Шиномонтаж

Роман Гоголь
Отличный шиномонтаж: быстро, чётко и по разумной цене. Мастера вежливые, работу выполнили оперативно и профессионально — переобули машину, сделали балансировку и проверили давление в шинах. Никаких лишних услуг не навязывали. Очень доволен, буду приезжать снова и с радостью порекомендую вас друзьям!
Артур М.
Приехал переобуваться с низким профилем. Мастер посмотрел на резину и вздохнул: «Ну что, опять бублики натягивать? Я ему: «Зато красиво». Он мне: «Конечно, красиво ты каждый люк видишь крупным планом.Пока меняли, парень реально мучился: борт жёсткий, диск широкий, берег мои диски.Три раза перепроверил давление: «На таких колёсах чуть перекачаешь — зубную пломбу на кочке выронишь, чуть недокачаешь — диск прощай». Балансировку вывел идеально, В итоге всё чётко, на скорости тишина, только подвеска напоминает, что профиль — это не про мягкость. Ребятам респект: сделали без косяков и с шутками. Если вы на тонких покрышках — смело к ним, тут понимают, что такое «блины» и как с ними жить.
Кирилл К.
19 апреля 2025
Обратился в сервис для сезонной замены шин и дошиповки. Мастера оперативно и аккуратно смонтировали резину без повреждения дисков. Балансировку выполнили точно, проверили давление. Персонал вежливый, проконсультировали по уходу за зимней резиной. Пока ждал, предложили кофе. Цены адекватные, без скрытых переплат. Результат: шины отлично держат дорогу, машина не скользит на льду. Сервис рекомендую — качественно, быстро, без навязывания лишних услуг. Вернусь сюда же в следующий сезон.
Даниил Панкрашкин
10 сентября 2025
Парни молодцы, приехал оставил колеса, сказал что подъеду заберу ко времени. По итогу помогли выгрузить, а затем и погрузить уже готовые колеса, также предложили колеса упаковать в пакеты, чтобы не испачкать багажник. Колеса забортировали без царапин, диски остались новыми. В общем рекомендую, парни молодцы
Юрий Ященко
Буквально недавно, а именно 4 мая 2026 г. менял резину в этой мастерской шиномонтажа. Могу сказать одно, однозначно рекомендую. Персонал молодой, вежливый, и опытный. Делают быстро и качественно. 👍👍👍👍👍
Павел
18 октября 2025
Отличный шиномонтаж,ребята быстро(снятие колёс с машины,демонтаж летней резины и установка зимних шин,балансировка,установка колёс на автомобиль заняло минут 15) и хорошо работают!!!Старые шины упаковывают в пакеты!Вообщем всё отлично,приедем весной снова!)
zz g.
Отличные ребята 👍. Всё расскажут, покажут. Если какие то решаемые проблемы есть с дисками предлагают исправить. Сразу озвучивают цену. Молодцы 👏
Анюта Афанасьева
Отличный шиномонтаж! Обращаемся уже не первый год только сюда! Ребята все делают быстро и качественно!
Данил Контонист
Отличный шиномонтаж, всегда быстро и без очередей! Парни мастера своего дела, цены на услуги отличные Вообщем рекомендую!!!
Александр Рдюков
6 октября 2025
Всем здравствуйте! Данную шиномонтажку советаю всем. Ели нашел нормальную шиномонтажку, парни всё сделали быстро и качественно. Был дизболанс на 130км. Всё прошло.
Михаил Белякин
Ребята работают быстро, слаженно, одним словом профессионально! Подсказали про кривизну дисков, а могли и промолчать. Одним словом советую данный сервис.
Римма Олюшкина
Огромное спасибо парням! Всегда обращаюсь к ним. Бережное отношение к колесам и к людям!
Дмитрий
23 сентября 2024
Пробил колесо. Приехал в данный шиномонтаж, специалисты сделали колесо быстро и не дорого. Качество обслуживания порадовало! Рекомендую однозначно! Приеду еще раз! Спасибо 👍🏻👌🏻
Алексей
25 июля 2025
Переобували слонов, ребята очень помогли! Отбалансировать получилось только аналоговым способом
Ксю
Быстро, качественно, эффективно Персонал доброжелательный Помогли в трудный момент Спасибо 🙃
Сергей А.
23 июня 2025
Единственный шиномонтаж, который согласился сделать колеса! Всем рекомендую, ребята отзывчивые, все расскажут покажут!
Илья Т.
19 апреля 2025
Оперативная работа с наилучшим качеством, советую к обслуживанию вашего авто
Mark Twain
Парни грамотно и оперативно делают свою работу, теперь только здесь буду переобуваться!)
Олеся Л.
20 января 2024
Ездил переобуть машину на зимнюю резину и заодно дошиповать Ребята сделали все быстро и качественно Сервис понравился Теперь только к ним Советую👍
Денис буторин
17 апреля 2025
Удобное расположение, отзывчивые ребята, сделали всё быстро и качественно, рекомендую!!! 👍
Ирина К
Отличный шиномонтаж. Все быстро, качественно.
Сергей Кузнецов
Ребята отличные.Свою работу знают и делают на отлично.Цены тоже радуют.
Любовь Милюс
19 октября 2025
Отличные ребята. Все быстро,качественно и удобно
Джони Цекл
Пацаны красавцы(делают свою работу быстро и качественно)!!
Polli
6 ноября 2024
Спасибо парням👍🏻 приятная атмосфера, очень вежливые, работа выполнена отлично. Отдельное спасибо, за то, что всё объяснили, рассказали!)
Мария Еремян
Рекомендую широмонтаж Быстро работают и чётко
Владимир С.
Всё отлично! Приехал - переобулся, уехал довольный. Удачи в работе.
Руф
Всё отлично: скорость, цена и качество обслуживания, и вежливые работники.
Александр Князь
Парни работают очень чётко и быстро. И оплатил по куар коду в три секунды, очень удобно. Молодцы.
Дмитрий Волошин
Быстро,качественно,рекомендую!
Артур Еремян
Супер шиномонтаж рекомендую всем
Дмитрий Б.
23 февраля 2024
Парни делают отлично , переобудили r20 все нормально , советую!!!
Anonim Russsia
18 февраля 2024
Отличный шиномонтаж , и отзывчивые ребята.
Сокур Максим
9 мая 2025
быстро,качественно!
Михаил Кудрявцев
20 августа 2025
Лучшая шиномонтажка города!!
Глеб Р.
22 марта 2024
Хорошая работа! Родные шипы вылетают эти сидят мёртво)!!!
Полина
Просто замечательно!