Shaverma house

Меню

Шкред М.
Хорошее место, езжу сюда только из за шавермы в берлинском хлебе. Иногда этот хлеб мне даже снится)) хорошее меню, проходное людное место, есть где посидеть. Выбор питья невелик, есть напитки 18+. Цены средне, ни много ни мало, достаточно на уровне, учитывая нахождение рядом с метро, но 4 заезды потому что за такую цену можно найти заведения на углях. На машине тут не встать, только за углом, где обычно забито. Уборной комнаты нет. Рекомендую однозначно, в этом районе одно из лучших заведений
Дмитрий Игнатьев
Шаверма и бургеры подорожали немного ,но не в ущерб качеству и вкусу Отличное место , до этого покупал в других местах ,но 2 года назад отравился и была боязнь снова попробывать и вот нашел ребят которые делают вкусно и все свежее! Спасибо Вам за то что любите свою работу и делаете её хорошо 🤝 рекомендую!
Виктор Кофанов
Самая вкусная шаурма в районе. Постоянно сдесь покупаю, два раза в неделю точно. Народ стоит постоянно, курьеры тоже заходят брать на вынос для доставки. Шаурма очень-очень вкусная. Сколько времени работают, как ни странно еще не испортились. Пока вкусно буду брать обязательно. Однозначно рекомендую.
scanko86
Зашёл мимоходом, взял фирменную. Из плюсов: размер, лаваш вкусный и хрустящий, мясо тоже вкусное, чувствуется и в общей массе его достаточно, не течет. Что не понравилось, это жирность соусов. Абсолютно забили вкус овощей, такое ощущение, что кушаешь мясо с мазиком в лаваше. Мне не хватило баланса во вкусе. Возможно, сам не ту позицию выбрал. Само заведение удобное, места много, есть розетки.
Илья Власов
На удивление хорошее место. Очень приемлемые цены (т. к. это все таки центр) , все необходимое есть. Маловато конечно сидячих мест и дверка почти всегда приоткрыта ( мб с вытяжкой траблы ) , зимой не айс сидеть) Настоятельно рекомендую взять Шаву биг тейсти и добавить туда доп котлету (да, именно котлету), на первое помещение наедитесь и останитесь довольны и выйдет меньшь 1 тыс
Антон А.
3 сентября 2025
Заходил впервые, фирменная шавуха покорила моё сердце. Идеальный баланс и явно одна из лучших, что я ел в своей жизни. Далее по минусам, что не мешают мне поставить 5 звёзд, ибо настолько было вкусно: 1. Заведение маленькое, поток людей приличный. Ждал свою шаву минут 15-20. Парни работают очень шустро, но их всего двое и просто не поспевают. 2. Нет целлофанового пакетика при опции «с собой» и шаурма будет течь. 3. При оплате предложили вариант наличными или переводом. Сказал, что картой и тогда достали терминал. Подобное немного отталкивает. Обязательно зайду попробовать другие варианты шаурмы и бургеры. В бургерах котлеты были весьма упитанные и финальная сборка выглядела великолепно.
Антон Б.
Персонал отзывчивый из плюсов на этом все , качество совсем провал . Лаваша больше чем всего остального , соуса мазик и аджика , все остальное примерно на том же уровне . Понятно что место проходное , но очень удивлен как с таким качеством народ выживает , давно даже в регионах с таким не встречался
Dmitry Vasin
Вкусная шавуха, парни готовят быстро, с огоньком🔥. Периодически беру вегитарианскую шаурму с фалафелем, тоже весьма достойный вариант. С мазиком не перебарщивают, за бока можно не опасаться😂
Владимир Крупин
Слабовато. Первое, что не понравилось, отсутствие места для ожидания. Шаурму взял с собой, а у входа и места выдачи валялись какие-то запчасти. В итоге пришлось постоянно освобождать проход входящим и выходящим посетителям. С курицей шаурмы не было, пришлось брать с говядиной. По вкусу неплохая, средний уровень по городу. Одна шаурма вдобавок подогрела.
Лычев Владислав
Шикарное место, все безумно вкусно, + работает 24/7, что неоднократно выручало. Всем, кого интересует вкусная шаурма, качественные бургеры и интересные хот-доги рекомендую
Ян П.
30 октября 2025
Соотношение цена/качество идеальное! За 300 рублей, я не знаю где еще купить такую большую шаурму. Самое главное, что ребята знают, сколько соуса надо добавлять, что бы шаурма не была сухой. Интерьерчик приятный, цены отличные, шаурма лучшая. Зафару (повару) респект! Заходите, если хотите вкусно поесть.
