Очень грязные номера, особенно душевые комнаты и туалеты. Когда попросила отменить бронь, администратор предложила номера уровнем выше, но там ситуация не сильно лучше, стулья и диваны в различных пятнах.
Когда я настояла, что будет отмена и возврат средств, администратор сказала «что вернут деньги только через месяц». Но после моего написания заявления, она сказала, что сейчас проведет возврат через терминал и вернуться они уже сейчас.
Расположение шикарно, девушка администратор пыталась мне угодить, но к сожалению состояние номеров, меня не убедило там остаться
Если есть возможность не выбирать этот отель, то лучше не выбирать.
2 звёзды только за то, что это центр города, тихий двор, в номере не старый ремонт. Но отель неуютный, звукоизоляция плохая, такое ощущение, что сейчас в номер с коридора кто нибудь войдёт - нет чувства безопасности.
Хороший несетевой отель. Нам нужен был номер на троих, выбрали этот отель за большие номера по площади. Сантехника в нем местами была уставшая, но за те деньги, что стоит номер, это совершенно не критично. Расположение у отеля идеальное, в самом центре. В номере не было холодильника, по нашей просьбе его принесли в течение 10ти минут. Разрешили выехать на 1.5 часа позже расчётного часа. В целом видно что персонал отеля старается учитывать пожелания своих постояльцев.
Расположение удобное , но нет обозначений куда идти .номера чисты , но как и во всех отелях застойные номера в пыли и с запахом .персонал это отдельный цирк , администратор ,толи от малого ума , толи от чего , не рассказала ничего , но это ладно , вечером хостел мужчина , просто поразил , спросив , а у вас двери закрываются, он такой да, мы объяснили , что прийдем поздно , на что он вроде в шутку , но сказал а не пустят у нас комендантский час…
Не плохой маленький отель. Расположение 5+, чисто, заселили сразу, не дожидаясь часа заселения, за что большое спасибо администратору. В номере всё заявленное есть. Душевая и туалет раздельно очень скромных размеров, человеку с высоким ростом не просто. Пол в душевой в ровень с прихожей, порога практически нет и вода вытекает за дверь, образуя лужу в коридоре и угрожает ковровому покрытию в комнате. Не плохой бар в цокольном этаже, сытные м вкусные завтраки. Большой выбор пива. На пару дней хороший вариант!!
Всё очень понравилось:расположение отличное, персонал доброжелательный, в номере чисто, всё в рабочем состоянии, кровати хорошие! Тихо, тепло, чисто, уютно! Большое спасибо🙏💕
Очень отзывчивый и хороший персонал и администратор, хозяева молодцы, мы вместе попали в не очень хорошую ситуацию и они поступили очень красиво. Молодцы.
Отель хороший. Место положение просто огонь. В нрмере тапочки, чайник,заварка сахар. Завтраки в номер конечно были ну так себе средненькие. Заявлено было другое. Но в целом все понравилось.
Цена небольшая особенно для центра города. Чисто, приветливый персонал. Удобное расположение. Останавливались в декабре этого года в номере было достаточно прохладно, пришлось включить обогреватель (рады,что он там был)
Расположение, стоимость, чистота в номерах, персонал - это на отлично, без всяких натяжек.
Минус звезда, за то что в первый день не было горячей воды. Администратор сказала нужно сливать воду минут 10-15. Мы ждали минут 40-50 так и не появилась. На следующий день всё было в порядке. И в прихожей, душе, туалете очень холодные полы. На второй день после уборки нам не положили тапочки и было не комфортно.
Но эти минусы с лихвой перекрываются плюсами. В следующий раз даже искать варианты другие не будем, вернёмся к вам.
4 звезды оставляем в надежде что в следующий раз поставим твердую 5
Из плюсов: расположение отеля, просторные номера, тишина (окна выходят во двор).
Завтрак стандартный ( чай или кофе, каша, яичница с беконом).
