Отличное место чтобы перекусить. Недалеко от автовокзала и ждвокзала. Выбор меню обширен, цена = качество. Есть игра с кушем, что придает месту азарта. Блюда сочные и вкусные, ингредиенты свежие. Отдельное внимание персоналу - готовы были рассказать состав блюда и как это готовилось, так указали что это описано в меню. Уютное маленькое место.
Приезжал с другом в Смоленск, на второй день зашли сюда. Сами из Минска.
Я редко оцениваю шаверменные, но этот случай особый. Чисто и уютно. Ожидание минут пять-семь абсолютно оправдано. Очень ювелирно подходят к деталям по вкусу. Такую шаверму в мексиканском стиле я даже близко не помню! Два года приучал друга к острому, вдвоём оценивали. Я, право, гурман, что касается шавермы. Потрясающе! Острота и вкус идеально гармонируют! Датский хот-дог тоже вышел суперский! Вспоминаю до сих пор.
Автовокзал и железнодорожный вокзал в считанных шагах, мимо не пройдёте.
Браво, ребята! Расширения вам! Жму руки!
Сегодня с мужем решили попробовать шаурму ,отталкиваясь от отзывов и рейтинга, остановились на вашем заведении! Взяли деревенскую и мексиканскую ,все очень понравилось, было вкусно!👍 Аккуратно сделана, что очень порадовало ! Вежливый персонал, сразу спросили ,что подсказать !😊 Спасибо вам!
Шаурма Барбекю - такого я не пробовал нигде!!!
Она ОЧЕНЬ вкусная. Как можно было так идеально подобрать ингредиенты, ребята? Вы просто лучшие и я буду заходить каждый раз, как буду рядом. Процветания вам, Шаурма шоп!!!
Поэма о вкусной и здоровой пище))) решили перекусить. Очень хотелось поесть шашлыка но выбор пал на шаверму))). Искали вкусную шаверму, решили обратится к поисковику в итоге попали попали в заведение шаверма Shop. Как итог не пожалели, шаверма правда оказалась вкусной, ещё и можно дополнить всяческими ингридиентами коих тут оказалось в достаточном количестве, и много много мяса в ней оказалось, что приятно удивило. Хотелось бы это добродушное и очень гостеприимное заведение добавить сантехнической комнатой для полного удовлетворения своих потребностей с чистыми руками.
Хорошее заведение с нормальным выбором шаурмы. Очень вкусная, не разваливается. Особенно удобна точка своим местоположением для посещающих/покидающих город
Был в командировке и перед поездом забежал перекусить, уж больного нахваливали данное заведение.
Что ж, хвала оправдалась, отведал деревенскую шаурму, по рекомендации, все хорошо, жив-здоров и самое главное сыт ☺️
Отличное заведение с нормальным выбором шаурмы. Очень вкусная, не разваливается. Особенно удобна точка своим местоположением для посещающих людей города.
Я взяла хотдог со стрипсами и это был самый вкусный хотдог, что я пробовала! А еще очень классный сервис, ребята вежливые, улыбчивые, сделали все быстро. Рекомендую!
Этот ресторан - настоящая находка! Персонал отлично справляется со своей работой, блюда готовятся оперативно и с большим вниманием к деталям. Кроме того, в заведении создана по-настоящему уютная и комфортная атмосфера. Я однозначно рекомендую это место всем, кто ищет, где вкусно поесть в приятной обстановке.
Это Кристиан Бейл среди всех шаурмечных. Лучшие. На вашей шаурме я набрала три лишних кило. Возможно, это потому что надо приезжать реже ее есть, но мы не можем остановиться…🥲
Лучшая шаурма в городе! Фавориты - гавайская и барбекю))
Шаурма не самая лучшая. В мясе были кости и хрящи, лаваш очень плотный, из-за чего получилось сухое блюдо. Так же совершенно не держит форму, развалилась за 5 минут приема пищи. Звезду добавил только за размер продукта
Заказал шаурму XXL, попросил разрезать ПО ДИАГОНАЛИ и положить в два пакета. Сделали маленькую, срез ровный с большим содержанием капусты в один пакет. Делает ученица. Очень сильно испортились, до этого было нормально. Больше сюда не прийду
Очень испортились, раньше было лучше, "Шаурма белорусская " 200г с пакетом, сказали что это норма её веса хотя в приложении 314г , девушка сказала, что это ошибка в приложении, смешно. Ну хоть поменяли без проблем.
