Шина Эксперт

Лиса 🦊
9 декабря 2025
Искали экстренно шиномонтаж для ремонта двух шин, везде была очень длительная очередь (начался сезон смены шин). Заехали на удачу сюда, никого не было, мастер только приехал подготавливаться перед записью. Мастер взялся за работу, сделал обслуживание всех колёс быстро и качественно. Были здесь в первый раз, но думаю, что не в последний раз
Artem P.
12 апреля 2024
Отличный шиномонтаж, удобен в расположении. Делают быстро аккуратно чисто. Цена высоковата но оправдана. Лучше раньше записаться очередь. Рекомендую
митяй К.
30 ноября 2025
Отличный шиномонтаж. Быстро и качественно отремонтировали все 4 колеса. Рекомендую 👍
Александр Олиневич
2 декабря 2023
Переобувался с лета на зиму,работают по предварительной записи, проконсультировали по поводу состояния моих шин, тут вопросов нет,если бы сделали нормальную дорогу к шиномонтажу (30 метров) и поставили нормальное освещение поставил бы 5 звёзд.
Александр Фокин
15 октября 2023
Заехали в воскресенье, что не мало важно не все работают. Поймали саморез, всё, сделали хорошо. Предложили балансировку и как были правы, требовалась,расхождение было до 40гр.Все быстро и качественно и не дорого.
Андрей М
10 декабря 2023
Отличная шиномонтажка, мастер толковый, ответил на все вопросы, дал хорошие советы на будущее, мне повезло и не было очереди когда я подъехал переобувать свой кашкай, всё быстро и качественно. Спасибо!
Иосиф Фалеев
3 сентября 2023
Приехал на легковой, долго ждал, потому, что производился шиномонтаж колеса фуры. Моё колесо сделал мастер очень быстро. Цена адекватная. Рекомендую.
Вадим Федоров
17 мая 2025
Несколько раз пользовался услугами. Всё чётко, быстро, профессионально. Рекомендую.
Сергей З.
28 июля 2022
Хороший шиномонтаж. Впрочем ни чем не отличается от других, но нормальное отношение к клиентам и ответственный подход сотрудников к своей работе выделяют его от остальных. На той же территории есть заправка, но только дизель, евро 5. Топливо качественное, свой мерседес заправляю только здесь.
SValerii
13 ноября 2022
Несколько раз обращался в данный шиномонтаж, сделали все качественно. Был момен когда у моего товарища выкрутили нипеля из колес его авто. Я помогая своему товарищу заехал сюда и мне выделили 4 нипеля бесплатно. Очень благодарен работникам. Спасибо им.
15 февраля 2023
Разбортовалось колесо по дороге, пришёл в сервис за помощью. Мастер одолжил домкрат и довез его до нужного места на своей машине. Огромное спасибо!
Михаил Клочко
10 ноября 2022
Остался недоволен, т.к. одно колесо из четырех оказалось смонтировано неправильно по внутренней и наружней сторонам. Балансировку сделать не смогли, т.к. не оказалось нужного конуса. Было сказано, что шины новые, можно и не балансировать... Занавес...
Диана Иващенко
19 февраля 2022
Быстро, качественно. Приехала на Газель Next с пустым колесом. Ставила латку на резину. Так как я везде лезу и всё хочу знать- объяснили, показали наглядно. Цена вопроса 400 рублей и мин 10 времени. Заодно проконсультировали по наличию и ценам на шины(у них в наличии новые на продажу). Также есть развал-схождение, но я не пользовалась их услугами.
Ренат Вейсов
2 февраля 2022
Очень хороший сервис опытный персонал не только вулканизация но и ремонт боковых порезов это оченьредкий и дифицидный метод ремонта .!
Евгений Маркович
4 сентября 2022
Само место не плохое, занимаются колесами любого диаметра, хоть камаз загоняй, работают вроде как круглосуточно, но дороговато, на против братского кладбища дешевле)
Ольга ОС
31 августа 2023
Быстро и качественно устранили прокол колеса
Lord
8 октября 2022
Хорошая шиномонтажка,заехал на шкоде,спускало колесо,нашли место где спускало,гвоздик стерся об асфальт,заклеили,работают качественно,доволен работой,рекомендую
Вероника Брусникина
12 июля 2023
450р за колесо! Отличная цена. Благодарность от водителя!
Марина Б
28 ноября 2023
Спасибо за помощь. Как всегда, все быстро и чётко.
Алексей Малов
13 сентября 2023
Сделали быстро и качественно. Рекомендую
Даниил Куликов
27 августа 2022
Хорошо и качественно устранили дырку в колесе мотоцикла, респект мужчине
Егор Тишулин
23 октября 2023
Самая крутая шиномонтажа и рядом вкусная самса советую покупать только там её
@alexeitikhonoff
17 ноября 2021
Ответственный подход к делу. Качественно и быстро всё выполнили. Молодцы.
Игорь Shahbazov
22 декабря 2020
Быстро и качественно! Рекомендую
Алексей Петрухин
3 ноября 2022
Профессионалы с большой буквы. Спасибо за Вашу работу
Seamen
18 ноября 2021
Нормальный шиномонтаж, все на уровне
Владимир Нечаев
30 августа 2022
Быстро, душевно и качественно.
Сергей Гузев
29 июля 2021
Отлично работают быстро, четко ,слаженно!!!
Павел Цыганов
13 августа 2023