Шаверма Экспресс

Меню

Константин
Однозначно рекомендую это место! Здесь реально вкусная и сытная шаверма! Цены может и немного выше, чем в среднем "по больнице" , но зато этой шавермой можно наесться. Отдельно хочется отметить повара, дяденька всегда на позитиве, работает без суеты и очень оперативно! Сколько раз не заходил больше 5-7 минут свою шаверму не ждёшь.
nuberland
7 ноября 2025
Жаль, что открыл это место для себя так поздно. По пунктам: шеф реальный Дэнни Трехо, девочкам понравится. Держит слово - шаверма за 5 минут. Размер что надо. Структура выше всяких похвал -хрустящий верх, завернутая верхняя часть, классный пергамент, свежая начинка, ненавязчивый, но очень вкусный соус. Салфеток 3, спасибо, реверанс, потому что пригодятся) Браво!
YYARLOV1
24 мая 2025
Хорошое место, шаверма упитанная и вкусная, цены вполне адекватные. Шаурмисты очень хорошие 👍, как-то раз дали сок бесплатно за длительное ожидание. Есть шаверма на тарелке, и куча разных других шаверм, напитки, делается всё довольно быстро, клиентов много приходят. Конкурентов по качеству у этой шурмечной нет, так как тут используется нормальный лаваш и хорошая курица, продукты свежие. Всем советую попробовать🌯 тут 😋
ывапр имсч
18 июля 2025
Вкусная шаверма, кто говорит, что дядечка кассир-повар злой: так вы общаться научитесь, со мной тоже не с первого раза добродушно, просто иногда надо войти в положение человека, может у него жизнь тяжелая… зато сейчас я уже только ногу на порог ставлю он улыбается и спрашивает «вам классику?» Шаверму беру всегда классическую- обожаю ее, всегда сытно, вкусно, свежее всё, ни разу не видела грязи у них, всегда чисто. Ни разу за 2 года не отравилась!
Борисыч
Хотел взять шавуху. Жена пошла в Пятерочку рядом. Сижу в машине, жду. Смотрю люди заходят, что то заказывают. Повар в перчатках работает. Здорово. Ну думаю, сейчас жена выйдет и закажем. Ну а дальше треш. Повар выходит и в этих же перчатках начинает мести веником территорию перед павильоном. В одной руке веник, в другой совок. Класс... Наверно в туалет он тоже ходит в этих перчатках. Короче заказ я не сделал, глядя на всё это. И Вам не советую.
Yegorkhor22 Goose
21 октября 2025
Название говорит само за себя, готовит быстро, вкусно и не дорого. Отзывчивый персонал и полный ассортимент продукции говорит о качестве заведения. Рекомендую попробовать добавки ввиде различных соусов.
Евгений Евгений
Очень вкусно
Антон
13 сентября 2025
Вот прям очень невкусная шаверма, к сожалению. Очень много безвкусного соуса. Живот заболел после съедения. 🫣
Ольга Иванова
11 августа 2024
Ехали с Питера с мамой, зашли перекусить в данное заведение. Поинтересовалась у продавца о свежести продуктов( из чего делают шаверму😃) он буркнул что то непонятное, сказал не хотите не берите. На свой страх и риск взяли по шаверме и по капучино. При расчёте продавец попросил рассчитаться наличными , у меня с собой только карта ( опять недовольно, что то на своём языке ) . Ждала заказ, смотрела как готовят ( я не люблю когда еду трогают грязными руками ) продавец готовил в перчатках, НО этими же перчатками он трогал свой телефон и перекладывал бумаги с полки. Я сделала замечание, реакции ноль. Я понимаю - не в ресторан пришла. Съели шаверму, уехали под недобрый взгляд продавца. Итог, Я норм( видимо крепче желудок), а маму рвало всю ночь . Туда больше ни ногой. Ни сервиса ,ни качества🤦‍♀️Зря повелась на хорошие отзывы ( видимо сами хозяева и пишут) .
Володя Х.
29 марта 2025
Мне лично мне не понравилось пару раз брал там шаверму да и вкус не очень, ценник по сравнению что на пятачке земля и небо да маленькая в сравнению тоже я отдаю выбор шаверме на пятаке
Оксана К.
13 декабря 2025
Шаверма просто огонь, пробовали барбекю и классическую, самое главное, чтоб в любом шаверме ингредиенты были в том количестве, что надо, ТУТ ИМЕННО ТАК
Дмитрий
4 октября 2024
Если Шаверма то только сюда! Не многое место где шампур делают на месте, всегда всё свежее. Дневной персонал очень ответственный, за ночной не скажу, стараюсь попасть туда до 21:00.
Никита Калинин
16 ноября 2023
Захожу сюда довольно часто, повар очень приветливый, доброжелательный, хороший дядя))) всегда всё свежайшее, вкусное, хоть на тарелке, хоть в лаваше, даже с моими аппетита и мяса много кладет, очень вкусно, потом пол дня ещё сытый. Мясо с овощами и лавашом - лучше еды не придумаешь))) однозначно рекомендовано ))) кстати даже когда народу много, повар прекрасно справляется без суеты)
Зуля И.
Шава шавой, но здесь вкусно! Уютное ,чистое кафе. Заходите не пожалеете.
