ШавармИцца

Полина Т.
10 мая 2025
Люблю открытую шаверму, везде ее пробую. Большая порция мяса, хороший лаваш, а овощи - это салатик, почти как в детстве. Плюс что мясо не с вертеля, а гриль. Картофель фри маленький, обычный, но он там далеко не самый главный. Соус чесночный на основе сметаны, что тоже плюс. Все понравилось. Буду советовать
Алина Соколова
16 июня 2025
Чистое, уютное местечко, здесь самая вкусная шаурма по моему мнению, много где пробовали с мужем шаурму и здесь очень зацепил вкус, сочность, а главное свежесть продуктов, не ресторан конечно, но всё равно супер, спасибо!
KptnAlbertch
Самая вкусная шаурма в городе. Очень рекомендую итальянскую и допом к ней возьмите сыр и бекон, не пожалеете, это того стоит.
Белка белочка
11 ноября 2025
Вкусная еда. Хороший кофе. Готовят с теплотой и любовью. Людям нравится их работа. Огромное спасибо ! Накормили от души !
Илья Tyt
15 февраля 2025
Очень хорошая шаурмичная, брал очень много раз и всегда было вкусно, есть много разных видов шаурмы, также в ассортименте есть картошка и наггетсы, персонал просто отличный!
Виталий
8 мая 2025
Отличная шаверма из куриного филе, а не неизвестно из какого мяса с вертела. Кому важно, что он ест, то рекомендую сходить сюда
Александр С.
6 ноября 2025
Часто захожу сюда, всегда всё свежее и вкусное, мужчина и женщина которые работают, всегда приветливые и доброжелательные, ничего негативного не могу сказать, всё классно, так держать!
Мария А.
7 июня 2024
Открыла это место для себя несколько месяцев назад, совершенно случайно, друг посоветовал. Ну, думаю, на вкус и цвет....., но попробовать решила. И теперь приходится с другого конца города мотаться, ибо вкуснее однозначно нет. Любимая мясная😋. Весь ассортимент ещё не испробовала, но не останавливаюсь на достигнутом 🤣🤣🤣. Самое главное, мясо на каждую шаву Альберт обжаривает непосредственно перед приготовлением, т.е это не привычный нам всем вертел, на котором кура сохнет длительное время. Соответственно конечный продукт получается нежным и сочным. Не могу больше писать, слюноотделение замучало🤣🤣🤣🤣🤣
Янина Дубаенко
Беру шаурму уже 4 года только тут. Итальянская просто😍😍😍 Альберт и Марина очень милые и приветливые🩷
Levon Osipov
8 сентября 2023
Самая вкусная шаурма в Твери. Блогеры из мака, kfc,Burger King не сравнятся с бургерами в этом заведении. Рядом с домом минимум 5 мест, где продают шаурму, я езжу сюда. Цены самые адекватные, даже маленькие, по сравнению с другими заведениями. Рекомендую мясную шаурму, она огромная (где-то пол кг) и очень вкусная. И кофе у них отличный. Как не особый любитель кофе из кофемашин я выпил стаканчик с удовольствием.
Анастасия Удалова
17 февраля 2025
Ну, может шаварма и вкусная спору нет, но жду уже 20 минут, хотя сказали 12,что-то всё бегает вокруг да около, и пока пишу данный отзыв так и не был создан мой заказ. Если вам драгоценно ваше время, лучше пройти мимо
Иван Попов
4 мая 2023
То место, куда хочется возвращаться снова и снова. Всё, что пробовал из меню - всё очень вкусно и сытно. Шаурма достойных размеров, к ней можно заказать допы в виде картошки фри или халапеньо, к пицце - ветчина и сыр. Можно перекусить прямо в заведении, а можно попросить собрать с собой. Всё бережно и хорошо упаковано. Приятно порадовало то, что можно позвонить и заранее что-то заказать. Стал пользоваться этим. Звоню за 15-20 минут, делаю заказ, прихожу и тут же его получаю. Приятно :)
Никита Кулик
4 июня 2024
Брали барбекю и классическую шаурму. Ничего особого нет. Мясо ниже среднего. Соус вкусный, но шаурма сразу же размокла снизу. Размер за стоимость очень даже достойный, но не могу понять, откуда такие оценки у заведения, видимо, нам просто не повезло.
