ШефПорт

21 отзыв

Марина Зиновьева
11 декабря 2025
Добрый вечер. Замечательный магазин. Хожу в него с открытия. Чистый, светлый. Ассортимент большой и радует то, что постоянно появляется что то новенькое. Товар отличного качества. Мне не хочется уходить из магазина быстро. Продавцы вежливые, грамотные, приветливые. Все подскажут. Заслуга руководителя видна. Я уже много что покупала и осталась довольна покупками. Так держать!!! Рекомендую!!! Цены нормальные.
Светлана
5 декабря 2025
Отличный маназин. Огромный выбор, всегда свежая продукция. Можно выбрать на любой вкус рыбу и морепродукты . Есть рыба в маринаде, очень удобно после работы не заморачиваться у плиты. Чисто, тепло, уютно. Удобные часы работы.
Екатерина Евдокимова
Хороший магазин. Качество достойное. Сейчас наладили поставки очень приличной по качеству красной икры. Многовато льда в креветках. Вкусный соус терияки ( когда есть 😁). Очень вкусные жульены с морепродуктами.
273051 лагвилава
Отличный магазин с самыми разнообразными морепродуктами. Качественные и разнообразные решения блюд в маринаде. Спасибо большое доброжелательному персоналу за помощь в выборе рыбы
Светлана Морковина
11 декабря 2025
Отличный магазин рядом с домом. Есть все :рыба в маринаде, пельмени, котлеты, большой выбор полуфабрикатов с морепродуктами.
Александра
18 ноября 2025
Самая вкусная рыбка, можно попробовать разные вариации блюд. Понравились мидии и взяли закуски. Сотрудник вежливый, порекомендовал и предложил акции. Цены не сильно высокие, я бы сказала, не кусаются. В следующие выходные попробуем что нибудь новое
Владимир П.
Всё что приобретал, всё не вкусное! Корюшку х/к выкинул, просто не возможно есть( Икра была белого цвета с одной стороны баночки( Лень было нести обратно, съели без удовольствия. За пол года до этой покупки брал тут муксуна, так же безвкусно(
Марьяна Д
5 декабря 2025
Брала разную рыбу в маринаде прям супер очень вкусная и быстро готовится. Заправку разную брала тоже всё вкусное Минусов пока нет
Елена С.
5 декабря 2025
Очень вкусная рыбка и морепродукты. Вся продукция свежая, на любой вкус. Цены адекватные. Всем рекомендую
Станислав Гупало
Отличный магазин, покупаем много и разное, все нравится. Дорадо, креветки, красная рыба - супер.Если сделаете доставку будет вообще супер!
прихожая к.
Очень вкусная рыбка в маринадах сибас и дорадо! Морепродукты обалденные! Икра на высшем уровне! Советую посетить магазин)
MyzVlad
Купил Муксуна за 1600... чуда, к сожалению, не случилось, после разморозки рыба просто развалилась... кожа отслоилась, как и кости от мяса. Не рекомендую, и больше точно не приду.
Диана Ч.
5 декабря 2025
Это отличное место с широким ассортиментом разнообразных товаров, включая соусы и специи. Когда заходишь сюда, возникает желание приобрести всё. Это лучшее место, где всегда можно найти свежие продукты, и всё здесь идеально!
Кристина Борискина
5 декабря 2025
Всё шикарно, покупала там не раз, могу сказать просто рыба свежая, вкусная, а персонал приветливый)
viksvaaan
5 декабря 2025
вкусная свежая рыба, уютная атмосфера, приятный персонал😃хорошее место!рекомендую!
Stablls
Селедка - не вкусная, имеет странный привкус. Мидии в горчичном соусе - сама мидия рыхлая, неприятная, соус не консистентный, не однородный, вкус неприятный. Впечатление от вкуса плохое, при этом цену не ниже чем во вкус вилл, где стоит хотя бы вкусные. Гедзе черные - сильно красятся, вода после них черная и не прозрачная. Ночинка треш какой то кашевидный
Oksana Abramova
Купила 6 января корюшку,спасибо большое,свежая,вкусная и никакой замороженной воды внутри ☺️
Надежда Ш.
5 декабря 2025
Магазин понравился, большой ассортимент, есть даже эксклюзивные деликатесы. Оформление супер, персонал отзывчивый и вежливый. РЕКОМЕНДУЕМ!!!!
Сабина
5 декабря 2025
Вежливый персонал, всегда чисто и все очень вкусное 🥰👍🏻
Таисия Свиридова
Все прекрасное,свежее. Советую сходить. Вкусно и полезно 😌
Юрий Л.
5 ноября 2025
Вежливый и отзывчивый персонал, уютная атмосфера