Shift Game

91 отзыв

Георгий Помазкин
Отличное место для отдыха, железо на компьютерах даст фору любому клубу в районе и за его пределами, атмосфера клуба просто бомбовая, при этом если накипело - можно отработать на Германе и не париться. Отдельно хочу выделить зону снеков - все вкусно и по адекватной цене в отличии от остальных клубов района( Очень понравилось, что при заказе мак доставки по акции добавили 2 часа игры, пришлось опоздать домой))))
Петручо Стреха
Самый лучший пк клуб на районе, приятные цены, вежливый персонал, компьютеры тянут любые игры на ультра максимальных настройках. Ходит приятный контингент, проводить здесь время - одно удовольствие! Огромная благодарность владельцам и администраторам за то, что держит сервис на ВЫСШЕМ уровне!
Никита
Шикарный клуб, лучший сервис. Доброжелательные работники, прекрасное отношение к гостям, хорошее железо, девайсы. Очень удобно и комфортно. Хозяин клуба очень гостеприимный и приятный человек. Админы общительные и добрые люди. Спасибо вам за то, что делаете!
Асил Керимов
Любимый компьютерный клуб, очень часто захожу сюда, хорошие компы, приветливые администраторы, всегда помогут, подскажут если возникают какие-то сложности ну и есть тут Герман на котором можно выплеснуть все негативные эмоции после неудачных каток
Никита Московкин
Худший компьютерный клуб в котором я был. Напоминает подвальные помещения. Без преувелечений, я сбежал от туда с девушкой. Пришли, сняли 2 компьютера в випке. Випка ничем не отличается от обычного зала, кроме того что там не 12 компьютерных мест, а шесть. Оплатил по 6 часов себе и девушке. (1400 за 6 часов, но к этому я еще вернусь). Сели, зарегестрировались. Моей игры не было (батла 2042), решил скачать - скорость 80 мб/с. И это прям максимум, я ждал минут 10, вдруг кто то что то качает, но скорость не увеличивалась. Решили поиграть в те игры которые скачаны, но перед этим еадо было подтвердить вход в аккаунт с почты. Сделать этого не получилось, потому что мобильный интернет там просто не работает, как будто какая то глушилка стоит. Я зашел в батлфилд 1, и осознал что компьютеры здесь убитые, ну или чисто мой такой. На максимальных настройках было около 90 фпс с жуткими просадками, играть я не смог, и выключил. Ну и пока я снова пытался загрузить почту, последние 10 минут нас мучали двое мужчин находившиеся там. Одному вечно звонили на телефон, а громкость за чем то у него максимальная стояла. Они очень громко разговаривали и куда то ходили, постоянно нас отвлекая и мешая нам. Я понимаю что это общественное место, и здесь не должно быть тишины, но именно эти мужчины были через чур громкими... А что в итоге ? Мы встали и ушли. Просто, тихо, без ругани, но терпеть такое просто не в силах, особенно по такому прайсу. Рядом есть куча других клубов с гораздо более крутыми условиями, и прайсом ниже. Я честно не понимаю за что вы там берете с людей такие деньги. Сейчас я пришел в hight gaming, сижу в випке на втором этаже в выделеноц для нас с девушкой комнате, в тишине, компьютеры здесь гораздо мощнее, зал красивее, связь ловит отлично, и это за 900 рублей за 6 часов! Дальше думайте сами.
Дмитрий Маковеев
Лучший пк клуб в новоселье. Адекватные цены и крутая система бонусов. Больше всего нравятся пк, за 400 наигранных часов, никогда не было проблем, фризов и прочего. Рекомендую!
prygaykiskaaa
30 марта 2025
Отличное место. Удобно что находится под домом, вежливый и приветливый админ, накинул 20 минут пока обновлялся валик. По комплектующим не спрашивал, но за все время, что играл ни лагов ни фризов не было. Да и выглядит клуб в целом красиво, по ценам вообще отлично
Сергей Алексееев
Отличный клуб с хорошими девайсами. Компы летают , хороший сервис. Мониторы выдают герцовку, что благоприятно влияет на победы в компетитив играх. Есть напитки и закуски. Рекомендую
Александр Бергер
26 октября 2024
Компы пушка все новое! Железо топ, приятно зайти поиграть с компанией! Моники 240 клава и мышь имба! Обязательно вернусь, ребятам спасибо за систему кэшбэка
Svetlana Martynova
22 декабря 2024
Классные компьютеры ,уютная атмосфера. Присутствуют приятные акции. Большой выбор игр. Персонал вежливый, веселый, дружелюбный. Очень понравилось, рекомендую!"
