Шаурма

Р
Роман К.
5 июля 2025
Обратил внимание, может конечно совпадение, но в дни когда большая продавец работает, еда не совсем вкусная, что обеды, что перекусы, по крайней мере последних 3раза. И салат с душком не прочь подкинуть. Да и внешне ей как то "всё равно" вкусно ли, удобно ли клиенту. Как будто в 90х в какой нибудь привакзальной "кафе"))) Если она не умеет конечно готовить, то вопросов нет, но если этот человек безразлично готовит, то нам не повезло)
Ф
Федор Данилин
27 июля 2025
Приятно удивлен шаурмой. Она была обычная, но все продукты были очень свежими и приятными. В целом осталось хорошее впечатление, зайду туда еще раз
Андрей С.
7 августа 2025
Оооочень вкусно...супец наливают большую порцию...гарнир, салат, мясное...всё объедение
M
mini kop
14 апреля 2025
Вкуснейшие супы, отличное второе, да и вообще вся еда супер, кушаю там постоянно. Колектив оличный!!!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
Евгений Андреевич
10 октября 2025
Очень понравилась шаурма фирменная Просто в восторге с женой, наверное лучшая которые ел за пару лет
Евгений Л.
Шаурма вкусная, мясо не жалеют! В меню есть драники и мясо по французскому
Дмитрий Гончарук
8 июня 2022
Отличное место, где работникам поблизости можно нормально и недорого пообедать. Можно заказать на месте или с собой полноценный обед в ланч-боксах, можно просто взять блинчик. Работницы всегда на позитиве, иногда не работает оплата картой, ожидание даже при очереди обычно недолгое, стараются обслуживать быстро, молодцы
Артём Федотов
28 декабря 2022
Отличное место, чтоб заехать и купить что нибудь перекусить, очень вкусно! Готовят из хороших продуктов и соответственно цены средние, но тут знаешь, что перекусить вкусно можно и не отравишься, рекомендую!
Adam Kopkend
27 января 2025
Поесть можно,но нужно проверять постоянно путают заказ,то положат не то то не доложат
Тимофей Демянчук-Полянский
30 декабря 2023
Прекрасная еда. Большие и горячие порции супов. Ооочень вкусный домашний хлеб.
Дмитрий Д.
6 ноября 2023
Раньше всегда был рад зайти сюда и перекусить. Приятная продавец, вкуснейший "Царь- Блин".... Но всё меняется и не всегда в лучшую сторону. Жаль.
Александра Демянчук-Полянская
30 декабря 2023
Вкусные супы, хлеб всегда свежий, порции большие, наедаюсь и без второго. Молодцы!
Давид Нестерович
27 декабря 2025
Ужасно медленно, если спешите, лучше сюда не заезжать
Ярослав Колчин
15 мая 2025
Не очень вкусная шаурма.одна капуста .мяса очень мало. экономят наверное)
Андрей Коляда
Заказал полный комплекс,приехал,сел обедать а второе блюдо без мясного(гарнир + салат).пообедал...(
Р
Роман
18 февраля 2023
Неплохие и недорогие горячие обеды. Блины вкусные, но добавок к ним маловато
Илья
17 марта 2024
Почти столовка на вынос). На выбор пара видов салатов, гарниров, мяса, суп (чересчур горячий всегда). Есть блинчик конструктор, сам выбираешь начинку. Есть шаурма, правда как по мне, маловато мяса кладут. Цены, как в средней столовке.
MACLAY HD _
28 мая 2023
Отличные блинчики по хорошим ценам, есть дешёвые и вкусные обеды, сотрудники вежливые)
Ю
Юлия Дордюк
17 февраля 2022
Очень вкусные комплексы, рекомендую. Блины тоже отличные, цена-порция 🔥
андрей терещенко
Недорого, вкусно
Ольга Костеневич
1 декабря 2023
Все очень вкусно! Рекомендую. А блины просто песня.
Сергей Семенюк
Персонал отличный и вкусно
Павел
29 июня 2022
Хорошие вкусные обеды!
Сергей Обилич
8 августа 2023
Хорошее место. Покупал пару раз там все что надо. Ира работала или работает ничего такая. Обращайтесь.
Timeless
13 июня 2024