Шаурма

Арсений Г.
7 декабря 2024
Я за здоровое питание, и можно удивиться, но это заведение целиком в этом плане спасает. Если нет времени на готовку или хочется чего-то сытного, но вы не знаете чего, возьмите здесь шаурму. Большая, сытная и вкусная, наверное лучшая во всем районе. Ни разу за три года не было неприятного самочувствия, изжоги или чего-то подобного, чудесное место. Всегда приветливые повара, чистейшая кухня. После тренировки или тяжелого рабочего дня неизменно есть желание зайти и поесть здесь
Надежда Носова
7 октября 2025
Мы залётные с дочкой, некоторые мелкие захотели шаурму, а мы нагулялись, приехали к подруге, ушли от метро не туда... Ну в общем нагуляли аппетит. Случайно девушка на улице направила нас в эту шаурму и мы пошли))) Вкусно, разрезали на двоих без лишних вопросов, спасибо за сервис! Между прочим подруга, к которой приезжали, тоже хотела нам про неё сказать, но думала нам крюк не захочется делать))
D. D.
20 сентября 2025
Чисткнько, быстрое обслуживания, цены хорошие,порции большие, пришли по рекомендации, не прогадали! Шаурма с картошкой оч большая, плов, на высшем уровне!
Alex Fischer
19 мая 2025
В двух словах : - большой выбор вкусных продуктов, в том числе шаурма из говядины, люля из курицы/говядины. - переодически ем здесь в течении нескольких лет и не разу не было несварения - уютный ресторанчик внутри
Пользователь М.
12 сентября 2025
Место создает приятное впечатление в плане интерьера и удобства расположения. Шаурма, другое пока ничего не пробовал, вполне годная. Но 4 звезды ставлю чисто из за того что само блюдо частично разваливается и течет.
Иван К.
19 марта 2025
Из плюсов можно посидеть и отдохнуть, из минусов после посещения данного места можно посидеть и отдохнуть на туалете пару дней... И это буквально... Покупал тут шаурму на фото видно сколько было съедено, хотя кушать очень хотелось. По вкусу как будто жуёшь старый башмак мясо пережарено либо ему просто уже неделя, соли столько как будто эту шаурму в море искупали, а овощи походу из баков с просрочкой, что возле пятёрочки стоят в общем если бы не 0,5 пива то и столько бы не съел!!! По отзывам смотрю в остальном готовят неплохо вроде и меню норм для такой забегаловки, возможно только шаурму из мусора готовят попробовать ещё что то не рискну ну, а вы смотрите сами!
Никита Милкин
29 сентября 2025
Первый раз пишу отзыв на шаурму, сделана вкусно и соус как надо-сбалансированно и что самое главное свежие продукты.Оказывается есть вкусная шаурма по близости к дому:)Рекомендую.
Tarlena
8 сентября 2025
Брали шаурму с собой. Большая, по вкусу мне понравилась, но мне немного не хватило соусов, чтобы была сочнее что ли, в общем запить напитком хочется и вкусно. Сочности в шаурме не хватает немного. Не отравились, как пишут некоторые 😊 Единственное, повар как осьминог работает быстро это плюс, без перчаток это минус 🤷
Илья Смирнов
3 августа 2025
Давно знаю.это место,но кушал всего два раза там. Очень достойная шаурма. Вкус хороший,начинки достаточно, шаурма не течет, плотная набивка, мясо есть и не сухо. Оценка 4 из 5
Naid Gasanov
27 августа 2025
Одна из худших шаурмечных на районе,продают алкоголь кажись нелегально,шаурма очень сухая,больше капусты чем мяса,соуса просто с кислинкой,на мясе сидят комары мухи,кому не лень короче,не советую данное заведение,поберигите себя
Пахрудин Иманшапиев
23 июля 2025
самая бомбовая на районе шаурма, когда хочется есть, но не знаешь приходит шаурма и прямиком сюда тянет. Спасибо очень вкусно всё)) 😋
Галина
8 декабря 2024
Отличная долма ! Хорошее место новый ремонт. Чисто и аккуратно. 👍
Галина Хворостянская
12 июля 2025
Еда вкусная, персонал не всегда доброжелательный, продают спиртные напитки из под полы, ценники- умупомрачительные. И один левак!!! Не мешало бы государственным органам проверить данное заведение и сделать контрольную закупку!!!
