1. Очень приятный персонал, что в груминге, что в зоомагазине, что на передержке
2. Красивое и эстетичное место. Прекрссное расположение
3. Есть плюшки в виде скидки на первое посещение, бонусной поограммы (что в целом оправдывает стоимость всех услуг)
4. Грумер Екатерина великолепная, доверилась ей и не прогадала. Идеальная стрижка и красивая ьлестящая шерсть у хвостика будет обеспечена
5. Озоновые ванночки (отдельный респект)🤍 когда не толтко ты, но и твой пушистый друг может отправиться в спа
6. За прическу отдельное спасибо🤍
Найти хороший груминг-салон – задача не из лёгких, поэтому, когда мы нашли Шелби, стали ходить сюда регулярно.
Первое, на что обращаешь внимание – уютная атмосфера. Зона ожидания оформлена очень комфортно: мягкий диван, напитки, приятный ненавязчивый фон. Пока ждёшь своей очереди, можно спокойно отдохнуть, не чувствуя себя скованно.
Для животных тоже предусмотрено всё необходимое: миска с водой, игрушки. В общем, удобно как для владельцев, так и для их питомцев.
Но самое главное – это, конечно же, мастера. Все сотрудники салона доброжелательны и профессиональны. Мастер Анастасия учитывает все пожелания, подбирает оптимальную стрижку с учетом особенностей шерсти, пока лучшая стрижка, что была у нашей собаки.
Хочу также отметить чистоту в салоне.
Мы ходим сюда постоянно и будем продолжать посещать этот салон!
Очень нравится салон) Во-первых, отличное расположение, прекрасные мастера, очень дружелюбная атмосфера. Можно на экране наблюдать за тем, как стригут вашего питомца, что очень важно. Прекрасный ассортимент товаров. Игрушка, купленная там, - теперь одна из самых любимых. Инстаграмный интерьер, что является плюсом). Всегда отличное настроение после посещения)
Привела Мартина на стрижку. Сделали все отлично. Мастер Яна. Мартин преобразился , стал еще лучше)) аккуратный, красивый, пахнущий приятно)) с бантиком ( подарком) на шее. Записались в детский сад, первый раз, будем пробовать . Спасибо всем сотрудникам и мастерам и администрации
Сегодня привозила своих мейн-кунов в Шелби!Всё прекрасно!Отдельная,большая благодарность мастеру Людмиле,котороя смогла найти подход и проявила терпение при работе с очень строптивым и нервным котиком весом в 10 кг!Пока котики купались и вычёсывались я приятно провела в фуд-кортах Депо!Вообще очень удобно расположен салон!Ну и ,конечно,для владельцев маленьких собак в салоне представлен просто невообразимый ассортимент аксессуаров,одежды и игрушек от лучших производителей!Очень крутая подборка!Спасибо Шелби и ещё раз Людмиле!❤️
Прекрасное место. Дружелюбный и приветливый персонал. Груминг всегда проходит великолепно. Собачка почти 2 недели жила в зоогостинице и каждый день веселилась в саду для малышей. Нам было спокойно за нее. Теперь мы постоянные ваши гости и клиенты ❤️
Это место - просто чудо!
Мы опробовали гостиницу и садик и это был наш первый опыт вообще
Я очень переживала как отреагирует на такое моя булочка, но там такая прекрасная атмосфера любви к животным, чудесные условия содержания, прекрасные специалисты - собака была практически на курорте!
Огромное спасибо прелестной девушке-администратору(теплейший прием, всегда обратная связь), кинологу Анастасии(особенно за индивидуальное занятие, я торопилась и за короткое время получила много очень правильной и полезной информации и тут же были видны результаты по поведению собаки), та же догситтерам большое спасибо и разумеется владелице которая излучает эту любовь и заботу и поэтому там действительно все так!
Все отлично организовано, чистота и красота, для хвостиков все продумано и сделано очень комфортно, сотрудники справляются на все 100
Итог: счастливый питомец и спокойный хозяин
Подтверждаю на все 100%!!!!
