ШефДонер'с

Меню
101 оценка

Кира Иванова
31 августа 2025
Очень вкусная шаурма, сколько разных с семьёй пробовали, тут понравилось больше всего! Персонал приветливый, всегда внимательны к нашим пожеланиям (мы любим маринованные огурцы и часто нам отказывали в том, чтобы положить их вместо свежих, но тут всегда прислушиваются, за это просто сразу 6/5 поставила бы) Место опрятное, еда тоже очень вкусная, лепёшки у них тоже очень нравятся
Эдуард Хованский
8 августа 2025
Шаверма бомба честно говоря!💣 Поставил бы 6/5. Ребята знают толк в еде! Свежие продукты , разнообразие выбора и бомбовый чесночный соус. Так же + бал заслуживает то, что за остроту здесь денег не берут.И делают реально острую шаву , а не с огоньком. Девушка на кассе очень приятная и доброжелательная , что тоже передает шарм сего заведения.Шаурмистов 2 и оба знают свое дело, свиток скручен идеально и плотно. Могу с уверенностью заявить что за такую цену такого качества в Москве и поблизости вы не найдете. Обязательно рекомендую к посещению!А ребятам желаю успехов в процветании и не терять качества! P.S добавьте шаурму с картошкой фри🙃
мелик меликов
Вкуснейшая шаурма! Сочная, много начинки, соус идеальный, лаваш тонкий и свежий. Очень быстро привезли, всё горячее. Однозначно рекомендую!
Екатерина Быкова
4 декабря 2025
Отличное место : очень вкусная еда и выпечка, очень приветливый персонал. Отдельное спасибо за салат Гранатовый браслет повару Зарине
Мелис Сапарбаев
31 мая 2025
Хочу высказать своё мнение, мне нравится это место персонал добрый всё всегда улыбаются, повар ночной очень доброжелательный, спасибо Некрузу что готовит такие вкусные ход доги шовурму, в целом мостно не плохое кушаю там уже несколько дней подряд не было ни каких там плохих неприятности спасибо тем кто работает благодарю всех поваров 🥳🥳🥳
Даниил
2 июня 2025
Взяли сегодня на пробу суп харчо, ожидали что-то посредственное на три из пяти. Оказалось очень достойно. Приятное обслуживание, мальчик просто чудо - добрый и вежливый. Еще взяли шаверму мексиканскую - очень вкусно, ничего лишнего.
Екатерина Войнилко
15 октября 2025
Доброе время суток! Сегодня покупали еду в этом заведении. Шаурма понравилась, довольно хорошая, а вот другая выпечка не особо понравилась. Сосиска запеченая в тесте не вкусная, в беляш вообще как будто забыли мясо положить
Александр К
27 мая 2025
Всём доброго времени суток. Переехал в новую квартиру. Когда увидел что внизу находится Узбекская кухня обрадовался. Люблю плов, самсу, лагман. Меню хорошее но оказалось только на картинке. После двух посещений данного заведения пропала тяга к Узбекской кухне. Самса у них деревянная мясо из непонятной консистенции запах совсем ни как от самсы. Салат оливье это просто одна картошка с майонезом тоже не понятно каким. Манты с начинкой из рубленного мяса, типа. Порезанные кусочки мясо с жидкой консистенцией. Не советую, кухня здесь никакая. Если они не умеют даже оливье нормально приготовить о чем можно с ними говорить. В общем приготовления блюд в данном заведении под сомнением.
Элина Атаева
3 июня 2025
Самая вкусная шаурма , очень приятные и приветливые сотрудники . Вкусный свежий хлеб по утрам . Что радует , что круглосуточно 👍🏻ночной сотрудник очень приятный . Всегда свежая продукция Советую 👍🏻
оскар
8 июня 2025
Проходили мимо, случайно увидели данное заведение и не ожидали чего то необычного. Но после того как получили заказ были сильно удивлены. Очень сочная шаурма, много мяса, свежие помидоры и огурцы, вкусный соус. Вежливый персонал.
Светлана
15 сентября 2025
Всё бы отлично, шаурма вкусная, но очень маленькая. Скушал и не почувствовал. Введите большие позиции в меню, 1кг или хотя бы 600гр шаурма - и будет оценка 5. Если не ели весь день - нужно брать 2-3 штуки наверное чтобы насытиться. Но зачем готовить несколько, если возможно использование больших лавашей и х3 игридиенты.
Maxim
12 мая 2025
Самая вкусная шаурма! Если ищете где быстренько и не дорого перекусить ,то вам сюда : D Частенько забегаю, цена и качество просто супер! Вежливые и приветливые сотрудники , всегда рады посетителям. Всем рекомендую попробовать!
Валера Лысаков
31 мая 2025
Замечательное заведение, очень чистое, аккуратное, готовят быстро и вкусно, выпечка вкусная, сладости на высоте, рекомендую для быстрого и вкусного перекуса
Сергей А.
7 июня 2025
Шаурма вкусная , готовят быстро. нет мух. Доброжелательные кассиры. Помещение осношеное светом. Не обманывают по ценам
Халил Хамидов
12 мая 2025
Очень понравилось посещение этой шаурмечной. Обслуживание хорошее, интерьер помещения красивый. Главное - шаурма очень вкусная, лаваш тонкий, хрустящий. Однозначно рекомендую посетить.
Мухлиса Игамбергенова
31 мая 2025
Наше самое любимое местечко с моим мужем)Каждый день после работы заходим покушать самый вкусный и халяльный хот-дог.Парень который ночью работает,очень вежливый,улыбчивый и добродушный,вообщем все персоналы хорошие)Рекомендую попробовать хот-доги,удачи всем!
Татьяна М.
