She

261 отзыв

23 января 2025
Посетила данный салон по рекомендации знакомой, и была приятно удивлена🙂‍↕️ Меня встретила администратор, очень приятная девушка, предложила кофе/чай. Атмосфера в салоне спокойная и умиротворяющая, будто бы я действительно приехала отдохнуть и расслабиться) Я записывалась на маникюр с покрытием и спа-программу. Цветов на выбор-уйма, мастер Елена очень аккуратно все сделала, я осталась в восторге от работы! Однозначно вернусь снова и буду рекомендовать подругам💅🏻🩷
Екатерина М.
6 мая 2025
Ходила на окрашивание бровей! Татьяна-настоящий профессионал своего дела🥰 Быстро и безболезненно сделала всю процедуру. Предложили чай, кофе) В конце дня все спрашивали,где сделала такие брови 🩷
Элина Н.
Отличный салон! Всегда приятный и отзывчивый персонал. Прекрасные мастера, особенно хочу выделить мастера маникюра Марию, прекрасная девушка!
Екатерина Ю.
13 сентября 2024
Один из самых любимых салонов в городе. Всегда вежливые и очень радушные администраторы. Заботятся о комфорте посетителей. Всегда очень внимательны! Мастера - профессионалы своего дела. Всегда выполняют аккуратно все процедуры, даря красоту и позитивное настроение. Еще позаботятся о питании, если вы долго в салоне.
Ну, что ж… Пора написать отзыв))) Полюбилось мне это место красоты с великолепными мастерами! Визиты с огромным удовольствием и приятным послевкусием! ❤️
Елена Г.
27 июля 2024
Хороший салон, все понравилось. Но больше всего, понравился мастер. Делала коррекцию и окрашивание бровей у Александры Д. Работа выполнена безупречно. Мастер работает прилежно и внимательно ко всем деталям. Приду снова, спсибо ❤️ Дополню отзыв, я пришла еще, как и обещала, только теперь еще на маникюр и педикюр. Очень довольна! Рекомендую
Дарья Мельникова
9 августа 2024
Прекрасный салон,очень грамотный,вежливый персонал.Большой выбор покрытия,также прекрасный ассортимент косметики по уходу рук и тела,очень качественный товар.Отдельно хотелось бы отметить специалиста Екатерину Брянцеву,прекрасный специалист и человек,сделала маникюр и педикюр просто шикарно,качественно и быстро!! Советую данное место
майя новопольцева
15 августа 2024
делала маникюр с покрытием гель лак у Екатерины!) очень приятный мастер и уютное место! маникюр сделали за 1,5 часа, обязательно буду приходить сюда как можно чаще )
Елена Ч.
9 августа 2024
Девочки, спасибо Вашему салону за мастера Анжелу, которая подарила мне изумительное каре💁🏽‍♀️ Очень атмосферная женская локация, где любая сможет подобрать для себя услугу и уход💅🏻
🤍
12 октября 2024
Любимый салон. Здесь делают самый аккуратный и красивый маникюр и педикюр в Краснодаре. Мастер Екатерина просто чудо! Очень комфортно, кресла удобные, есть возможность сделать маникюр и педикюр в 4 руки. Всегда предлают чай/кофе.
Кристина Зоммерфельд
13 августа 2024
Была у Ангелины на стрижке кончиков. Все быстро и качественно) у нас запланирована еще свадебная укладка через месяц, мастер все мне объяснила по моим волосам, дала рекомендации по прическе! Сам салон очень красивый, стильный, обслуживание отличное
Татьяна Конограй
1 сентября 2024
Благодарю от всей души мастера татуажа Екатерину Брянцеву! Воплотила в жизнь мое желание иметь красивые брови. Очень творческий подход, ненавязчивое обслуживание и профессионализм оставили самые приятные впечатления. Рекомендую друзьям и сама обязательно вернусь.
M
Maria Moroz
2 декабря 2025
Мне очень понравилось наращивание ресниц, вообще не ощущается дискомфорт при работе и носке, эффект натуральный и заметный, рекомендую!
Аполлинария Р.