Yarche
13 декабря 2025
Компы хорошие, випка не понравилась, экран слишком большой и почему то сворачивалась кс, но для сюжеток самое то, из минусов мне не понравилась мышка но это каждому своё, интерьер прям очень красивый, жду улучшений!
Вита Удилова
27 июня 2025
Я хожу сюда стабильно раз в неделю чтобы поиграть в valorant на своём любимом Чембере🥰🥰 Мне очень нравятся девушки, работающие там, только своей улыбкой мотивируют меня не сливать птсы моим тиммейтам Им отдельный респект Компы рабочие, атмосфера шикарная, ничего не глючит, однозначно рекомендую Будь у меня деньги, я бы ходила сюда каждый день 🥰🥰🥰
Skrips
28 сентября 2025
место достаточно хорошее, компы мощные, приятно играть в разные игры, но персонал оставляет желать лучшего. ребят, не мы работаем на вас, а вы на посетителей. в большинстве случаев отношение просто наплевательское и хамское. только 2 админа были всегда доброжелательные
Даня Рожко
Крутое место для отдыха в играх. Вежливый персонал. Порадовало, что для новых пользователей есть приятный бонус.
Dasha
Самый отвратительный компьютерный клуб, в котором я была Мы полтора часа не могли решить вопрос с войс чатом, который не работал, на что администратор с ехидной улыбкой рассказал мне о том, что в фортнайт никто не играет, все играют в доту или кс и он не знает что с этим делать, а еще что дискорд оказывается в России не работает🫠 Я могла бы воспринять все его слова нормально если бы интонация и выражение его лица были нормальными. Спустя еще минут 15 он предложил мне свой аккаунт в стиме, но проблемы на этом не закончились А еще я первый раз вижу, чтобы администратор сидел и играл в танки, а не находился на своем рабочем месте В итоге из моего 3х часового пакета за 430 рублей я поиграла минут 50, всем спасибо!
Степан Аксенов
Хороший,приятный компьютерный клуб. Прихожу как домой, всё комфортно, очень вежливые админы Хорошее мощное железо🥳
Игорь К.
8 июля 2025
Очень хорошее место, приятный персонал. Компьютеры собраны с душой. Очень атмосферно. Дизайн на высшем уровне. Сразу видно, что человек с душой подошел к делу. Успехов хозяину заведения!
Максим С.
19 января 2025
+ хорошие девайсы - Атмосфера не очень Слишком тесно Игры не обновлены, за 30 минут скчалось 6 гигабайт из 30, просто сидеть и ждать обновление неприятно
IMMORTAL
26 октября 2024
Отличный пк клуб,уютная атмосфера,отзывчивые администраторы и мощное железо. Периферия и монитор просто бомбочка💣 💣🔥🔥 Всем советую
Андрей Дорофеев
27 октября 2025
Лучший компьютерный клуб в Новоселье,да и в целом среди которых я был,доброжелательный состав Администраторов,компы мощные приятный ассортимент снеков и напитков 👍👍👍
Даниил Яковлев
30 октября 2024
Доброго времени суток, клуб выглядит на все 10000.. из 10, кресла удобные, обстановка по кайфу, девайсы все на высшем уровне, дальше думаю будет больше🫡👍💯
Николай Б.
24 октября 2024
Уютное место, можно расслабиться поиграть с друзьями в кс. Чисто, персонал приветливый .
Елена Р.
8 декабря 2024
Отличный клуб, недавно открылся, хорошие цены, хорошие админы, хорошие компы, в общем очень нравится. Кэшбэк высокий. 10%.
Скуфидон Жирнейший
9 ноября 2024
Клуб очень плох, ужасные админы, интерьер не очень. Персонал не обслуживает по должному. Туалет просто весь в ф*калиях. Компы слабые, даже не поиграть в GTA 5.
