Все супер, все быстро, персонал вежливый. Вкусно, красиво. Обязательно будем ходить только туда. На Ленина, 6 не в коем случае, там плохо по обслуживанию и по еде❗
Приятное и отзывчивое обслуживание.) Сам работаю в общепите и могу сказать, что тут всё на высшем уровне: официанты знают меню наизусть и могут спокойно вас сориентировать по вашим предпочтениям, само меню же БЕЗУМНО богато арсеналом на любой вкус и цвет; быстро приготовили и вынесли двойную кесадию, что сразу добавляет большой плюсик работникам кухни за скорость; все сотрудники зала в курсе всего приложения Шашлыкофф, подскажут-расскажут-научат пользоваться, к тому же куча акций и подарочные бонусы на списание. В общем, огонь! 👍🔥🔥🔥
Хороший ресторан по приемлемым ценам. Еда вкусная, особенно когда только приготовлена и сразу подана. Время ожидания всегда разное, его чаще всего готовьтесь ожидать 20-40 минут.
Единственное, что мне не понравилось это сырный крем суп. По виду и вкусу как каша, никакого вкуса сыра нет. Персонал хороший и вежливый, вопросов нет.
Спасибо за испорченный вечер! Будьте добры ответить на отзыв на вопрос: За сколько дней нужно забронировать столик, чтобы сидеть не на входе? За неделю? Три дня не достаточно для грамотной рассадки? И стол 50 на 50 на двоих, вы смеетесь? Вечер просто испорчен в ни что. Оставаться даже не стали
Понравилось обслуживание Нам попались очень веселые и общительные официанты. Все рассказали, посоветовали и быстро обслужили. К сожалению не запомнили их имена.. но обязательно придем в следующий раз и будем внимательнее
Заказали свиной шашлык с жареной картошкой и лимонады, еле осилили😅😅😅 Все очень вкусно, мясо прожареное и сочное, картошки гора😅 Лимонады отличные. Официант помог с приложением, спасибо отдельное, но не помню имени🫣🫣 Дело было 18.10.23, днем.
Оооочень вкусно😋😋😋
Обслуживают быстро, персонал приветливый. Зал большой, обычно есть, куда сесть во время бизнес-ланча. Есть крупный минус- любимая в народе жареная картошка страшно пересушена и напоминает чипсы. Уже не один раз сталкивалась с этим (собственно, всегда, когда бываю и решаюсь её заказать)
Часто ходим на бизнес-ланч.
Хороший ресторан. В пятницу обычно полная посадка, в остальные дни народу немного. Приветливый персонал, быстрое обслуживание.
Были с ребенком 5 лет. Ассортимент блюд хороший, порции умеренно-большие) еда вкусная, ценник средний, есть акции. Ремонт можно обновить, основную концепцию не понять, слишком перегружен разными элементами декора. В целом отлично! Молодцы!
Начну с меню, меню хорошее, разнообразное и недорогое. Мне нравится приветливый персонал, хотя это сложно учитывая количество столов и посетителей. Выявил один минус, из-за того, что очень много столиков(как-будто сидишь в кафе в Китае в час.пик), чувствуешь себя замкнуто, также очень громко, трудно услышать собеседника.
Отличное сеть кафе, уже несколько раз был в нем все супер, обслуживание супер, блюда очень вкусные. Особое спасибо официантке Ксении, постоянно подходила к нам и допрашивала, все-ли хорошо, что необходимо и вообще молодец знает свое дело.!
Приду еще уж очень понравилась...
Ужасно. Кондиционеры не работают. Дышать нечем. Обслуживание никакое. Принесли напитки, через 20 минут спросили где основной заказ, на что нам ответили что мы ничего не заказывали. 🥲 Вечер был испорчен, все голодные. 🤬
Добрый вечер! Мы очень часто с друзьями ходим в Ваше заведение и каждый раз убеждаемся снова и снова, что у Вас работает команда профессионалов. Особенно хочется отметить официантов, которые всегда выглядят опрятно и также приятно общаются. Сегодня у нас была официантом Валерия Эдуардовна, спасибо за Ваш труд, придем сюда еще ни раз ❤️
Все очень понравилось . Ненавязчивая музыка . Быстрая работа официантов Юрий был очень доброжелательный парень. . Вкусная еда ммммммм. Быстрая подача . Сеты разделили по времени ) я про пиво )) ушли довольные , сытые, полные сил и готовые дальше гулять по вечернему Новосибирску . Жалко что в Москве нету этой сети .
