Шикадо

Меню

Евгения Е
15 ноября 2025
Заказывали в первый раз. Из плюсов: на голодную компанию почти всё съелось. Из минусов: ожидание реальность относительно сета лососем, на фото это рыбные роллы, в реальности всю рыбу вам затмят майонезные шапки. Такое "украшение" не каждому по вкусу. Васаби, имбиря, соевоего соуса издевательски мало. Когда соевый соус закончился, а роллов осталось ещё прилично, доделать их не хочется, т.к. роллы пресные и рис слипшийся. Так же хорошо бы подумать тару хотя бы для соевого соуса, роллам с их размерами в такой таре просто тесно.
Анна Тутуркина
30 января 2025
Когда узнала про Shikado,первый раз заказала их в сентябре 2024 года,а теперь стала все чаще и чаще баловать себя вкусными сетами,даже сегодня в свое день рождения я выбрала побаловать себя моими любимыми запеченными роллами❤️ Спасибо за такие вкусные роллы💘 Цены отличные,всегда скидки и бонусы🔥
Полина Назарова
23 апреля 2025
Раньше очень часто заказывали роллы именно здесь, было вкусно, хорошая сборка и быстрая доставка. Решили вновь попробовать заказать здесь. Доставка быстрая, не спорю. Но качество роллов заметно ухудшилось. Ешь будто рисовую кашу, все разваливается, огромное количество риса и начинки можно сказать нет. Брали также сырные палочки и куриный попкорн - сыр не тянется, просто дырка когда откусываешь, и всё очень пересолено. Очень разочарованы. Хотели вкусно поужинать, но не вышло. Вряд ли будем заказывать здесь ещё:( очень жаль.
Оксана Ветлова
На этот раз все было очень вкусно. Роллы нормальных размеров, начинки достаточно. Доставили быстро. Все довольны, большое спасибо.
Натали Ск
13 августа 2025
Блюда приготовлены изумительно, даже рядом не стоят с популярными суши ! Привезли быстро , ГОРЯЧИЕ супы ,акууратно запакованные. Доставку сделали туда ,куда никто не делает (озеро Голубое; Золотово). Всем советую попробовать настоящую японскую кухню! Из минусов : взяли трубку на второй раз.
Л
Лиза Киселева
16 августа 2025
Довольно удобный и интуитивный интерфейс сайта, еда вкусная и по достойной цене. Доставка быстрая, а поддержка всегда на связи и всегда вежливая, даже если они не успевают они предупреждают. Я осталась довольный воспользовавшись им и буду его использовать дальше, спасибо 🫶
Наталья Чернышева
12 апреля 2025
Первый раз заказывала роллы в Белоозёрском, выбор пал на Шикадо. Визуально и по описанию очень понравился сет. Видела в соцсетях восторженные отзывы с фото от благодарных клиентов. Решила стать одной из них. Но увы впечатления ..... Лосось, который должен быть сырым оказался термически обработанным. Угорь вообще слабо походил на угорь. Такое ощущение что срезали край хвостика с темным мясом с первой попавшейся рыбки. Запечённые роллы даже комментировать не буду. Мнение сугубо моё личное. Может мне просто не повезло. Но заказывать здесь повторно уже не буду(.
Кристина Власова
31 июля 2025
Больше 1 поставить к сожалению не могу . Сегодня заказала сет"кайсен " и сет "выгодный". Роллы нарезанны все неровно . Запечённые вообще очень узкие ... Вкусовые качества вообще отвратительные. Ребенок всегда с удовольствием кушает .. а это попробовал одну вторую... И сказал они что испорченные? ! Вообщем не рекомендую данное заведение ,если не хотите испортить себе ужин.
Полина Моисеечева
3 января 2025
Буквально вчера заказывали роллы и пиццу. Заказывали заранее, где-то в 5 часов на время в 21:00. В 21:30 заказа не было. Начала звонить, трубку взяли с 3 раза. Я спросила "Где заказ?", на что мне ответили "Курьер задержался". Даже не извинились, я уж не говорю про подарок. В итоге, курьер приехал около 10. Пицца отвратительная на вкус, наитончайшая. Роллы будто не из свежих продуктов. А в прошлый раз по промокоду даже не положили подарок. Больше там заказывать не будем, и Вам не советую!
