Очень приятная атмосфера, спокойно, чисто. Заказ принесли быстро, все вкусно. Санузел чистый, официант предложила скачать приложение, чтоб прошла скидка. Очень приятная девушка. Придем ещё обязательно!
В общем и целом мне этот шашлыков нравится. Нормальные цены, удобное месторасположения, хороший персонал. Качество обслуживания и скорость готовки блюд тоже на уровне. В общем советую, кто хочет не дорого и уютно посидеть.
Была проездом в Новосибирске, приходилось обедать в данном заведение. При первом визите на гарнир принесли рис который был кислый, рис был явно не первой свежести. При втором визите заказала окрошку на кефире, принесли ее быстро, но в ней отсутствовал редис и вместо перепелиных яиц было обычное, при этом в меню были указаны ингредиенты блюда.
Доброго всем времени суток. Не плохое заведение, довольно вкусная еда, да и цены демократичные. Можно просто зайти перекусить, а можно и праздник какой нибудь отметить. Приветливый персонал, хотя один раз попался официант псих) но это мелочи!
Наталия
20 июля
Первый раз в Новосибирске , посетила ваш ресторан и осталась в восторге! Обслуживание было на высоте! Выражаю благодарность официанту Елене за отзывчивость и прекрасную улыбку! Еда просто невероятно вкусная. Обязательно вернусь снова!
Обслуживание хорошее. Персонал приветливый. Все хорошо. Один минус - еда не вкусная. Все что не брал, не понравилось. Не яд, не противная, не просроченная. Вроде бы и приготовлено все нормально, но просто не вкусно. Я не привередлив обычно, делюсь личным мнением. И это не к конкретной точке даже относится, в других ресторанах сети то же самое.
На мой взгляд за последние года шашлыков стал намного лучше чем был. Можно относительно недорого посидеть с большим количеством закусок в хорошей обстановке. Официанты в данном заведении молодцы. Да и в целом советую.
Заходил однажды, просто посидеть расслабиться. Пиво ждал целых полчаса, но когда принесли, понял - ждал не зря. Свежее, в меру холодное, ну просто сказка. Еда вкусная, выбора достаточно.
Заказ принесли через час, мартини в другом бокале, если это вообще было оно, сервисная группа работает отвратительно, Ксения молодец.
Евгений принёс Банановый твиз , и утверждал что это Мартини, но в другом бокале.
Нам всё понравилось)
Хочу добавить отзыв, мы не частые гости этого заведения , но побывав здесь ещё раз хочется отметить ,сервис на высоте, поели вкусно, но очень замёрзли, так как наш столик был рядом с лестницей.
С сетью Шашлыкофф я знакома уже 7 лет! Но сейчас хочу оставить отзыв на филиал.
Спасибо вам за вкусную еду! Заказ принесли очень быстро - буквально за 15 минут, хотя в зале была почти полная расадка и в заказе 9 разнообразных позиций :)
Особая любовь у меня с салатом Цезаря (с ростбифом) и глинтвейном (клубника-апельсин). Салат прекрасен - для меня он лучший в городе, а глинтейн выделяю за наличие большого кол-ва фруктов в напитке. Но в этот раз удивил новый напиток - чай латте, который подавался просто в огромном стакане!
В общем, рекомендую к посещению данное заведение!
Разнообразная кухня, хорошее качество приготовления и приемлемый ценник. В выходные практически нет свободных мест.
В целом, приятное место и персонал.
Встретила девушка хостес, официантов не было, приняла заказ на ланч сама)
Очень большие молодцы, все вкусно, все быстро, настроение осталось хорошее, эмоции позитивные )
Люблю посещать этот бар. Всегда быстрое обслуживание, приемлемые цены и очень вкусно! Часто ходим туда с семьёй и друзьями. И ещё приятный бонус на день рождения! Спасибо большое всему коллективу "шашлыкофф" за отличное обслуживание)
К сожалению нам не понравился этот филиал, от слова совсем . Нас посадили на летнюю веранду, на улице 12 градусов на секунду.
Попросили у официанта жаропонижающее, на что он ответил что аптечка в кафе только для персонала. Думаю ничего страшного, сходила в ближайшую аптеку.
Мы сразу сделали заказ, официант Вячеслав сказал что в течении 20 минут принесет нам и перевернул песочные часы.
Нам принесли чай и через некоторое время коктейль.
На столе были соль и перец, а сахара не было . Пришлось просить официантов чтобы принесли сахар. Когда нам принесли сахар , обнаружили что нету чайных ложек . Опять обращаемся к официантам , чтобы принесли нам ложки большие и Маленькие, пока принесли ложки чай уже остыли, что очень обидно.
После принесли одну порцию шашлыка с пастой , пока двое ели другие смотрели на нас.
Паста с курицей и грибами была остывшей и лапша была переваренной, курицы я там не увидела , только какие отрубки, очень странно ведь это паста в меню стоило 179р, а в чеке он стоит 299р!!! Почему в меню другая цена, в чеке другая?
Прошло уже 30 минут , нам заказ так и не выносят спросили официанта, в ответ услышали «минуту посмотрю».
Прошло ещё 10 минут к нам никто не подходит, попросили у администратора. Нам принесли остывшую пиццу…
Кажется прошел час с чем-то, нам так и не вынесли суп.
Попросили счет так как уже не могли сидеть на летней веранде , вечером холоднее стало. Прошло 10 минут , нам так и не принесли счет.
Когда вынесли счет нам посчитали 2 супа ! Хотя мы не ели их , попросили убрать.
