Шельф

Алекс А
24 апреля 2024
Образцовое СНТ!! Толковое руководство, всё делается для людей! Хорошее расположение. Много плюсов, всего не пересказать...
Илья Губин
9 июля 2023
Отличный дачный кооператив, и всё есть, вода, газ, свет, водоём рядом, автобус ездит четыре раза в неделю, мне нравится.
Анатолий
30 августа 2023
Прекрасный СНТ. ОТЛИЧНЫЕ руководители. Автобус ходит регулярно. В магазине есть все необходимое. Пляжи чистые и ухоженные. Всё на высоком уровне.
Дмитрий Мищенко
15 июня 2024
Достойное СНТ со своими традициями, деятельный, строгий председатель ( женщина огонь), все проблемы решаемы, чисто, доброжелательные не равнодушные члены снт.
Елена Васильева
16 июля 2023
Лучшее дачное общество!!! Есть отличный магазин, мед. пункт, парикмахерская, детская площадка, пляж.
Ольга Влазнева
22 августа 2022
Очень хорошее общество. И детская площадка есть и медпункт работает. Огорчает только одно, многие автомобилисты едут по дачным улицам и даже не пытаются снизить скорость, а ведь там очень много детей, которые катаются на велосепедах и самокатах. А ещё с дачных участков, бывает, убегают питомцы... Вот и наша собачка в эту субботу сбежала, а какой-то лихачь сбил её на 8 улице и просто уехал... Да, я согласна, нужно следить за своими любимцами, но и водители могли бы быть немного внимательнее...
Алексей К
23 мая 2024
Отличное место для отдыха, места для купания, отличная подводная охота и рыбалка
Владимир Иванов
21 июля 2024
Есть газ, нет проблем с водой, есть пляж, всё отлично
Andrey Mех
Обожаю Варваровское водохранилище, вода супер, много живности, просторы берегов не видно, для отдыха самое то. В Шельфе был по работе, у меня дом в Горнополянце, дома лучше, и пляж круче.
Ксения
3 мая 2023
Самое лучшее дружелюбное садоводческое общество!!!))) Замечательный чистый пляж, магазин, охрана, натуральные продукты фермеров!!!! Покупайте дачу в этом обществе не пожалеете!!!!
БМВ
9 июля 2023
Хорошее дачное сообщество, есть несколько пляжей, магазин с неплохим ассортиментом
Роман Барабаш
8 октября 2024
Хорошее общество, добротный пляж. Магазин!!!
Эмма Кед
26 июля 2023
У меня здесь дача 10 лет !!! Лучшего общества нет!!! Наталья Васильевна , председатель просто чудо -управленец !!! У Альбины магазин на высшем уровне ! Руслан , как специалист по электричеству лучший !!!
ஐNஐ
18 мая 2023
Не понятно за что платятся членские взносы! Не один раз воровали на участке. То весь металл вынесли, то доски. Даже ванну чугунную выперли. И куда же смотрит охрана???
Бастинда
23 июля 2023
Хорошее место, но единственная дорога ведущая к этому хорошему месту УЖАСНА!!!!!! Неужели за столько лет нельзя было сделать качественную дорогу?
Михаил
26 августа 2022
Хорошо. Свежо. Уютный дачный массив. Есть КПП с охраной. Недалеко от водоема.
Сергей Нагорный
25 октября 2021
Отличное Общество, все организовано как положено. Проведён газ. Осталось пляж привести в порядок и будет просто супер.
nord ost
8 февраля 2024
Уютный такой и вежливая охрана, хороший подъезд
Александр Скоробогатов
24 сентября 2023
Крутое общество для отдыха и физической зарядки.
иван долгочхун
15 августа 2024
Любимый поселок на берегу Варваровского вдхнлща
Александр А.
22 августа 2024
Хорошие дачи там!
Юрий Новиков
11 октября 2023
Шикарное место особенно на участке Алексея П.
Евгений Скворцов
16 июля 2024
Одно из лучших мест отдыха в Волгограде!
ирина
5 августа 2021
Это очень красивое место, природа, чистота, всё ухожено.
П
Полина Закарян
24 мая 2024
Очень хорошая улочка . Советую вам всем посетите
Ольга Прокопова
22 мая 2024
Лучшее место на Земле, там моя дача
Михаил
13 июня 2023
Хорошее место.
Наташа/Валера
9 сентября 2021
Все просто бы было замечательно, если бы была питьевая вода.
Дмитрий Храмов
27 августа 2023
Самое лучшее общество!!!
Дарья Вольф
29 августа 2023
Обожаю дачу
Евгений
1 декабря 2021
У меня здесь дача,это лучшее место!
Полина Савенко
20 декабря 2022
Я не знаю куда смотрят охранники!!!НАС ОБВОРОВАЛИ!!!!Нету ТЕХНИКИ которая была!Будем подавать в полицию и писать заявление!!КОШМАР!!!
руслан
11 июня 2023
Нормально
асхат зинуров
31 мая 2023
СНТ для души
Андрей К.
4 сентября 2021
У меня там дача. Мне нравится.
Лариса Шкунова
17 апреля 2022