Ирина Леонтьев
Для меня лучшая шаурма в Москве! Постоянно тут берём. Очень вкусный соус и очень нравится лаваш, его обжаривают, получается хрустящая корочка🤤
Андрей Цыганков
11 апреля 2025
Отличное место, уютно, без пафоса. Брали шаурму биг тейсти и фирменную с говядиной. Биг тейсти вкусная, с знакомым соусом, мясо овощи всё в меру. А вот фирменная просто бомба, очень вкусная сочная, много мяса, офигенная
Анж Беридзе
24 сентября 2025
Самая вкусная шаурма в этой сети ,сам лаваш вкуснейший ,наполнение идеальный баланс . Со временем все заведения начинают готовить хуже ,начинают на чем то экономить ,надеюсь здесь этого не произойдет и всегда смогу насладиться любимым вкусом
Максим С.
Зашли с супругой спонтанно. Были приятно удивлены, очень вкусная шаурма, давно такую не ели. Хрустящий и вкуснейший лаваш! Мясо приятное! Супер
Михаил Сергееев
Очень советую это заведение тут от шаурмы может уйти в экстаз ,очень нежное мясо и свежее , соусы и падача на высшем уровне
[Не пишите сюда] Николай
Лучшая шаурма на районе, супер сервис, всегда идут на встречу пожеланиям. Ещё есть допы и холодные напитки. Короче огонь. Честный отзыв.
Aleksandr
21 января 2025
Отличное заведение для шюбителей шаурмы и бургеров, хороший выбор,вкусно и можно поесть внутри. Понравилась шаурма в берлинском хлебе, хотя и другие наверняка замечательные. Рекомендую.
Алексей Горшков
24 сентября 2025
Несколько раз заходил в это заведение за шаурмой. Готовят вкусно, большой выбор. Покупал с курице и сырным соусом и шаурму из говядины. Один раз попал на большую очередь
Алексей Обломов
11 апреля 2025
Оч вкусная шаверма, и по стоимости не дорого, был проездом в москве и не пожалел что зашел, подали быстро буквально за минут 8-10, всем советую, не пожалеете.
Александр Патик
Быстро. Очень вкусно. Кофе натуральный недорого ☝🏼 удобно, что рядом с выходом из метро Марксистская
N
nnnn
1 июля 2025
шаурма стала хуже, раньше была очень вкусная, поменялись повара, и шаурма стала просто отвратной, грибов вечно нет, зачем в меню ставить грибной бургер и вип бургер, в которых в составе идут грибы, а потом говорить «ой у нас нет грибов» и так каждый раз, а вип бургер вообще продают, не озвучивая, что грибов нет, хотя они в составе в нем тоже идут, но им выгодно продавать его, т к он самый дорогой у них, также не принимают оплату по терминалу, говоря, что якобы у них его нет, хотя он всегда здесь был, опять же им так выгодно, а это нарушение закона, просьба обратить внимание на персонал и его поведение, а также сделать корректировку меню или начать наконец делать заказы всех ингредиентов
ВОКРУГ СВЕТА
19 июня 2025
Думали что полноценная шаурма, а оказалась без свежих огурцов (вместо свежих солëные) Во-вторых - научите своих сотрудников упаковыаать шаурму не в бумажный пакет (с которого весь соус на одежду протекает), а в целофановый чтобы всë содержимое оставалось в пакете И в-третьих - почему есть посадочные места но нет кабинета сорокового (туалета)???
Виталий Сараев
2 августа 2025
Отличная шаурма,вкусная,горячая,лаваш хрустящий,ребята молодцы,делают всё быстро и вкусно,музыка современная
Erika Aukato
25 декабря 2024
Прекрасное место, где готовят одну из лучших шаверм, так ещё и отдают за 5 минут, а то и меньше Внутри чисто, убрано, приятно, хорошая музыка
Владимир Б.
28 ноября 2024
Очень приятное обслуживание, боьшой выбор для того чтобы вкусно перекусить и даже полноценно поесть. Взяли с женой бигтейсти шаурму, фалавель, картошку по-деревенски и к ней чесночный соус. Все было оооочень вкусно, возможно это лучшая шаурма и картошка которую я пробовал. Кроме того, по моей просьбе нам бесплатно дали влажные салфетки, чтобы протереть руки, а пока мы сидели протерли стойку и обновили количество салфеток в подставках. Если подтытожить - это отлично место, рекомендую!
Мирослав М.
4 апреля 2025
Одно из немногих мест в Москве, где действительно вкусная шаурма, брал не раз, качество на высоте. Есть небольшой минус, ждать иногда приходится минут по 15-20, но оно того стои
Александр Самойлов
21 сентября 2025
Взяли классическую шаурму и биг тейсти, даже доесть не смогли, очень жирно, как будто ешь майонез ложкой, совершенно не вкусно. Курицы практически не было и она плохого качества. Точно такая же не вкусная шаурма в спальных районах стоит в 2 раза дешевле. Не советую
Еленников Александр
Отличный персонал, острая шаурма оч вкусная, не супер острая, но реально вкусная, чувствуется что все свежее
Джейхун
23 августа 2025
Близко к метро. Интересный интерьер, внутри приятно находиться, готовят быстро, вкусно, и ассортимент довольно большой. Рекомендую 👍
Вячеслав В.