Очень вкусная шаурма, салаты и потрясающие лепешки! Люблю всем сердцем! Очень вежливые и милые люди
Олеся Киося
20 августа 2025
Доброго времени суток! Очень сегодня хотела самсу с говядиной, пришла и четко попросила самсу с ГОВЯДИНОЙ, пришла домой подогрела, а они положили с курицей, а сумму оплатила как за говядину. Не внимательные! Самса по вкусу не вкусная! Не советую! Однозначно не вернусь туда больше и советовать никому не буду!
Olga Shmel
Не так много вещей могут согреть сердце женщины после долгого трудового дня. Но шаурма, с любовью приготовленная Дилмуродом - это просто неописуемый восторг. Дилмурод большой мастер своего дела, он тонко чувствует баланс ингредиентов, с любовью и заботой подходит к каждому заказу. Шаурма его приготовления это не просто мясо и лаваш, это поэзия и большое искусство. Не каждый мужчина доставлял мне такое удовольствие. Дилмурод, если ты это читаешь, искреннее тебе спасибо! Твоя шаурма навсегда в моем сердце ❤️
Вкусные тандырные лепёшки. Но к сожалению, *** людей. Я покупала беременная, большой живот и попросила горячие лепёшки. Придя домой обнаружила две горелых лепёшки. Неприятно. Больше не зайду
Михаил Лебедев
30 июня 2025
Хлеб (лепешки) очень вкусные, но сегодня простоял около 15 минут в очереди на кассу. За это ставлю 4. Надеюсь, в будущем исправят этот нюанс.
Александр Михайлович
12 декабря 2025
Вкусная шаурма, в зале чисто, приветливый персонал. Рекомендую 👍👍👍
Умедчон Кучкоров
29 мая 2025
Широкий ассортимент всегда сытно и вкусно , персонал приветливый , самое главное 24 часа работают ! 👍
Дмитрий Белоусов
Прекрасная еда и невероятное обслуживание! Каждый день прихожу сюда и за готовой едой, и за шаурмой
Анастасия Розова
16 октября 2025
Всегда вкусно готовят, приветливый и дружелюбный персонал Чисто, тепло и уютно
Айнар Гарипов
Хорошая шаурма и выпечка круглосуточно. Персонал вежливый.
Глеб Евгеньевич
лучшая шаурма которую я ел в подмосковье, спасибо повару за этот шедевр
Белек Кенешбеков
7 июня 2025
Очень вкусно и быстро! Отличный вариант перекусить - все свежее и сытное Захожу постоянно после работы
Дима В.
Вкусная шаурма! Всё понравилось. Хорошее обслуживание! Быстро делают
Екатерина Р.
Обслуживание хорошее, персонал вежливый. Шаурма средняя по вкусу, немного суховата. Брали разных видов (и, соответственно, разной стоимости) - набор ингредиентов мало отличается. В мексиканской половины из заявленных продуктов не оказалось. Перестали сюда ходить, есть места, где дешевле и вкуснее
Субхонитдин Содиков
5 ноября 2025
Бывал тут много раз. Сейчас заведение вышло еще на более высокий уровень. Цена качество шикарное. Однозначно рекомендую к посещению!
Александр К.
Делают самую вкусную шаверму в окрестности. Обслуживание на хорошем уровне
Wrynn
13 декабря 2025
Мясо просто кошмар по всем параметрам от вкуса до текстуры если не хочется разочаровать в целом в еде лучше голодать чем есть это
Софья
15 июня 2025
Бюджетно и вкусно,продукты всегда свежие,и вежливые сотрудники)
Максим Маркушев
24 октября 2025
Шаурма норм, но остальное не вкусное. Манты не свежие со странным привкусом, выпечка тоже.
Вячеслав Кузьменок
30 мая 2025
Все очень вкусно, достаточно давно хожу, теперь большой выбор, плов сочный, хороший повар)
Александр Д.
Отличные горячие лепёшки, шаурма тоже норм!
Карина А
30 мая 2025
Хожу в данное место очень давно! Всегда все свежее, лепешка просто на высшем уровне. Очень вкусное, а сейчас ещё у них расширилось меню и стало ещё намного удобнее. Сотрудники приветливые.
Нур Али
31 мая 2025
Очень понравилась кухня!Были 3раза за 1 неделю.Плов,манты,самса -невероятно вкусно! Быстрая подача ,персонал очень приветливый.
Eldiyar Okunov
5 июня 2025
Очень вкусная шаурма и плов и плюс недорого ,всем рекомендую.
Усманов Обидходжа
Место очень хорошая персонал вежливый, еда вкусная
21 июня 2025
Шаурма очень вкусная и соответствует своей низкой цене.
якуб ю.
2 июня 2025
Очень вкусная лепешка, да и в целом еда тоже, всегда свеже всё.
Сакураи Мива
Еда очень вкусная, персонал очень хороший рекомендую 👍
Лиана Багаутдинова
3 июня 2025
Очень хорошее заведение , всегда свежий хлеб 🥰 Вкусные салаты 🙂 Никруз бомбовый 👍👍👍👍
Muslim Sultygov
Одно из лучших заведений в котором бывал. Вкусная ед, и что самое важное очень вежливый персонал!!
Iilya Isma
30 июня 2025
Самая вкусная шаурма каторую я пробовала, и лучшие сотрудники, улыбчивые и позитивные !! Вкусные ножки куринные и пирожки ! 10000000 советую !!!!
Игорь Григоров
4 июня 2025
Работает круглосуточно, вкусная еда и напитки
Виталий Чибисов
29 ноября 2025
Очень вкусно и дёшево, большая шаурма за маленькую цену
Nataly B.
4 сентября 2025
Супер милый и вежливый персонал 😍 благодаря этому заходить сюда одно удовольствие!