Впечатления 50/50, на каких официантов попадёшь, бывают моменты что и час будут нести заказ, бывает что принесут все в обратном порядке (т.е. десерт - суп - мясо - салат). Меню половины блюд нету.
Пока жила в Новосибирске, постоянно тут отмечали дни рождения. Пивная ракета, дешманские шоты "алёша", мясо и закуски по приемлемым ценам, что ещё нужно подросткам! А сейчас приезжаю в гости и с удовольствием ужинаю здесь, летняя веранда красивая. И абсент за такие деньги Питеру и не снился!
Хочу руководству данного заведения со всей группой маркетинга выразить ноту протеста. Отказали в обслуживании, поскольку с нами был ребёнок 6 лет, для которого принесли продукты, согласно его предпочтениям. Об'яснили политикой заведения. Все остались голодными и ушли. Так вот, грошь цена данному заведению, если не учитываются, возрастные интересы ребёнка. Не рекомендую. Дети святое, а у бизнеса одни деньги в глазах. Позор!!!!
Были не давно с женой и ребёнком отдахнули хорошо и в принцип поели мы неплохо единственное принисли митровую доску шашлыков они были холодные а так все отлично советую
Хочу оставить отзыв именно гриль-бару на Красном 29/1. Слушайте, очень хорошее место. Чаще всего обедаю именно злесь. Во-первых, все готовят исключительно быстро даже когда весь зал заполнен гостями. Во-вторых, вся еда правда вкусная. В-третьих, очень демократичные цены только радуют. Ну, хочется сказать спасибо всему персоналу, всем официантам, особенно - Надежде. Надежда - большая молодец!
Кухня средняя, сервис ниже среднего, цена меню соответствующая.
Долго ждали официанта, чтобы сделать заказ.
Кухня отдаёт быстро, но качество блюд оставляет желать лучшего.
Заказали метр шашлыка из свинины, мясо почти все оказалось с жилами. Пиво фирменное разбавлено водой. Качество конечно подвело, но цена демократичная, официант Анатолий работал оперативно, респект ему за качество работы
Часто беру с собой или заказываю на дом шашлыки из данного ресторана и каждый раз как лотерея, будет мягким, сочным и очень вкусным или сухим, жёстким и практически пресным на вкус. Шашлык из курицы в кисло-сладком соусе один раз был из куриного бедра и был просто супер, в другой раз при заказе этой же позиции был шашлык из филе - сухой и безвкусный, я вообще не понимаю зачем делать шашлык из филе, ведь получается абсолютно сухой кусок мяса или просто здесь его готовить не умеют?!
Еда не то что не вкусная она безвкусная,из приятного были только коктейли,их испортить нельзя.Официант долго не принимал заказ хотя народа не было,стол весь в сколах интерьер на 3.
Меню разнообразное, мяса навалом, неплохое качество (зависит от смены поваров) блюд, просторный зал. Минус - пока поднимешься в ресторан, перехочешь есть.
Сегодня заказали столик заранее,все хорошо, очень быстро принесли заказ и все вкусно. Постоянно пьдходили спрашивали .НО один не очень приятный момент: по столу бегал таракан.Пришлось раздавить его салфеткой и отдать официантке.
Вообще сеть баров шашлыков в принципе отличное место покушать шашлык да выпить пива, но 4 звезды по той причине что, шашлык который я заказываю в основном, не всегда хороший, ну как не всегда, 50\50
То сочный, вкусный, горячий, то холодный и сухой, но ходить все равно буду)