2 сентября 2024
Делала стрижку, укладку и уход у мастера Анжелы, все всегда на высоте! Очень рада, что нашла своего мастера по волосам в Краснодаре! Сам салон красивый, чистый, очень приятные администраторы и хороший сервис💔❤️
Алина Орлова
31 марта 2024
Отличный салон. Была на процедуре ламинирование ресниц у мастера Татьяны. Свои ресницы доверяю только ей) Сервис на высшем уровне, предложили чай, кофе, водичку. Приятная атмосфера, музыка. Персонал очень вежливый. Была только два раза, но точно знаю, что обязательно вернусь сюда еще. Однозначно рекомендую салон, а особенно мастера Татьяну! Мастер, который точно знает своё дело❤
Наталья Кладь
10 августа 2024
Красивый салон, внимательный и приветливый администратор, приятная система бонусов, предлагают напитки. Делала медицинский педикюр, мастер Мария Соловьёва - профессиональный и квалифицированный специалист. Результат понравился. Рекомендую.
Валентина Захарова
25 мая 2024
Посетила салон 21.05. Не успела сделать ресницы в своем городе, искала рядом с отелем. Записалась на следующий день, это очень классно. Мастер Татьяна, сделала очень аккуратные натуральные реснички. Очень аккуратная, деликатная, окружила заботой❤️ Плед, супер мягкое раскладывающееся кресло. Я и поспала, и немного поболтали. Попросила сделать коррекцию бровей, оставалось немного времени, это была самая быстрая и аккуратная коррекция. Если бы я жила в Краснодаре, я бы точно ходила в этот салон.
Виктория Б.
24 сентября 2024
Давно искала своего мастера на короткую стрижку. В SHE попала к Георгию. Он мастерски все сделал, показывал нюансы в процессе стрижки, объяснял как будет лучше и так действительно и вышло. После осталась на коррекцию бровей, имя девушки не запомнила, но тоже все понравилось ❤️
Ирина Спирина
1 апреля 2024
Очень приятное впечатление оставил салон: центр города, напротив красивый сквер, который просматривется через огромное окно в салоне нет суеты, работают три мастера, звучит приятная музыка, угощают прекрасным кофе, орехами кешью, предлагают водичку с лимоном. Была впервые, пришла сюда за своим мастером. Очень все хорошо. Приходите. Не пожалеете. Мой мастер, Катерина, - это высший пилотаж. Я за ней пойду в любой район города. Она - лучшая. Салону повезло, что есть такой специалист! Спасибо и администратору салона- приятный, доброжелательный молодой человек. В общем, все супер!
Юлия Карпенко
9 ноября 2024
Очень люблю салон She А особенно мастера по волосам Ангелину🫶🏼 Всегда все расскажет, подберет и сделает на отлично😍 Спасибо салону за организацию и красоту вокруг, а мастерам и работникам за труд🙏🏼🤍
Алеся Тарасова
30 октября 2024
Делала перманент, очень приветливый персонал. Болтали всю процедуру, обязательно вернусь еще!🤍 место, где комфортно и отдыхаешь и телом, и душой😁
Ekaterina Kushnarenko
21 сентября 2024
Замечательный салон, атмосффера красоты и блаженства 🥰 приветливый персонал, высоковкалифицированные специалисты! Так же всегда можно приобрести хорошую уходовую косметику для волос 🧴 Посещаю не первый раз и еще обязательно вернусь!
Ольга Малькова
23 марта 2024
Была записана на наращивание ресниц к мастеру Татьяне. Получились прекрасные аккуратные ресницы🫶🏼 как я и хотела. Администратор был приветлив и вежлив, мне сразу предложили напитки. Интерьер салона оставил приятное впечатление - все очень красиво и со вкусом. Обязательно приду еще❤️
25 октября 2024
Прекрасный салон,замечательный персонал, мастера профессионалы своего дела, записалась на стрижку , по отзывам и территориально близко от дома , осталась всем довольна 😊
МариЯ Ч.
8 ноября 2024
Прекрасный салон для избирательных клиентов. Обслуживание, доброжелательность и профессионализм сотрудников на высшем уровне. Посещаю регулярно. Уход для волос и окрашивание у мастера Анжелы просто выше всяких похвал.