Спасибо большое, будем обращаться всегда!
Огромное спасибо Эвелине❤️🌸
Она очень красиво подстригла мою Луночку!!
Учла все мои пожелания все как надо и даже лучше❤️
Отдельное спасибо Администратору!
Нам проверки экскурсию и рассказали что можно оставить своего любимца на время отдыха!!
Спасибо вам большое!
Теперь мы ходим в один из лучших салонов Москвы❤️🌸
Посещаю салон уже очень давно и никогда не было никаких нариканий. Мои любимые сиба ину всегда ходят только к Людмиле, настолько чуткого мастера никогда не поменяю на другого, сейчас были с нашем новым питомцем йоркширским терьером было приучение щенка к грумингу, все прошло великолепно. Я очень рада, что есть такие мастера, которые приносят нам как владельцам счастье, радость, облегчение в уходе за нашими питомцами, потому что зачастую мы иногда ленимся то вычеспть, то помыть, а самое главное делают наших питомцев красивыми.
Отличный салон! Привозили кота на комплексную процедуру. Кот довольный, прекрасно постриженный и вкусно пахнет шампунем:) Приветливая и внимательная девушка на ресепшене) Чудесный мастер Анастасия! Остались самые положительные впечатления после посещения салона! Огромное спасибо за это всему персоналу! Обязательно приедем еще! Анастасия покорила сердечко нашего кота❤️
Были впервые! Очень понравилось все! Отношение к моей собачке, нашли к ней подход, помогли с выбором развивающей игрушки, понравился большой выбор аксессуаров, одежды, лакомств, чего у них только нет! Сделали очень классную стрижку! Я безумно довольна, теперь буду к вам ходить 🙏
По рекомендации пришли в салон, и остались в полном восторге!
Приехали с дачи с лабродудлем, с кучей колтунов в шерсти… мастер Людмила очень быстро справилась с непростой задачей, и я получила обратно своего малыша -ароматного, с гладкой шерсткой! Обязательно приедем еще!
Приятный бонус- купила классные игрушки для малыша, нигде таких не видела, и средства по уходу за зубками ( паста, щетка). Очень приятные ребята на ресепшн, грамотно проконсультировали, показали салон! В общем, супер!
Салон Шелби стал для меня настоящей находкой!Ко мне на дом многие годы ходит грумер,всегда боялась доверить своих животных кому-то другому,незнакомому мастеру.Но так получилось,что впервые попала в салон к мастеру Людмиле с кавказской овчаркой и после того,как увидела как она работает с животным решилась привести к ней и других своих питомцев!❤️ Сегодня приходил к Людмиле пиренеец Аракс ❤️ Смотрите какое облачко я забираю! И большое спасибо администратору Алине за доброжелательность и профессионализм!
Рекомендую этот салон всем владельцам!
Отличное расположение, центр, можно перекусить в Депо, пока стригут питомца. Также отдельно хочу отметить атмосферу салона, вежливость и внимательность персонала. Понравилось то, что написали о скором завершении процедур. И особенная благодарность мастеру Елене за ее внимательность к нашей маленькой принцессе.
Теперь будем ходить только в Шелби)
Добрый день дорогие друзья. Хочу рассказать Вам в очередной раз о прекрасном грумминг салоне ШЕЛБИ которой не нуждается в рекламе от слова совсем!!!!!Достаточно один раз посетить данный грумминг салон и вы поймёте что лучше места для Ваших домашних питомцев не найти!!!!Начиная от атмосферы салона, дружелюбный и профессиональной команды до профессионально качественных оказанных услугах!!!Не знаю может кто-то со мной не согласиться но с первых дней как мы попали в этот салон, а посещаем мы его уже очень длительное время,наверное уже года полтора ,я понял что это именно то место которые мы так долго искали для своих любимых питомцев а их у нас не много не мало трое. И к каждому из них профессиональные мастера грумминг салона ШЕЛБИ без всякого труда нашли подход.Первое время когда мы начали посещать данный салон я от начала и до конца находился в салоне и наблюдал по видеокамерам как мастера обращаются с моими питомцами как ранее в других салонах был претендент когда груммеры обижали моих питомцев в следствии чего мы долго не могли найти салон где без всякого сомнения мог бы оставить своего питомца и не переживать что что то будет не так.И теперь спустя время я привожу своих питомцев и оставляю не думая о том что кто то обидит или как то не так отнесется к моим питомцам!!!!Спасибо Вам огромное за Ваш труд!!!!!!