Владимир
10 июля 2024
Вкусная шаверма, если вы реально хотите острую, там есть аджика, это реально пожар , но вкусно. Брал три раза и каждое утро новая кура
Светослав Бобошко
30 июля 2024
Брал барбекю в лаваше и морс, соус барбекю густой ,шаверма чуть островатая, послевкусие приятное, морс концентрированный, сладкий(не вода)
Lex Goodvin
26 июля 2024
Все очень вкусно, беру тут не первый раз, чисто и опрятно, персонал очень вежливый. Из минусов - нет кондиционера, одинокий вентилятор не справляется. Летом в кафе не посидеть, от жары пот градом. Веранды не хватает или пары столиков на улице
Андрей Егоров
15 августа 2024
Место красивое, а сервис на дне. Повар-кассир, сначала сказал, что нет нужной шавермы, а после, почти вслух выругался на оплату картой и добавил, что нужная шаверма(стоявшая дешевле, чем заказанная в итоге, из-за отсутствия нужной) все таки есть.
Дмитрий М.
21 августа 2024
Хамское отношение, терминал не работает, из-за низкой проходимости не свежие продукты. Столы нужно протирать чистой влажной тряпкой, иначе руки прилипают.
Ирина
1 мая 2025
Одно из самых хороших мест, персонал добрый , отзывчивый , еда вкусная
Илья К.
12 декабря 2024
Очень не плохая шаверма. Работник замечательный человек. Рекомендую, так как рядом больше ничего приличного нет.
Дарья Максимова
19 января 2024
Быстро, вкусно, калорийно, как и любой фаст-фуд. Из плюсов, есть блюда с говядиной, в других подобных заведениях это редкость. Персонал приветливый.
verevo47vrv
3 июля 2025
Ужасная шаверма,продали шаверму на тарелке с сырым мясом и лавашем с плесенью.на вопрос почему мясо сырое: как сырое? Оно не может быть сырое, получается я не понимаю какое мясо сырое а какое нет. Больше не ногой в это заведение. Чего и вам советую.
Овчинников
14 сентября 2023
Вкусная, качественная шаверма, с хорошим размером и ассортиментом. Немного дороже конкурентов, но иногда стоит переплотить. Стоит попробовать, а там на любителя.
golden-daffi
13 октября 2023
Долго все делают… заказали с говядиной одну обычный лаваш второй сырный лаваш. В конечном счете сделали 2 шаверны на обычном лаваше, а посчитали как на сыром
Михаил Вихров
3 сентября 2023
Отлично , вежливо ! Мексиканская и Ливанская 😋😋😋 !!! Правда с говядиной суховато оказалась , видно мясо забрало соус . Рекомендую !!!
Роман
25 июня 2024
В этой шаверме вы получите экспресс до туалета за относительно не малый прайс. Повар пытается развести на оплату наличкой. Не рекомендую.
Алексей Самойлов
19 декабря 2024
Маленькие порции, цены высокие, В шаверма овощи много , мяса мало.
Omar Mohamed
10 августа 2023
Очень вкусный шаурма чистота и овощи вообще свежие Короче всё отлично пять баллов
Nn New
23 ноября 2023
Одна из самых вкусных шаверм на любой вкус и цвет не просрется не кто, то как мясо здесь да и все продукты свежие
Андрей Абдуллаев
Не самая вкусная шаверма из тех что я пробовал. Но и неплохая.
Марианна Ф.
22 июня 2025
Беру тодько здесь самая вкусная шаверма в россии. Еду за ней с самого севера
Сергей Сергеевич
28 августа 2024
Этот повар постоянно недоволен, как к нему не зайдёшь. Чего ругается на своём языке. Отказывается готовить. Капусту всё время шинкует и не поворачивается. Пока не накричал на него, не захотел работать
sᴀᴛᴀɴᴋɪᴛᴛʏ
21 июня 2025
чисто, уютно, вкусно, но дорого, 279 рублей за классическую... по ценникам жесть а так вкусно
Артëм Ширин
23 февраля 2024
Вкусная шаверма, персонал добрый. Пришлось подождать минут 20, но когда я заказывал, ещё готовили чужой заказ, поэтому простительно. Единственное что не порадовало - немного, на мой взгляд, завышенные цены
Виктория Кулюдина
2 сентября 2024
Всегда все свежее вкусное,надо добавить человека ему одному врят ли легко ,или выходной день дайте отдохнуть,а дядечка очень приветливый
Михаил Лучин
18 июля 2023
Все вкусно, а главное быстро. Самса с рубленным мясом, очень вкусная.
Артем Никитин
23 января 2025
Очень вкусная шаверма. Нам с женой понравилась.
дарья смирнова
22 ноября 2025
цена завышена, не вкусно и очень долго готовят
нина александрова
17 июля 2023
Очень вкусно, Отличная конкуренция остальным подобным заведениям в этом районе. Ребята, не скисайте только, продолжайте готовить так же вкусно)))
алексей ц.
29 августа 2024
Постоянно требуют наличные и если говоришь карта, что на своем прочитает и шуточки, что по карте без мяса. Мерзкеько👎
Александр Сорокин
Шаверма не плохая, немного суховата
Evgen47rus1
15 ноября 2024
Брал шаверму на тарелке с собой, оказалась сухая, не вкусная, мясо пережареное как сухарики
Серж Терентьев
15 октября 2025
Ужас просит только наличку я ему сказал только карта он сказал ждать 20мин
Виктор н.
Часто вкус старого горелого масла ( из за которого уже есть не хочется А так не плохо .
M
marat galiev
15 сентября 2023
Хорошее обслуживание. быстро и качественно готовят.
Всеволод М.
Отличное место! Вкусно и качественно👍
Витасик Ручей
20 сентября 2023
Очень. Вкусно не маленький ассортимент, удобное место расположение.
Антон Думский
20 мая 2025