Шинторг

Дмитрий Р.
Мастер не обозначил даже ориентировочно время через сколько возьмут мое колесо в ремонт. Сказал просто жди, после одной машины возьмем в работу. Прождал минут 50, захожу к шиномонтажнику, а он «из-под лобья» отвечает, что неизвестно когда закончит (сделал только 4 колеса из 8). И при просьбе сориентировать ничего не ответил. В итоге заехал на соседний шиномонтаж, сделали за 12 минут.
LesNik
21 декабря 2024
Приобретали шипованные шины в г. Череповце. Все подобрали, быстрый качественный шиномонтаж. Колеса с машины помыли и упаковали в пакеты для хранения. Выбор дисков и шин большой.
Анастасия Шаховская
19 мая 2025
Покупала первый раз покрышки в шинторг , мальчики быстро подобрали покрышки ,тут же договорились с шиномонтаж ,все поменяли быстро качественно, рекомендую
Андрей Донец
29 декабря 2024
Хороший грузовой , легковой шиномонтаж, делают быстро и качественно, так же в наличии есть резина и диски
Сергей Андреев
23 января 2025
Как магазин замечательный, можно всё найти. А вот шиномонтаж по грузовым не очень. Колёса привезли утром и на следующий день забрали в таком же состоянии. Толи у ребят времени не хватило толи не захотели.
3 сентября 2025
Легковой шиномонтаж на самом низком уровне, работник ленивый, работу знает плохо. Заранее сказал что надо будет снимать запаску (находится под кузовом), по итогу три колеса поменяли, а запаску снимать работник отказался, пришлось лезть под машину самому, да еще и в чистом, хотя поехал на шиномонтаж только из-за запаски, если б знал, то поехал бы в другой шиномонтаж. Денег взяли 1200р за снять/поставить 4 колеса R16.
Наталья И.
12 сентября 2023
Когда встаёт вопрос о покупке автомобильных шин, все дороги ведут в шинторг 😉 Большой ассортимент, приемлимые цены! Рабочий сайт, на котором можно познакомиться с ассортиментом. По возникающим вопросам, можно позвонить, трубку берут, консультируют. Оплата наличкой приветствуется. Товар забирать нужно на складе, он во дворе здания. При магазине работает шиномонтаж. Для покупателей перебортировка, установка, помывка сезонной резины осуществляется бесплатно ( в том году по крайней мере).
Александр К.
23 октября 2024
Хороший заезд, большая парковка. Персонал желает оставлять лучшего. Заехал поменять колесо, домкратить колесо не хочет, говорить поднимайте сами. Подняли, через час пришел открутил и говорит что я его снять и поставить не могу, хорошо, сняли поставили. В итоге за 10 открученных и закрученных гаек отдал 700 и два часа потраченного времени. В следующий раз я наврятли сюда заеду
6 ноября 2023
Воспользовалась услугой шиномонтажа. Ребята сделали всё качественно, быстро. В зале ожидания есть диванчики. Я приехала одна, и ребята сами выгрузили /загрузили колеса в машину. Администратор очень вежливый парень. Я довольна обслуживанием. Рекомендую.
Вадим Андреев
16 октября 2025
Отличный магазин и отличная организация. Сотрудничаем 6 лет в сфере грузовых шин. Конкурентая цена. Дилер нескольких производителей шин. На территории отличный шиномонтаж.
VekovSergey
11 октября 2025
Отличный магазин, хороший выбор. Компетентные работники. Благодарю за помощь в подборе шин!
Александр Ф.
18 января 2020
Грузовой шиномонтаж на высоте. Грамотный подход. Меняли 6 колес на лесовозе, быстро и качественно. За магазин что сказать. Менеджер пошел навстречу по идее примерки колес. В дальнейшем и было приобретено в этом магазине 6 колес на вездеход. Идут навстречу к клиентам.
Илья Сальников
19 февраля 2024
Хороший магазин шин и дисков большой выбор резины по сезону. В несизон выбор чуть меньше но тоже есть из чего выбрать.
nphne-evxiobbi
10 апреля 2024
Был удивлен разнообразием в наличии своей размерности дисков и шин. Демократичность цен заставило потратиться именно там. Рекомендую!
Константин Федоров
27 декабря 2022
Рядом с дорогой, Быстро, качественно, профессионально, вежливо . Помогли с погрузкой. Заказывал шины которые были в наличии заранее, зарезервиррвали Цены приемлемые.Всё отлично.
Семен к.
3 марта 2023
Легковой шиномонтаж не советую. Приехал двери закрыты, зашёл к администратору, сказала идите на грузовой шиномонтаж в 50м. Там работники позовите)) Пришёл объяснил что нужно, кивнули головой и сидят дальше. Спросил снова что делать, после этого соизволили сказать что подойдут. Через пару минут пришёл работник. Снял колесо, решил помыть, но мойка оказалась не заправлена водой. А залить туда воду в этой организации из его перепалки с другим сотрудником могут только два человека которых нет или нужно звать с грузового)) Благо что заднее колесо можно и не балансировать.)) Впечатления остались негативные, сотрудники явно не любят то чем занимаются... На замену вентиля потратил там 30 мин своего времени!!! Больше туда точно не поеду.
Глеб Ж.
6 ноября 2024
Обслуживание хамское, всем плевать. Коллектив как на подбор. Эгоистичные , ленивые не клиентоориентированные . Если убрать эти минусы и быть человеком которому плевать как к нему относиться - хорошее место.
Чиркин Дмитрий
2 апреля 2025
Очень, очень дорогие цены! Недавно был в этом шиномонтаже и очень удивлён был ценой, за обычную ладку на самосвал взяли 4900 .
