Шаверма

Валентин Трофимов
Не часто пишу отзывы на шаверму, разве что она меня зацепила, и это тот раз!! Вкусно, свежие овощи, достаточно соуса, брал чемпион - размер мое почтение, после тренировки то что нужно.
Evg G
25 сентября 2025
Пробовал только классическую. Стоит 240р. Размер чуть меньше стандартного. Двойная -- 300р. Шаверма сочная, вкусная, без послевкусия. У соуса не особо много вкуса, но достаточно. Лаваш сок слабо держит, поэтому есть желательно не позже 5 минут. Имеется весовой контроль -- ингредиенты взвешиваются.
Настя Рудницкая
24 сентября 2025
Отличная шаверма!Приятный мужчина принял заказ и готовила нам шаверму,шаверма оказалась очень вкусная. С добавками совсем не жалеют!Место просто находка!!!
Фарход Абдуллоев
24 июня 2025
Очень вкусная шаверма, уже несколько раз покупали каждый раз вкуснее 😋. Так как у них Шаурмист поменялся поэтому все на высоте 👍. Молодцы ребята . хорошо что появились у нас во дворе Шаверма 🌯 вкусная
Sophia Alekhina
3 октября 2025
Шаверма очень вкусная, великолепная, бесподобная!! Мясо сочное, овощи свежие. Очень приятный продавец, готовят быстро! Покупайте не пожалеете!
Никита К.
8 июля 2025
Вкусная шаверма. Готовят быстро, недорого, ингредиенты всегда в наличии. Из местных шаверменных - лучшая.
24 сентября 2025
очень вкусно, понравилось место расположения, быстро готовят, сотрудник бомба, все подсказал, однозначно приду ещё!
Саид
15 июня 2025
Шаверма вообще это не шаверма это что-то непонятное сегодня заказал отзыв написал в Яндексе а там его не опубликовали во-первых Шаверма в фольге принесли лето на улицу получилось что она весь мокрая во вторых очень много помидоров и огурцы мяса можно посчитать пальцами не рекомендую никому за такие деньги лучше взять там что-нибудь другое👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
роман бабаев
26 июня 2025
шаверма супер взял мини попробовал нормальная в отличие от других тут сам можешь выбрать какие ингридиенты добавлять повару или нет плюс есть добавки еще
Бахтовар Д.
3 июля 2025
Вкусная шаверма, беру очень редко и всегда вкусно особенно когда новый повар появился, вкусный соус и овощи всегда свежие!
Мария Сайнакова
25 сентября 2025
Очень вкусная шаверма, быстро и дёшево , персонал очень вежливый
Маша Маша
24 сентября 2025
Очень вкусная шаверма, дёшево и круто Приятный персонал сделал как я попросила
dilshod zubaydullayev
9 июня 2025
Готовится быстро а главное всегда вкусно 👍
У
Уммджон Зойиров
14 сентября 2025
Часто покупаю шаверму, основное очень вкусно, сочно и аппетитно, могу всем предложить и попробовать)
Павел Невзоров
Решил взять сугубо отталкиваясь от отзывов, в целом, на мой взгляд твёрдая 4 или даже 4+, благодаря тому что по моей просьбе добавили побольше лука и соуса. Соответственно, однозначно могу рекомендовать 👍 размер на фото, думаю плюс минус как везде. Буду мимо возьму ещё.
Максим Медынцев
Это очень хорошая шаурма, цена-качество, заказал двойную за 350 рублей, сыт пол дня 👍👍👍👍
Марина Гришина
24 сентября 2025
шаверма полная вкусняшка, всем советую. хорошие цены, быстро гтовят, и приятный повар.
Lev Veselkin
1 сентября 2025
очень вкусно! Сочно и не дорого, шаверма хорошая, беру только тут. Всем советую!
Джамал
26 июня 2025
Одна из самых вкусных шаверм. Свежайшие ингридиенты, отличные соусы. В общем очень очень вкусно. Тем кто любит эт блюда нужно обязательно попробовать.
vit d.
