Shell

1181 оценка

431 отзыв

Алексей
7 декабря 2021
О! Это одна из лучших сетевых АЗС в России! Качественный фирменный бензин европейского уровня! Если у вас капризный к топливу автомобиль, то здесь есть правильное топливо! Есть всегда чистый туалет, можно помыть руки и перекусить в кафе. Всегда приветливый персонал! Только приятные впечатления! Рекомендую! 👍
Александр К.
9 октября 2021
Часто заправляюсь тут. Парни заправщики всегда веселые, общаются с клиентами. Магазинчик крохотный. Туалет чистый. Подкачка шин и вода в теплое время всегда выручают. Удобный заезд. Цены завышены на топливо по моему субъективному мнению, но я всё равно здесь заправляюсь, коплю бонусы. Это компенсирует хотя бы частично завышенные цены. Ну и качество бензина мне нравится в принципе
Рашид
17 февраля 2020
Дружелюбный и отзывчивый персонал, чисто и убрано. Хороший бензин, супер подкачка колес, можно заправится через Яндекс.Навигатор не заходя в помещение АЗС (при чем если участвуете в программе лояльности Шелл, баллы за заправку начислят, не забудьте привязать карту Шелл в Яндекс.Навигаторе)
Николай Беспалов
20 апреля 2020
Коллектив отзывчивый, добродушные люди работают, качество топлива радует, особенно 95ый фирменный бензин,как только топливо заканчивается сразу думаешь сейчас заеду на свою любимую заправку , заправлюсь,кофейку попью,с собой возьму,и сразу настроение поднимается.Коллективу АЗС Шелл на Ново-Вокзальной желаю крепкого здоровья ,счастья,семейного благополучия,денег побольше, дом побагаче с видом на море, яхточку!!!
Саша Е.
23 декабря 2018
Обслуживание клиентов на высшем уровне, пока оплачиваешь, тебе заливают бензин, экономишь время, приятно заходить, тебе всегда предложат перекусить или кофе попить, бензин качественный и это чувствуется по двигателю машины, мне нравиться бензин 95 Pover, советую
Александр П.
4 февраля 2021
Бензин хороший. Заправщики и кассиры вежливые. Удивили очень высокие цены на шоколад, кофе и прочие продукты. Обслуживание стало безобразно навязчивое. Говорю заправщику - 95 обычный до полного. На кассе выясняется, что залили vpower95. Который я не просил и экономичность которого вызывает сомнения. После недолгих, но жарких переговоров с кассиром и заправщиком мне пришлось оплатить стоимость этого бензина, но из кассы наличкой вернули разницу между сортами бензина. Кроме того, заправщик пытался украсть крышку бензобака. Вернул, ибо камеры кругом.
Дмитрий Емец
23 апреля 2019
Заправляюсь в основном здесь. Заправщики не попрошайничают (что очень радует), постоянно правда пытаются впарить бензин "фирменный", что слегка расстраивает, но так то пофиг. Неплохой сервис, есть уборная. Можно заказать капучино, хот доги, бургеры. Все хорошего качества. Ну и стандартные масла, незамерзайки да тосол. Отличная заправка.
VanyaGivi
18 сентября 2021
Очень хороший бензин, всегда вежливый и улыбающийся персонал, очень качественное и быстрое обслуживание. И очень вкусный кофе. Такого нет больше ни на одной заправке
Василий Левачков
27 июля 2020
Современная АЗС с магазином. Удобная схема работы заправщиков и кассиров. Всегда радуют бесплатные удобный компрессор для подкачки шин и шланг с водой. Есть интересная бонусная система. Теперь о минусах.Считаю, что завышены цены на бензин. Цена - качество немного не соответствуют. Автомобиль заправленный V-power едет также как и обычным 95м, зато цена... В остальном всё нравится.
Sss
29 октября 2020
Очень приятное место, обслуживание на высоком уровне, приятный контингент клиентов. Но надоело, что все время предлагают более дорогой вариант 95-го топлива, слишком навязчиво. На кассе навязчиво предлагают кофе, еду и все подряд, про акции знаю ли я. Я понимаю, что это требует руководство, но достает это. Все время приходится отказываться, это напрягает. Хорошо, что Яндекс.Заправки появилось предложение - из машины можно не выходить.
Денис Балашов
2 января 2022
Обслуживание на кассе хорошее, приятные девушки. Недавно был на заправке говорю заправщику 92 бензин, 20 литров. Заправщик говорит, что у них акция на 95 премиум. Я спрашиваю сколько стоит, заправщик молчит. Я говорю узнаю на кассе и решу заправиться или нет. Прихожу на кассу мне говорят 52 рубля за литр и меня уже заправили 95 бензином 20 литров. Такого свинства я не видел нигде.
