Shell

Вячеслав Сергеевич
28 февраля 2025
По пальцам можно пересчитать сколько раз я там заправлялся, но могу сказать что 100 бензин и машина стала буквально летать. Но вот не знаю полезно ли это)
Андрей Иксдишин
19 февраля 2022
Постоянно заправляюсь там , очень удобно быстро и качественный бензин. Лью v-power 95 очень доволен . Всем рекомендую. Не быстро горит как на ростнефти . Персонал и расположение для меня в норме. 👍🏼
Владимир Ж
21 декабря 2021
Большая заправка сети. Подъезд удобный. Кафе есть внутри и магазинчик. Туалет. Цены высоковаты на топливо, но топливо хорошее. Обслуживают быстро и дружелюбно.
Евгений
18 апреля 2020
Приветливый персонал, впрочем как и на всех заправках этой сети! Больше всего нравится что есть возможность заправляться качественным топливом,так как принимают топливные карты моей организации !! Единственный минус-тесный въезд,но и это не проблема)
Роман Яснополянов
30 июля 2019
Непоятные какие-то условия дисконтной карты, купи на 1000, получи баллы, но с накопленных баллов потратить можно только рубль, и то на кофе. Вообще по моему ботва непонятная. Заправляюсь только когда рядом нет других заправок, хотя бензин не плохой. Но из-за этих непоняток ощущение что тебя хотят кинуть.
Salavat
9 августа 2021
Шелл всегда нравился качеством услуг и топливом, хотя цены и выше чем у конкурентов. Пару раз попадались грубые заправщики, видимо был плохой день или недоволен работой, но это их выбор. За это минус звезда.
Алексей Кудашов
30 сентября 2019
Мне нравится это место. А потому, что весь приятный персонал от заправщика до кассира. Всегда предлагают кофе, бутеры, всякую всячину. Заправят бензин, зальют омывайку, поболтают))). Рекомендую. PS. бензин вроде тоже хороший.
Z
zoom
7 февраля 2022
Не возможно зарегистрировать карту клиента. Тратишь время, заполняешь, как дурак, анкету, а после нажатия кнопки "далее" попадаешь на страницу с ошибкой Error ID: 7d0484117785738e. Такая ситуация уже более года. Специально не дают регистрировать карты, чтобы не заливать бензин за бонусы. Вот тебе и шел. Обман!
Андрей Д.
27 января 2020
Всегда вежливые работники, работает яндекс заправки, не нужно выходить из машины, вкусный кофе и хороший безнин - никогда проблем не было
5 декабря 2019
Никогда не было проблем, мой форд ездит на их бензине нормально, фильтр чистый, свечи без гадости на электродах за 20 тыс только у них заправлялся.
Natalia Sorokina
30 мая 2020
Стандартная Шеловская заправка. Неизменное качество последние 10 лет. Без изысков. Удобное расположение с заездом с дублера для тех, кто каждый день катается из области в город.
демир демир
17 июля 2019
На заправке есть частный сервис шиномонтаж мойка химчистка полировка авто все делают професионанльно и в срок.
Ilya A.
23 декабря 2020
Заправлялся бензином v-power, якобы была акция. После нескольких дней загорелась лампочка проверки двигателя. После диагностики выявили загрязнение дроссельной заслонки от плохого топлива. Плохое топливо заливают!
Шахов Михаил
19 июля 2019
Отличная заправка - маленькая, уютная. А шеловский бензин он и есть шеловский - на высоком уровне. Три года свечи как новые.
Анастасия Кремова
15 октября 2021
Нормальная АЗС, очередей не было, заезд и выезд вполне удобные. Обслуживание вежливое и быстрое.
Ирина Сталевская
22 декабря 2019
Никогда не пробовала бензин у Шелл, но зимние омывайки у них бесподобны - заливаю только их жидкость более 10 лет. Великолепно очищает, не имеет резких запахов, не замерзает до - 20/25 С!!! Но по опыту друзей и бензин у них неплох...
Егор Мельник
20 сентября 2019
Не заправляют полный бак без предоплаты, надо сначала оплатить, остаток возвращают. Это не очень удобно. Бензин вроде нормальный, по крайней мере 95
Morgunchik
4 августа 2019
Очень внимательный и приветливый персонал, всегда уезжаю с хорошим настроением. Топливо хорошее. Спасибо вам!
D M
7 мая 2020
6 лет заправлялся на газпромнефти и думал, отчего же 250 лошадей не видно. И вот случился в моей жизни Шелл. Причем, заливаю обычный 95ый. После смены АЗС понял, где в моей машине 250 л. с.!
EZ
1 июня 2020
Есть подозрения на недолив/обсчет по литражу. Сегодня заправился на полный бак имея в остатке одно деление заполненности бака - зашло 40 литров. Приехав на работу, поглядел прошлый чек с другой заправки на которую заехал по необходимости - в тот раз горела лампочка и стрелка почти лежала, и обнаружил те же 40 литров. Аккуратно(!) предполагаю, что не менее 2 литров не долито. Если уже и взять вилку допускаемого то полагаю что то вроде 2-5 литров. А на минутку 2 литра это 5%, а 4 литра 10% от заправленного... Вспоминая еврейскую мудрость о том, что воровать надо скромно и понемногу, задаюсь вопросом - данный прецедент исключение или "маркетинг"?
