Шаурма

IamVivat
11 декабря 2025
Не отравился! И это главное. Уже второй раз беру здесь шаурму: • Шаурмист готовит в перчатках и с шапочкой на голове • Шаурма была вкусная, соуса много, не сухая и не разваливались • Приготовили быстро, минуты за 4 • Цена очень адекватная
Якубов Алишер
4 мая 2025
Самая вкусная и не дорогая шаурма на районе. Попробовав раз я стал постоянным клиентом. Особенное отношение ребят к своей работе. Большое спасибо, все благ и успехов. Надеюсь это дело перерастёт в большое дело и такая вкусная и доступная шаурма будет у всех любителей.
Милана Измайлова
5 мая 2025
одна из лучших шаурма в пите, которую я пробовала. сегодня второй раз покупала, уже и шаурму классик и снова в пите это было фанстастично, но еще хочу подчеркнуть. что еда для людей, причем и не так дорого. надеюсь это место таким и останется✅ добавила в свой список✨🌟⭐️ Благодарю!
Ревизор
4 августа 2025
Заказал шаурму ,04.08.25 пока шев приготавливал ее другой покупатель расплачивался и вот шев не снимая перчаток взяд грызные бумажки и продолжил готовить далее в этих же перчатках мне шаву естественно я отказался от данной пищи 🥴
Анастасия Григорьева
4 сентября 2025
шаурма отвратительная, первый раз вижу на столько маленькую в диаметре, соусов нет, очень сухая, овощи тоже отсутствуют, у курицы непонятный запах и привкус
Светлана Себаштиао
16 сентября 2025
Очень вкусная шаурма! Ждать правда долго приходится, много заказов. Ещё расположение не самое удачное. Плюс что вкусно, и можно оплатить картой.
Валерия Волкова
рвота, понос и температура вам обеспечены. поела вчера шаурмы и на следующий день держите вам рвота, понос и температура. ставлю 1 звезду, но хотелось бы 0. закрывайте это заведение, пока еще кто то не отравился
Николай
16 октября 2025
Одна из самых слабых шаурм на районе. Разваливается очень быстро. Удобно только если ночью, потому что круглосуточный магазин рядом. А так лучше дойти, у шипилей где то взять.
Татьяна
19 сентября 2024
По дороге из парка- в парк на велосипедах заезжали перекусить. Приготовили быстро, сыну понравилось, вкусно. Окно на углу улицы, в небольшом магазине
Семен М.
22 февраля 2025
Очень вкусная шаурма. Самый душевный шаурмист ever
Scrooge
10 мая 2025
Шаурма, особенно в пите - просто объедение. Все ингредиенты свежие, вкус супер. Цены даже слишком демократичные, всего 200 рублей. Очень приятный повар, видно что любит своё дело. Желаю ребятам развиваться и открыть доставку!
Морин И.
1 августа 2025
+ вкусная, бжарена со всех сторон, солёные огурчики, допы. - один маловато мяса. Я понимаю не все любят шаурму с допами особено с грибками. Но если были былобы огонь. Яндекс ставит 4. я ставлю 4.5. мяса хотелось бы немного побольше. в след раз попробую в пите. место хорошое.
Кристина Г.
24 ноября 2023
ни разу не отравилась, вкусная шаурма, но маленькая в размерах, сочная и горячая, соуса добавляют много, по желанию можно убрать ингридиенты, оплата наличными или переводом
Татьяна Викторовна
1 октября 2023
Вкусно,размер самой шаурмы впечатляет она просто огромная.Удобное расположение самой точки питания,можно как здесь на месте поесть так взять с собой.
Станислав Мустапинов
18 июня 2025
Хорошая шаурма . Мне очень понравилось. Вкусно сытно . Так держать 👍
андрей а.
13 ноября 2024
Шаурма не вкусная, мясо сухое не понятного вкуса , вся шаурма сухая и цена большая, у метро шипиловкая щаурма и дешевле и вкуснее . Не реклама !
Никита Чернов
19 июня 2023
Супер место, шаурмист просто Бог в данном деле. Делает очень вкусную и ситную шаурму. И главное не разу не разу не отравился. Езжу сюда из другого района чтобы покушать
Сергей Х
14 июля 2023
Лучшая шаурма которую я ел, парни молодцы делают как себе, всегда свежие ингредиенты, очень вкусно, сытно и делают с душой, молодцы!
Волков Александр
23 июня 2023
Отличная шаурма, топовая на районе (особенно в лепешке). Беру каждую неделю 1-2 раза. Всегда всë свежее, повар приветливый, сбоев по желудку никогда не было. Берите и пробуйте, не пожалеете.
Алексей
28 мая 2023
Не лучшая шаурма района, но и далеко не худшая. Размер неплохой , остренько. Вкус неплохой, последствий вечером нет. С учётом расположения, вариант неплохой. Ценник стандартный. Считаю что можно перекусить. Второй раз зашелбы. Попробую позже, что бы оценить , не стало ли хуже
Алина В.