Darri V
7 октября 2019
Во-первых, очень радует качество топлива. Во вторых, всегда приветливые сотрудники повышают настроение даже в самые хмурые дни. В третьих, на шелловских заправках варят качественный кофе. Пожалуй, любимая заправка в городе.
Алёна Жучкина
18 ноября 2021
Ребята быстро заправляют. Вкусный кофе. Но раздражают их предложения об омывайках. Во-первых, лично у меня от нее изжога была(зимняя), во-вторых, дпсники думают, что пила🤦ну и надо оно мне? А с летней не особо хорошо счищаются насекомые.
Stud2107
20 марта 2021
Конечно место приятное-чистенько и уютненько. Но есть одно огромнейшее НО-заправляют каким то дерьмом. Заправил 25 литров 95го. Хватило на 80км. Это при том, что манера езды у меня отнють не гоночная, температура воздуха за бортом не -30 градусов, то бишь машину греть по пол часа не надо. Вы скажете, мол просто у машины огромный расход. Отвечу-тогда почему с бензина от ваших конкурентов нет такого бешеного расхода!??
28 августа 2021
Быстро,качественное обслуживание в любое время суток,бензин по качеству лучше чем Роснефть,стараюсь заправлять здесь
Dima D.
29 декабря 2018
Хорошее топливо, нет детона вообще, одного бака хватает на больше километров и в отличие от других заправок в почти пустой бак реально заливается столько топлива, сколько ожидаешь (а не на 5-10 литров больше, чем бак вообще рассчитан)
Анастасия Гераськина
24 августа 2021
Обожаю эту заправку. Приятный и вежливый персонал. Всегда желают хорошего дня) обслуживают быстро! Коплю бонусы и пью у них кофе) мне очень нравится!
volpro
12 января 2020
Среди вежливого персанала этой действительно хорошей заправки затесался недобрый заправщик Виталик. Я в тот день сильно торопился и заскочил заправиться с и спользованием сервиса Яндекс Заправки. Виталик с порога мне объявил, что сервис яндекс сегодня не работает и к АЗС Шелл никакого прямого отношения не имеет. Я говорю, как так? Всегда вроде работал? Но Виталий повысил градус общения, говорит: - Вы ругаться приехали или заправляться? Канечно заправляться! ) Поэтому пришлось обратиться к админу АЗС. Все сразу заработало, она лично заправила бак и я уехал. Спасибо!
Роман
4 февраля 2020
Заправляюсь 95фирминным випаур который бензин хороший приветливые кассиры и заправщики хороший кофе вопшем сервис на высоте постоянно пытается навязать омывайку за400р но она не стоит этих денег
26 сентября 2019
Очень близко с домом, небольшие очереди из-за большого количества автоматов. Парни-заправщики сразу же подходят. Кассиры очень вежливые и всегда предлагают кофе)
Олег Черноиваненко
22 июня 2019
цены немного выше средних, но хороший сервис, качественное топливо, есть накопительная карта. Накопленные балы можно использовать в том числе и для платы за бензин
Денис Сизикин
1 июня 2021
К качеству бензина никаких претензий, цена соответствует средней по городу. Есть возможность дистанционной оплаты. Но выезд с заправки на дорогу хорошенько подразбит.
Митяй к.
10 сентября 2019
Заправился как-то раз в 2018 году. Заправщику было сказано "девяносто пятый". Заплатил, возвращаюсь - уже заправлено, думаю здорово, хороший сервис. Заглянул в чек, там написано "95 VPower", который дороже на 2,5 руб./литр был. Продавщица даже не спросила какая колонка, какой бензин - информация с датчиков к ней сразу шла видать. Больше на Шелл не заправляюсь, хотя бензин хороший.
Дмитрий Катин
12 января 2022
Хорошая заправка, частенько тут заправляюсь, почти никогда нет очередей, всегда быстро. Бензин качественный.
Ренат
1 марта 2020
Качество топлива нормальное, сотрудники вежливые. Из недостатков очень дорогие товары и незамерзайка. Но это на всех заправках так, поэтому кроме кофе смысла а что-то покупать там из товаров в нет..
Игорь Паукаев
26 апреля 2022
Бесит когда сначала заливаби, а потом ты оплачиваешь. Все чисто "как в трамвае " слощавый персогал, навязывание кофе по цене крыла от Боинга и прочие.Бритпнские штучки. Не наше это все, чужое. Бензин с НкНПЗ как и весь в Самаре.
Наталья Кармаренко
5 августа 2019
Классная заправка! Всегда вежливый персонал, хороший бензин и радуют акции, которые периодически здесь запускают. Спасибо! Всегда только к вам!
евгений мазуров
4 сентября 2021
Топливо здесь хорошее ,запрвляюсь 95 обычным. Работники, что на кассе, что на колонках приветливы. Очереди почти не бывает.