Приехали в салон с щеночком. Пропали к мастеру Людмиле и очень довольны нашим преображением. Мастер чуткая, добрая, дала советы по уходу за зубками собаки в домашних условиях. В салоне очень чисто и красиво. Есть камеры, по которым можно наблюдать за манипуляциями, которые проводят с собакой. Локация комфортная, персонал вежливый. Пока ждете всегда можно пойти перекусить — рядом изобилие разных мест. Предложили чай, кофе, сладости. Зона ожидания не очень просторная, но уютная и комфортная. Есть свободные окошки для записи. Записалась и в тот же день привезла питомца. Были на услуге: приучение к грумингу. В общем, всем остались довольны и обязательно вернемся в салон и к данному мастеру. Спасибо 🥰
Рекомендую салон!
Привезли собаку впервые на груминг, до этого был уход только дома и в ветеринарных клиниках. У нас лабрадор и ей 9 лет, не особо любит незнакомых людей. Однако я была очень удивлена, что она совершенно спокойно пошла с грумером, забыв о своих хозяевах. Для меня уже это стало показателем, так как обычно от ноги не отходим. Большой плюс, что в зоне ожидания висит телевизор и можно наблюдать за своим питомцем. В салоне чисто и атмосферно, приятный, вежливый и внимательный персонал. Спасибо большое администратору, очень дружелюбная и общительная девушка, видно, что любит свою работу. На приеме были у Людмилы и очень довольны ее работой, собака блистала. Мастер чуткая и добрая, предупреждала, если что-то обнаруживали у нашего питомца. Походом на процедуры очень довольны и однозначно теперь только в этот салон и к нашему мастеру.
Очень рада, что в Москве есть такое потрясающее место. Теперь пока мы работаем наш псын прекрасно проводит время под присмотром специалиста:) Очень понравилось, что присылают отчёт в течении дня, и можно быть совершенно спокойной.
Джакузи и озоновые ванны для собак это ❤️🔥.
Очень понравилось: и сервис на высшем уровне, и персонал грамотно очень подобран, видно, что любят работу и животных. Просто восторг от посещения, будем ещё приезжать!
От души рекомендуем!
Хороший салон. Удобное расположение. Депо. Очень приветливый персонал. Есть магазин. Грумер Людмила отлично постригла нашего грифона. Все как обговорили. По породе. Рекомендую.
Посетили данное заведение со своим маленьким членом семьи (это наш первый поход, так как Тору всего 9 месяцев). Все остались в восторге от гостеприимства, профессионализма и жизнерадостности команды данного Груминг-салона. Нам очень сильно понравилось, вернемся в следующий раз именно сюда. Хочу выразить отдельную благодарность администраторам зоосалона за готовность ответить на все интересующие вопросы)
Лучший салон в Москве, мастер Людмила действительно мастер своего дела🥰 🐾 Красивый салон, приятно ждать питомца, большой выбор одежды, игрушек и амуниции и тд. Будем приходить еще и еще ❤️
Здесь работают чудесные, заботливые, очень внимательные мастера и администраторы.
Собака после процедур в прекрасном настроении🐾
Спасибо вам большое!
P.S. Мастер Екатерина потрясающе теплая♥️ one love
Персонал профессионалы, очень заботливо отнеслись к моей Крошке, помыли, причесали, подобрали аксессуары и кинолог Анастасия очень подробно рассказала и показала как воспитывать ❤️спасибо за положительные эмоции🫶🏻♥️
Записала свою мальтипушку на приучение щенка к грумингу. Так как это наш первый раз, тщательно выбирала салон. И не ошиблась с выбором. Девочки в салоне очень приветливые, вежливые и мастера своего дела. Все рассказали, показали как надо правильно ухаживать за шерстью, какой корм подобрать, чтобы не было аллергии. А самое главное моя Бусинка вышла королевой после процедур)). Теперь мы ваши постоянные клиенты!))
