Классное место! Сидели на 3-м этаже на веранде. Обозревали Красный проспект, красота, в темноте, всё в огнях. Очень уютно, приятная музыка, и вообще атмосфера. Официанты замечательные, подходят очень часто, спрашивают что нужно, умнички, всегда с улыбкой. Еду принесли быстро, вместо обещанных 15 минут намного раньше. Еда очень вкусная, заказывали шашлык из свинины и ролы из лаваша с сыром. Придём еще! ❤️
Ходили с подругами приятно посидеть и вкусно покушать и не прогадали с заведением! Особенно хотелось выделить обслуживание, официант Максим подсказал по блюдам, был очень приветлив! Нам все очень понравилось, теперь на все праздники будем выбирать именно это заведение!
Из плюсов месторасположение рядом с нашим местом проживания. Заказывали 2 больших блюда из мясного ассорти мяса на гриле приготовленное, очень вкусно. Вопросов нет. Заказывали компот из вишни, и кураги ребята пить невозможно очень сладкий!!! Картофель по деревенски очень соленный!!!! В какой-то видимо специальной специи!!! Еще минус именнику в честь дня рождения дарят от заведения бутылку шампанского и кусочек торта! Шампанское сказали: "Закончилось сорри ребятки"!!! Ну, как то простите не совсем красиво!!! Затем от заведения имеется такая плюшка как рулетка! Если бронируешь столик от 6 и более человек, то крутишь рулетку и на какой приз выпадает, то и получает клиент. Ок, я кручу барабан выпадает 6 больших бокалов пива! Мне говорят: извините такого пива сейчас нет!!! Это что, вообще за сервис простите??? У нас есть плюшечки, но извините они закончились на Вас!!! Получается ТАК?! Как то не приятненько! И кусочек, торта забыли вынести! ((((Я конечно, не особо расстроилась, но просто не справедливо как то!
Отличное место, мы с девушкой туристы по городам России проездом остановились, с легким чувством голода, заточить по салатику да и только, подошедшая официантка очень аппетитно рассказала нам про их фирменного метрового валеру, что мы просто не могли сказать и слова, дар речи уплыл на стол, вместе со слюной которая лилась ручьем из наших обвисших челюстей, мы взяли один коктейль, затем сразу второй, далее аналогично, точно и не вспомнить на каком мы закончили, остановило нас только закрытие ресторана… За руль садиться я не был в состоянии, пришлось снять квартиру, не хотим прощаться с этим местом, остаемся жить в Новосибирске!
Очень вкусно !но есть одно но.. Я знаю, что очень сложно подобрать и обучить персонал . Работает молодежь, студенты .Все стараются , часто ошибаются. Понимаю, что опыта не хватает совсем, но видимо проблема в обучении. Чесно, в нашем студенческом городе Томске все студенты в ресторанах и кафе работают в свободное от обучения времени.. но такой подготовки не встречала нигде ! Особенно в Шашлыкофф.Не буду про подробности, мы без претензий, просто ооочень хочется, чтобы в коллективе царила взаимопомощь , поддержка, хорошее отношение ) А рыба гниёт с головы (( проблема в администрации .Но спасибо поворам , все было очень вкусно ! Кроме помидор с тертым сыром... Спас ситуацию жареный чеснок ) Приедем ещё раз обязательно ,может что то изменится)
Отличный кофе. Хорошая музыка. Всё понравилось. Советую отдохнуть компанией, либо вдвоём.
Приемлемые цены. Быстрые и доброжелательные официанты. 👍👍👍Всегда помогут с выбором самых лучших вкусных блюд.🤗
Супер заведение! Еда очень вкусная, напитки божественные! Всё супер. Нас обслуживала официант Дина, очень дружелюбная, прекрасно знает меню, нам подсказывала про блюда! Остались очень довольны!
Отличное место для отдыха. Приятная атмосфера, 3 этажа сочного и вкусного мяса. Праздновал день рождения в небольшой компании, от заведения подарили кусочек тортика и бутылку шампанского, чем был я и друзья очень рады. Отличное меню не только вкусного мяса, но и хорошо приготовленного гарнира(редко где можно похрумкать хорошо приготовленный картофель в таком объёме при маленькой цене) зарегистрировался в приложении и 1000 бонусов в подарок(1б»1р) так что еще и скидку оформил. Мясо понравилось, медиум прожарка курицы прямо тает во рту(цыпленок по азиатски). Обязательно прийдем ещё не один раз!
