Это заведение мягко говоря не очень. Если брать меню, то часто нет блюд в наличии. А персоналу официантам, такое ощущение вообще ничего не надо, бывало, что могли даже не подойти к столику .
Не знаю как можно в маленьком городе так отвратительно готовить ? Здесь нет потока ! Люди постоянны! Отписка навсегда ! Не вкусно ! Все ! Что бы не пробовали ! Сколько бы раз туда не ходили! Все хуже и хуже
Последние несколько посещений были приятными, так как кухня явно изменилась в лучшую сторону с момента открытия👍
Персонал каждый раз новый, что конечно не есть хорошо. Время ожидания было около 40-50 минут, и причина мне кажется именно в том, что новенькие. Может я ошибаюсь.
Желаю вам довести все до совершенства, потому как очень нравится ваше заведение! Достойное и современное, рекомендую💫
Ужасно, сделали заказ, ждали минут 50, не чай не коктейль не принесли, решили поинтересоваться, когда. Узнали что заказ даже не вбили, извинения не принесли, уладить никак ситуацию не попытались, ушли голодные , в пустую потратили час времени
Р
Римма
31 декабря 2022
Благодарю Всего персонала и коллектива за доставку и готовку блюд!Всё абсолютно Всё!было вкусно и сытно.Шашлыкофф оравдало себя)Оценка на 5 с +.Сама работаю (некогда было приготовить ((()От всего сердца желаю удачи и везения в новом году! До следующих праздников!
Заказали еду на дом. Живем на одной улице с этим заведением!
Ждали больше часа, но это ничего, суббота же.
Нам всю еду привезли уже холодную.
А Оливье кислое донельзя. Позвонила в заведение, менеджер мне ответил, что они этот же салат выносят в зал и все нормально. Я вообще не привередлива к еде. Никаких извинений я не услышала. До этого уже были конфликты, и не раз. То официант заказ неправильно примет и не запишет, что заказали, то принесут не то, что заказали. В общем много шансов наша семья уже давала этому заведению! Сегодня была последняя капля. Больше туда ни ногой.
Пришли втоем, заказали ассорти из шашлыков, пиво,водку.
Пиво тёмное просто сказка прям крафтовое. Водка не палёная, а вот шашлык жёсткий, 2/3 оставили нетронутым, хотя пришли сюда за шашлыком
Очень хорошее место. Вкусная кухня. Шашлыки и мясные блюда - пальчики оближешь! Приятные девушки официантки и администратор. Минусы - холодный воздух кондиционера дует прямо над головой. В меню есть салат Цезарь, но именно с креветкой нет.
Были сегодня в данном заведении. Я не местная ни чего не знала о данном заведении. Сразу в глаза бросилась грязь, грязь старая. Заказ ждали очень долго, дополнительно заказывали напитки которые несли по 20 минут. Счёт тоже несли пол часа. Внимания от официантов ноль, все мимо ушей. Самое отвратительное заведение из всех что попадались мне. Весь вечер прошёл в ожидании. Официантки перед мужским полом стеляться. Обучите их манерам общения с клиентами.
Хуже официантки с рыжими волосами я еще не встречала. КАЖДЫЙ РАЗ СТАБИЛЬНО она завышает чек(вместо зеленого комбо считает то оранжевый, то красный), стабильно не доносит блюда, игнорит доп.заказы всегда. Чеки всегда не правильные, на мой вопрос, почему не донесла часть заказа, почему я обедала всухомятку, где то или иное блюдо, ответа нет, плечами пожимает. Ее ругают коллеги в присутствии гостей. Для себя я однозначно решила туда больше не ходить. Мой совет: поучитесь работать.
С каждым разом все хуже и хуже! Заказывали стол на компанию, официанту рулетку крутить не предложили, только после нашего вопроса соизволили принести. Мы выиграли закуски, но в итоге их так и не дождались. Девушка заказывала блюдо, но про неё почему то забыли, в итоге все сидели кушали, а она все ждала. Постоянно нет шотов, то просто рюмок не хватает. В другой раз пробовали много коктейлей, но посуду почему то не уносили и весь стол был заставлен пустыми стаканами. Еда вроде вкусная, но из за обслуживания ходить туда не охото. Уж лучше в столовую с самообслуживанием сходить, чтоб меньше контактировать с персоналом
Такого пофигизма от персонала я еще не встречала...