Ксения Мельникова
6 октября 2024
Была у мастера Георгия на стрижке , осталась в полном восторге, получила гору комплиментов ) Помимо этого сам мастер оказал очень приятное впечатление, всё рассказал ( убирала приличное кол-во длины волос из-за волосопада😅). Подсказал, что можно попить, чтобы помочь волосам, (рассказал об уходе ) впечатления остались только приятные, обязательно вернусь! И всем советую посетить этот салон)
Elena E.
3 октября 2023
Все мастера - невероятные профессионалы, и сами по себе - отличные люди, с позитивным настроем и здоровым отношением к жизни. обожаю приходить к вам в салон, просто отдыхаю и приятно провожу время. Качество работы всегда на самом высшем уровне, будь то маникюр, педикюр, брови или укладка волос. Большое спасибо, девочки, что вы к своим клиентам относитесь с теплотой и отзывчивостью
Виктория Сотникова
23 марта 2024
Красивый салон, удобное комфортнабельное расположение в центре, приятный коллектив, широкий спектр услуг. Пришла в этот салон вслед за своим мастером Катей, очень нравится качество ее работы. Маникюр носится месяц без сколов, отслоек и затертостей. Смотрится шикарно. ) Обслуживание мастера и салона 5 из 5 ). Рекомендую от души).
Анна Самсоник
1 января 2025
Любимый салон Крд, готовлюсь там к вечерним выходам. Мейк и укладка отличные, мастера профи своего дела.
Виолетта О.
20 июля 2023
Валерия прекрасный, опытный и аккуратный мастер ) все всегда на вышем уровне . Только ей доверчю свои ножки. Всегда обьяснит и даст рекомендации . Чистый салон , всегда уютно . Спасиьо Маргарите админстратору за приятное обслуживание )))
Алина Батюк
12 октября 2024
Была впервые в салоне, записывалась на стрижку к Радовой Ангелине, осталась в восторге! Мастер подсказала мне, как лучше сделать и я теперь радуюсь красивой, густой челкой и плотным срезом. Теперь я Ваш клиент forever❤️
Ксения С.
23 июня 2023
Вчера впервые посетила салон и вышла с приятными эмоциями🥰 Делала маникюр, педикюр и бровки, мне понравилась работа мастеров, уровень сервиса и приятная обстановка❣️Спасибо дружелюбному коллективу, профессионалам своего дела❤️ Теперь я ваш постоянный клиент. P.S.: у салона удобная локация в центре и большая парковка👍
Мария Сердюкова
31 августа 2024
Стильный салон,огромная благодарность за суперское настроение,новый образ. Приду еще не раз и всем подружкам посоветую!!! Специалист по волосам Ангелина- мастер своего дела. Отдельное спасибо 🥰
Анастасия З.
25 августа 2023
Здесь со мной случилось первое окрашивание в блонд и лучший маникюр ever!!! Студия топ!! Мастера с золотыми руками. Благодарю стилиста по волосам Татьяну и мастера маникюра Евгению!!! Очень обходительный и заботливый персонал, минимальный визуальный шум в студии.. За это отдельная благодарность! Прихожу и отдыхаю 😌
16 сентября 2023
Педикюр у Елены Маяцких - лучший, что я пробовала. Очень тактичный и внимательный мастер. Да, цены выше, чем по городу, но я знаю, за что плачу: профессионализм мастеров качество материалов, расположение салона, сервис, возможность записаться онлайн! Для меня это очень важно! Всем приятных бьюти процедур!
Maria M.
13 апреля 2025
Состоялся визит у мастера Георгия. Прекрасной души человек и профессионал своего дела. Хочется отметить его аккуратность, внимательность, поэтапно делился заранее что будет делать. Получила массу новой информации, считаю что полезной. Укладка превосходная и сутки продержалась. Салон чистый, администратор приветливый. Осталась только с положительными эмоциями. Советую и приду сама еще не раз🌸
Анастасия Усикова
24 августа 2024
Очень понравилось, была впервые. Особенно здорово быть в отдельной комнате для стрижки, вы вдвоем с мастером обсуждаете все пожелания, никто и ничто не отвлекает. Мастер Ангелина профессионал своего дела!
