Shawarma

Меню

Иван Вакульчик
Решил сегодня в первый раз заказать здесь шаурму и был очень приятно удивлён. Цены приятные. Персонал добрый . В особенности хотелось бы поблагодарить повара Павла. Очень вкусная шаурма, нежный лаваш и продукты свежие. Теперь буду постояником
Панфилов Данила
2 сентября 2025
Брал итальянская s. Вполне вкусно и сытно) необычные столики для употребления на месте. Пока ели семьёй народ постоянно подходил- значит спросом пользуется. Рядом общежитие, поэтому, думаю, иногда нужно будет ожидать больше чем 10-15 минут, как ждали мы
Irina
12 октября 2025
Неплохо, но низкая отметка за соблюдение саннорм. Был привоз, парень повар не снимая перчаток принимал товар и потом этими же перчатками заворачивал продукты в шаурму!!!! Девушка в другой смене считала деньги и пользовалась телефоном в перчатках и тоже, не поменяв их касалась продуктов!!!! Примите меры
евгения новгородская
12 декабря 2024
Шаверму не люблю. Не моя это еда. Но иногда покупаю по просьбе детей. Впечатления самые хорошие. Очень чистенько. Мальчик который там работает вежливый и приятный. Да и шаурма по всей видимости хорошая. Моим всем нравится. Если за шаурмой.то туда однозначно.
ульяна е.
25 декабря 2024
Взяли шаурму три сыра , сыр не обнаружила, зато было очень много кислой картошки фри , сам лаваш вкусный , но картошка с лавашем не очень
Анастасия Колесникович
27 декабря 2025
Здесь самая вкусная шаурма, которую когда либо я ела, прихожу с удовольствием и покупаю шаурму 😇
Максим Насеня
23 апреля 2024
Хожу сюда меньше года/год, персонал очень хороший добрый и адекватный, лучшая шаурмечная бреста иногда могут реально маленькию шаурму сделать но это зависит от повара шаурма лучшая, вкусная, не дорогая атмосфера тоже лучшая шаву делают примерно быстро, короче советую.
111 1.
18 апреля 2024
самая дешевая шаурма в городе, но регулярно обвешивают, это у них как норма, сколько ни говори, всегда обвес. ларек совсем мелкий, а снаружи хоть и есть на летнее время столики и стулья, но находятся они на месте, где люди регулярно проходят. Ребята работают, по большей части приятные
Екатерина Алексеюк
14 октября 2025
Самая вкусная шаурма на Речице. И самый классный персонал. Дети не могут пройти мимо и не попросить шаурму. Рекомендую от души😚
Анастасия Бартош
13 сентября 2024
Здравствуйте заказывала шаурму первый раз , была лучшего мнения , не успела откусить как она развалилась вся, очень сухая соуса проктически нет , лаваш очень тоненький, и по времени долго готовят
Александр Кокосович
10 июня 2025
Заказал шаурму через Яндекс еду. Внутри шаурмы были кусочки гнилого мяса. В самом заведении стоит такой же запах. Если не хотите отравиться не берите здесь шаурму.
Дима Миронов
8 августа 2025
шаурма ужасная, ожидание 45 минут, я считаю это не нормально, повар занимается своими делами вместо работы
Vladislav Bakanov
25 мая 2024
Лучшее соотношение Цена/Размер/Качество. Итальянская и Фирменная — моё почтение. Всегда быстро и вкусно, советую.
Семен Ш.
6 сентября 2024
6 сентября заказывал две разные шаурмы были невкусными, в обоих одинаковый соус несочитающийся с содержимым. Раньше были вкусные а сейчас такое ощущение чтокатились, надеемся что к повара не его день
Irina Dzyaba
Сегодня купила фирменный,маленькую стоила 19 руб .Очень вкусно!В меру острая,нежная,соуса много .Рекомендую к посещению,наелась до отвала...
Матвей Петров
22 ноября 2025
Заказал шаурму приехала холодная . Вся шаурма развалилась . Заказывал мексиканскую вместо мяса халапенье есть не возможно
Николай Рак
6 сентября 2025
Пока что лучшая шаверма в городе, беру не первый раз, беспроигрышный вариант
Т
Тамара В.
8 июля 2024
Раньше была очень вкусная шаурмв. Но в последнее время испортилась. Соус отвратительнвй, лаваш плохо прожарен ...
Настя Бисерава
26 декабря 2024
Очень вкусная шаурма и обслуживание хорошее
11 июня 2023
Хорошая шаурма. Очень порадовал ход дог в лаваше. Для речицы очень хорошее место зайти перекусить. Порадовало наличие столика. Обязательно зайду ещё.
Наталья
23 сентября 2024
Парни вкусно очень готовят, всего хватает по начинке, соус тоже очень хороший!!! 👍
dushumotal
14 апреля 2025
Заказывал на днях в этом заведении шаурму через доставку. Не думал, что можно приготовить её так не вкусно. Как будто её готовили грязными ногами
Егор Чехонин
23 сентября 2024
Бюджетная, большая. Вкусная, если голодный. Много лаваша и соуса
Надежда Филимонова
27 апреля 2024
Шаурма так себе, лаваш деревянный не раскусить, и ждать пришлось долго, потому что мяса нет
Андрей
1 августа 2023
Шаурма вкусная,но ожидание долгое , обслуживание отвратительное
Евгений
30 августа 2025
Средненькая шава, много овощей, слабый вкус курочки.
Денис С.
24 мая 2025
Парень не приятной, шаурма обжигающая, вкус посредственный. Не стоит своих денег
Андрей Русский
Вкусно, относительно других заведений города на 5 из 5
S
Svetlana Nester
30 июля 2024
Вкусные шавермы. Хорошее обслуживание
Олег
Отличная шаверма, вкусно готовят, рекомендую.
Ангелина
Санитарные нормы не соблюдаются
Дмитрий Колесниченко
14 августа 2023
Очень вкусно, трезвая атмосфера, приличный персонал.
Арсений Козак
12 ноября 2025
Вроде бы нормально но много лаваша и соус не зашёл
Максим Б.
Мне понравилось, цены чуть ниже чем в центре.
Ирина Е.
25 июля 2024
Шаурма огромная, вкусная, сытная
Luchiano Luchio
25 сентября 2023
На мой личный взгляд, лучшая шаурма в городе Бресте.
Анюта Бондарук
25 апреля 2024
Люблю итальянскую шаурму. Считаю лучший рецепт в городе.
Т
Самая худшая шаурма
Г
гойда
10 сентября 2025
Ну норм ш в России был в отпуске до спама ничто не мешает нам нужно захватить с собой в поездку
Варвара П.
3 сентября 2025