Номера требуют ремонта, особенно санузлы (ржавая сантехника, течёт) стеклянные провисшие двери, плотно не закрываются в следствии чего вода из душа просто вытекает в коридор. В номере достаточно чисто, но краны и душ с «хорошим» налетом, как будто их никогда не моют ((. Проживали в номере 311.
Хороший чистый номер, белое постельное, предоставляются тапочки, халаты, много полотенец, банные принадлежности, есть чайник, чай, посуда, в номере было очень тепло ( хотя в отзывах было написано, что все мерзнут) на ресепшене встретила приятная девушка Аййя.
Также огромный плюс это местоположение 👍🏻
Ну тройку потянет 😁
Очень приятная цена за такие условия!
Расположение очень радует. Отзывчивый персонал. На завтрак подают обалденную яичницу!) Есть все необходимое для комфортного пребывания!
Вот вроде нормально, но как то не нормально. При бронировании номера было указано три человека, по факту все было на двоих. Правда потом принесли постельное белье на третьего человека.
Утром выяснилось, что оказывается не включены завтраки у нас. Якобы, при бронировании на сайте Суточно.ру завтраки не включены. Хотя, когда вносили предоплату завтраки были указаны.
Единственное что порадовало это бар. Горячая Вкусная еда.
Наверное, больше сюда не вернёмся
Хороший отель прямо с Тверской. Сам он чистый, уютный. Для 3 звёзд очень даже неплохо. Каждый день убирают номер, а сами номера вполне себе ничего
Рекомендую👍
Самый большой плюс - месторасположение! Совсем близко к центру, номера неплохие, чистые. Предусмотрена стирка, но одежда не сушится. И качество уборки, конечно, желает лучшего!
Из плюсов: чистое белье и пожалуй все.
Из минусов: трещала проводка, сломана полка в душевой для принадлежностей, ковролин с застарелым пятнами, дороговато за такой номер, есть варианты рядом дешевле и комфортнее.
Отель не очень понравился.
Плюс - находиться в самом центре и в тихом месте
Минусы - мебель не очень новая, в номерах нет даже простой воды, нет обувной ложки, утюг, который общий для всех в коридоре в ужасном состоянии. За эту цену эти номера того не стоят.
Приятный Отель. Отличное обслуживание. Самое крутое, что он в центре Москвы, да ещё и за такую цену. Самый лучший и стильный (не бабкинский) вариант, который мы нашли для остановки в Москве, в самом сердце столицы. Нам все понравилось! Спасибо всем за тёплые дни, проведённые в отеле Шато)))
Отличное месторасположение за такие деньги. В конце 2022 года снимал в районе 5000р. 10 минут и ты на Красной Площади. Внутри, конечно, простенько: ремонт, видимо, делался лет 10-15назад, не всё продуманно (низкая раковина, полотенце можно повесить только с обратной стороны душевой кабинки, окна деревянные...), но постельное белье пепельно-белое, одеяла и подушки новые, тапочки, шампунь, мыло, зубная щётка в наличии на каждый день.
В номере до меня, видимо, кто-то курил, это не понравилось. Но был один, без детей, поэтому проветрил и не стал жаловаться.
Кстати, тихо, гостиница внутри дворов. Выспаться можно спокойно.
Из заявленного холодильника в номере - его отсутствие. Двери в туалет и в душевую очень неудобные. Скрипят и громко трутся об пол. Полотенца выдают ужасные - старые. Мне так вобще дырявое попалось. Каким нужно быть сотрудником уборщицей, чтобы такое полотенце из прачечной выдать гостю. По состоянию как тряпка лежавшая на полу у соседнего номера.Единственный плюс гостиницы - расположение в центре.
В номере чисто,простыни белые! Диван и кровать с детьми комфортно.7 мин пешком что важно и мы на Кр.Площади очень удобно.Нам все понравилось администратор вежливая нас вела по телефону .С метро выходите по левую руку памятник Пушкина прямо идёте по Тверской по нечетной стороне до 9 дома ( за ним стр 5) и вправо под арку уходите,шлагбаум с лева его проходишь .