Любим с семьёй туда зайти покушать когда бываем в Новосибирске. Шашлык вкусный, салаты и безалкогольные напитки на высоте. Обслуживание быстрое и вежливое, но немного заполошенное. На стадиях пришел, заказал, принесли все нормально, но вот если решил дозаказать что-то, то приходится вылавливать официанта.
В нашем городе такой сети нет, поэтому я был в восторге: отлично проработанное меню, демократичные цены. Все что пробовал - очень вкусно, притом быстро обслуживают. Понравился интерьер и обслуживание официанта: ненавязчиво рассказала обо всех акциях и помогла с выбором. Однако, бывали моменты, когда в зале нет вообще никого из персонала и это, мягко говоря, напрягает.
Заказывала на дом 23 февраля шашлык и том ям!
Шашлык был вкусный ,как всегда. Том ям - просто отвратительный, с огромными кусками лайма и невозможно острый!Я люблю острое!
НО
Есть его было невозможно, я его вылила! Написала отзыв для директора, в надежде что извинятся за испорченный обед , и чтоб не портить репутацию организации. Но не дождавшись никаких ответов и объяснений, пишу отзыв сюда!!
При этом в комментарии к заказу я попросила том ям не острый! И при заказе оператор меня заверила, что том ям у них совсем не острый!!
Вы сами его пробовали???
Шашлыкофф это самое моё любимое заведение во многих городах, и KZ. Но в этот день в вашем ресторане 40% меню не было, из детского В наличии была пицца пеперони и кеашишка или похожее и все. 2 блюда. Из взрослого ни одного морской компота и коктейля в большом объёме. Шашлыков и салатов в наличии 50%. Но отдельное спасибо официантов, она как могла так сглаживает как могла.
Пришли с друзьями выпить пива, всем уже за 20. У одного не было паспорта, поэтому менеджер предложил нам всем отсесть от него за отдельный столик. Ничего более глупого нигде не слышал никогда. Хорошо, что рядом полно нормальных заведений. Кстати, в другом шашлыкове, на красном проспекте 17, видели таракана один раз в зале, по дивану бегал. Думаю что здесь дела обстоят не лучше.
Самая невкусная солянка которую я когда-либо ел. Я конечно не ожидал эффекта «вау», так как стоимость солянки не высока, но не до такой же степени. Просто безвкусная красная водичка на поверхности которой плавают пятна жира. В водичке плавает соломкой нарезанные огурчик и колбаса, но их очень мало. Причем официант уточнил какую солянку я желаю - из основного меню или меню Бизнес-ланча. Я выбрал основное, даже боюсь представить какая она из меню бизнес-ланча.
Возможно другие блюда более удачные у них, но солянку я категорически не рекомендую брать в этом заведении.
Что касается обслуживания, то оно вполне нормальное для своего уровня. Мне показалась слегка долгой подача, ведь ждать солянку около 40 минут вроде перебор, но я не спешил и голоден небыл, а поэтому на оценку это прям существенно не повлияло.
Выражаем благодарность за хорошую работу официанту Алине, спасибо, прекрасное обслуживание. Мне все понравилось!
Diana
1 июля
30.06 решили побаловать себя шашлыком, в итоге это вышло нам боком, многие блюда приехали к нам еле тёплые либо холодные и отсыревшие. Кесадилья на вкус показалась испорченной, пицца маленькая. Один стейк был почти не жующимся. Напиток "Какао" вовсе им даже не отдаёт, похож на растворимый сладкий кофе, разведённый с водой. На следующее утро бегали в туалет по очереди. Больше здесь заказывать не будем.
Доставка до Виталия Потылицына 7/1, кв. 105, заказанные блюда все очень вкусно и положили типа в подарок бутылочку отвара шиповника, он тупо протухший… в шоке если честно.
Добрый вечер. Посетили ваше замечательное заведение., Всё очень хорошо еда огонь 🔥. Но есть как всегда но ,не хватает веранды на свежем воздухе. Спасибо большое.
Пришли после пар в университете, перекусить и выпить, официант Ксения, очень приятная, внимательная, забирала лишнюю посуду, приятная по общению, скромная, как работник шашлыкоff, для стажера, очень опытный официант, блюда вынесла вовремя, меню хорошо знает, мнение о гриль баре хорошее благодаря официанту :)