Егор Сидякин
28 июня 2025
Всегда здесь ел и был в целом доволен, сегодня решил перекусить, простоял у кассы 15! Минут и все прошли мимо меня раз по 40 и даже не остановились! Сначала примите заказ это занимает 3 минуты, а потом носитесь с заказами. В итоге просто ушел и скорее всего больше не приду сюда. Это прям свинство какое то
Андрей М.
25 июля 2025
Это заведение,оцениваю на все 5 баллов!!! Шаурма божественная! Шаурмастер Саид,сделает так,как хотите Вы! В заведении, невероятно спокойная атмосфера! Рекомендую!
Павел Яблоков
1 ноября 2025
Самая лучшая шаурма на районе, да и вообще не сравнится ни с одним заведением в Москве!
Светлана К.
22 июля 2024
Я не знаю, откуда такой высокий рейтинг. 2 раза я пыталась тут что-то съесть и оба раза неудачно. Первый раз купили с мужем шаурму попробовать - мне не понравилась вообще, по вкусу напомнила готовую шаурму из Перекрестка. Есть можно, когда голодный, но … не вкусно. Второй раз купила на вынос цыпленка табака на гриле. Так вот, он был недожарен🤷🏻‍♀️ пришлось дома его довести до готовности, вместо того, чтобы сесть и сразу поесть.
Роман Р.
22 октября 2025
Заезжал как то ночью, во время работы, вкусная шаурма, соус такой как мне нравится, немного разваливалась, но не страшно, в целом гуд)
Рустам Мигранов
15 января 2024
Заказал обычную шаурму и чай, кушал в зале. По поводу шаурмы - очень вкусная, сочная, подали в количестве двух небольших на тарелке вместе с острым зелёным перчиком. Большой ассортимент других блюд. Владелец заведения - приятный и вежливый человек. Буду заходить ещё
Карина Алёшина
13 октября 2025
Очень сочная и вкусная шаурма
Анастасия Монш
10 марта 2025
Очень вкусная шаурма,не сухая,свежая. Единственное замечание жирновато мясо.В целом,буду тут покупать теперь 👍
Марина Доценко
1 октября 2024
Отличная наивкуснейшая шаурма, шашлык. Самое главное очень чисто. Приветливые ребята работают. Рекомендую
DozoR
17 апреля 2025
Хороший ресторан, все тихо и спокойно, очень вкусно. Чисто, не дорого, советую!
Павел
16 марта 2025
Ребята мангал тема) Все понравилось! Развивайте тему дальше! Меняю отзыв, мангал почти не делают с декабря 2024г. Шаурма пересоленая, сухая, больше сюда не ходим...
Саша Глебов
7 ноября 2024
Шаурма полная шляпа, никогда не ешьте эту отраву, мы с другом недавно туда ходили и нам принесли шаурму с сырым мясом, оно было буквально сырое, мы сразу сказали повару, что не будем это есть и попросили вернуть деньги в итоге они принесли там еще одну шаурму в качестве извинений видимо)) Но зачем это было делать не понятно, ясное дело мы к ней даже не притронулись, сидим ждём свои деньги и вдруг в помещение заскакивает жирный хозяин, и начинает орать на нас, что типа, че вы тут возникаете, начал угражать😂 В итоге деньги так и не вернули
7 ноября 2024
Здравствуйте дамы и господа кому интересно, что за место подробно расскажу. Я так понимаю повар мужчина который во сновном не успевает приготовить определенные блюда и из-за этого у него в основном плохое настроение так как он и есть хозяин заведения он сам об этом сказал это первое. Во-вторых официант один на весь зал и которая тоже ничего не успевает. В третьих сегодня зашёл снова так как был рядом и снова не удачно попал мне просто тот же повар он же хозяин данного заведения, что к сожалению меня обслуживать не будут и я понял что просто у них нет времени принести мой лагман так как у них есть заказы по жирнее. Ну в заключение кухня по пятибалльной шкале на тройку так как повар он же хозяин данного заведения любитель пересолить и приготовить блюдо не из свежего мяса. Спасибо и желаю удачи тем кто решил всё-таки испытать удачу посещая такие камешки!!!!!!!!!!!
