Shawarma

Михаил Шаповалов
18 января 2025
Очень вкусно. Добавок в шаурму много, кофе/чай тоже. Очень понравился сендвич, куда тоже можно положить всё что захочешь. Однозначно вернусь не один раз)
Константин
24 августа 2023
Твёрдая четвёрка, одна из лучших шаурмичных на левом берегу, иногда заезжаю перекусить, в обеденное время придётся подождать, всегда много народу, но зато можно заказать заранее по телефону. Пятёрку не поставил, только потому что я пробовал шаурму которая на голову выше, но к сожалению это было не в нашем городе, а в Липецке.
Павел Бобряшов
27 января 2024
Отличная точка. Очень вкусно готовят. Всегда приветливый и доброжелательный продавец-шаурмист. Очень вкусная шаума в тарелке. Правда в обеденное время присутствует очередь. Есть возможность заказать по телефону.
Павел Сам
29 декабря 2023
Лучшая фастфудка на районе. Шаурма всегда одинаковая и всегда вкусная. Можно заказать по телефону чуть заранее и подойти взять уже готовую. Это удобно. Правда вкусно, я привередливый, но здесь всё ровно.
карпенко василий
25 ноября 2023
Не часто баваю здесь, но всегда быстро обслуживают. Продавцы приветливые и внимательные. К свежести продуктов нареканий нет. Так держать, тем более что рядом конкурентов достаточно.
Анастасия Семенова
15 апреля 2022
Продукты всегда свежие .Если брать соотношение мяса и овощей, можно смело назвать вкус гармоничным. Пробовала так же и другую продукцию, осталась довольна. Персонал выглядит опрятно, всегда вежлив. Чисто. Заказ отдают достаточно быстро. Можно по звонку сделать предзаказ . Частенько наблюдаю очереди , это о многом говорит!
Владимир Браток
20 октября 2023
Хорошая шаурмичка, свежее мясо, овощи хрустят как кости по осени опиумного наркомана, хороший не навязчивый соус и вежливый персонал, приходу иногда, пока не подводили по качеству.
Пользователь Д.
3 сентября 2023
Прекрасная шаурма. Очень вежливый персонал. Все готовят быстро и вкусно. Цены приемлимые
# Саша
11 июля 2024
Если когда нибудь захотите поесть шаурмы сделайте это в любом другом месте кроме этого. Невкусные соуса горелое мясо заведение явно стало хуже чем было раньше
МАКСИМ В.
31 июля 2024
Ауфь, что за шаурма💪👌🤌 есьжи🔥💥🫔 Думал не справлюсь, но залетела аж бегом. Брал с сыром и холопеньо. Быстро, недорого и вкусно. Эдгар, от души, респект😉🤝
Dyk N.
26 марта 2024
Года 2 назад была лучшей, а сейчас сменилась рецептура, в мясе попадаются сухожилия и размер маленький, закручен в 6 слоев лаваша... только соус норм
Станислав В.
23 октября 2023
Повара отлично готовят,много овощей,мяса,соуса Все великолепно вкусно,обедаю каждый день
Абдул Хамуд
Я гост вашего города, Решил рискнуть и купить , да все была очень вкусная все свежие мясо вкусная , сучная , спасибо большое,
Евгений
5 февраля 2025
Самая вкусная шаверма. А ещё вкуснее, если заказать на тарелке!!! Короче 5 из 5.
Данил Левышкин
30 ноября 2023
Офигенная шаурма, можно сделать предзаказ, готовят быстро и очень вкусно
Ант Воронежский
7 августа 2023
Не знаю, чем вам всем нравится. Соус так себе, мясо заветренное все было, сухое. Капуста вареная, овощи не свежие. Не рекомендую. Больше не вернусь туда.
Римма Грошева
16 сентября 2024
Вкусно здесь готовят, доброжелательные продавцы, я очень довольна.
Елена Симонова
27 августа 2022
Обслуживание быстрое,удобные столики,отмечу что именно таких столиков больше не видела по городу,но еда оставляет желать лучшего,как то суховата
Илья Фирсов
19 сентября 2022
Шаурма хорошая. Картошка фри бывает пережарена и плохого качества. А так можно заранее заказать по телефону и подойти забрать готовое и не ждать
Прохожий
13 сентября 2022
Да иностранцы. Да из Средней Азии, но шаурма у них очень вкусная . Пробовал шаурму в разных местах Воронежа, но пока что вкуснее шаурма мне не попадалась. Наверное всё дело в особом соусе.
11 декабря 2022
Очень вкусная шаурма! Чтобы не стоять в очереди, можно позвонить за 10 минут до приезда, и всё будет готово в срок. Очень удобно!
Снежана Драган
1 ноября 2024
Очень прилично готовят ! Рекомендую, обслуживание на 5 +
йоу
25 сентября 2025
Топчик, всё всегда очень вкусно, очень вежливый персонал 🎉
Александр Ломовских
12 сентября 2022
Раньше было вкуснее, сейчас стал редко покупать здесь шурму. Большая конкуренция. Отмучу, что готовят быстро и можно заказывать заранее. Пока подъехал уже все готово.
Дарья М.
18 мая 2025
Сплошной соус под видом шаурмы, хотя просили добавить соуса в два раза меньше.
metall genius
26 ноября 2022
Регулярно тут покупаю нямку, и ребята хорошо её готовят! Прикольные лимонады в холодильнике, похожие на вино - рекомендую ))
Илья Кудрявцев
29 октября 2022
Нормальная шавуху под боком да и по цене за это качество норм. Иногда пересушивают начинку. А в целом нормуль.
Юлия Алтунина
20 июля 2023
Очень вкусный кофе, и шаурма одна из лучших
Сергей Бабкин
29 июля 2023
Одна из лучших шавух в городе, которую я пробовал. Можно ещё и заранее позвонить и заказать, чтобы не ждать
Алексей Морев
20 сентября 2022
Очень вкусно готовят и быстро и люди вежливые
Дмитрий Карачев
15 июля 2022
Вкусная, но маленькая. Начала дорожать раньше всех других в городе, хотя никаких изменений не было. Сейчас за такую цену можно найти куда лучше.
Zealot
9 января 2025
Очень даже ничего кстати, пока не испортилась
Александр Долматов
18 апреля 2022
Хорошая и вкусная шаурма, афигенный бургер. Малик красавчик
27 августа 2023
Нормально делают шаурму. Часто здесь заказываю.
КОЛЯ .
13 июня 2023
Очень маленькая шаурма не стоит 170 рублей Мясо с жилками противное
Л
Людмила Корнейчук
16 июня 2022
Мужу очень нравится. Все вкусно и быстро.
Артём Шпаковский
1 июля 2024
Ем только здесь, шаурма просто класс
Иван Иванов
20 июля 2023
Хорошая шаурма рекомендую
Александр Бояринов
20 октября 2025
Соус противный
михаил фомин
22 октября 2023
Мноно овощей но мало мяса
Виктор Небольсин
Рекомендосьён!
Вадим Самойлов
16 июня 2022
1 из 10 попадается как-то не оч: то мясо жилейное, то как-то структура не совсем качественно сгруппирована. В целом отличный перекус! Но хотелось бы всегда стабильного качества!
алексей ермишкин
7 апреля 2024
Все вкусно, проблем с животом не было.)
Kamaz 36rus
22 ноября 2023
Вкусная шаверма
Оксана Крекотнева
1 декабря 2023
Раньше было лучше и вкуснее! И дешевле(
Владимир Чернов
6 декабря 2021