Очень приятное местечко:можно поесть, посидеть в дружеской компании, отпразновать событие. Спасибо всему персоналу за быстрое, вежливое обслуживание. Все было вкусно. Но еще нужно не забывать, что люди могут отличить свежее пиво и кислое на вкус , свежую лепешку от той, которой можно постучать по столу. Будьте внимательнее и люди подтянутся) Еще раз спасибо)
Классный ресторанчик, очень удобно расположен, прям в метро Красный проспект. Еда вкусная, порции достаточно большие, по цене тоже адекватно. Очень красивый вид на Красный проспект.
бывал, в разных заведениях в России, проездом в Новосибирске.
Хорошее место где можно перекусить, приятные цены, хорошая атмосфера!
Официанту Богдану - респект, обслужил на высшем уровне!
Часто ходим, но в разных частях города. Все вкусно, замечательно, но в этом месте предложили стол в проходе на час, этот стол напомнил будто мы на кладбище, ушли с плохим осадком, как будто заведения не по нашей-то одёжке. Залы были практически пустые, понимаю бронь, но сказали бы мест нет. Были здесь 28.09.24 в 14.45. Мы не расстроились. Сюда не придем. По Красному 29/1 пошли,тоже бронь есть, но все замечтательно здесь, и столики " Цивильные".
Ходили сюда недавно компанией! Было очень вкусно! Обслуживание замечательное! Официант Максим очень добрый и приветливый) Мы провели время с максимальным комфортом. Обязательно придём еще)
Очень нравится это ресторан. Вкусно, разнообразные меню, цены приемлемые, быстрок обслуживание. Именно в данном месте была впервые (это сеть рестранов) и очень довольна, спасибо. Рекомендую.
Посетили первый раз, остались не особо довольны, пятница, посадка была почти полной, мы с пониманием и терпением отнеслись к обстановке, но блюда и коктейли нас немного огорчили.
Заказали запеченный стейк, сухой и невозможно прожевать, попросили зажарить картошку фри, но пришлось вернуть что бы еще раз сделали, заказали коктейль ждали, а через 25 минут оказалось, что кончился ингредиент, и то пришлось уточнять об этом.
Было душновато сидеть.
Но из плюсов все остальное было вкусно, коктейли остальные тоже порадовали, чистота и не шумная музыка.
Вряд ли шашлыкофф станет, как раньше...
Тут тише, чем в других Шашлыкофф! Хороший вид из окна.
Касаемо блюд все вкусно, приносят быстро.
Столы чистые.
Хочется отметить хорошее украшение зала к новому году и новогодний плейлист, добавляет настроения!
Замечательное заведение, очень вкусная еда и доброжелательный персонал. Хочется отметить работу официанта Елизаветы, очень приятная девушка, к посетителям относится с уважением и добротой, обслуживание на высоте!
Очень люблю эту сеть кафе! Всегда очень вкусная еда, вежливый персонал и приятная обстановка. И не важно, приходишь ты туда одна, с семьёй или дружной компанией, уходишь только с положительными эмоциями!
Замечательное заведение, отличный персонал. Обслуживала официант Елизавета, помогла с выбором и посоветовала что лучше взять. Очень доброжелательная и улыбчивая, одним словом душка)
Была в заведении Шашлыкофф на нескольких адресах, и не было вопросов по кухне и персоналу. Но по этому адресу есть пару моментов.
Не сужу по одному визиту, была здесь около трех раз, т.к удобное месторасположение.
Во все визиты, было заметно что все офики очень уставшие, не внимательны.