Dzen_Wine Hunter
18 мая 2023
Недорого. Большая порция, много мяса, есть куриные прижарки. Многовато капусты и морковки, также много томатного кетчупа. На мой вкус интереснее сливочно-чесночный соус. Также было бы лучше если перед тем как положить на гриль, смазали бы жирком от курицы край лаваша на нижней части шаурмы. Тогда шаурма 100 процентов не разъезжается в руках. А тут бывает такое. Твердая 3 с плюсом - 4. Есть куда расти! П.с. Оплата наличными или перевод.
Данил Варламов
13 августа 2025
надоел это шаурмист который ночью выходит, всегда недовольный, делает все через силу, никогда не взвешивает мясо, кладет меньше, всегда без лука, коммуникация наглая
Danila Prosh
12 апреля 2023
Безумно вкусная, большая шаурма, уже на протяжении 5-ти лет едим в этом месте, мясо всегда свежайшее, шаурмисты всегда добрые и на позитиве. Но сегодня косякнули, к сожалению, моя девушка не ест лук из за аллергии, несколько раз я упомянул это при заказе сказал что может закончиться плачевно, но к сожалению лука в ее шаурме было в избытке, запились супрастином, но осадочек остался… Просто совет быть повнимательнее, даже в ночное время, но за 5-ть лет что вы меня и моих друзей кормите, конечно же 5 звезд!
Дмитрий
27 февраля 2023
Шаурма отличная. мясо вкусное. Добавляют ещё лучок. Много соуса. И по размерности большая. Беру у вас неоднократно. Уже на протяжении трёх лет. Единственное где то годик назад у вас шаурмист курил и разумеется что пакет от шаурмы, что лаваш пахли сигаретами и не реально было кушать. Продлилось это пару месяцев и видимо его заменили
Владимир Вишневецкий
25 августа 2023
Вкусно и всегда свежая. Сейчас у них хороший спрос и мясо не задерживается. По этому всегда хорошо. Только цену не давно подняли. Стало 200 рублей. Куры гриль и цыплята табака отлично.
Александр Савбов
31 июля 2025
Ценник на шаурму есть, а вот ценник на напитки, говорят из головы, ценника нет Меня честно это напрягло
Sergey
2 сентября 2023
Хорошая шаурма. Они на этом месте уже очень давно, персонал один и тот же, клиенты местные, не проезжие - в таком бизнесе это может быть какой-никакой гарантией качества)
Олеся Сафонова
11 декабря 2024
Отличное место ,вкусная еда ,прекрасный персонал !огромное спасибо !
Николай Землянухин
7 сентября 2024
Шикарное место, делают вкусно и быстро :))) всего умеренно, ингредиенты всегда свежие :))) очень нравится особенно плов :))) Всем добра :)))
Алексей
17 октября 2023
Давно знаю это заведение, помню их еще до ребрендинга. Скажу так раньше намного хуже было, можно было заказать шаурму и не угадаешь , то супер, то какаято подтухшая. Сейчас я заказывал последние разы все было вкусно и отлично сделано. Цены конечно сильно скаканули, тока недавно 150-160 было, а щас 200.
Ринат Губайдуллин
22 марта 2025
Купили белеш оказался без мяса,а самса супер соленая.Выброшенные деньги. Чек не положил. За такие деньги должно быть вкусно.
Анастасия М.
18 июня 2024
Шаурма вкусная,готовят быстро. Для меня солоновата,мясо слишком уж маринованное
Владимир Карпушин
31 марта 2024
Беру здесь их изделия, все вкусно, но уже так дешево, был недавно приличный по виду ремонт, обслуживают качественно, не грубят, улыбаются, что в сегднешнее время поднимает настроение
Гриня
28 июня 2025
Всем привет Если есть желание посидеть пару дней на туалете, то милости просим Подхватил ротовирус от их блюда Не рекомендую от слова совсем
Виктор М.
