Шаверма

Александр Галкин
2 сентября 2025
Шаверма обыкновенная, выбор маленький, персонал странный, не понятно, видно кто то обидел, причем давно, вообщем не рекомендую, лучше в любой фастфуд зайти, наверное меньше будет желчи и настроение не испортишь себе
Анастасия Иванова
26 июля 2021
Были в этом городе проездом, рекомендации местных шаверм не знали, поэтому заехали на удачу покушать в это кафе. Купили с мужем шаверму Чили и сырную, когда начали есть, поняли что нам их перепутали и подписали не правильно, но это мелочь и проблемы поменяться не составило, а вот ночью уже ощутили, всю прелесть шавермы этого заведения. Итог сильное отравление, сегодня уже вторые сутки и до сих пор у нас обоих состояние не из лучших.
Наталья А.
12 июня 2023
Добрый день! Купили ребенку шаверму, все хорошо, пока мы ее не открыли, шаверма оказалась с сюрпризом, ребенок обнаружил муху. Очень расстроился!!! Первый раз решили попробовать в этом заведении шаверму, и тут такое разочарование!!!
Надюшик
19 сентября 2024
Шаверма на 3.5/5, скудный набор в шаверме. Не сытная, обычная, на 1 раз можно скушать, но не на постоянной основе. Раньше было получше :(
АСИФ РАСУЛОВ
27 мая 2022
Вкусная шаверма, самое главное все чисто и мясо прожарено нормально. За сочной и вкусной шавермой только сюда.)
Максим К.
5 сентября 2025
Лежу с животом после шавермы! Не вкусная была! И персонал реально обиженный на весь мир.
Алексей Лукьянов
21 мая 2024
Всегда чисто , приятный персонал. Шаверма просто космос.
Дмитрий Б
13 марта 2024
В шаверме много шкуры, заветренное, сухое мясо куры, продавец "очень вежливая" . Приходите испытать судьбу.
Ира Смирнова
7 сентября 2023
Очень испортилась в этом заведении шаверма... Мясо ни какое, сухое... Есть не возможно... ((
Сергей И.
26 июля 2021
Был проездом в г.Сосновый бор,все шавермы были закрыты,нашли эту в яндекс картах,заехали,1-е что не понравилось:это женщина с недовольным лицом,которая принимает заказы,даже не поздоровалась,2-е:заказали 2 разные шавермы,нам их подписали,по итогу во время еды,когда уже съели по половине,поняли что они перепутаны.А самый главный 3 пункт:Это то что на утро следующего дня у меня и жены началось недомогание,рвота и понос,которые длились 2 дня!Не рекомендую данное заведение!
Владимир Бычков
19 марта 2019
Хорошая вкусная шаверма, чистый и просторный зал (можно покушать в заведении), цены средние по городу. Рекомендую, твердая четверочка!
Максим Максимович
14 декабря 2020
Неплохая шаверма. Но пока повар вам готовит его дружбан вышедший из туалета руками мяско отрывает и пробует, потом еще пробует, и еще...он так кушает, это нормально) Никому не пожелаю увидеть этот стрем
Илья Т.
Я частый гость данного заведения. Отравлений и прочего о чём тут пишут у меня не было не разу. На тарелке беру постоянно.
Татьяна
14 апреля 2023
Вкусная шаверма, но часто её нет. Уютно, можно пообедать не дорого. Еда в одноразовой посуде.
Аналитик
4 октября 2020
Быстро, хорошо, вкусно. Любим с друзьями шаверму здесь.
Елена Кравчук
26 июля 2019
Очень вкусно !чистенько,хорошее обслуживание
Анна Бородина
6 июня 2020
Хорошо и вкусно. Быстрое обслуживание.
Виктор
29 августа 2019
с голодухи забежал, натрескался .... и убежал. не умер, сытно и недорого
Дмитрий Хямяляйнен
15 сентября 2023
Быстро. Вкусно.😁👍
Сергей Кладов
2 июня 2024
Не совсн качество...сухие..экономия соуса
Дмитрий Ш.
1 апреля 2019
Очень вкусно и одекватные цены
Скворцова Майя
18 августа 2023
Отличная шаверма
Евгения
5 сентября 2019
Вкусно, сытно. Советую!
Джамшид
2 декабря 2021
Лучшая шаверма в городе!!!
13 декабря 2022
Очень не вкусно. От слова совсем.
марк семейкин
16 августа 2023