Шеff

Ivan Russia
6 октября 2025
Чисто, быстро, вкусно и недорого. Брали шаурму и мини-шаурму с курицей. Шаурма не сухая, не жирная, немного майонеза. Капучино крепкий, с легкой горчинкой. Заслуженная 5ка.
Дмитрий Кравченко
24 сентября 2025
Очень вкусная шаверма! Свежие ингредиенты, сочное мясо и ароматный соус делают её просто потрясающей. Порция сытная, всё приготовлено аккуратно и с душой. Особенно понравилось, что тортилья хрустящая снаружи и мягкий внутри — чувствуется, что всё делается на месте и с любовью. Обязательно приду ещё раз и порекомендую друзьям!
Светлана Хаткина
17 августа 2025
Отличное место. Идеальный вариант, если хотите быстро и вкусно перекусить. Очень вежливая девушка на кассе, все рассказала и помогла определиться с выбором. Так же попробовала джинжер шот, бодрит лучше любого кофе! Рекомендую посетить данное заведение!
Андрей Хаткин
17 августа 2025
Улётная шава, вспомнил студенческие времена 👍 в тортилье ранее не пробовал оказалось тоже неплохо. Удобно крафтить когда наглядно видно все возможные варианты. Рекомендасьон, уверенно. Отдельное спасибо за скорость и позитивный настрой ребят ✌️
Евгений Захаров
4 сентября 2025
Отличное место. Быстрое обслуживание, доброжелательный персонал. Вкусная шаверма с рваной говядиной. Удобное месторасположение. Быстрая отдача.
Александр Меньшенин
2 октября 2025
Очень приятное место, находится в самом центре Калининграда. Уникальный формат для нашего города. Шаурма очень вкусная, приемлемые цены и приветливый персонал! Советую!
Дмитрий Скрипалев
16 августа 2025
Отличное место! Сначала часто проходил мимо, а теперь попробовал и стал постоянным гостем в этом заведении! Шаурма просто божественная!!!! Очень вкусное мясо и соус, 100 из 100!
Рощупкин Никита
8 октября 2025
Прекрасное место! Вкусная еда, уютная обстановка и дружелюбный персонал. Провели время замечательно. Однозначно пять звезд!
Никита Зубачев
16 сентября 2025
Прекрасное уютное заведение Находится в очень удобном месте Шаурма с уткой очень вкусная Советую всем
денис к.
16 сентября 2025
Приятный персонал, удобная локация для быстрого доступа, опрятное чистое приятное место куда хочется еще приходить
Никита Нестеррович
8 сентября 2025
Очень комфортное расположение и чистое помещение Приветливый персонал, радующий своим отношением 🤝
Элина
17 августа 2025
Приятный персонал, очень чисто внутри, шаурма с безумно вкусным мясом, и по рекомендации попробовала Джинжер шот - это что-то с чем-то! Бодрит, поднимает иммунитет, думаю буду здесь часто забегать на обед! Спасибо!
Альберт Крамар
16 августа 2025
Очень вкусно! Баланс цена качество. Всем кто не пробовал - рекомендую. Шаурма отличная, теперь только к вам 🙂
Валерия Чепчиянская
24 августа 2025
Шаурма с уткой отвал головы. Утка нежненькая, таяющая, вкус копчения очень радует)) Пробовали с рваной говядиной, парню очень понравилось, говядины в ней ооочень много)) А еще очень приятная система со штампиками, 10 в подарок)
xxxrtYyY
23 сентября 2025
шаурма вкусная, приятное обслуживание, и интересная тема с джинжершот
Денис Хромов
3 октября 2025
Очень вкусная шаурма, мягкая и мясо идеальное!!
Евгений О
24 августа 2025
Отличный вкус, впервые попробовал шаурму с уткой.
София
5 октября 2025
Приятное и чистое место с хорошим обслуживанием!
Ice Pro
4 сентября 2025
Мне понравилась еда, а ещё она была очень вкусной, и этого достаточно!!!
Б
Богдан Карпшин
10 сентября 2025
Очень вкусно все понравилось обязательно вернусь сюда Советую всем попробовать местную шаурму
Евгения Г.
27 ноября 2025
Закрыто
Ярослав Жданов
30 августа 2025
Цена завышена!!! Вкус на любителя! Состав сэндвича и шаурмы не указан.
Дмитрий Рябченков
19 сентября 2025