ШинДрайв

Марк Хина
21 декабря 2025
Хорошая мойка. Плюсы, что за один заход может помыть 6 машин. Время ожидания небольшое. Брал комплекс с багажником - 2000. Цену уточнил заранее. Так как машина была очень очень грязной, то сверху 500₽. Время деньги! Помыли отлично, протерли пластик вн салона, пропылесосили, из нареканий - пластик изнутри на крышке багажника не протерли, а так все очень прилично. Спасибо.
Enn Rogova
Отличная мойка! Ребята вежливые, обходительные. Главное - есть место для ожидания с телеком и диванами!! Рядом магазины, можно погулять сходить за продуктами - Пятерка и напротив еще что-то)) За углом моя маникюрша! Огонь 🔥 девочка! Запись под завязку! Очень удобно! Машина моется, ногти пилятся!
Антон Ф.
Отзыв о мойке: был здесь раз 10, т.к. удобно оставить машину и пойти в спортзал, а после тренировки забрать. Мыли сносно, цена более-менее адекватная, НО: в последние 3 раза: раздолбали лампочку подсветки под козырьком водителя, она теперь висит на проводе, поцарапали изнутри стекло заднего пассажира, и, вишенка на торте: оторвали половину эмблемы с руля!!! Чеков здесь не дают, на претензии не реагируют. Больше ни ногой сюда. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Константин Гребенщиков
3 ноября 2025
Мойка не плохая. Ничего особенного конечно. Из плюсов: много мест (одновременно могут взять 6 машин), помыли оперативно, можно было оставить машину и забрать по звонку о готовности. Машина была очень грязная, попросили добавить немного денег. Помыли нормально.
Андрей Серегин
22 декабря 2025
Прайса нет. По результатам мойки кроссовера без ковриков оказалось 1500 (был с год назад, просто руки только сейчас дошли написать). Некачественно обтерли задние двери (у меня их две - верхняя и нижняя, оттуда стекала грязь на бампер). За что заплатил нет понимания.
Александр Е.
Самая худшая мойка на нашем районе !!! В боксах темно! Не домывают !!! Кузов диски нормально не промывают ! В салоне просто водят грязной тряпкой !!!
Den Serg
22 октября 2025
Одна звезда- это слишком много для этой мойки. Царапают авто. Цены с потолка. Общение хамское. Сотрудники - кто в трико, кто без, кто в чем. Обходите стороной. Лучше ездить грязным, чем тут помыться.
tatiana-dess
8 ноября 2025
Охамели окончательно. Цнгы просто космос, помылась в последний раз за 2500р - это куда? Никакого фиксированного прай-листа, а о чеке даже не мечтайте. Шарашкина кантора.
Narek Tumasiyan
22 декабря 2025
Хорошие ребята. Аккуратно помыли машину. Я доволен. Уже 4й раз я здесь и как всегда все четка. Молодцы
Эрик Испирян
22 декабря 2025
Спасибо ребятам за чистую машину. Приехал по рекомендации друга и не пожелел
Вячеслав Ландратов
Моют плохо, а так же будте аккуратны с своими вещами в салоне. Кассы нету и чеков тоже! Не советую !
Евгений Пу
2 февраля 2024
Мойка работает и "процветает". Заехал к ним на технологическую мойку перед сервисом. Сбили грязь и отдали машину через 10 мин. Я конечно не утверждаю, но на крыле появилась вмятина и царапина. Сразу не заметил, увидел позже. Предъявлять не стал...., кому? Будьте осторожны и смотрите за машиной. Не рекомендую.
Mr.Candy
21 декабря 2024
Ужасная мойка , всё в грези , все сотрудники в клиентской зоне , всё воняет , оплата только нал , говорят грубо , машина помыта ужасно , обходите стороной !
владимир и
Шиномонтажа на этом месте нет , только автомойка
Юрий Татаров
Всё хорошо, только в очереди парковаться негде.
Андрей Сиполь
Молодцы. Быстро и качественно 👍👍👍
Константин Ш.
18 декабря 2025
Всё бы ничего но вот струя на пол шестого. Могло бы быть и лучше, струю надо помоложе!
Наташа
8 апреля 2019
Раньше мойка нравилась, мыли тщательно. Но сейчас цены выросли, и крайний раз помыла машину (машинка маленькая) за 900 р комплекс. При этом специально акцентировала внимание, что нужно отмыть пластик в салоне у ног (собака испачкала), в итоге когда все высохло - вся грязь на месте, ни чего не отмыли.
Иван Соловов
20 декабря 2025
Хорошо моют, качественно.
Карина С.
30 января 2025
Заехала один единсвкнный раз, кузов-ковры 40 минут, машина вся в разводах, позор
Артем Пеньков
Все отлично 👍
Очень хорошо 🤝👍🏻
Дмитрий
18 августа 2019
Мыл пару раз. Мойка из серии "быстро, дорого, не особо качественно". Как-то так...
Иван Брюхов
12 августа 2025
Поменяйте номер телефона !!!
Олег И.
7 ноября 2019
Украли эти мойщики у меня упаковку салфеток, мелочь, но!