Shineon

K
kabad7@mail.ru
Недавно ходила на стрижку к своему любимому стилисту Арпине вместе с сестрой. Знаю её уже давно и каждый раз остаюсь в полном восторге от результата. Ранее мы с сестрой всегда делали окрашивание только у неё, потому что результат неизменно превосходит все ожидания. Арпине очень внимательно относится к деталям, чувствует стиль и всегда подбирает именно то, что подходит лучше всего. Стрижка получилась аккуратной, лёгкой в укладке и идеально подчеркнула форму лица. Отдельно хочется отметить приятную атмосферу — всё проходит спокойно, комфортно и с душой. Мы даже пили вкуснейший чай с чабрецом и угощались конфетами, что сделало визит особенно уютным. Сестра тоже осталась очень довольна! С уверенностью рекомендую Арпине как настоящего профессионала своего дела.
Марина П.
Стрижка для женщины важный элемент ее внешности и даже главный несмотря на возраст. Сегодня решилась на новую стрижку. И хочу сказать, что я просто в восторге! Большое спасибо мастеру Арпине, стрижка получилась замечательная! От всей души рекомендую всем кто не боится перемен и ценит все прекрасное ,посетить этот салон! Стильный салон, шикарный мастер!
Дарья Абаджян
Арпине Профессионал своего дела. Доброжелательная и приятная девушка. По моему типажу внешности помогла определиться с стрижкой и цветом волос. Очень довольна результатом. Работа выполнена на все сто. Ушла с шикарными волосами и рекомендациями по укладе и уходу за моими волосами. Вернусь еще ни раз.
Дарья Басова
Всё очень понравилось! Прихожу к Арпине не в первый раз. Сегодня делали стрижку,окрашивание и ламинирование бровей 💗 Мастер дает рекомендации как сделать лучше исходя из первоначального запроса и учитывает при этом индивидуальные особенности.
Юлия Соломонова
Уже несколько лет доверяю свои волосы только Арпине— и ни разу не пожалела! Внимательное отношение, чуткость к пожеланиям и безупречный результат окрашивания. Я блондинка, и поверьте, найти мастера который делает красивый блонд - непростая задача. А Арпине делает очень натуральное окрашивание и главное бережное для волос окрашивание. Я каждый раз довольна результатом. И даже когда отрастают корни, смотрится красиво потому что цвет настолько подобран грамотно, что выглядит достойно и красиво. Все это заслуга Арпине! Очень рекомендую!
Astgh Alikhanyan
13 декабря 2025
Хочу сказать огромное спасибо Арпине за потрясающую работу! Очень внимательно выслушала мои пожелания, дала профессиональные советы и сделала результат даже лучше, чем я ожидала. Стрижка и укладка выглядят идеально, чувствуется высокий уровень мастерства и любовь к своему делу. Обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую!
Светлана Бородавка
Арпине - мастер- профессионал. Нашла ее по отзывам, потом из- за дальности проживания, сменила мастера, нашла поближе, но через какое-то время вернулась к Арпине. Она чувствует клиента, подскажет, как лучше. Моя стрижка после нее не требует укладки: сушу волосы и порядок! Рекомендую! И благодарю за профессионализм!
Liliya Vorobyova
сегодня спонтанно решила пойти на стрижку и понравилось все, особенно, когда мастер знает, что и как больше подходит вашим волосам. тащусь от стрижки, рекомендую обязательно посетить, будете радоваться как ребенок 100%. скоро запишусь еще и на окрашивание обязательно.
Владимир И
13 декабря 2025
Арпине, удивительно чуткий и добрый человек, а о профессионализме вообще нет совмений. С большой любовью к своему делу, она мастерски подходит к образу преображения каждого клиента, подскажет, посоветует и сделает стружку, окрашивание или уходы, от которых Вы будете в восторге. «А так можно было..». Уже неоднократно мы с дочкой доверяем волосы только нашей АРПИНЕ! Спасибо дорогая 🫶
Арпине,самый лучший мастер парикмахерского искусства!!! Прихожу всегда зная,что уйду королевой.А это очень важно! Приятная и лёгкая в общении,с золотыми руками,всегда посоветует и сделает всё так,что обязательно понравится!!!❤️
Ирина Ф
Очень рекомендую! Приятная и доброжелательная атмосфера, чувствуется, что тебе тут рады. Мастер Арпине высшей квалификации! Каждый раз она вносит что то новое в образ и в итоге получается великолепный результат! Благодарю!
Galina Ovchinnikova
13 декабря 2025
Я хожу к Арпине уже более 10 лет, и это мой любимый мастер!!! С ней мои волосы ухоженные, всегда красиво покрашенные и здоровые!!! Рекомендую Арпине как грамотного специалиста и просто замечательного человека!!!
Евгения Сергеева
12 декабря 2025
С 2020 года все стрижки, укладки и макияж, сделанные у Арпине, вызывают восторг и восхищение в моем окружении! Не перестану благодарить за высокий уровень профессионализма и любовь, которые получаю во время визита к Арпине! Однозначная рекомендую всем!
Марьяна С.
13 декабря 2025
Если дело касается волос,то только Арпине. Очень грамотный мастер знающий свое дело. Всегда прислушиваюсь ее рекомендациям и волосы у меня всегда живые ,блестящие ,ухоженные. Искренняя рекомендация!
Наталия С.
13 декабря 2025
Для меня очень удобно добираться. Салон очень уютный, всегда вкусный кофе и конфеты. Ну а самое главное это то, что там нас делают красивыми и чуточку счастливее.
Ли Микоян
13 декабря 2025
Замечательный мастер! Делаю стрижку и окрашивание у Арпине уже 3 года….точное попадание в цвет и щадящие составы 🙏🏼 рекомендую!
Екатерина Трусова
Большое спасибо за стрижку, прихожу не в первый раз и всегда в восторге от результата. Очень рекомендую♥️
Мария П.
Талантливый и профессиональный стилист по волосам! Хожу к Арпине много лет, привела подруг. Знает всё про то, как сделать ваши волосы коасивыми и ухоженными. Всем рекомендую👍🏻
Марина Даудова
14 декабря 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру Арпине за высокий профессионализм! Было приятно, что все пожелания учтены. Очень приятная атмосфера! Рекомендую!
эльвина ф.
12 декабря 2025
Арпине огромное спасибо за суперстильную стрижку и макияж! ✨ Чувствую себя совершенно обновлённой 😍 Рекомендую всем!
Ирина Смит
Прекрасный мастер и очень душевная женщина Результат всегда удивляет и радует )❤️
Алёна
15 декабря 2025
Хожу к Арпине уже около 10 лет и ни разу не было и мысли поменять мастера . Арпине огромное тебе спасибо за мою красоту , за положительные эмоции , доброжелательность , открытость .
Олеся Сергеева
Спасибо за работу Не перестаю восхищаться Более четырёх лет пользуюсь услугами мастера
Karine Ivanova
Арпине , моя прелесть. Руки золотые. Дай Бог создавать , творить во благо женщинам!
Лида Б.
Хожу к Арпине лет 10 , всегда ухожу довольной 🌹👍🏻
...
очень понравилось, красивое помещение, в москве так как тут хорошо больше нигде не сделают
Ксения С.
13 декабря 2025
На все важные для меня события собирает меня Арпине! Это всегда классная совместная работа над моим образом в целом.