Заказал гиро и классическую шаурму, понравилось, много соуса, самое главное - у блюд есть вкус, они не пресные. Приятное обслуживание, чистые столы, аккуратные подносы, еду приносят сами сотрудники.
Офигенно вкусно!!! Работают молодые ребята, очень быстро, культурно, чисто. Всегда на позитиве. Цены не завышенные. Очень-очень вкусно, многое пробовала. Всём рекомендую от души!!!!
Место просто шик🎆 ,решил просто зайти и узнать что заместо вкусно ли😋? И сразу ахнул👀, целых 17 видов шаурмы🌯 и причем все разные , не так что одним ингредиентом отличаются , а полность меняется состав. Но не на одних шаурмах заведение специализируется, есть и худоги🌭, и картошка фри🍟, и салаты🥗.Так же завтраки есть и комбо. Главное цены💳, не такие заоблачные как будто уходят в чистый ноль( при том что рядом автовокзал). Для тех кто часто приезжает🚌 в Смоленск, по работе👨💻 или учебе 👨🎓 самое то чтобы заскочить перекусить. Для тех кто конечно не ездит на автовокзале место тоже отменное, во время прогулки🚶 зайти взять по шаурме самое то!Для посиделок⏳ конечно мало место всего два столика и одна барная стойка, но ведь шаурма это,— street food🚏 (уличная еда). Кассир🧮 и повар👨🍳 отличные ребята очень приветливые ,уточняют если надо что-то. Теперь это место одно из любимейших 💗, советую попробовать всем кто зайдет в это заведение — мексиканскую🌶,барбекю шаурму и также худог
Сегодня сделал заказ Цезарь с креветками, шаурма с курицей , шаурма с морепродуктами, салат греческий и тд не рекомендую есть не возможно все выкинули шаурма вся растеклась а салаты вкуса ноль !!!! Не заказывайте данная еда даже для дворовых собак не подходит !!!!
Новое место, решил его попробовать.
Персонал очень отзывчивый и может рассказать всё и вся про шаурму.
Спросил есть ли шаурма с сыром, ну и мне рассказали какие есть, взял адыгейскую шаурму, пожалуй, это шаурма одна из наивкуснейших, которые я ел.
Единственный маленький минус, который у них есть, это цена шаурмы. Она маленькая, но зато крайне сочная и не разваливается, когда ты ее почти съел, так что минус крайне мал и незначителен, если ты не хочешь наесться до отвала, а вкусно поесть и утолить голод на пару часиков.
А так же брендовые пакеты, мелочь, а приятно.
Смело рекомендую, надеюсь в будущем не скатятся.
Доброжелательный персонал, позитивная атмосфера чувствуется с самого порога. Есть столики, можно посидеть и отдохнуть, чистентко и аккуратно😊 Ну и вкусно, конечно же, рекомендую.
Очень вкусно, очень много, замечательный персонал, Александр помог с выбором, очень вежливый молодой человек, также подсказал, куда можно сходить погулять в городе☺️✨
Заказал доставкой, привезли за 40 минут, но я и далековато от них. Была подостывшая, ну ладно, есть микроволновка. Брал фахитос с курицей, соуса достаточно, овощи свежие, курица хорошая. +одно заведение, куда вернусь. Могу советовать! Еще и под холодное пивко зашло на уверенном.
Классное заведение, вкусная еда, приветливый персонал, а самое главное это вкусные цены на все, внутри можно посидеть покушать, приятная атмосфера. Однозначно рекомендую👍
заказывала доставкой не в первый раз, но именно сегодня приехала максимально холодная и вкус абсолютно не как обычно, так еще и волос попался. Т. к. заказываю всегда одно и то же, знаю о чем говорю. Была неприятно удивлена((
Быстро, вкусно, приятный персонал. За неделю заказывали уже трижды, а это показатель. Советую гиро, если очень голодны. Также, понравилась адыгейская и сырная.