21 июня 2025
Немедленно в эту шаверму рос. потреб. надзор. Продавец берет одними и теми же перчатками овощи из какой-то коробки на полу, ими же переворачивает шаверму и еще нарезает не мытые овощи в шаверму!
396550 Умарова
30 июня 2025
Отличная шаверма, овощи всегда свежие, соус вообще бомба всем советую!
Ли Ступина
Очень вкусно, приготовили быстро и шаверма не развалилась. Ставлю 5 звёзд
Неважно
30 сентября 2025
Наверно одна из самых лучших шаверм, которые когда-либо пробовал по самой народной цене. Присутствует разнообразие шаверм, которые действительно по разному воспринимаются! И при всем при этом готовится быстро
Антонов В.
С лета 2025го года беру тут шаурму - все очень вкусно и недорого. Советую.
Дмитрий Спиридоноф
8 декабря 2025
Шаверма вроде и вкусно, но нет даже одного столика, ешь на улице...
Сергей Есенин
13 ноября 2025
Купил на тарелки 🍽️ так как был голодный 🤤 как животное 🦔 Не советую все на один вкус огурцы 🥒 помидор 🍅 вообще отдельный разговор. 💭 Мясо 🍖 частями не прожаренное ,честно не советую. Еще посмотрим не будет ли плохо от такой шавермы! Практический все отзывы написаны из же братьями из ближнего зарубежья,думать осипеть я только вам друзья мои .
Владимир Усольцев
24 июня 2025
Продукты свежие, порция большая, соус вкусный
Марина Сафронова
14 ноября 2025
Повар просто болтал по телефону не обращал внимание на нас , еле еле готовил шаверму другому клиенту , так и не покушали….
Вася Хосанов
28 июня 2025
шаверма очень вкусная мне понравилась и сотрудникам респект от лица клента если можно им премию
Анвар Суюнов
23 июня 2025
Асадбек супер Повар. Шаверма бомба очень вкусная.👍👍👍
давид яковлев
28 июня 2025
Шаверма прекрасная всё время ем тюцены не конские и главное вкусно замечательно просто ма конфетка
зафарбек каландаров
23 июня 2025
Шаверма очень вкусно готовит мастер смело рекомендую всем 👍
Nikita K.
14 июля 2025
Вкусная шаверма, быстро готовят.
Иван Арапов
15 декабря 2025
Крутой магазин. Классные продукты. Как в деревне. Цены не высокие. Норм прям.
Полина Еремина
3 октября 2025
очень вкусная шаверма, и дешевая
Арслан Гарлыев
29 июня 2025
Часто беру тут шаверму, все отлично и очень вкусно 👌
миша суслов
12 июля 2025
Шаверма очень вкусна и очень вежливый повар
Ирма Мельникова
3 октября 2025
Очень крутая шаверма, очень вкусно!!!
Артем Букин
1 октября 2025
Очень хорошое заведение,все очень вкусно
Кирилл П.
Быстро и вкусно
Ульяна Лигай
крутая, вкусная шаверма
Отабек Мамиров
28 июня 2025
Очень хорошо Саня бистро и вкусно
Умеда Сохибова
29 июня 2025
Очень хороший шаверма вкусный нам нравиться мы всегда сюда ходим
Людмила Т.
18 сентября 2025
Очень вкусная и не дорогая шав👍
Вкусно. Быстро.
Василиса Привалова
7 октября 2025
Очень вкусно ,спасибо за труд))
alx a.
Пять раз приходила с 19 до 20 часов. уже все закрыто и ничего нет. Ну и зачем?
Ник Сам
17 июня 2025
Все супер. Беру на тарелке постоянно 👍🏼 порции сытные
Александр Бахтин
еда просто шик
Л
Любовь Яхимович
3 октября 2025
лучшее место на свете самая лучшая шаурма