Заказывали доставкой, быстро, но из минусов пожалели соли в шаурму с курицей, из-за этого особого вкуса не услышали, картошка с сыром и беконом вкусная, много сыра.
Хорошее заведение. Прихожу не первый раз, все нравится, советую посетить. Еда готовится недолго,ингридиенты качественные. Доброжелательный персонал. В меню большой выбор. Настоятельно рекомендую
При заказе в деливери увидела количество отзывов))) и тоже решила написать. Заказываем у ребят постоянно. Наш топ заказов это гиро, френч дог, и отдельная любовь это Фахитос❤️
Самая вкусная шаурма из тех что пробовал, быстро приготовили, подсказали с выбором блюда, хорошая атмосфера, приложение удобное. Буду чаше посещать это заведение
Вкусная шаурма, большой выбор можно покушать супчик,салат и картоху по деревенски. Отзывчивый приятный персонал. Одназначно рекомендую любителям шавухи. 👌
Взял большую шаурму сел за стол съел половину вышел на улицу чтоб позвонить когда вернулся обнаружил что стол убран и половина шаурмы выкинута. Ещё и меня выставили виноватым
Зашли поужинать перед поездом (16.07.23) и остались очень довольны. Очень вежливое и внимательное обслуживание, молодой человек сориентировал по меню, всё рассказал, посоветовал. Мы взяли классическую шаурму, адыгейскую с сулугуни, картошку фри и капучино. Порции большие, начинки много - правда на совесть. Сочно и вкусно. Кофе тоже очень хорош.
Огромное спасибо!
Одна из самых вкусных шаверм, что я ел в жизни. Свежайшие ингридиенты, отличные соусы. В общем очень очень вкусно. Тем кто любит эт блюда нужно обязательно попробовать.
Я была проездом в этот город) 23.09.23
Изначально когда мы зашли я не знала что заказать, там очень много всего, много выбора, заметила что там есть даже вегетарианское! 😉Заказали шаурмы сырную, так вот что я могу сказать очень вкусно, изяшно, профессионально!! И хотелось бы выразать спасибо одному парню который работал в этот день он помог мне подзарядить телефон. Спасибо парни за вкусную шаву ❤️)
Купили шаурму, очень вкусно, приготовили быстро, подали и упаковали очень аппетитно, в зале было чисто, атмосфера правда была на 4, т к в зале были два клиента слегка нетрезвые, а так спасибо, остались довольны, и придем еще. Рекомендую! 😊
Еда вкусная, меню разнообразное, есть вегетарианские варианты, классные комбо, цены хорошие, ребята очень вежливые, приятные и хорошо знающие своё дело. Приятное место, где можно купить и посидеть или заказать доставку.
Класс! Шаурма очень вкусная. Кроме этого можно заказать и другие блюда - мне лично зашла солянка. Вообщем ребята молодцы, стараются и к них получается:)))!
Шикарное заведение, интересное и разнообразное меню, великолепный персонал. Здесь можно вкусно покушать, согреться в холод и освежиться в жару, найти нового друга или встретить старого, обсудить новости, спорт, послушать музыку. Здесь бывал и пророк Санбой. Невероятно.
Пошли туда кушать перед поездом из безысходности, но остались в большом восторге ! Съели шаурму с нереальным удовольствием. И парень работал сегодня (2.09.23) очень приятный. Рассказал про состав интересующих нас позиций, выполнил нашу просьбу не добавлять один из Ингридиентов и был очень вежливым)
В общем, я под приятным впечатлением. Вижу , что у ребят есть доставка, буду с радостью заказывать домой)