ИванЪ Александрович Ш.
12 апреля 2019
Заправляюсь регулярно, но иногда у автомобиля проявляется детонация, что говорит о не 100% качестве. Плюс их приложение для смартфона отвратительно работает, баллы не отображаются после заправки.
Лидер Ф.
24 января 2019
Хорошая заправка быстро обслуживают. как то у них документы оставил так они меня нашли через мой банк и вернули . Спасибо им
1 апреля 2019
Надеюсь, что хоть здесь нормальное топливо, пока машина себя чувствует нормально. Не 5 звёзд потому, что туалет есть, но ни когда не работает, просто не дают им пользоваться... В остальном обычная маленькая заправка Шелл.
Никита К.
3 мая 2020
Быстрое и качественное обслуживание. Хорошо подобранный отзывчивый персонал. Всё просто замечательно,радует кофе в дорогу
7 марта 2019
Качественное топливо, адыкватный и доброжелательный персонал, удобное расположение
Николай Коновалов
19 августа 2021
Горючее не долевают !!!!!заправил а ощущение по километражу что половина не долили заправил на 20 литров а километраж показывает что на 10
parasena4eg
5 апреля 2018
Мойка на высшем уровне, уютная ком. Отдыха, моют суперчисто, аккуратно сушат глряч. Воздухом, цены норм, рено симбол 600р. Комплекс
atilla1000
27 февраля 2020
Отвратительно и возмутительно!!! Самое дорогое ( почти 50 рублей за литр!!!) дизтопливо в Москве !!! И это еще полбеды! После заправки у них 26.02.2020 г. загорелась лампочка, сигнализирующая о том что в бензобаке вода!!! Вот это да! Топливо бодяжат водой! В Щелл больше ни ногой! И никому не рекомендую эту контору! Обходите стороной эту "хайли лайкли"!
Максим Селиверстов
25 марта 2020
Мало место и не очень удобно заезжать и выезжать, т. к. много пешеходов. А заправка и бензин отличные.
ALEX PRESS
16 марта 2021
Машина после заправки просто тупит, причём конкретно после заправки у них, отследил это не с первого раза, но проанализировал и перестал заправляться на заправках этой сети... Теперь нормально разгоняюсь и не знаю проблем...
Т А
24 июля 2019
Очень дорогой бензин, не самого лучшего качества. Отвратительная система накопления бонусов.
Елена Б.
12 декабря 2018
Была именно на этой заправке один раз. А вообщезаправляюсь только в Shell. Мне нравиться топливо и обслуживание. Всем советую.
Денис Мороз
21 июня 2019
К топливу нет нарекний, девочки, те что работают за кассой молодцы, всегда приятно приезжать
7 декабря 2019
Супер бензин,лучший персонал, огромный выбор товаров!!! Все на высшем уровне!!!
Игорь Александрович Домарев
30 декабря 2019
Всегда свободно, хорошее топливо, интересные игрушки для детей, вкусный кофе.
Олег Медведев
29 декабря 2019
Пристроена мойка — очень удобно. Из минусов — узкие проезды, нужен хороший навык маневрирования.
Алексей
15 июня 2021
Не смог оценить качество бензина, заправка дорогая, есть где подкачать колеса (удобно)
Денис
25 мая 2020
Стараюсь заправляться всегда тут. По сравнению даже с другими заправками шелл, нормальное обслуживание. Единичный случай с залитием улучшенного 95 вместо обычного 95 несколько лет назад, был вежливо урегулирован руководством
Сергей
5 октября 2018
Всегда высокое качество топлива. Четыре звёзды за маленький магазинчик и отсутствие туалета.
Андрей С.
12 июля 2019
Удобно если едешь в центр. Персонал вежливый и не навязчивый. 5 звезд.
Иван Арсеньев. КомИнТех
29 июня 2020
Тут наливают 98-ой. Хороший, приветливый персонал. Крайне неудобное место.
Владимир Ю
29 ноября 2018
шел продолжает держать высокий уровень обслуживания. бензин хорошего качества
Tim Nv
8 января 2020
Старенькая, но уютная. Персонал молодцы, оперативно всё. Странное расположение туалета...
Упаковка Раз-Два-Три
11 марта 2019
Бензин существенно дороже чем у Лукойла (47.75), у Шелл 48.3 Качество 95 плюс не такое как экто 95 Лукойл. К сожалению :(
6 апреля 2020
Бензин норм, авто не чихает, фильтр бензонасоса после 10000 км слегка грязный
John S.
20 апреля 2020
Качественное топливо, приветливое и быстрое обслуживание.
JG
9 сентября 2020
Очень популярная АЗС. Удобный заезд, хороший сервис, качественное топливо.
Андрей
26 января 2019
Дружный хороший , общительный, вежливый персонал. И самое главное на этой заправке более правдопадобное обслуживание топливом( не обманывают) в отличие от других АЗС
Алексей Дяшкин
23 ноября 2021
Пока идёт стройка, очень плохой заезд, и очень плохой выезд, вас никогда не пропустят, и похожа на какую то левую заправку.
СВ
12 июля 2019
Заправляюсь только на этой заправке. очень нравится , хотя и не дешевый бензин.