Shine Shield

Кирилл Беликов
Хочу выразить огромную благодарочку этому сервису! Долго выбирал, кому доверить свою машину, и ни разу не пожалел . Ребята настоящие профессионалы своего дела.Плёнка легла идеально . Отдельное спасибо за внимательность к деталям — все торцы аккуратно подогнуты.Результат превзошел ожидания: выглядит как заводское покрытие.
Мирослава Бекасова
Оклеила свою машину в Shine Shield — очень довольна! Ребята работают аккуратно, видно, что любят своё дело. Плёнка легла идеально, без пузырей и пыли. Отдельное спасибо за внимание к деталям — всё обсудили, посоветовали лучший вариант по материалу. Машина теперь выглядит как новая, даже сама стала увереннее за рулём 😊 Обязательно вернусь к вам на другие услуги! Рекомендую всем девушкам, кто ценит качество и честное отношение.
Anastasia Vv.
22 октября 2025
Обратилась в авто ателье привести машинку в благоприятный вид! Решили, что сделаем полировку и обольем керамикой. Какую красоту сделали парни! Машинка теперь похожа на конфетку! Просто прелесть! 🥰🥰 Сделали быстро, и качество явно превосходит цену! Хочу вернуться сюда за оклейкой бронепленкой! ☺️☺️
Артëм Воробьëв
7 декабря 2025
Приезжал на комплекс детейлинг. Машину помыли качественно, убрали все следы от смолы на кузове. Салон почистили тщательно, коврики отмыли, даже пластик протерли. Все сделано аккуратно и без лишней спешки. Цену считаю адекватной за такой объем работы
Илья Соломахин
16 октября 2025
Ребята мастера своего дела ! Приехал на дооснащение музыкой! Сделали все быстро и оперативно, прекрасно поболтали ! В процессе установки ребята обратили внимание на то, что не до конца закрывается водительское стекло ! Сразу сказали что скорей всего порван трос стеклоподъемника ! Предложили сделать, согласился. Теперь еду в машине тишина ! Ребятам респект 👍
Андрей Попов
18 декабря 2025
Купил новый кроссовер и сразу поехал оклеивать переднюю часть. Очень переживал за сколы от щебня. Выбрал проверенную пленку. Работа выполнена качественно, стыков не видно. Прошло уже полгода активной езды- ни одного повреждения на краске. Защита работает на 100%. Деньги потрачены не зря.
Степан Анисимов
17 декабря 2025
Недавно делал полировку кузова, чтобы убрать мелкие царапины от мойки. Результат виден сразу— блеск стал глубже🤩, как у новой машины. Работали в закрытом боксе, что важно. По времени уложились в обещанные сроки. Спасибо.❤
Кирилл Хомяков
3 ноября 2025
Заезжал на комплекс. Шлифование фар и защита их пленкой, полировка кузова и нанесение керамики. Всем доволен!!! Персонал отличный, все показали и объяснили. Присылали отчет о сделанных работах в режиме онлайн!!!!! Всем советую.
Егор Амелин
Обратился в студию для оклейки автомобиля защитной полиуретановой пленкой и остался очень доволен сервисом. Специалисты подробно проконсультировали по всем этапам работы и помогли подобрать оптимальный вариант защиты. Весь процесс занял ровно столько времени, сколько обещали, а качество исполнения — на высшем уровне. Огромное спасибо за бережное отношение к моей машине и профессионализм!
Никита Яковлев
Брал защитную пленку на капот, фары, бампер и крылья. Сделали все быстро и четко!! У меня трассовая машина, постоянные пескоструи. Через полгода активной эксплуатации капот как новый!
Олег К.
3 ноября 2025
Заезжал на оклейку капота, и тонировку передних фар. Сделали быстро, и качественно очень. Спасибо большое команде 🫡 Вернусь обязательно еще раз.
илья колесников
7 ноября 2025
Делал оклейку своей машины. Сделали супер качественно , очень клиенто-ориентированные ребята. Понравилось качество работы , общение , сроки. Буду рекомендовать!
Володька П.
16 октября 2025
Оклеивал свой автомобиль, сделали все красиво, быстро и аккуратно. Качество и клиентоориентированность на высоте , рекомендую!
Муслим Сийибулаев
Качественно оклеили машину бренепленкой, все аккуратно, без пузырей. Рекомендую!
Даниил Зорин
27 октября 2025
Заклеивал зоны риска (капот, бампер, фары, зеркала и крышу). Сделали оперативно и качественно. Рекомендую!
София Прет
приводил в порядок свою машину, покрасили и сделали идеально
сонечка
отвезла в салон машину, отделали прсото идеально, сменили шины, просто кайф😊
Михаил П.
15 ноября 2025
Делал полировку плюс керамика комплексом, сделали все супер , машина как новая 👍
Негр Мать твоя
Оклеили машину превосходно! работники вежливые и отзывчивые приезжайте сюда , всем советую
nik s.
2 ноября 2025
Очень добрый, и отзывчивый коллектив. Приятно иметь дело с такими мастерами своего дела!