Однажды, потеряли мой салат. Его отнесли за другой столик, и он простоял там 40 минут, т.к. официант забыл что пересадил меня. Я решила все-таки напомнить про мое блюдо, и лицезрела как он нашел его за другим столиком и просто принёс мне. Было совсем неприятно, т.к. я видела все путешествие моего оливье) не стала его есть. Я понимаю усталость - но эту ситуацию не хочу принимать. Ни извинений, ни скидки, к сожалению)
Шашлыкофф, как известно - это про гриль. Гриль хорош, сочный и вкусный. Но стоит проработать некоторые позиции не из гриля) Например паста карбонара. Вместо нее, мне принесли «огрызки колбасы и холодные макарошки со сливками», так бы я назвала это блюдо😄
Не один раз сюда захожу, очень вкусные блюда, персонал вежливый, всегда доброжелательны к гостю. Понравилось отношение администратора Валерии, которая ответственно разрешила ситуацию с системой оплаты. Как по мне, здесь очень привлекательная атмосфера, чтобы вкусно поесть за небольшой чек
Приятное место, вежливые официанты, готовые всегда подкрутить барабан для гостей))). Приемлемые цены, быстрая подача блюд. Очень заходит акция 2+1 на коктейли, всегда тройного Алексея заказать можно. Единственное,что расстраивает, это измененич вкуса в еще одних моих любимых коктейлях - Мария и Валера. Их же сейчас пить невозможно, так как концентрация сладости просто зашкаливает. А все потому что сейчас используется Добрый кола, который сам по себе просто квинтессенция сахара. Но я нашла себе отличную замену - Алексея.
Одно из лучших заведений города. Официанты всегда доброжелательные, подскажут по меню и помогут определиться с выбором. Заказы принося быстро. Атмосфера отличная.
Мне понравилось. Ассортимент блюд и закусок хороший. Алкоголь есть в разных видах. Шоты слабоватые правда если наборы) многие приходят на ланч. Мест хватает. Туалет чистый. Что еще желать )
Приходили сегодня в это прекрасное заведение, хоть и ожидание долгое, но официанка Елена, была очень вежливой, помогла с выбором напитков и блюд, всё супер, замечательно, нам понравилось
Ходим уже не в первый раз , обслуживание как всегда ужасное
Сегодня пришли пообедать , официантка очень долго к нам не подходила. Заказали горячее , салат , супы , десерт и фреш. У нас со стола не было убрано меню и нам не принесли приборы , появились они уже после первого принесенного блюда. Все время что мы ели нам приходилось сидеть в кругу грязной посуды от еды которую мы уже давно съели. Все время что мы ели я ждала свой фреш , доев мы попросили счет и хотели сказать чтобы его убрали из чека , уже уходим а его так и нет , а нам его оказывается даже не пробили :) К еде вопросов никаких , как всегда вкусно , но качество обслуживания оставляет желать лучшего ….
Хорошее место, вечером вообще негде посидеть, Шашлыкрфф не дал умереть с голоду))) официант евгений помог определиться, вообще все сотрудники вежливые, обстановка не напрягает, но музыку можно и потише)
Тут как повезет. Одна смена работает на отлично, как сервис, так и кухня. Вторая принесет сначала второе (а не дай вам бог еще и не одному прийти, 100% будете по отдельности кушать), а потом с невозмутимым взглядом будет тебе доказывать, что второе из под ножа готовиться быстрее, чем приготовленный суп, так еще и удивляются вопросу "а мне потом остывшее есть?". Испытайте свою удачу! Мне, к сожалению, последние 2 раза не повезло...
Все. С меня хватит. За неделю два раза сырое второе приносили. Если раньше туда ходил на обед почти каждый день, потом раза 2 в неделю, то сейчас ну их на... Проще на гастрокорт.
Пришли в это заведение отпраздновать день рождения, попалась очень милая официантка Виктория Л, обслуживание было на высшем уровне, отлично знает меню и быстро приносит заказы, еще и вела с нами приятные беседы, вообщем нам все очень понравилось, надеюсь попадется Виктория))
Вкусно, заказ вынесли быстро, даже завернули с собой (только я не понял, зачем это при мне делали, но и ладно)
Но!
В первый раз официант подошёл секунд через 40, как мы сели. Выбрать ничего ещё не успели - попросили ещё времени, второй раз подошёл через пару минут, также попросили ещё времени.
Третий раз официант шёл минут 15, что было мучительно долго.
Также хотелось бы сказать о меню, проблема не в содержании, а в том, как это содержание в нём организовано.
Будто читаешь рекламный журнал, какие-то эмодзи, стикеры, всё хаотично раскидано, сконцентрироваться невозможно.
Хорошее заведение, всё соответствует, а особенно понравилась официант Ирина.
Очень добрая, отзывчивая и милая девушка, помогла с выбором. Мы с девочками оценили!!!
Полюбили это место, красивый вид из окна на втором этаже. По ужинать с семьёй, можно быстро, относительно не дорого и достаточно вкусно, ассортимент большой!
Прекрасная сеть общепита. Были в Томске в Шашлыкоff очень понравился сервис.