Шляпин Алексей
28 мая 2025
По мне самая вкусная шаверма в городе. Италия просто бомба. Делают не быстро , но можно позвонить , заказать заранее.
Глеб
30 августа 2023
Очень вкусно. Альберт дал свой номер. Заказываю заранее каждый раз. С улыбкой встречает. Вкуснее шавармы в Твери точно нет(не реклама). Мяса вдоволь. Овощи свежие. Размер шавармы внушительный. Стоит своих денег. Особенно нравится итальянская и bbq.
Andrey Bogatov
3 марта 2023
Я работаю разъездами по всему городу и порой по области... Скажу я Вам так, это лучшее заведение в городе! Здесь очень уютно, очень отзывчивые и гостеприимные работники, а готовят.... просто божественно!!! Вкуснее шавермы или сэндвичей я не пробовал! А в совокупности с прекрасным персоналом, это заведение вне любой конкуренции!!! Было время, сюда с другом в обед с работы из центра гоняли, лишь бы поесть именно здесь. Кто тут впервые, советую попробовать шаверму барбекю или итальянскую с беконом, они великолепны! Это заведение мне уже как второй дом. Спасибо большое Альберту и его жене, за создание столь прекрасного места и идеального обслуживания!
Gern R.
31 мая 2023
Очень вкусная и качественная шаурма. Готовится не очень быстро, но оно того стоит. Мясо готовят сами, овощи свежие. Персонал очень дружелюбный. Цена отличная. Лучшее место)
Дарья Бажанова
26 ноября 2025
Самая вкусная шаварма в городе, а вот гриль-самая вкусная в мире!
Ася Мим
14 апреля 2023
Очень люблю это место! Готовят очень вкусно, с душой! Не жалеют мяса , как во многих других местах , цены хорошие, выбор большой. От картошки и бургеров, до пиццы и вока, напитки тоже есть разные! Обслуживание быстрое и приятное. Всем рекомендую!
WD-40
9 декабря 2025
Вкусная и большая шаурма, помещение чистое.
Олег Храмочкин
29 августа 2023
Брали 2 шавармы классическую и итальянскую. Классическая ничем не примечательная хотя и довольно большая, а вот итальянскую брать не советую. Все составляющие в ней на столько не сочетаются, что доедать её не хочется. Понадеялись на рейтинг Яндекса, но он видимо заработан либо давно, либо не нынешним владельцем.
Яна К
27 октября 2023
Готовят очень долго, не все меню в наличии Это не Питерская шаверма, это Московская шаурма )))) Соус необычный, не классический шавермский, улучшенный кепченез, не супер вкусный Размер хороший, не маленькая Вполне съедобная
Егор Карпичев
29 марта 2024
Лучшая в городе. Владелец Альберт просто сенсей в приготовлении. Местами долго, но это того стоит. Езжу из южного за Волгу за ней уже около 2-3 лет. Качество неизменно. Писали что менялся владелец, но здесь всегда и был именно Альберт с Мариной. Видимо тогда был подмастерье. Но не думаю чтобы он сделал лучше. Так что отзыв дамы считаю не объективным. Пропускайте мимо.
Елизавета М.
10 января 2024
Обожаю местную шаурму. Все виды вкусные. Моя любимая классическая, вкусно, сочно, нежно. Бургеры тоже потрясающие, Бургер BBQ с говядиной это нечто 🔥🔥🔥 Спасибо за качество
Саша Ходжаев
21 мая 2025
Доброго времени суток, сделали заказ,шаурма по вкусу не такой вкусный,обычные как у всех,но время ожидания,ужас,по другому не могу описать,нужно настолько относиться к гостям,что их время не ценят. Если вы себя и свое время цените,то не советую это место. За долгое ожидание даже ничего не добавили и не извинились
Валентин Попов
9 марта 2025
Очень нравится место, шеф готовит всю еду сам и с пылу с жару. Частенько сюда захожу.
Артем Манукян
13 июля 2023
Бываем в этом заведении каждый день. Выбрали для себя не случайно. Отличное кафе, разнообразное меню, свежайшие продукты, готовоят с душой как для себя. Короче все на наивысшем уровене, всем рекомендую! 🤙🏻
Monte Fox
Интерьер очень грустный и уставший. Как и работники данного заведения. Запах пирожков из столовки. Рядом продажа памятников. Не понравилось. Лучше осмотреться вокруг и выбрать место поуютнее.