Елизавета З.
15 июля 2023
Просто невероятный салон,приезжаю в Краснодар редко и совсем не знаю где тут хорошие салоны и мастера)Попала по рекомендации с Инстаграм,вернусь обязательно и не раз. Качество обслуживания на высшем уровне,самый лучший администратор которого встречала в салонах дорогого сегмента(посещала салон 14.07.23) Сделали вкусный кофе,сделали идеальный маникюр. Спасибо Вам за такую работу. Лучший салон в Краснодаре уверена!
Валерия Андреева
1 сентября 2023
Сегодня была в отличной студии, у специалиста Елены, сделала мне педикюр. Очень довольна работой, отличное уютное место с очень приятным персоаналом)) Благодарю вас за ваш труд!!!
Irina K.
10 ноября 2024
Красивое, стильное, уютное место с прекрасным обслуживанием! Весь персонал-мастера своего дела! Можно довериться любому специалисту. Импонирует индивидуальный подход - мастера подстраиваются под мое расписание и запросы 🌟
Екатерина Д.
10 сентября 2024
Очень разочарована работой и отношением администратора( Заранее записалась на укладку и макияж в 4 руки, уточнила, что нужен хвост небрежный, но когда пришла в салон, оказалось, что стилист,к которому меня записали НЕ ДЕЛАЕТ никаких хвостов(пучков) от слова совсем, только локоны 😳 Спрашивается как вообще можно к такому мастеру записывать на вечернюю укладку?! В итоге прическу доделывала визажист, понятное дело это заняло гораздо больше времени, чем я рассчитывала, и конечно результат не оправдал ожиданий! Но оплату взяли полную и затем, на мою жалобу в вотсапе просто не ответили ничего, не извините, не ждём Вас снова даже с какой-то минимальной скидкой на следующую услугу…просто игнор!!! Очень неприятно
Кирилл Землянский
Любимый салон девушки, ей очень нравится, если жду ее там, администратор всегда предлагает чай, кофе и угощения, очень приятно!
Маргарита Щ.
9 августа 2024
Потрясающий салон, все очень вежливые и внимательные☺️ маникюр сделали быстро и качественно! Мастера Елену советую от всей души! Вернусь ещё раз🎀
Маруся Алексеева
23 апреля 2023
Посещаю этот салон почти с его открытия. Была практически на всех услугах, уход и стрижка для волос, маникюр и педиаюр, ламинирование ресниц, окрашивание бровей и ресниц. Хожу принципиально к опрелеленным мастерам. Уровень мастеров разный. Атмосфера уютная, всегда поедложат чай, кофе, вкусные орешки. Расположение салона удобное.
Альбина Шабанова
24 августа 2024
Невероятный салон. Очень приветливый персонал. Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Ангелине, профессионал своего дела и очень приятный человек! С волосами творит чудеса.
Дарья Иванова
31 октября 2024
Прекрасная локация 🥂очень милое обслуживание, вкусный кофе ☕️😉, мастер Анна👏 очень внимательная, аккуратная прекрасно сделала маникюр ! Атмосфера отдыха и релакса!
31 октября 2024
Хороший салон, вежливый администратор) ходила на стрижку к мастеру Ангелине, стрижка супер, мастер рассказала как в дальнейшем укладывать волосы Салон рекомендую 🤍
Дарья Бурова
22 сентября 2024
Была на ламинировании ресниц, оказалась в восторге! Всё идеально, начиная с самого салона, мастера, атмосферы, качества оказанной услуги и заканчивая результатом!
СВЕТЛАНА К.
17 сентября 2024
Посетила салон с целью получения консультации по перманентному макияжу бровей. Мастер Екатерина, все четко, без лишних разговоров , показала, объяснила. Все понравилось. Спасибо!!!🙌
Anna Morozova
28 апреля 2024
Очень нравится сервис, замечательные мастера, парковка, локация тоже отличная. Всегда предлагают напитки, мастера очень вежливые и ненавязчивые) маникюр у Екатерины❤️‍🔥 идеально тонкое покрытие, ни одного скола) это вау!