Заплатили за такое добро 1500р, теперь все лежим с температурой.
У вас вроде дают десерт , если не принесли заказ в течении 20 минут . Мы ждали свой заказ почти два часа, нам ни десерт не вынесли , ни разобрались куда подевались наши супы, так ещё и ждали пока нам принесут счет…
Само заведение очень понравилось, но за мясом я туда больше не пойду..... К сожалению. Заказали самый дорогой набор шашлыка, он никакой на вкус, резиновое мясо и из ассорти почти курица одна. А вот метр пиццы с сыром.... Объедение.... Короче, посидели хорошо на мое ДР. Правда... Раньше было вкуснее, а теперь на потоке просто. К персоналу этого кафе претензий нет,,,, хорошие ребята... Появились вопросы к персоналу на Объединения......где мы были ранее... И чувствуется что по пицце нас немного обманули.... Не так много кусочков было на доске. Ну это уже другая история.....!
Сегодня нас обслуживал официант Данил , прекрасный молодой человек. Я человек с опытом в общепите и он прекрасно выполняет все нормы 🔥 Повара как всегда на высшем уровне готовят нам вкусные блюда
Хорошая атмосфера и очень уютный бар именно на красном проспекте. Вкусная не дорогая еда, хорошие напитки. Время ожидания среднее. Официанты шустрые и весёлые. Чисто, уютно и душевно. Рекомендую бар шашлыкоф на красном
встреча с друзьями прошла отлично. цена=качество. была акция: берешь два пива, третье в подарок. посидели весело и вкусно. официант был вежлив и быстр.
Смело ставлю пять звёзд!!! Только положительные впечатления. Очень приятное обслуживание, вкусная кухня и отличный кальян. Шикарный зал на третьем этаже, посадка на любой вкус, от диванов до качелей. Поужинать или попить пивка самое то!!! Хотелось бы конечно побольше закусок к пиву, советую администрации поработать над этим моментом. Ну а в остальном все норм. Рекомендую.
Летник отличный но качели лишнее можно травмировать я и мало место для посетителей шефповар и кухня на высшем уровне все очень вкусно и быстро персонал молодцы
Очень приятное место. Посещали его летом 2023 года. Летняя терраса просто супер. Вкусно, бюджетно, быстрое обслуживание и приветливый персонал. Рекомендую)))
Все понравилось, кроме матов от бармена в очках на втором этаже .
Очень уютное место, приходили с коллегами на ланч.
Отдельная благодарность официанту Александре.
Еда шик, обслуживание отличное, персонал пучечки, кухня на районе, время ожидания ожидает, официанты приходили, атмосфера такая какая и должна была быть)
Ходила несколько раз. До этого июля мне не нравилось там совсем ничего. Ни еда в этой сети, ни обслуживание, ни напитки. Возможно мне просто попадались неудачные места, где не следили за персоналом и за подачей. Однако когда пришла с друзьями в это место, именно на красном проспекте, хочу сказать что моё мнение изменилось. Обновили меню, теперь выбор состоит не только из мяса, хотя и знаменитые мясные комбо так же присутствуют. Персонал вежливый. Очень понравилось летняя веранда на крыше. Вид открывается замечательный.
Звезду хочу снизить за один момент, который расстроил. Друг заказал стакан коллы и просидел в ожидании целый час. Мы все понимаем, запара, вечер, народу много. Но налить один стакан коллы, это же буквально 2 минуты, почему пришлось ждать час, непонятно. Принесли только после того, как мы сходили на бар узнать когда же она будет. И ещё было не понятно, почему в меню нигде не написано что соус к кесадильи и карамельный топинг к мороженному оплачивается отдельно. В меню написано вместе, подаётся в месте, выбора нету с соусом или без, а в счёте по отдельности
Много раз заказывала отсюда доставку, но пришла впервые лично и всё ещё больше понравилось :) Спасибо персоналу, официантам (успела глянуть имя только у Алексея, с ним чуть дольше общались, но нас обслуживало ещё несколько ребят, все молодцы)
Всё принесли почти вовремя, ненадолго опоздало только одно блюдо из большого заказа, но нам всё равно в качестве комплемента принесли десерт, "неожиданно и приятно"
Люто рекомендую шашлык куриный Азия и таёжный глинтвейн (ещё заказала сет кесадий, но они как-то не впечатлили как раз, уж очень похожи между собой по вкусу, как мне показалось)
В общем, всё понравилось, обязательно придём ещё)
Нам понравилась еда: баранина просто таяла во рту. Салат овощной только подвёл: был с уксусом, а я не могу есть кислое. Зато окрошка что надо. Цены соответсвуют качеству еды. Обслуживание быстрое и вежливое
Отличное место. Официанты приветливые. Еда вкусная. Часто бываем в городе, поэтому в плане покушать остановили свой выбор на этом заведении. В будний день чек на двоих по бизнес-ланчу 1000. А так примерно 1500. Рекомендую.
Отличное местечко для отдыха и общения. Ооочень быстрое обслуживание, добродушные и внимательные официанты. Разнообразное меню, каждый может выбрать что то по вкусу.
Во-первых , встретила нас очень грустная девушка , улыбки на лице просто не было . Во-вторых, официанты ходят такие же хмурые - такое ощущение , что их насильно заставили тут работать ! Что касается еды , пюре картофельное готовить не умеют , торт Наполеон так же оказался хуже чем в других точках данной сети . Вообщем , поход на строгую единицу - если персоналу не нравится там находитсься то , тогда почему гостям там должно быть уютно ???