артур м.
1 октября 2023
Хорошее место ,одно из немногих куда можно придти всей семьей и чтобы всем все понравилось! Готовят правда вкусно, не экономят на порциях
Владислав Капитанов
7 июля 2023
Отличная шаурма! Очень вежливые продавцы. Всем рекомендую, не ошибетесь в выборе. Брал разные вкусы - все просто отличные. Однозначно топ
Глеб Мулюков
22 ноября 2023
Брат спасибо тебе огромное! Шаурма просто бомба! Очень вкусно 😋 и ваша традиция просто супер! Если покупать Шаверму то только тут!
Б
Богдан Жиров
6 июня 2022
Одна из лучших шаурм что я пробовал, а перепробовал я их много и в разных городах) В помещении чисто, повар вежливый и общительный. Рекомендую. Большое спасибо от археологов!)
Семён
21 марта 2023
Ребята очень приветливые, заведение чисто светлое, готовят просто отлично, от себя рекомендую сэндвичи, клабсэдвич просто бомба
Анатолий Кузнецов
16 сентября 2022
Пока жду наверно вкусную (раз так долго) итальянскую шаурму, априори ставлю 5! За то, что позволили подключиться к розетке и решить оперативно вопросы на работе!
Фуад Г.
29 ноября 2022
По советам друзей проездом заскочил за шаурмой ! классное место 👍🏽вкусно чисто ,видно что стараются 👌🏼захватил еще бургер на работу !одним словом -Рекомендую !
Аким Г.
7 июля 2025
Вкусная еда, приятная атмосфера Советую
Мария Тихонова
22 февраля 2023
Раньше здесь был другой хозяин,мальчик готовил божественную шавуху,любые предпочтения ,разные добавки,ходили постоянно,ели даже дети и ездили сюда через полгорода.Сейчас сменился владелец и стало не вкусно, пресно,пропала желание сюда ходить. Не советую,не вкусно. Я не перепутала заведение. У меня дети ходят на занятия через дорогу. Были у вас пару раз и разочаровались. Может быть конечно владелец сменился ещё раз,но весной 2022г русский мальчик готовил божественно,осенью уже работал парень кавказской внешности,сказал что хозяин сменился. Купили отвратительную шавуху,до этого родители покупали им тоже не понравилось,почти все выкинули.
Ирина В.
13 июня 2023
Ну просто обалденные шавармы и сендвичи, отличный сервис и сотрудники!
Andrew Skvortsov
2 августа 2024
Это божественно! Итальянская шаварма улетела даже не заметил как… вкусно. Спасибо огромное!
Светлана Зяблова
24 ноября 2022
Моя любимая шава в городе! Хоть и не самая быстрая,но очень сытная и вкусная-всем советую попробовать в этом месте итальянскую
Гадир Габилов
4 октября 2023
Лучшее место в городе! Работаю в такси ,жду заказа в сторону речного ,чтобы поесть именно здесь! Вкусно,хорошие порции,все свежее.
дмитрий мартынов
9 августа 2024
Всё качественно и быстро. Хорошее обслуживание. Всегда чисто
Александр К.
22 мая 2023
Топовая шавуха. Размер, качество ингредиентов и рецептура на уровне)
Dmitriy M
21 марта 2024
Шикарная шава ем второй раз и мнение не меняется почаще бы такие шавермы в Москве.
Кирилл
17 мая 2023
Лучшая шаварма в городе ,владелец отзывчивый и добрый Готовят с душой )
Ангелина Филатова
3 марта 2023
Отличное место, вкусно готовят, а в подарок ещё бутылку лимонада дали😊 Очень нравится это место
Elena Z.
23 августа 2023
Очень вкусно! И приятный хозяин. Берите шварму, салат и кофе ;)
23 августа 2023
Жду уже более 15 минут, персонал хамит, видно как работник режет мясо руками без перчаток , ужас
ozmaks1 angel
3 апреля 2023
Сырная новая шавуха просто БОМБА!!! Обожаю это место !!!🥰🥰🥰👍🏻👍🏻👍🏻 Обожаю этот персонал .Спасибо вам большое за это бомбическое место !!!
Роман Жуков
29 декабря 2023
Если и беру шаварму,то здесь. Быстро, вкусно и именно то, что ожидаешь.