Ирина Болотова
15 мая 2022
Всегда заправщиков на месте, вежливые кассиры, нет очередей, работают быстро, можно купить напитки и еду.
Леший
5 июня 2021
Классный бензин, всегда можно подкачать шины и налить воду в бачок. Вообще все удобно. Хотдогов здесь нет, только на Московском шоссе. Главное, бензин отличный, даже 92. Что еще нужно?
Александр П.
4 мая 2022
Автомобильная заправка для заправки автомобилей автомобильным топливом. Всё в ней хорошо и персонал и подключение к яндекс заправке. Два минуса яма на въезде и отсутствие асфальта на выезде.
Елена М.
13 февраля 2020
Ребята-заправщики помогли при оплате заправки с помощью навигатора) спасибо им, а то первый раз страшновато было) благодаря возможности оплаты через навигатор не нужно выходить из машины, что имеет огромное значение когда у тебя маленький ребёнок в автокресле!
Ванча Кожевников
1 июля 2022
Не приходится заправлять самому , на кассе можно взять перекусить , все удобно . Бензин по-моему мнению самый качественный
Елена Гриднева
27 августа 2019
Пользуемся этой заправкой, не потому что рядом с домом. Качество бензина, обслуживание на уровне. Акции для постоянных клиентов. Приятно
Виталий
31 октября 2020
Хорошая заправка в центре. Бензин дорогой , но качественный. Иногда ночью не работают, выехать в командировку ночью заправиться не получилось.
Николай Федосов
27 июля 2021
Удобная заправка. Из минусов разбитая подъездная дорога и навязчивые кассиры (пока ждёшь своей очереди, предложениями о кофе просто выносят мозг).
Олег
1 марта 2021
Вот из всех заправок Шелл, только тут мне несколько раз просто не закрыли крышку бензобака. Один раз только уже в полях заметил, что дверца открыта, а крышка не закручена. Позже приехал и по камерам увидели, что сотрудник просто забил и не выполнил свою работу. В следующий раз повторилось и я уже указал заправщику на это и попросил больше не забывать о таких вещах. Поэтому внимательней проверяйте за ними.
shturman533
30 августа 2021
Господа! К хвалебным отзывам отнеситесь критически. Не зря на самой заправке работники советуют заправляться 95-премиум, а не просто 95-м. Бензин откровенное г... Заправил Мазду СХ-5 3 раза, застучали клапана, расход вырос с 13 до 15 л на 100 км. Надо ехать на диагностику, боюсь что этим калом запорол себе движку.
Владимир Пономарев
21 апреля 2022
Заправляюсь практически постоянно. Топливо нормальное, хороший персонал. Неплохое кофе.
Рыжее Счастье
7 ноября 2021
Хорошая заправка!) Удобная,быстрое обслуживание. Бензин,как всегда,на высоте! Всегда тут заправляемся.
Иван
3 сентября 2019
Качество топлива на высоте: 98 и 95 v-pover, про другое сказать не могу, не пробовал. Заправляю только "фирменное". Обслуживание на высоте.
Олег Гладков
13 ноября 2018
Вкусный кофе, качественный бензин. Цены выше чем на Роснефти, но их пензин V-Power это нечто. Рекомендую попробовать!
Владимир В.
7 мая 2019
Хороший бензин, вежливый приятный персонал, нет очередей. Стараюсь заправляться именно здесь
Михаил
14 июня 2020
Понравилось обслуживание. Качеством топливо. А вот что мне не даёт поставить 5 баллов, это использованием приложением ЯндексЗаправки. То проплата не с первой попытки прошла, а со второй (хорошо что очереди небыло).
Константин Иванов
21 августа 2019
Бензин хороший, но очень навязывают свое "фирменное" топливо, пока ждёшь заправки немного навязчивой предлагают кофе, и по моему не в подарок
Александр Т.
11 октября 2018
Классная заправка, приехал заправился оплатил. Бензин подороже чем везде, но реально хороший, движок даже по другому работать начинает
Денис Ростовцев
14 февраля 2020
Очередная хорошая заправка с отличным бензином моей любимой компании, и двигатель моего Эвенжера работает как часы)
Николай Шкляров
31 октября 2021
Хорошая АЗС - предпочтение ей лучше отдам, чем другим заправочным станциям. Очень приветливый персонал и доброжелательный и по сравнению с другими. Хочу отметить, даже расход топлива меньше.
Тамерлан Темирбулатов
18 августа 2021
Классная азс всем рекомендую хороший коллектив и качественное топливо фирменный 95 огонь
Alexey K.
31 марта 2021
Качественный бензин! Не удалось активировать бонусную карту. На станции заправки операторы тоже не смогли помочь. Как-то странно.