Shine

Эниса А.
Записывалась на удаление вросших ногтей. В студии очень чисто, инструменты стерильные. Мастер аккуратно удалила проблемные зоны, боли практически не ощущалось. В конце вставила тампонады в каждый угол для правильного роста ногтя. Проконсультировала, как правильно стричь во избежание повторных врастаний. Большое спасибо, буду советовать всем!
Екатерина К.
25 октября 2025
Сначала пришла на педикюр — восстановили ногти, отрастили пустоты. Любовь дала много полезных рекомендаций по уходу и даже по выбору обуви 🙂 Теперь пришла и на маникюр. Кожа вокруг ногтей у меня очень сухая (часто пользуюсь спиртовым антисептиком), и обычно где-то да порежут... но только не здесь! Сделали аккуратный, качественный маникюр и снова рассказали, как правильно ухаживать. Если хотите сохранить здоровье и красоту ногтей — приходите к грамотным специалистам, таким как Люба
Екатерина Юрлова
8 июля 2025
Хочу поделиться своим восторгом от маникюра, который мне делает мастер Любовь в студии “Shine”. Любовь – настоящий профессионал своего дела! Работа выполнена очень аккуратно, покрытие ровное, без сколов и пузырьков. Палитра цветов огромная, я долго не могла выбрать! Любовь помогает подобрать идеальный оттенок, который отлично подходит к моему тону кожи. В салоне очень приятная атмосфера, чисто и уютно. Рекомендую всем своим знакомым.
Ольга У.
28 апреля 2025
Только плюсы! Идеальный маникюр и педикюр! Мало, кто так аккуратно умеет делать. Отдельный кайф от удобного кресла и бомбической подставки для рук! Спасибо мастеру!
Маргарита Красилова
20 мая 2025
Хожу к Любови уже 8 месяцев. Рекомендую подругам, потому что могу ручаться за этого мастера. Несколько девочек стали ходить. Все в восторге) Аккуратно, кропотливо, красиво работает Любовь. Спасибо за такой профессионализм!
Елизавета
21 октября 2024
Любовь прекрасный мастер! Хожу уже почти год в уютную студию Shine и каждый раз выхожу довольная на все 100! Любовь очень аккуратно и кропотливо выполняет свою работу, а самое главное очень качественно!! Мне есть с чем сравнить) поэтому на маникюр и педикюр только к этому мастеру! 😍 А также хочу отметить отличное месторасположение рядом с метро и приятный прайс 👏🏼
Мадина Магомедова
14 августа 2024
Хожу к Любовь уже год на классический маникюр и педикюр 🫶🏼это любовь с первого взгляда 😁 Спасибо за идеально обработанную кутикула! Самый главный плюс это местоположения и цена !
мария г.
23 мая 2025
Любовь прекрасный мастер, даже после процедуры дала рекомендации по уходу и восстановлению ногтей 🤍
Дарья
14 ноября 2023
Очень понравились скорость и качество услуги. А так же ценообразование - нет никаких отдельных прайсов за каждое действие: снятие/выравнивание/покрытие этим-тем/ремонт за каждый скол. В общем довольна безумно. А еще сама студия расположена в 2 минутах от метро
Полина Андреева
4 июня 2024
Мастер Любовь просто чудо,хожу только к ней постоянно.Делает быстро и очень аккуратно,покрытие держится долго.Место приятное ,добираться удобно,находится недалеко от метро.Рекомендую салон к посещению!💗
Вера К.
6 ноября 2023
Очень понравились мастер Любовь🌸Впервые вижу что достраивают несколько ногтей без доп оплаты, теперь не надо каждый раз убирать длину если что-то сломается😊 Еще сначала смутили серые стены, но внутри так уютно и тепло. Прийду еще обязательно🥰
Ф
Филадельфия Семенова
25 октября 2023
Прекрасная студия! Мастер Любовь профессионально и с любовью делает ноготочки идеальными и красивыми! Каждый раз ухожу довольной и с шикарными ноготочками ♥️ Спасибо Любовь 💫 Всем рекомендую 🤌🏼
Юлия Тихонова
1 августа 2025
Отличный мастер маникюра и подолог. Хожу не первый год к мастеру.
Дарья Переляева
6 октября 2024
Любовь - огонь) за 1,5 часа идеальный квадрат, тонкое покрытие гелем, все как я люблю - быстро, комфортно, аккуратно и качественно, еще и успели поболтать во время записи) Очень довольна и всем рекомендую, золотые руки, скоро приду на педикюр. 100000/10
Маргарита Носкова
25 марта 2024
Просто суперский маникюр. Такой классный маникюр мне не делали очень давно. Мастер Люба просто молодчина! вот что значит профессионал своего дела! Очень рекомендую.
Полина Нарницкая
7 сентября 2024
Все отлично! Компетентная мастер, которая действительно умеет работать с ногтями.
Ксения
16 ноября 2023
Теперь только к Любе!!! Ногти прошли огонь и воду))) Очень аккуратно обработала мои руки. Ни одной ранки. Помогла выбрать цвет и дизайн. Спасибо 🌹
Елена Кузьмичёва
11 ноября 2023
Девы, это не мастер, а находка!!!!прекрасные работы, не только визуально, но и в носке прошли огонь и воду в прямом смысле этих слов! Громких слов не люблю, но это лучший маникюр за всю мою жизнь!
Андрей Бордачев
7 июля 2024
Классный маникюр , приятная девочка , обстановка мега красивая !
София Боровская
11 ноября 2025
все шикарно ,быстро сделали цвет такой залипательный я не могу оторваться от него
Жылдыз кыдыралиева
3 ноября 2023
Любовь отличный мастер, очень компетентный в своей работе. Всегда остаюсь довольна её работой. Очень рада что нашла своего мастера
22 октября 2023
Отличный мастер, рекомендую к посещению. Маникюр на высшем уровне
Мария К.
3 июля 2025