Марина Гирнык
16 марта 2025
Раньше постоянно заказывали тут ролы и даже у ребенка приложение стояло. Но последние разы время ожидания просто ужасное. Апогеем была ситуация когда вместо 1,5 часов - ждали 4 часа. Дважды звонили и дважды нам говорили, что курьер едет (в таких ситуациях лучше сразу сказать, что пробоема с курьером или еще что-то). Вкус тоже очень сильно поменялся в худшую сторону. На столько разочаровались, что решили пока не пользоваться.
Роман Л.
1 февраля 2025
Три раза заказывали суши, все три раза проблемы с курьерами. По телефону ожидание Заказа 1-1.5 часа, по факту после двух часов ожидания и звонка отвечают что проблемы с курьерами и предлагают отправить на такси без доставки до двери и непонятными переводами. Две звезды вместо одной - еда вкусная.
Настя Г.
13 августа 2025
Очень хорошее обслуживаеие, заказываем только в шикадо. Еда вкусная, все аккуратно, качественно, всегда вовремя делают, персонал вежливый, доброжелательный, доставка быстрая
Даша С.
26 апреля 2025
Делала заказ 26.04.2025 года. Вкусные роллы, очень быстро приготовили, всё чётко по времени, администратор - супер приятная девушка, вежливая и грамотная. Минусов замечено не было, так что спасибо!
Елена С.
28 марта 2025
Всегда заказываю суши и роллы в Shikado! Готовят вкусно, доставляют быстро, персонал вежливый🫶🏻 Также всегда действуют акции и бонусы❤️
Alena M.
16 марта 2025
вкусные роллы! хороший и вежливый персонал. Доставка быстрая. Заказы обрабатываются на лету, все пожелания и замечания, если есть, учитывают!
Александра
24 мая 2025
Часто пользуюсь доставкой. Очень вежливый приятный администратор, всегда доброжелательна и приветлива. Также хочу поблагодарить курьера за быструю и качественную доставку. Очень приятно когда заказ привозят вовремя!
Евгения Балуева
10 сентября 2025
Здравствуйте!!!Всегда заказываем суши в шикадо,очень вкусные .Спасибо. Дети очень любят суши именно шикадо ❤💯👍Желаем процветания и успехов вам и больше акций и скидок)))
Аня Пахомова
28 марта 2025
Всегда делают вкусные роллы и доставляют их в указанное время,все роллы надежно и красиво упакованы,заказываем только у шикадо
Антон Соловов
2 декабря 2025
Заказали пиццу и роллы. Что можно сказать пиццу лучше не брать, или до тех пор пока они её не научиться делать. Роллы 8/10. Из плюсов заказ оформили без проблем, доставили вовремя
Наталья
2 августа 2024
Раньше постоянно заказывали тут роллы, но в последний раз решили заказать еще и пиццу. Заказ был оформлен заранее 19:30, на время 21:10, в 21:30 заказа не было. При звонке оператору сказали что нужно подождать 10-15 минут и в качестве извинения положат напиток. В итоге заказ приехал только 21:58, напиток ,конечно же, положить забыли, а пицца была просто в ужасном состоянии. Вся начинка перекочевала на один край пиццы. Связавшись с оператором и отправив фото выяснилось, что директор и оператор не видят никакой проблемы в пицце.
Вальдемар Ч
12 января 2025
На самовывозе ждали 1.5 часа, тупо крабовая палочка завернутая в рис и больше ничего - гениальный ролл, а селёдка с костями и чешуёй это то что нужно видеть в роллах. Повар гений, догадался не отрезать края ролла а просто перевернуть их не красивой стороной вниз. Смешно было видеть эти два сета где рыбы было на кончике ножа а завернутая имитация крабовый палочки в крабовом майонезе из ближайшего маркета создавала мнимое представление что сейчас будет вкусно. Вместо ролла с криветкой был ролл с селёдкой. Года полтора уже заказываем там роллы. Один раз отравились, ну думаю с кем не бывает сменили повара щас уже не будет такого, так стало ещё хуже, свинское отношение в клиенту, этими роллами даже свиней стыдно кормить. Спасибо за испорченный праздник. Больше туда ни ногой.