Несколько дней назад я решила побаловать своего любимого питомца, Брюса, и посетить салон Шелби, чтобы провести тестовый час в их прекрасном детском садике для собак. Откровенно говоря, мы чувствовали некоторую волнение, ведь это был наш первый опыт такого рода.
Однако, стоило мне только войти в салон, как моя тревога рассеялась мгновенно. Мой малыш был окружен заботой и благоприятным окружением, созданным в этом удивительном салоне.
Уходя из салона, я не могла не обещать себе и моему милому питомцу, что мы обязательно вернемся снова. Салон Шелби вызвал у нас настоящий восторг и стал местом, где наши с Брюсом нужды и желания полностью удовлетворены. Я чувствовала благодарность к профессиональной команде салона за их внимание и поддержку.
Я хотела бы рекомендовать салон Шелби всем владельцам собак, кто хочет предоставить своим питомцам высокий уровень заботы и развлечений. Это место, где профессионализм сочетается с искренней любовью к животным. Позвольте вашим питомцам насладиться всем тем, что предлагает салон Шелби.
Будем с нетерпением ждать следующего визита и новых впечатлений в этом восхитительном месте!
С уважением,Юлия
Ходили в Шелби два года, но после продажи салона вообще не осталось мастеров кто хорошо стрижет мальтипу. Последний раз попали к "мастеру" Людмиле Гаевской (при записи администратор уверял, что это самый опытный профессионал).Что тогда говорить о других мастерах? Мастерица почему то работала сразу с двумя собачками. Как может руководство закрывать на это глаза? Когда я увидела свою малышку, то просто рыдала. Это самая ужасная наша стрижка. Очень коротко, шерсть вся клоками торчит в разные стороны, мордочка изуродована. Раньше всегда делали идеальные, ровные линии! Администратор предложил оставить отзыв за скидку на следующую процедуру, так вот! Моей ноги не будет больше в вашем салоне! Очень жаль, что новые владельцы в погоне за прибылью, забыли о качестве. (((
Я вчера посетила впервые салон Шелби и была в диком восторге!
Ребята на стойке ресепшен так доброжелательно встретили, все рассказали, показали, провели экскурсию по салону)
А мастер Эвелина сделала такую красоту с моей собакой, что я в диком восторге!
Теперь только в Шелби
Обожаю Шелби! Лучший груминг салон в Москве + самые крутые игрушки для братьев меньших нахожу именно там 🥰
Пёсики всегда выходят довольными и отдохнувшими, как после спа))
И отдельное удовольствие общаться с сотрудниками салона - все невероятно приветливые, добрые и милые!
Очень крутое и душевное место, девочки очень любят животных и терпеливы к хозяевам)) сразу услышали все пожелания к стрижке и сделали красоту как полагается) спасибо огромное 🙌🏼
Хочу оставить отзыв о мастере ЛЮДМИЛЕ с опытом работы 12 лет!! (Как написано у них на сайте).
Жестокое обращение с животными - все, что я могу сказать о квалификации этого «мастера».
Видео результата сегодняшнего посещения прилагаю. Знаете какой был ответ? «Это нормально, когда вычесываем собаку!»🤯можно это на видео услышать.
Барни 3,5 года. Каждые 1-1,5мес он посещает грумера и такое впервые!
Кровоподтеки с обеих сторон! Как такое можно было вообще сделать? Я увидела все это только когда посадила собаку в машину. До этого никто слова даже не сказал, что что-то случилось. Еще и адресник не отдали. В конце даже хвастались сколько шерсти вычесали.
Смотря на камеры, видно, что на три мастера четыре собаки. Одна по очереди постоянно ждет. Зачем записывать на одного мастера двух собак, спрашивается?