17 октября 2025
Классная шаурма Достаточно много мяса и соуса Не дорого и главное быстро Не весь ассортимент попробовала, но по возможности буду заходить это точно
Ирина Коленкова
Отвратительное место а качество продукции еще хуже. Посмотрел на отзывы и решил пойти заказать шаурму, сделали не вкусно и настолько маленькая, что в первые ел такую шаурму. Честно был очень разочерован . Судя по отзывам может раньше и было вкусно сейчас точно нет . НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Кирилл
5 октября 2025
Это лучшая шаурма из тех что я ел в своей жизни Баланс идеален Моя любимая и на мой взгляд самая вкусная шаурма с соусом бигмак
Максим топор
23 февраля 2025
Заведение очень понравилось. Приятные работники Музыка хорошая,посидеть можно вдвоём Шаурма вкусная
Роман
26 января 2025
Очень грубый сотрудник. Потерял аппетит еще до начала еды. Я сделал заказ полностью за 5 секунд, после чего кассир неизвестно почему, сказал что у него мало времени и надавил чтобы я делал заказ быстрее. Я сказал, что я его уже сделан после чего он забыл чай в заказе из бургера и чая. Пожалейте сотрудников и не выводите на работу когда у них неотложные звонки и другие дела из-за которых у ниж не хватает внимания они не могут обслужить заказ из 2 блюд.
Валерий Стаднюк
23 августа 2024
Прекрасное место, милое, есть место для 10 человек, музыка приятная, вкусно, выбор есть и для вегетарианцев. Оперативно обслуживают в пределах 10 минут делают 7 шаверм
Олег Згардан
Отличный кофе американо и латте Парень на кассе приветливый и внимательный приятно зайти и почувствовать что тебя тут ждали
Яков Николаев
27 апреля 2024
Расположение очень удобное, на Таганке множество мест, где можно перекусить - это одно из них. Конкретно это отличается тем, что: вкусно, быстро и недорого! Зашел, быстро перекусил вкусной шаурмы или бургеров и дальше в путь. Думаю, что любители перекусить с пенным так же оценят это место. Отзывчивый персонал и живой интерьер города этому поспособствуют! 👍
Артур
8 февраля 2025
Одна из лучших шавух в москве . Однозначно советую Так же есть бургеры, тоже неплохие За музон отдельный респект. И мияги и гуф , все наши
Сашко
4 декабря 2024
очень вкусная шаурма, безумно сочная, свежее мясо, добрый и отзывчивый персонал, вернусь туда еще раз и посоветую друзьям
Green Sound
6 февраля 2025
Объясните продавцу, что 240 за шаурму и 80 за кофе это 320, а не 340. В целом шаурма неплохая, но сегодня с утра ее приготовили из явно вчерашней курицы. Мясо брали не с вертела, а откуда-то из-под прилавка. В итоге оно было жесткое и холодное.
Рамиль Гасанов
25 июня 2025
Очень вкусно, захожу сюда постоянно, никаких последствий не было, для любителей острого советую острую с мраморной говядиной , есть сидячие места , место для зарядки, 🤝
Анжела Саттарова
Еда великолепного качества! Просто невероятно вкусно! И есть необычные сочетания, например, бургер со смородиновым джемом!
Роман Копылов
1 июня 2025
Хорошее место ! Стол один большой, стулья, музыка ! Разнообразие вкусов , советую 👍 Ел Шаурму- шаверму ! Вкусно готовят, мяса не жалеют !
27 июня 2023
Концептуальное место. Ходим с периодичностью около года. Приветливый и отзывчивый персонал, всегда свежие продукты и вкусная еда. В меню шаверма нескольких видов, бургеры и бомбические хот доги! Всегда чистенько, быстро готовят, популярная ненавязчивая музыка. Хорошее место для быстрого или неторопливого перекуса. Большой плюс, что всегда есть куда пресесть.
Елена Медведева
31 мая 2025
Кушали в самой шаурмичной, очень вкусно, умяли с парнем за обе щеки. Фото не успели сделать, дно у шаурмы не рвет при поедании, потом тоже 😃
aglichevas
8 ноября 2024
Просто лучшие во всем. Сперва случайно набрёл сам. Восхитился местной шаурмой (яма много, не течет, и боже мой, какой тут соус) Пришёл на следующий день с девушкой. Ничего не говорил, а шаурму поделили на 2 части. Сервис 10/10 Очень вкусно, неожиданно разнообразно.
28 июля 2025
Периодически заходим перекусить пробовали разную шаурму. Всегда все вкусно, спсибо ребятам! В заведении всегда чисто
Павел К.
8 августа 2024
Шаурма вкусная, есть большой выбор, повара очень классные, улыбающиеся(что редко) и приветливые. Определяю качество шаурмы по болям в животе, в данном заведении все супер - ничего не болело и вкусно! Цена для данного времени адекватная - есть за что, спасибо!
Svetlana KSU
3 апреля 2025
Очень вкусно, пришлось подождать 5мин, но оно того стоило. Есть как шаурма, так и бургеры. В заведении чисто.