Артем С.
21 июля 2025
Прекрасное, тихое, уютное место Брали с женщиной вип зал, отличные компьютеры отзывчивый администратор стандартный набор игр, лояльный ценник С удовольствием придем еще раз.
Данил Епихин
13 декабря 2024
Шикарный клуб,хорошее железо и персонал,есть напитки ☝🏿👍🏿 В свободное время буду залетать 😊
Виктор Викторов
10 ноября 2024
Хороший компьютерный клуб, приятный админ, хорошие комплектующие, приятная новая переферия
Роман Сулейманов
Замечудный компьютерный клуб с хорошим оборудованием. Приятный персонал. Зашёл на два часа, вышел через два года, пропустил роды внуков. Ну ничего, зато приятно провел время P.S. верните лишние 160 рублей пжлст, которые случайно списались в начале, когда не поняли с девушкой, есть у меня аккаунт или нет, спасибо)
shpack
7 марта 2025
Отличное место, крутая гарнитура, особенно клава огонь 🔥. Нигде не лагает, пинг 10 всего Рекомендую!
Анастасия Буйских
11 ноября 2024
Классный компьютерный клуб! Хорошая обстановка, ребята тоже очень вежливые, всегда помогут если есть необходимость! Интерьер очень современный, все очень красиво, стильно, ухоженно. Рекомендую к посещению!
григорий романов
28 декабря 2024
Компьютерный клуб топ!! Мощные пк, всем советую Админы отзывчивые, всегда помогут 😊
Азиз Казымов
27 октября 2024
Компы огонь , играл всю ночь Помещение чистое Управляющий очень приветлив Всем советую
Илья Басов
15 декабря 2024
Здравствуйте, очень хороший компьютерный клуб , пришли с друзьями поиграли все понравилось , советую всем , после завода самое то 👍
Мария Б.
24 октября 2024
Очень уютное заведение , персонал улыбчивый и отзывчивый , сами компьютеры новые и мощные , что очень важно! Ребята молодцы👍🏻
Владимир Родных
13 марта 2025
Хороший компьютерный клуб. Новое хорошее оборудование, подойдет для любых игр!
Макс Синицын
6 мая 2025
Отличное место ламповое девайсы четкие Ну и администраторы хорошие А главное не дорого и не шумно
Эдик С.
5 января 2025
Самые лучше в новоселье и по близости. Всем советую. Пушка, гонка, невероятные. Очень удобно, спокойно, чисто. Дай бог здоровья
миша румянцев
13 ноября 2024
Топ компы, интерьер очень приятный Админ приятный Буду сюда ходить Советую
Георгий Гогитович
27 октября 2024
Хорошее место, новенькие девайсы, приятная атомосвера. Будет сюда часто ходить)
Александр Николаев
25 октября 2024
Отличный клуб. Приятная обстановка. Хорошие администраторы.Очень понравилось!
Странный Человек
13 марта 2025
Классное место ,компы топ ,девайсы огонь ,советую для посещения на досуге
Дарья Воронина
11 ноября 2024
классная атмосфера, железо топ. Администратор Николай тоже супер
Левый Чел
17 июля 2025
ПК клуб очень хороший Отзывчивый персонал, да ещё плюсом привлекательный и красивый))) В общем одни плюсы, всем советую
давид бебия
8 марта 2025
Классный пк клуб, топ атмосфера, Приятные админы! Советую!!
Влад Трофимов
23 ноября 2024
Неплохо , однако рядом есть более уютное место Железо сильнее , девайсы на уровень выше А цены такие же…
максим голубенко
10 июля 2025
Отличная атмосфера в пк клубе, всем советую сюда прийти отдохнуть
Амир Окружко
27 марта 2025
Отличный ПК клуб, крутые девайсы, удобные сиденья, тянет все на ультраз и приятная атмосфера
тун тун тун сакур
16 мая 2025
когда вы хотите отдохнуть от работы , от семьи, это то самое место где тебя примут с любовью
Серафим
14 декабря 2025
Понравились компьютеры и система хранения игр не надо постоянно скачивать игры.
Владимир Л.
28 декабря 2024
Отличный компьютерный центр! Буду приходить ещё!