26 января 2024
Шаурма безвкусная. Мясо выглядит словно его уже кто-то жевал. Соус непонятный. Что-то вроде перечного на минималках. Картошка только в конце шаурмы. Капуста нарезана непонятными волокнами, словно это волосы. Самая ужасная шаурма за последнее время. Не рекомендую
Анастасия Г.
Получили отравление от чуда шаурмы. Кишечные боли жуткие
Роман Лаптев
17 ноября 2022
Качественный фастфуд. Время ожидания вполне адекватное. Предупредительный и вежливый персонал. Грамотная ценовая политика. Удобное время работы. Удачное расположение рядом с метро.
игорь 345
16 января 2023
Отличный персонал, великолепное меню для фастфуда, время ожидания минимальное(пока готовиться). Также есть гриль курица или крылошки на выбор, а это не мало.
26 июля 2023
Четкая шаурма, Хуршед мастер) Мясо свежее, выпечка вкусная, напитки, доставка все дела.
Андрей К.
16 апреля 2025
Вкусно , дёшево, сердито ) От души Повар красавчик
Глеб Рязанцев
9 октября 2025
вкуснее этой шаурмы пока что нигде не пробовал, ни разу не травился, однозначно рекомендую
well турист YouTube
16 марта 2023
Как ценитель шавермы из города на Неве скажу прямо - одна из лучших шаверм в Москве, отличное качество и цена 160-180 р . Размер поражает 👍
Директор
27 февраля 2024
Не понравилось , мясо старое , овощи заветренные , и народу не так и много ... Выпечка , вчерашняя или позавчерашняя . Говорят , что свежие, обман !!!
Али Алиев
21 февраля 2025
Шаурма номер 1 ! Всем советую) Ребята реально знают свое дело. ОСОБЕННО Хуршед
Галина Борисовна Гладышева
Вкусно, быстро. Немного хмурый шаурмист)))
Роман О.
10 сентября 2022
Очень вкусная шаурма, стоит 160 рублей, но она огромная. Только сегодня затестил. Со слов повара открылись совсем недавно. Молодцы, так держать.
Алексей Горохов
27 января 2025
Хорошая шава, не больше не меньше. Стоит за прилавком добрый отзывчивый парень
Дмитрий Глазков
11 октября 2025
Джасур красавчик!) отличные ребята, вкусная продукция!
Станислав Попов
2 июня 2025
Сухая шаурма, вместо мясо куриная шкура, стаканы грязные, липкие.
Андрей Георгиеш
7 июля 2023
Шаурма очень вкусная, при этом в пите есть, которая очень сытная вдоволь наешься до отвала. Плюс можно заказать на дом.
Сергей Смайльс
2 июня 2025
Изначально видя как все выглядит и готовится , думаешь ну его , отравится ещё не хватало ...
Инкогнито
14 ноября 2025
Всегда только чисто и приятно всегда вкусно
Владислав Р.
12 мая 2023
Шава здесь очень вкусная и большая, все ингредиенты свежие. Сам продавец харизматичный и дружелюбный, всем советую.
людмила плотникова
14 сентября 2024
Пожалуйста привозите хлеб. Черный и Бородинский , на шиполовскую , а так все хорошо , я очень довольна
Валерий Фадеев
19 июня 2023
Пожалуй лучшая шаурму в ЮАО Очень вкусное мясо и всегда свежее Сотрудники веселые и всегда все делают в лучшем виде
Илья Караулов
20 мая 2023
Вкусно, быстро, не дорого. Помимо шаурмы есть разные пироги и напитки
Игорь
Норм шавуха, обслуживание тоже ок.
николай катюхин
Лучшая шаурма на районе, возможно и в Москве 👍
Константин Довгалюк
19 июня 2023
Шаурма самая вкусная на районе, персонал доброжелательный, всегда сделают на любой вкус
ДжуЛия
13 мая 2023
Люблю шаурму, перепробовала огромное их количество. Нашла "свою руку" по другому адресу, а шаурмист переехал сюда, теперь специально езжу на Задонский. Спасибо ребятам за порядок и чистоту на рабочем месте.
Захар М.
5 февраля 2023
Острая шаурма на сырном что-то нечто Всем советую, цена/качество более чем оправдано
Вапентина З.
24 октября 2025
Вкусно готовят. Нормальное качество
Евгений Ц.
1 февраля 2025
Всего 200 рублей, а вкусно на все 400. Хорошее место, делают просто хорошо
Александр Илларионов
12 декабря 2025
Постоянно в пятницу подхожу, то мяса нет, то курьера как сегодня он 20 мин обслуживал, вы потеряли клиента на 2к в неделю. Пусть ваш малыш в лавке дальше наслаждается общением с своими друзьями курьерами из лавки. Лучше дойти до мфц или пятерочки - где классно и с улыбкой тебе сделают вкуссную шавуху и главное быстро.