Татьяна Бледенцова
23 августа 2025
Очень вкусно и приятный администратор девушка.очень вежливая.готовят вкусно и быстро.всегда во время доставка была по времени
segemdragon
19 октября 2024
Очень жаль. На старте был лучшим суши-баром,но отныне ужасен. Роллы на себя не похожи,вкус отврат. Запеченая филадельфия от кусочка к кусочку становится лишь более дубовой(рыба сверху) Белый(по идее) сливочный сыр стал везде желтым. Палочки уже в который раз одни нормальные,вторые с занозами рассеченные(пора бы сменить поставщика) Заказы выполняют очень долго. Один и тот же заказ из года в год все дольше приходится ждать. В общем,будем брать в другом месте.
Nyakita
25 сентября 2024
Доставка работать не хочет от слова совсем. Заказал по времени, в итоге опоздали почти на час. Что странно картошка была горячей, но пицца при этом еле тёплая. Если есть возможность лучше заберите самовывозом. Доставке огромный минус , уже второй раз подряд опоздание, никаких извинений и вообще все делают вид будто так и должно быть.
___LIGHT___
4 апреля 2025
Отличное заведение, быстрая доставка, вкусные роллы и пицца. Постоянно здесь заказываю
Кристина Чуранкина
26 августа 2024
Три звезды только за пиццу, она спасла ситуацию!👍 потому что том ям это ужас! Бульон как вода , ни насыщенности не вкуса🤷‍♀️ ,огромные куски помидора заполняют собой все пространство. На всю тарелку две креветки ,морепродуктов нет больше.
владимир кадкин
31 мая 2025
Обожаю запечённые роллы, при каждом заказе не обходится без них. Советую... , очень разнообразное меню и очень вкусное.
andrey P.
2 июля 2024
Заказали роллы и том ям. Роллы вкусные, том ям пресный и пустой, рис и ложку вообще забыли добавить. Позвонил, сказали переделают, переделали быстро но так же не вкусно. Со второго раза добавили креветки и даже положили рис и ложку, но вкуса не прибавилось. Жаль потраченных денег
Mariya
Вкусно, доставка в установленный срок. Цена радует.
Оксана
28 августа 2024
Заказываю роллы частенько. В последний раз заказал , имбирь не доложили( ну ладно), васаби просто отвратительно горькое в пакетике( выбросили его сразу ).и креветки в ролах были горькие, потому что внутри креветки были не чищенные. Вообщем было очень неприятно
Сергей Плюхин
1 апреля 2025
Прекрасное место там очень вкусно берем суши роллы не первый день,всем советую.
Владимир Ильин
1 декабря 2025
Лучшие роллы в мире и пицца
Юля Павлова
4 апреля 2025
Спасибо большое за сет! Очень вкусно и доставили вовремя, нам всё понравилось!
Гульнара
15 ноября 2024
Заказываем частить суши, всегда на высшем уровне, вкусно, сытно. А дети то как довольны, девочка по 2-3 годика обожают ваши суши.
Mariya
10 июня 2021
Уважаемые господа.Напишу громадное спасибо компании Shikado.Заказала горячий сэт,ребята это нереально вкусно.Заказывайте смело у этой компании.Спасибо вам и низкий поклон, спасибо за вашу работу. P.S Спасибо за пожелание приятного аппетита,это так мимимишно)))
Туся
23 января 2025
Всегда свежее, даже тёплое, быстрая доставка, разная оплата и нал и карта, скидку на следующий заказ,много акций на выбор! Всегда с любовью!
Наталья Мурашова
17 августа 2021
Роллы в целом хорошего качества Доставка была в сроки указанные администратором при звонке Обычные роллы понравились больше чем запечённые потому что в запечённых было много риса и мало начинки, потому они были суховаты. А вот обычные Филадельфия и Калифорния оказались очень даже ничего, начинки и сыра много, васаби и имбир положили в меру. Все устроило
Антон Фурсов
28 декабря 2022
Всё бы ничего: роллы вполне себе нормальные, да есть проблемы со странным нори, маленьким количеством начинки, порой ужасным внешним видом и тд (фото другой доставки прикладываю). Это кое-как, но компенсируется акциями и небольшой ценой. Но доставка и логистика - это просто тихий ужас. Доставка никогда (!) не приезжала во время, постоянно опоздание на 20-30 минут (от заявленного 1 часа), но сегодня рекорд был побит. Наши роллы за два с лишним часа (2 часа 30 минут) так и не приехали! Из-за чего мы вынуждены были отказаться от заказа. Если вы любите хорошие, вкусные, правильные и эстетичные роллы, которые вам быстро привезут, то вам точно не в Шикадо...