Расположение замечательное, постель чистая, есть чайник с наполнением, тапочки, сейф, мыльные принадлежности, чистые полотенца, большой телевизор. Сантехника в ужасном состоянии, из душа выливается вода когда моешься, мебель печальная конечно. Переночевать рядом с кремлём пойдёт )).
Классныйк отель)) убираются в номере и каждый день)) душ, туалет раздельные))
Брали номер двухместный, кровати совмещённые) спали втроём с ребёнком, места хватило всем)
Парковка есть но платная))
Завтраки не покупали, т.к рядом спар, и там есть готовые блюда))
Метро рядом, до красной площади рукой подать))
Мне понравился отель, в номере есть всё необходимое, тапочки, полотенце, шампунь, гель, чайный сет, очень комфортно, не далеко от центра, рядом метро, рекомендую
Спасибо, что вы есть!
Благодарна за все старания.
Улучшаетесь с каждым разом и в лучшую сторону.
Вода не течет из душа, матрасы новые, супер комфортные, белье как всегда чистое.
Рядом с Красной Площадью! Сантехника старая, постельное было чистое, 5 дней были, постельное не меняли! Полотенце меняли каждый день. Были в декабре, очень жарко. Питание не берите, так себе, каждый день одинаково. Можно покушать в других местах, там их много. Воды в номерах нет. В коридоре стоит кулер. Есть над чем работать, если исправить замечания, то цены не будет этому отелю.
Понравилось, что в центре города , что можно с питомцем . Состояние номера на троечку . Если бы цена была 2800 , а не 3800
То вообще было бы супер
А то парковка 1500 р в сутки во дворе , а больше и парковаться негде , но больше 3 суток нельзя ругаются . Там вообще охранники парковки не дружелюбные , оплата им ток наличными
Мне отель очень понравился)))Самое главное - это не дорого и самый центр.Всё близко,тихо,спокойно.Номер был чистый,претензий нет!Вернусь сюда обязательно)Однозначно рекомендую,не сомневайтесь👍
Большие номера, хороший персонал, разрешили заехать раньше времени, продлили на 4 часа выезд. Еще есть отличный сидр по 490 руб.
Поставил 4 звезды из за душа, когда моешься слив плохо работает, вода выливается в коридор ….
Расположение отличное. Наверное лучшее за свои деньги. Шум от тверской не мешает, его просто нет. До Красной площади 7-10минут пешком. До метро так же. Номера чистые, В декабре было холодно, попросили обогреватель. Обслуживание на уровне. На все вопросы ответили, подсказали. Бар при отеле немного разочаровал, так как в меню и в чеке цена отличалась, но сделали скидку. Каша с клубникой, а принесли с апельсином.
Дизайн комнат совершенно непрактичный. Раковина, можно сказать, стоит прямо в спальне. Если человек спит, то не умыться, ничего, потому что разбудишь. Туалет и душ раздельные, за стеклянными дверями. Ладно, пусть даже многое через них видно, но более того - слышно! После проживания в таком номере, вы с человеком станете ещё ближе. Наверное, это и была задумка дизайнера... (Вот, только из-за дизайна комнат я этот отель больше бронировать не буду).
Кроме удобного расположения нет ничего хорошего, всё держится только на работниках из соседней республики, они как пчёлки стараются, такое ощущение, что за свои деньги, номера сильно потрёпанны, но самое главное ‐ (для одного ещё терпимо) дверь в душ и туалет это стеклянная створка без запора и если вы в двоём заселились, то в туалет будете ходить только тогда, когда ваш сосед пойдёт покурить, так как при отсутствии двери в туалет, вы будете какать (извините) фактически в центре номера (вентиляции нет)
Отдыхаем сегодня в данном отеле. Круто конечно забронитб номер в центре Москвы без возможности руки помыть!!! Администрация в танке!!!
Воды нет!!! Охринительная истории ссср за 6 тыс. В сутки?!!!