкоголь
- И то, и другое, в полном порядке. Плескавица и пицца очень хороши, настоек миллион на любой вкус, пиво то, что самое дешёвое, шикарное
Минусы:
- Очень маленькое подвальное помещение. В час пик места не найти
- Маленькие барная стойка и количество барменов, в часы пик к ним надо выстаивать мучительную очередь
- Малое количество официантов, даже при неполной посадке за них надо воевать
- Сомнительный интерьер в стиле "индастриал", комфортно становится только после трёх-четырёх настоек
- Всего два туалета, с учётом большого количества почетительниц-дам, в час пик можно стоять в очереди очень долго
В общем, рекомендую как место, где ночью можно замечательно догнаться. Для целенаправленного визита не советую.
Интересный и атмосферный бар. Вкуснейшие настойки, большой выбор и приятные цены. Персонал великолепный. В общем все понравились, обязательно заеду ещё не раз.
Ходил в этот бар вместе с друзьями, огромный выбор настоик, думаю каждый найдет себе что-то любимое и на свой вкус, само помещение не большое, но где присесть найдется, 2 раза заказывали себе выпить, и 2 раза бармен приготовил на один шот больше или перепутал шот и лонг у которых одинаковое название(малина, джин), и пробил это в чеке
Не знаю это такая систематическая ошибка или специальные уловки, но рекомендую не оплачивать, пока не увидите то, что заказали
А настойки том ям из 10
Очень вкусные настойки, бюджетный чек на алкоголь, приятная атмосфера, прикольные бармены. Рекомендую! В пятницу вечером лучше бронировать или приходить пораньше
Крутое место и невероятные настойки. Цены очень демократичные, при этом кормят очень вкусно, особенно рекомендую Плескавицу. Недостаток конечно, что очень небольшое заведение и внутри, когда много народу жарко, но их спасает веранда. Персонал очень профессиональный, знают весь ассортимент и рекомендуют под твой вкус и запросы. Моя любимая Лавандовая и груша + банан
Сергей Картер
13 июня 2024
Этот бар - прекрасное место, чтобы насладиться теплым вечером! У них есть просторная терраса на улице, что особенно приятно в жару. Я пробовал отличное вино, а салаты были свежими и вкусными. Атмосфера располагает к неспешному общению с друзьями. Рекомендую всем, кто ищет уютное место с приятной атмосферой и хорошим выбором напитков и закусок.
Шумно, не самое уютное место, возможно просто не моя атмосфера, но заведение хорошее, если хотите выпить настоек и просто хорошо покушать, вам сюда, разнообразие вкусов алкоголя вас удивит)
Персонал очень приятный. Особенно девочки, которые нас обслуживали (Софа и Соня). Атмосфера теплая. Такой закуточек, немного тяжело найти, если не знаешь куда идти. Фейсконтроль справедливый. Блюдо брали с собой, но оно даже полежавшее в холодильнике оставалось вкусным (плесковица). Фруктовые и сливочные настойки прекрасно подойдут для дам, хотя моим спутницам по жизни понравилось и пиво, и особенная настойка на борще.
Средняя оценка 4,8 явно завышена.
Цены представлены неактуальные.
Охранник на входе чрезвычайно странный.
Общаясь с ним, нужно было сразу прислушаться к своему внутреннему голосу и развернуться на 180°. Не прислушался... внутри вас ждёт неуютный интерьер и прям отвратительная плескавица в булке. Другое не пробовал, но вот эта плескавица ужасна...
Не тратьте время и деньги на это место, честно.
а мне абсолютно не понравилось место)) бар абсурда. сидели с подругой около мусорки с бычками, решили затянуться электронкой. нам сказали что курить за столом нельзя, но зато буквально в 50см от нас есть лавочка на которой курить можно. сидели мы на веранде) цены завышены на еду, напитки вкусные, это порадовало. на счет персонала - безразличный, не особо приветливый. в общем на фотках казалось что место атмосферное, но на деле прочувствовала только вайб жестких стульев и сломанных столов на улице 🤪
Вкусная сербская кухня, хороший выбор пива (несколько!! сортов ипы). Отличные настойки. Ну великолепный вариант, чтоб посидеть под открытым небом — расположение очень классное