Что самое интересное, что на меня вышли и другие жертвы этого мастера..
Очень жду обратной связи от руководства этого салона!! В ином случае, буду вынуждена обратиться в соотвествующие органы.
Привела шпица в достаточно запущенном состоянии. После груминга не узнать))) собачка выглядит великолепно. Атмосфера очень доброжелательная. Понравилось абсолютно всё! Спасибо огромное!!!
Не знаю почему у этого салона оценка 5.0, наверное нам надо было почитать негативные отзывы прежде чем обращаться туда. Привели корги на груминг, пожаловались мастеру на сильную линьку и нам было предложено сделать экспресс линьку. На мой вопрос поможет ли, если да то на сколько, меня с полной уверенностью в груди, мастер уверяла что поможет и после процедуры минимум на месяц вы забудете про линку, а на практике в среднем 2-3 месяца собака линять не будет. Оставили собаку, нам сказали что примерно через 1-1:20 час можно собаку забирать, что нас сильно удивило, ведь по опыту в других салонах, собаку забирали на 2-3 часа. Через 3 дня после процедуры, собака начала линять так же как и до. Связавшись с салоном объяснив ситуацию, девушка менеджер попросила прислать фото из машины в которой он ехал(была абсолютно чистая после мойки) которая была вся в волосах. Так как мы были в отпуске и в другом городе, то прислали фото через неделю. Салон проигнорировал фото, я позвонил сам, трубку взял уже менеджер мужчина, который сказал что я не знаю почему вам мастер дал гарантию, на свои процедуры мы гарантии не даем, но пообещал разобраться в ситуации и перезвонить с решением проблемы. Прошла еще неделя и они просто на нас забили, никто так и не перезвонил.
Итог: прежде чем обращаться, внимательно читайте отзывы. Высокий рейтинг не дает гарантию, получения качественной услуги.
Друзья порекомендовали данный груминг-салон,привели свою собаку на стрижку и так же лапакюр)Нам с женой все понравилось,сделали все быстро и качественно!были уже 4 раза и будем ходить только сюда.
Отдельное спасибо администратору Полине)смогла помочь с выбором одежды для собаки
Отвез в мае месяце первый раз щенка пуделя (6 месяцев) на стрижку.
Девушка оказалась катастрофически некомпитентна. Либо не работала с пуделями, либо новенькая, но это неважно. Платил за комплекс (да, считаю это важным так как цены в салоне немаленькие. Денег не жалко за Качественную работу). Заросшего пуделя просто подровняли. Причина «пушистой» стрижки: якобы пуделя нельзя стричь до года (бред, как выяснилось). Уход был псу оказан сомнительный.
Пишу спустя время так как обратился в другой салон, где моему псу оказали мега качественный Комплексный уход и со стрижкой, чисткой гланд/ушей, стрижкой/уходом ногтей. Еще и духи дали выбрать для собаки.
Отличный салон, для ухода за своим любимым питомцем. Прекрасное место расположения, так как на время ожидания, можно посетить не менее популярное общественное пространство - «Депо» и вкусно провести время. С парковкой проблем никогда не было. Сам салон приятно окутывает своей атмосферой любви к животным и их хозяевам. Квалифицированный, дружелюбный, ответственный и внимательный персонал салона не оставят равнодушным не одного посетителя. Отдельно хочу отметить ТОП Грумера Алексея, который своими волшебными инструментами и заклинаниями превратил нашего Йорика Джони в фотомодель с четкими линиями и гладкими переходами. Собака после комплексной стрижки вышла веселая, довольная и в прекрасном настроении. Именно такие неподдельные эмоции питомца заставляют возвращаться к таким мастерам раз за разом!!! Успехов и процветания вашему-нашему салону!
Мастер Анастасия Ягодкина вежливая и тактичная мастер, хорошо выполнила пуделиную стрижку. У нас очень волнительный пес, она обращалась с питомцем со всей деликатностью. Администратор в салоне вежливая девушка, присылала фото процесса стрижки.
