Шава кинг

Иван Т.
22 июня 2025
Я не первый раз посещаю эту шаурмечную, и, к сожалению, мой опыт оставляет желать лучшего. За все время я заметил, что соус часто бывает несвежим или слишком соленым кажется, что пытаются скрыть его качество добавлением соли. Овощи тоже не всегда свежие, курица часто недожарена ,что вызывает опасения за качество и безопасность. В целом, уровень обслуживания и качество еды оставляют желать лучшего, и я вряд ли буду сюда возвращаться.
Кирилл Бондаренко
17 декабря 2025
Сомнительное место с сомнительным качеством, не советую Порции стали намного меньше чем раньше, мясо воняет, овощи на вид были собраны на помойке. Отравиться там как нечего делать. На вопросы о качестве продукции получил исчерпывающий ответ от управляющего: а чего ты хотел за 280 руб Улучшать ничего не планируют и кормить чем то не с помойки тоже
Михаил С.
Отравился здесь. Крайне не рекомендую. Когда открылась эта шаверма, было вполне неплохо. Затем качество упало на дно.
Александр Трофимов
Курица резиновая Морковка по корейски вообще шлак Заказал на тарелке шаверму и по итогу её выкинул Вы сделайте товар надлежащего качества чтобы люди к вам шли Когда она только открылась была отличная и вкусная шаверма а потом как обычно все упало на ноль !!!! Не советую это заведение !!!!
Vagart
Неоднократно на протяжении долгого времени отсутствовала шава в пите. Зато с недавних пор Пита появилась, но цена стала как на тарелке, а по факту там пару кусков мяса и чуть овощей. Стоимость в целом всех блюд завышена и не соответствует качеству. Мясо за частую резиновое и попадаются шкурки, овощи не всегда первой свежести.
Андрей М.
1 июня 2025
Обслуживание было хорошим, но ассортимент блюд оказался небольшим, а еда — невкусной.
Валерий Ларченков
18 июня 2025
В целом терпимо, но без изысков, мясо средненькое. Брал обычную с курицей. Лаваш суховат. Есть куда стремиться.
Алексей О.
1 июня 2025
Вроде и вкусно и не о чем, самое неприятное то, что каждый раз после шавы рвет днище. Так что подумайте дважды )
Мила Гинзбург
Вчера пообедала в данном заведении, к сожалению, отравилась. Не рекомендую
Рустам Кузиев
17 декабря 2025
Сегодня заходили в последний раз. Заходили почти каждый день, шаверма была на высоте, сегодня нам плюнул в лицо весь персонал -повар, кассир и хозяин .Заказали 2 шавермы в пите и одну на тарелке с собой. По приезду на работу , развернули и удивились , от того насколько шаверма в пите плоская, как будто без начинки. Заглянули внутрь, а там мяса 2 кусочка и соуса нет вообще. Шаверму на тарелке заказывали с халапеньо, естественно его туда никто не положил. Нам стало интересно почему так произошло, мы поехали спросить. По приезду в кафе, нас встретил кассир , повар и хозяин. Мы задали вопрос повару и кассиру, в абсолютно вежливой форме, попросили их посмотреть. Повар занервничал. Хозяин стоял сбоку и смотрел в телефон. Повар берет шаверму в руки , открывает ее, показывает нам, и говорит "вот же мясо"-2 кусочка на дне . мы говорим "А соус?", на что повар в грубой форме отвечает "до конца ешьте, там будет соус в конце", и вторая фраза следом "а что вы хотели за 260 рублей много мяса?". Мой коллега сказал, что еще неделю назад ингредиентов было больше и соуса тоже,ну, шаверма была вкусная и добротная , на что хозяин лениво ответил "поэтому мы и уволили предыдущего повара , который делал нормальную шаверму" это дословный ответ хозяина заведения.я считаю что это грубый плевок , в нашу сторону. Этим они показали свое отношение к потребителю. Больше не придем и другим не советуем туда идти. Теперь обращение к повару и хозяину -ребята, если вы считаете, что за 260 рублей , шаверме не должно быть соуса и мяса, вы очень заблуждаетесь, долго вы на плаву так не продержитесь . всего вам нехорошего, и никаких благ .
Kolla566
Очень вкусно ничего лишнего, все свежее всегда. Ем 3 дня подряд все четко. Пита топ !!!!
Сер Го
Норм место. Цена качество. Все свежее. До этого клиенты конкурентов по ходу
Илья Голуб
Вкусная шаверма. Исправились
мax
17 декабря 2025
По началу открытия было приемлемо и хорошо Со временем стало хуже и хуже А сейчас вообще шлак Много чего просто нету в наличии К примеру плов ( мясо как будто 1900 года ) жесткое и цвет печальный В шаверму стали наливать очень мало соуса ( его там просто нету ) Приходилось говорить - чтобы соус доливали по больше , так как есть сухую шаверму не особо хочется Мясо полу сырое Овощи как повезет В последний раз сделали шаверму практически без ничего - на в ответ было сказано ( с безразличным видом , а что вы хотите за 260 руб ??? ) - вопрос такой : а это не деньги ? И такой сервис в наше время приемлемо ? Повар открывает шаверму где нет соуса и на жир от мяса говорит , а что это кетчуп ??? Иногда на кассе стоит человек который по русски 2 х слов связать не может Отношение максимально не понятное Вы если готовите людям и хотите чтобы у вас покупали еду то делайте нормально На что ответ был - те кто нормально делали уволены Хахахах Так закроетесь тогда если вам так на всё пофиг Кст еще момент настораживающий - там где готовят еду - может человек с улицы заносить продукты и тп ( там же выдают еду иногда ) Не рекомендую данное место Есть куда лучше места и с достойным уважительным отношением к посетителям !!!
ярик марик
Кормят помоями, еще и пита с плесенью, цена овер, вместо жалобной книги- пульт от телека в уголке потребителя
Андрей Степанов
5 ноября 2025
Не вкусно, не рекомендую.
super.9046214184 Кузнецов
Шавермой не назовёшь