Но в Новосибирске столкнулись с ужасным обслуживанием.
Приборы не принесли, только после напоминания. Блюда не все сразу, а все в разнобой. Сначала шашлык, потом суп. Вместо шашлыка со свинины, принесли шашлык из курицы. Каждый раз к столу подходят разные официанты, которые друг с другом не контактируют. Компот после всех горячих.
Неодновременная подача, а стол с детьми!
Прекрасное заведение, отличное обслуживание.
Особенно радуют места у окон на втором этаже. Спасибо официанту Раше,быстрое обслуживание и очень милое общение😊
Здравствуйте,хочу описать свое прибывание здесь. Все было высший класс ,официант быстро подошёл,был вежлив и весел. Быстрое обслуживание и подача блюд с напитками. Наше обслуживание вел Андрей ,был мил и обходителен. По еде и напитками тоже нет претензий было довольно вкусно. По атмосфере тоже все довольно таки неплохо ,вечер приятное освещение и музыка.
Уютное и атмосферное место в стиле модерн. Хотя какая разница как называется стиль дизайна?)
Удобные стулья и диваны, чистый и опрятный туалет.
Вежливые и улыбчивые сотрудники.
Кухня вкусная, выбор большой. Есть правило по подаче не дольше 20 минут. Ни разу не нарушали. Даже песочные часы лежат для контроля времени)
Рекомендую! 👍
Все было очень вкусно, пришел с друзьями, классно провели время, персонал отличный, официанты вежливые, особенно Илья, который нас обслуживал, очень приятный и добрый парень, отдельный респект ему!
Был лучшим для меня по качеству обслуживания, но сейчас часто стал сталкиваться с проблемами:
Обед занимает около часа. Минут 15 ожидание официанта для приема заказа, 30 минут приготовление и употребление, 15 минут ожидание официанта для оплаты (и не важно, звали ли вы его. Все равно будет очень долго )
В целом, пока вы кушаете с вашего стола убирают, однако, как только вы употребили последнее блюдо - вы становитесь неинтересным для всех. Официанты просто не обращают на вас внимания (при том на столе пустая посуда от последних блюд остается)
Недавно посетил это заведение и остался в полном восторге! Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Официантка Анастасия Финк быстро принимала заказы и не оставляла нас без внимания, что создавало комфортную атмосферу
Классное место, приходим сюда с подругами каждый год и никогда это место еще не подводило. Дружелюбный персонал, классная обстановка, вкусная еда и напитки 🥰
отличное место, вкусная еда и напитки, официант Андрей прекрасно справляется со своей работой, ни разу не перепутал заказ, всегда подойдет, подскажет, отдельные ему благодарности
Отличное место для того, чтобы хорошо поесть. Именно сытно, недорого, в приятной атмосфере. Дети любят устраивать квест, успеют ли принести за 20 минут, так ожидание проходит быстрее. Когда приезжаем в Новосибирск, знаю, что в этой сети смогу накормить семью. Нам все понравилось, как всегда было вкусно, благодарим!
Очень много вкусной еды на выбор, есть комбо. Большой выбор коктейлей как алкогольных, так и безалкогольных. Можно забронировать столик на любое удобное время. Вежливый персонал, уютная обстановка. Если это какая-нибудь кесадия или пицца, то минут 10-15. Если что-нибудь мясное, то уже от 30 до 40 минут, в зависимости от сложности заказа, но об этом предупреждают заранее.
Отличное заведение, очень вкусно готовят, классные коктейли, официанты вежливые, шустрые,приятная музыка уютная обстановка и очень даже приемлемые цены!!! В общем все очень понравилось! Рекомендую!!!
дизайн и прочее в целом хорошо, но ужасно плохая еда, подали шашлык, он оказался пересоленым, отговорки были из разряда «новый маринад» и «жалоб еще не поступало», но по итогу следующему столу через две минуты говорили идентичное, блюда низко качественные, пюре, которое подавали к куриному шашлыку твердое и невкусное, будто из школьной столовой, конечно, каких-либо извинений по мимо словесных мы не получили, ни переделанного блюда, ни изъятие позиции из чека, я бы не пошла сюда еще раз. Также брали Макчиз с шницелем (если не ошибаюсь в названии). Разваренные макароны, сыр, из которого видно как отлепляется масло, неприятно по всем фронтам