Шеле

81 оценка

Яна Л.
Букет из 90-х с Юбилея тетушки Люси завернут в соответствующую упаковку 10 слоев, завял 9 марта. По моей вине, так как роза стоит не на 2/3 в воде. На вопрос, а зачем вы тогда продаете их в подарочной упаковке ответ - на улице холодно так и пакуем. То есть по логике принес домой - снял упаковку, что я собственно и сделала, но он все равно завял. Муж купил три букета потратив более 7 тыс (я точно не знаю) все что нам предложили скидку на следующий заказ. Заплатил за упаковку- сними дома, засунь под самые макушки в вазу и наслаждайся тем, как остальные цветы сгниют, а розы останутся целыми. Логики нет, так же как и вкуса В целом, хочу сказать СПАСИБО потому что , если бы эта ситуация, то я бы так и получала эти букеты из 90-х,где хризантемы, старые розы в бордовой и ярко розовой упаковке
Ольга Нужина
Собрали очень красивый букет.
Кайра
5 июля 2025
Ужасные букеты. Собрали на 3к непонятно что, испортили праздник. Безвкусный и завял очень быстро. Букет какой-то плоский. За три тысячи можно было сделать и лучше…
Алена К.
27 декабря 2024
Не понравилось ((( собрали букет из крашеных цветов- безвкусно собрано, зачем красить розу и ирисы в радужные цвета , в общем было стыдно дарить (( с утра договорились , что предварительно покажут букет , тишина , по факту к назначенному времени меня ждал неприятный сюрприз - в другое место уже не успевала , почитала отзывы и зря поверила им(( отдала 3 т, но это не стоит того , хотя бюджет был до 4-х,. а еще в помещении очень грязно
Mvey Matvey
17 мая 2025
Попадались всегда свежие цветы да и стояли долго. Девушки продавцы вежливые, всегда подскажут что да как, помогут с выбором букета или просто цветов.
Мария
Нас просто не пустили на примерку!!!! Моему ребёнку сказали что на наш 48 размер в их салоне нет платьев. Не советую сюда приходить! Тут хороших платьев вы не найдёте! Нам очень испортили настроение!
Наталия Горбунова
6 октября 2024
Не в первый раз покупаю здесь букеты. Как всегда на высоте! Всегда личный подход к каждому клиенту. Хозяйка шикарная! Очень очень довольна! Спасибо!
ilona Gomzina
2 декабря 2025
я посетила этот цветочный салон и осталась крайне разочарована.Продавцы были недовольные и злые, Заказала букет на 2к собрали непонятно что,цветы выглядели не свежими
Шугжда Дарья
24 ноября 2024
Всегда свежие цветы, работают профессионалы и не дорого советую всем!!!уже не в первый раз заказываю и не ошиблась не разу . Цветы стоят месяцами
Юрий Д.
7 февраля 2024
Отвратительное место. Моя невеста записалась на примерку свадебного платья на час дня. Оказывается, платьями салон торгует только после 17 часов, а до этого времени только цветами. Оповестить об этом заранее никто не удосужился. Продавцы в салоне позволяют себе сходу общаться на "ты" и употреблять слова "малыш" в адрес незнакомого человека. В помещении захламлено и тесно. Так называемая примерочная это холодная подсобка. В итоге примерка сорвалась, перезаписываться предлагают на позднее время, после 8 вечера. Если вам дорого время и нервы, и вы предпочитаете качественный сервис, то держитесь от этого места подальше.
Валерия Попова
Персонал работает явно не для того , чтобы продать свою продукцию (платья): с недовольными лицами обслуживают клиентов, при возникновении проблемных ситуаций- решают на все ответить «нет» и отправить домой, а не помочь и подсказать
Полина Б.
17 августа 2024
Замечательный ассортимент, очень дружелюбные сотрудники с хорошим чувством прекрасного! Помогли собрать букет мамуле
Золотая осень
9 февраля 2020
Девчонки Вы супер!!! Спасибо Вам, что понимаете невест с первого раза. Показываете именно те варианты платьев и остальных аксессуаров, которые хочет невеста! Спасибо за тёплую атмосферу во время примерки! В этом салоне, вам не будут навязывать платье, которое им нужно продать.. Как это оказалось на практике, пока ходила по другим салонам. Очень удобно выбрать свадебный образ и одновременно выбрать букет невесты! Огромное разнообразие шикарных цветов!!! 💞😘
Tatyana Hodykina
24 июня 2025
Отзыв от постоянного клиента! Заказала букет на 13:00. Поставка цветов задержалась, меня никто не предупредил. Букет сделали абсолютно другой, сославшись на то, что нет белого цветка. Попросила сделать только персиковые розы - ответили, что нет нужного количества. Есть ли другие букеты? Нет. Странно, если была поставка. Не оставив мне выбора - предложили забрать букет, который у них уже ждёт курьер! Стали нервничать. Пока я уговаривала себя забрать то, что есть, так как поздравление именинницы планировалось во время обеда, меня закинули в ЧС. Это что за сервис? Ещё и заставляли оплатить курьера - за несуществующую услугу. Я даже не согласовала букет. На вас непохоже совсем. Что с вами случилось? Стало много клиентов? Зазнались? Я вас рекомендовала всем своим знакомым. Учту ваше пожелание обслуживаться в Белой Лилии! Надеюсь, там такого отношения к клиентам нет. И не предлагают цветы, которые в остатке и других нет. И не работают по принципу «выбор без выбора» и «берите, что есть, потому что ждёт курьер!». >> На фото: заказанный букет и результат. Разочаровали, Юлия!
