She

Усманова Регина
26 июня 2025
Вчера первый раз посетила салон красоты SHE. В целом осталась довольна. Атмосфера в салоне очень приятная, спокойная, расслабляющая. Мастер Екатерина очень красиво оформила мне брови. Теперь дома постоянно смотрю на себя в зеркало и любуюсь)) Затем другой топ-Мастер Екатерина сделала мне классный маникюр с укреплением 💅 Покрытие идеально ровное, аккуратное, надеюсь будет долго держаться 🙏 В будущем думаю тоже буду ходить именно в этот салон. Единственный момент - цена немного выше, чем я ожидала (( Было бы здорово, если будут делать скидки постоянным клиентам 🙏
Марианна
18 сентября 2025
Добрый день. Недавно открыла для себя очень уютное место - салон "She" Девочки вас здесь и вкусным кофе напоят и выслушают 😉 🎇. Мастер Екатерина делала мне маникюр 🤗 Очень квалифицированный специалист, аккуратно и тактично выполняет свою работу, я в очередном восторге от ее работы 😊 ❤️ спасибо вам большое 🙏 за то что делаете этот мир краше 🌹 в лице нас ухоженных красоток 😚 Процветания вам и вашему салону 🌷🌷🌷 Рекомендую к посещению 💯 💯 💯
Камила Ахмедзянова
17 января 2025
Отличный салон! Чисто, светло и просторно! Мастера приветливые , к каждому клиенту индивидуальны подход) Делают как маникюр , так и ресницы ! Лэшмэйкер Айгуль мастер на все руки ! ❤️
Эльвира Сулейманова
23 апреля 2025
Отличный салон, очень приятный персонал!Встречают,предлагают для удобства тапочки или бахилы, а также чай или кофе.Мастер Энже маникюр сделала на отлично. Рекомендую!
Гульшат Гафарова
1 ноября 2025
Очень уютный красивый салон, все сделано со вкусом😍Мастера приятные вежливые Руководителю 👍🏻 Сделала маникюр у мастера Элина, быстро и красиво! Рекомендую
Ляйсан К
11 декабря 2024
Очень крутой салон ! Сервис классный чай кофе всегда предлагают ,уютно красиво атмосферно 🔥🔥 Мастер Сабина вообще топчик !🔥🔥🔥рекомендую девочки !
Татьяна
25 июля 2024
Мастер Аида, фея маникюра!!! Прекрасный человек, мастер своего дела!!! В салоне царит прекрасная атмосфера, уютно! Всегда вкусный кофе! И Мёд 🤗☺️
Рита Шайбакова
22 апреля 2024
Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу, красотки!😊С большим удовольствием провожу время в данной студии. Результатом процедур всегда довольна!
Miss DEENOVA
10 октября 2023
Делала макияж в этом салоне у мастера Лианы! Я в восторге! Место уютное, светлое. Есть круглые лампы на стойках на случай если нужно самостоятельно сделать фото с хорошим светом)))
pavel s.
30 июля 2023
Плохое отношение к клиенту, можно за 20 дней записаться на прием к мастеру заплатить100₽ за запись, прийти в салон к закрытым дверям. Тебя там совсем не ждут.
Альфия Акбарова
14 ноября 2023
Рекомендую, отличный персонал, приятная обстановка, работа сделана на пять