После посещения Вашего заведения сегодня, 14.02.22 остались крайне недовольны обслуживанием. Ну как обслуживанием, просто просидели почти 30 минут.
Очень долго ждали принятия заказа и так и не дождались.
После вопроса девушке, подойдет ли к нам кто-нибудь, был ответ: "да, конечно, сейчас", после этого прошло еще время, девушки просто стояли возле соседнего столика или у барной стойки, смеялись и беседовали. Никто и не вспомнил, хотя видели нас, что сидим и ждем.
Мдаа... всё хуже и хуже. Я уже распрощался с фирменным чесночным маслом на столе, я его обожал к мясу и уксусом. Сегодня заказали роллы и это просто капец: соевый соус, если это можно так назвать видно было насквозь, да я чай завариваю крепче чем этот соус на цвет, ну и на вкус естесственно также, такое ощущение что даже не 1 к 3 иазбавили, а 1 к 10. Вода подкрашеная. Ну хоть в этот раз пиво фирменное нормальное принесли, в прошлый раз когда я там был, принесли прокисшее, я сам даже не поверил в это, но пить не стал. Вобщем потихоньку шашлыков скатывается до уровня шаурмячной, жаль, изначально приличное было место
Отдыхали с друзьями в прошлую субботу 9 января , был впервые. Приехал в гости с Иркутска. Обслуживание было супер , даже лучше чем в Иркутске, хотя в эту сеть вообще не хожу. Но в Усолье Шашлыков по мнение моих друзей одно из крутых мест. Еда хорошая, а вот коктейли полная дичь. Обучите бармена делать «вкусно» коктейли.
Всем советую , отличная кухня приветливый персонал , мне понравилось . Не на 5 конечно но твердую 4 заслуженно . Помимо этого работал у них курьером на кухне чистота и всегда свежие продукты !!!
Т
Татьяна Попова
4 августа 2023
Все на 0 .
Вчера пришли даже никто не встретил . Ждали 15 мин пока кто-нибудь подойдет и примет заказ , в итоге мы подошли сами.Кухня на 3 . Коктейли делать не умеют . Официанты как немые . Девушка которая обслуживала нас , еще хорошая и вежливая . Вообщем заведение соответствует городу 👎
Обслуживание не очень, долго ждали чтоб убрали грязную посуду.... Горячее было горячим в этом +, коктейли сильно разбовляли соком, алкоголь не чувствовался вообще -
Долго несут заказ. Еда хорошая. Если сидишь компанией, то все иначе, потому что понимают, что будет больше прибыли.
Квашенная капуста просто отличная, поке тоже неплохое
Обслуживание нуль полный! Хамовитые официанточки и такой же администратор!!! Ни какого обслуживания нет совсем, понятия не имеют о том что входит в работу официанта! Интерьер норм, атмосфера тоже, но из-за ни какого обслуживания все впечатления портятся !!! с таким уровнем обслуживания им самое место на рынке
Я не поклонник этой сети общепита, но Усольский просто "покорил". 2 звезды за то, что еда была и мы даже ушли не очень голодными, но... ШашлыкоFF в Усолье в отличие от Иркутска и Ангарска будто совсем из другой оперы. Кто этот повар, что готовит столь отвратительно? Откуда эти сонные официанты, которые не в состоянии поздороваться или улыбнуться? Где глаза вашего управляющего? Отврат. Лучше заехать в пельменную в Тельме, чем к вам.
Не вкусно готовят , не умеют делать коктейли! Сколько раз ходили, официантов не дождёшься, обслуживание на 0 ! Как то заказывали на дом шашлык , привезли сырой ! Очень испортилось заведение !
Неработал uds, по тех.причинам! Жду возврат баллов.
А так неплохо.
Елизавета П.
12 июня 2023
Место, в котором наплевать на гостей. Приехали из Черемхово сюда специально чтобы поесть. Были очень голодны. Менеджер Анастасия, которая ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАИНТЕРЕСОВАНА В ТОМ, ЧТОБЫ ГОСТИ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ, даже !не попыталась! решить проблему. В итоге уехали голодные и очень расстроенные. Не советую это место
С каждым разом все хуже, офецианта надо кричать или ходить за ней чтобы сделать заказ заказали роллы прождали 40 минут весь аппетит пропал так и не дождались сделали отказ , салаты и штрудеть по приготовлению и вкусу ужасные штрудель даже ложкой не смогла отломить, прорало все жедание ходить туда.