Людмила Ш.
16 января 2024
15.01.24 в 19:05 заказала суп том ям, который оказался из грибов и курицы, бульон был нормальный, а вот грибы и курица безвкусные. И состав супа отличается от заявленного в меню. В заказе еще присутствовал цезарь, тоже оставляет желать лучшего, все что съела из него это помидоры черри, салат был горький курица жесткая.
Катерина Л.
27 марта 2025
Роллы всегда вкусные, заказываем только здесь) доставка во время👍
Карина Р.
21 августа 2023
Доставка вовремя. Но это единственный плюс. Все роллы разваливаются. В "калифорнии с креветкой" попалась чешуя, ребёнок подавился ею. Рыба тухловата на запах и не очень приятная на вкус.
Аленка
5 апреля 2024
никогда в жизни.. Заказали в пять вечера на 20.50 привезли их в 22.40. На все вопросы администратору, ответ был один: а мы тут причём. Курьер трубки скидывал. Если не хотите остаться без роллов, то лучше заказать в другом месте. Ниже фото где видно, что заказали в 17. 53.А приготовили только в 22.05
Анастасия Липатникова
31 августа 2022
К моему сожалению суши отвратительны. На вид ещё нормально (хотя и не соответствуют фотографиям) Мне все пытались объяснить, что все мидии креветки и т.д — в шапочке. А что касается тогда горячего сета? Там тоже шапочка? А там лишь огурцы, сыр да вот это месиво..на вкус максимально пресные, никаких мидии, креветок нет..так ещё и запечённые с мазиком. Спасибо, мазик за 1600рэ..Продукты, видимо, дешёвые начинают использовать. Вкус настолько отвратный, что и половины не смогли съесть..выбросили. Про персонал ничего не скажу, девушка администратор видно уставшая, что-то может и случилось, раз ходит с каменным лицом. Сама работаю с людьми и прикапываться даже не буду. Если проблема в поваре, поменяйте. Или переделайте техническую карту, брали всегда на др у вас, сейчас уже увы, не будем точно. Если уж я и привереда, то отец проглот даже отказался все есть и удивился изменению вкуса. Итог: вкуса нет, майонез оливковым вкуснее чем здесь, цену подняли — вкус испортился, ни а каких рыбах, креветок и т.д не пахнет даже, просто мазик с сыром.
15 августа 2025
Молодцы, вкусно и максимально оперативно (особенно для вечера пятницы)!
polina solovieva
3 ноября 2025
Заказали в 16:27 , по итогу время 21:30 и их еще нет Хотя час назад сказали , что выехали , спасибо за ужин 🫶🫶😳
Зебра Полосатая
12 июня 2021
Не понравилось. Согласна с предыдущим отзывом: ребята вы реально сами пробуете, что у вас получается??! Внешне все красиво, но вкус непойми какой, с какими солеными огурцами, рис разваренный, нори размякли как рязина не жуются. В названии написано что ролл острый, ничего такого, даже намека. Вообщем можно сьесть только если очень голодный. Порадоваться вкусу не удастся. Единственное что было здорово, это доставка, очень быстро доставили. Больше заказывать не буду.
Татьяна Б.
8 марта 2024
Ужасное обслуживание. Сделали предзаказ в три часа дня на восемь часов вечера. В девять заказ так и не привезли, после звонка сказали, что сегодня слишком много заказов и они в них запутались, но администратор пообещали поторопить поваров) Через 15 минут мы позвонили ещё раз и нам сказали, что заказ ещё не начали готовить. Вот такое замечательное обслуживание, спасибо! Заказ не стали ждать.
Darya
28 апреля 2021
Первый раз заказывала и не пожалела, все очень вкусно и быстро, порции большие и цены приемлемые, теперь только у вас!🥰🤤
Татьяна Батурина
1 сентября 2023
Заказали суши, 2 раза доставляли суши все хорошо на 3й раз сказали не повезут и это был последний раз, суши испоритились по начинке и вкусу.. девушка тупая сидит на телефоне, разговаривать по хамски только умеет .. начальник тоже не от мира всего ... другая админ вообще там не работала и не знает что и как... отвратительно
Юлия Е.
26 августа 2025
Роллы свежие , вкусные, заказываем не в первый раз, все всегда на высоте👍🏻