Кирилл Мауренков
1 января 2024
Отличный сервис, красивые цветы, великолепные девушки. Все подскажут и расскажут, подберут цветы индивидуально под каждого клиента.
Владимир Майоров
29 марта 2024
Лучшие!!! Офигительный персонал! Офигительные букеты!! Офигительное отношение и всё офигенно в «Шеле»!!! Очень прям рекомендую!!! Никогда не видел такого офигенного отношения , это прям бомба! 👍👍👍
Токмачёва Анна
25 мая 2024
Все хорошо и вовремя, всегда свежие цветы уже много лет доверяем только шеле 💗 красиво , интересно, приятные цены
24 января 2022
Чудесные, отзывчивые девушки, которые соберут вам чудесный букет на любой кошелёк и ещё доставят букет, если это требуется. Однозначно рекомендую.
Николай Галкин
13 февраля 2023
Всегда свежие и оригинальные букеты. Девочки вежливые, весёлые. Очень и очень нравится. Рекомендую всем. Не пожелеете. Покупаем всей семьёй, на любые празники по любым поводам😊
Азалия
2 августа 2021
Покупали платье для росписи невестке в этом салоне. Очень понравилось обслуживание. Девочки очень вежливы и предупредительны. Лучший салон города, рекомендую. И цены нас приятно удивили.
Ильфат Ахметшин
17 ноября 2025
Все супер. Свежие цветы.добродушный персонал
Ульяна Костылева
17 сентября 2025
Прекрасное заведение. Девушки продавцы-флористы очень милые и добрые
Роман Иванов
11 сентября 2021
Обходите данный свадебный салон стороной. Посещение было 11.09.21 с целью приобретения свадебного платья. Моя оценка максимально объективна из следующих факторов: 1. Меня встретил продавец в непрезентабельном виде. А я напомню, что продавец — это лицо предприятия, которое он представляет. Но встречают, по одежке — провожаю по уму, потому поехали дальше. 2. Сам магазин грязный, захламленный; 3. В процессе разговора, меня провели в подсобку (которая тоже грязная), где тут же предложили раздеться до нижнего белья, со словами я должна оценить Вас и на свой взгляд подобрать что лучше Вам подойдет, по-другому мы не работаем. На мое предложение, показать что есть в наличии и выбрать, что мне нравится последовал отказ; 4. Большое количество некорректных вопросов (относительно оценки моей финансовой состоятельности и излишней информации относительно свадьбы). Неуместные комментарии из разряда: «Мы сами принимаем решение, что Вам подойдет, выбора мы не предоставляем»; Как итог: испорченное настроение, и так понимаю испорченная Ваша репутация. Руководству мнение клиента: Присмотритесь к своим продавцам. С таким отношением Вы теряете деньги, а также портите отношение с потенциальными клиентами и зарабатываете дурную славу. Возможно есть смысл провести кадровые изменения.
Валерия Козлова
Спасибо за то, что на фоне вашего салона платьев, другой салон показался просто сказочным. Негативное впечатление от посещения салона Шеле. Возможно, как цветочный магазин вы работаете лучше, но платья вам продавать точно не стоит.
елена к.
21 мая 2016
Огромнейший ассортимент, на любой вкус и кошелёк. А самое главное отличное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Николай Ямалов
26 сентября 2025
Шараш монтаж, одни эмоции
Р
Расиля Сунагатуллина
23 августа 2022
Вместо фиолетового букета, сделали розовый... Очень расстроена... А платья у них покупать вообще не стоит)
юлия колтакова
25 июня 2024
Девочки умнички 👍 делают отличные букеты 💐
Анна Токмачёва
15 апреля 2025
Как всегда на высшем уровне, уже много лет с вами 🤍
Антон Косимов
6 января 2024
Спасибо, девочки Жена в восторге от букета. Ну и конечно же доченька тоже
Альберт
27 июня 2024
Непринимают картой оплату а за другую оплату добавляют +10% , плевали они на налоговую )) , купил в другом салоне цветы
Сергей Волков
30 октября 2025