Чудесное место, можно грамотно и рационально распределить своё время:
Доверить питомца в заботливые руки грумера Людмилы из салона Шелби, а время ожидания провести в одном из ресторанов Депо Лесная.
Людмила и ее помощница Ирина проведут процедуры и вернут Вам питомца красивым и в отличном настроении 🤗 а это нам очень важно!
Мы с Ясей только к Людмиле! Большое спасибо 🤗
2 года назад нашла в интернете салон и каждый раз с таким удовольствием хожу в этот салон!)
Персонал, мастера, кинологи, атмосфера - все просто на высшем уровне!)
Команда Шелби вы лучшие))
Очень квалифицированные специалисты, собака у нас сложная, но мастер все сделал и быстро и качественно , мы остались очень довольны, салон рекомендую, мы прийдем еще!
Отличный салон!😍Классная атмосфера, вежливый и внимательный персонал! Что очень важно) Отдельно спасибо мастеру Яне, моему хвостику 🐶все понравилось , вышла довольная!) теперь будем чаще приезжать в Шелби🙏🏼❤️
Хороший персонал, очень быстро подстригли Йорка, собачка после стрижки уснула 😁 думаю это показатель того, что стресса не было и к ней хорошо относились👌а для меня это самое важное в груминге. Обычно после стрижки в другом месте собака была в другом настроении более встревоженная. Рада что все прошло гладко и быстро, приду ещё.
Отличное место! Чисто,по-деловому, а самое главное-профессионально!!! Наш мастер Ирочка как всегда на высоте!! Сегодня не узнали нашего Керри, - снова милый и молодой!! Рекомендуем салон друзьям и знакомым! Дороговато стало, но абсолютно не жалко денег для любимого члена семьи!! (а скидка посточнным клиента предусмотрена?)))) До встречи!
Очень милое и супер дорогое место.
Делали комплекс на той-пуделя, что хочется отметить - очень много персонала, поэтому почти в любое время вас могут принять и сделать то, что вам нужно. Один моет, второй параллельно стрижет, чешет - то есть весь процесс довольно быстро проходит.
Самое для меня главное - есть телевизор, откуда вы можете наблюдать за процессом, что мне всегда было супер интересно.
Хозяевам наливают чай, кофе, есть магазин с товарами для животных - все супер продуманно, все детали обдуманы, все товары классные. Есть детский сад - специально обученная девушка готова сидеть буквально 12 часов с псами и следить за ними. Оч кайфно для таких псов, как мой, обязательно попробую.
Стрижка получилась хорошая, но я клиент без претензий, а собака у меня спокойная.
Из минусов - цена знатно выше, чем в аналогичных местах.
Были в этом груминге первый раз с нашей собачкой! Забрали красотку! Идеально убрана шёрстка в лапках, вычесана, помыта, сделан бантик, открыты красиво глазки) Познакомились с управляющей Натальей, которая всё рассказала про их место, там чудесно) Придём ещё 🫶🏻
Мой мейкун после салона выглядит как фото-модель с обложки, мягкая шерсть, прекрасные ароматные уходовые средства! И главное, все очень оперативно и без проблем!
Я вожу свою малышку Бри в Шелби уже второй год, и пока лучше сервиса, отношения и качества работы не встречала🫶🏻 Всегда забираю счастливую и красивую. Были практически у всех мастеров, у каждого свой стиль, но несмотря на это, я всегда остаюсь довольной и получаю желаемый результат(форму, длину и др.).
Также регулярно пользуемся услугами садика - это самое настоящее спасение, когда занята весь день и не хочется оставлять малышку одну дома.
Очень рекомендую Shelby♥️
Была в салоне первый раз. Все отлично! Грумер Екатерина вымыла и вычесала шпица, сделала ему озоновую ванну, учла все пожелания по стрижке. Работа выполнена быстро и качественно. Спасибо! Сам салон очень уютный и современный. Весь процесс груминга можно наблюдать по камере. Также в салоне есть магазин с классными аксессуарами для животных.