9 ноября 2023
Здесь однозначно лучшая Шаурма на Западе за МКАД. Овощи свежие и соусы очень вкусные. Но еще зависит от повара. Летом он уезжал на родину и за него работал молодой, тогда шавуха была не вкусная
H
hnik hnik
5 августа 2025
Вкусная шаурма и кура-гриль. Много лет здесь покупаю.
Светлана
2 июня 2023
Самая вкусная шаурма в районе! Когда нет возможности зайти, заказываем доставку-очень удобно👍Овощи свежие, наивкуснейший соус. Ещё можно взять курицу гриль👌
Александр Ов
3 июня 2023
Большая,горячая,вкуснейшая шавуха. Повару респект за отношение к работе. Цена качество на 5+++ Захотите кушать не проходите мимо!
Ирина Жора
6 октября 2024
Отличная шаурма и выпечка,вежливый и приветливый мужчина там работает.
Сергей Гладышев
7 мая 2024
Взял попробовать шаурму в Донер кебаб. Сама шаурма вкусная. Хотел в помещении поесть типа кафе. Сказали дороже. Пришлось есть в машине. Правильнее было бы сделать бесплатное питание в их кафе если берёшь в их кафе.
Дмитрий Петров
24 июля 2025
Купил сегодня курицу табака, а она оказалась с двойным белком в виде червей внутри А я то думаю, че мне шаурмист решил лука сверху насыпать просто так, а оно оказывается вот что Раньше брал у них разное и шаурму и курицу и шашлык и шурпу, больше не буду, хватило)
Сергей К
12 апреля 2024
Шаурма вкусная, соус в ней отличный, размер в самый раз, наедаешься хорошо. Цены так же держат на уровне! Лучшее что ел за последние года 3-4 Дополнение 10.07.2023 Шаурмист очень слабо сворачивает шаурму, из-за этого когда ешь она разваливается в руках и много сока стекает в пакет и иногда даже может вытечь и испачкаться. Шаурмист который работал до него сворачивал плотно и твердо, есть было удобно и сок почти не вытекал. В шаурмичной этого же хозяина на омской вкус такой же как и здесь отличный, но заворачивают ребята ее гораздо лучше, приятно держать в руках. Оценку не снижаю, надеюсь шаурму будут плотно и твердо сворачивать. 29.02.2024 Снимаю две звезды. Сегодня в шаурму положили какой-то вареный фарш. Толи хотели избавится от каких-то продуктов, толи хотели удешевить продукт. Еще процессе ожидания заметил что в поддоне под вертелом в перемешку разное мясо (нарезанная курица и этот фарш), опомнился что-что-то не то когда уже стал кушать. Ужасно не вкусно стало. Если продолжат так делать, то больше сюда ходить не буду!!! 12.04.2024 Сегодня шаурмист вместо того чтоб нарезать с вертела свежего мяса (оно уже было готово) для шаурмы собрал все пересохшие шкварки с поддона, порезал ножом и положил в шаурму. Аналогичная ситуация и с соусами сложилась, наскреб ложкой остатки со стенок и якобы что-то положил. После всего этого и так сухой продукт подсушил на гриле. По итогу шаурма получилась вся сухая и невкусная. В горле проходила сухими жесткими кусками курицы. Снижаю оценку до одной звезды, поставил бы 0 но нельзя. Больше сюда не приду, хотя в обновленном кафе вроде бы неплохо, но сегодняшний случай все испортил окончательно. Советовать данное место тоже не буду.
андрей
4 октября 2024
Шаурма на тарелки. Очень вкусная!! Лагман супер!! Цены тоже разумные!!!
Pavlov.tv
2 августа 2023
Хочу сказать так. Все зависит от продавца, там есть 2 человека к которым я приду с удовольствием чтобы они сделали шаурму. И есть еще маленький толстенький мужичок, к которому даже идти не охота делает шаурму не вкусно. По этому из-за него поставлю 8/10. В целом очень удобно рядом с домам всегда можно прийти и взять покушать вкусной шаурмы.