3 июля 2023
Хороший магазин, большой выбор шин, вежливый персонал. Рядом хороший шиномонтаж.
12 сентября 2021
Вот эти ребята - молодцы!!! Заклеили (завулканизировали) колесо быстро, качественно, по цене приемлимо, рекламировать не буду, самому их посоветовали:))))
Сергей Л
Средненько. Выбор маленький. Грузы на старый скотч. Так себе.
павел лисоконь
5 апреля 2025
Спасибо Всём. Помогли во всём. Огромное спасибо Вам. Коллектив дружный и доброжелательный, отзывчивый.
7 июля 2025
Быстро поменяли запаску на военном камазе но чуть дороговато
Александр И.
4 октября 2021
Хороший магазин. Выбрал на сайте, сделал заказ на след день приехал и получил. Оплата на месте при получении. На шиномонтаж скидку сделали 10%. Цены ниже чем в самом городе. Спасибо!!
Юрий Пчелинцев
3 ноября 2022
Очень классная шинка,пользовался их услугами ни раз. Идут со временем в одну ногу,делают все для клиентов. Теперь можно заранее записаться под себя,появилась зона ожидания.
Илья Кузнецов
4 октября 2025
Всегда в наличии нужная резина и шиномонтаж на уровне
Сергей Патраков
9 августа 2024
Про наличие можно узнать по телефону. Большой выбор резины. Есть свой шиномонтаж
Алексей Широков
6 ноября 2021
Шиномонтаж очень понравился, ребята молодцы работают быстро качественно, много постов приехал выставил машину чисто окуратно, огромное спасибо.
Владимир Ш.
2 августа 2023
Хорошая шинка, ребята работают со старанием и желанием заработать, пусть не всегда получается но что поделать жизнь такая
Сергей Д.
24 января 2025
Шинка не очень, гружоную машину поднять не могут, колеса не дотягивают👎
Алексей Бойцев
24 июля 2025
Выбор шин присутствует- есть, что прикупить. Ну а если чего нет, то можно заказать. В целом норм.
Анатолий 228
12 декабря 2022
Отзывчивый и вежливый персонал, быстро подобрали резину, удобно что рядом есть шиномонтаж, сразу же переобули автомобиль, цены приемлимые.
Иванов Иван
30 апреля 2021
Наличие на сайте и в магазине вообще не совпадают . Приехал к ним за yokogama или nokian нет ни одного ни другого . Магазин еще в очке так сказать находиться , в итоге взял toyo лень было ехать в другие магазины искать то что присмотрел . Больше туда не поеду .
Сергей И
23 апреля 2019
Покупали зимние шины nokian nordman 5, самая низкая цена в городе на данные шины, быстрая доставка, оформление, вежливый персонал, хороший магазин на 5 баллов, рекомендую.
татьяна кудряшова
27 апреля 2023
Покупала шины, в наличии не было, подобрали, заказали , на следующий день забрала!!! Продавцы молодцы, процветания вам!!!
Вадим М.
28 февраля 2019
Магазин полный отстой.купил резину у них зимнию, ездил месяц после покупки, одно колесо потрескалось, вернул им по горантии. Взяли ти па на экспертизу,месяц ждал вернули,типа мороз не выдержали колеса.Так что не надо тратить свои деньги в этом магазине на резину не поими из чего сделаную, и на фирму можно не смотреть, подвальное производство!!!
Юрий Филимонов
2 июля 2022
Хороший магазин, за заказ онлайн дополнительная скидка, приехал, расчитался, забрал, всё чётко, без обманов, советую этот магазин.
Рома Чебыкин
29 марта 2024
Покупаем здесь резину , как на грузовые так и на легковые авто , есть шиномонтаж легковой и грузовой
Виктор Лазарев
12 июля 2021
Шиномонтажника искать надо, но если найдешь, все сделает хорошо, но очееееееень долго, одно колесо заклеивали 30 минут.
Себастьян Перейро торговец черным деревом
13 октября 2025
Заказал 2 шины оставили до субботы БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ВАМ ПАРНИ ВСЕ БЫ ТАК РАБОТАЛИ🤝
Дмитрий Зиннатуллин
20 сентября 2022
Хороший выбор резины, если нет в наличии, привезут под заказ достаточно быстро.
Владимир Ш.
11 сентября 2025
Никак если вы попали в смену к Роману!!! Долгий и не ответственный человек.
Артем С.
15 мая 2024
Парни в шиномонтаже работают быстро и умело. Не поставил пять, за пыль и грязь
Александр М.
10 апреля 2022
Очень хороший и знающий своё дело персонал! Объяснили все интересующие вопросы! Остался довольным при покупке шин и дисков!
Здравый Смысл!)
22 июля 2020
Шиномонтаж отличный! Быстро, качественно, без лишних слов)) Ребята молодцы! Рекомендую!
Алексей Мезенев
3 сентября 2019
Лучший магазин с шинами и дисками, хороший ассортимент, низкие цены. Огромный склад, так что много в наличии. Рекомендую!!!
Владимир Смирнов
7 ноября 2022
Напишу просто - мне понравилось, практически всë. Это гораздо интереснее, чем предлагают другие в подобной нише. И никто не втюхивает тебе лишних услуг - снятие скотча с диска например. Не буду говорить, кто так делает - сами догадаетесь.
6 сентября 2025
Отличный магазин. Цены приемлемые. Консультанты молодцы.
алексей малышев
2 мая 2021
Хороший ассортимент, приемлемые цены, возможность покупки и заказа через интернет магазин. Неудачное расположение самого магазина.
Дмитрий С.
12 ноября 2024
Цены адекватные, шины привезли в срок.