Шашлычок

Меню

101 отзыв

Р
Руслан Руслан
Купил сегодня шашлык, говядину и индейку, на витрине мощные массивные палки с мясом, говядина была с прослойками жира, в итоге открыв контейнеры с мясом дома говядины порция малюсенькая, тем что на витрине и не пахнет, индейка так же, порция как будто на половину меньше, удивился как мало, съел две порции индейка и говядина, и не наелся. Не в обиду никому, но в других местах с одной палки шашлыка из баранины наедаешься, и цена 4500 +- . Мясо вкусное, но чувствую обманули, не пойму где
Сергей Колесников
18 мая 2025
Ну что ж,рад написать про ваш сервис, открыл дома вашу упаковку, вроде всё хорошо, тепло сохраняется,но внутри вас ждёт сюрприз, вместо четырех (как на ветрине) кусочков крылышек, там два,с половиной. Благодарю вас за сервис.
Гульнара Бирманова
2 сентября 2025
Заказала шашлык, обещали приготовление за 15–20 минут. В итоге ждала 35 минут, каждый раз говорили “ещё 2 минуты”. Это обман и неуважение к клиентам. Пришлось попросить возврат. Раньше мы часто брали здесь, но после такого обслуживания — больше ни ногой. Шашлычок в уркере
Куттыбек Турсынбеков
7 марта 2025
Шашлычки просто 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 всегда берем очень вкусно .....бомба советую всем прийти в шашлык оф. 🤩🤩🤩🤩🤩🤩. И ещё здесь есть скидки успейте прийти и заказать вкусного шашлыка
Самал Тулебаева
Отличная кухня, всегда свежие мясо и овощи, заказываю очень часто, рекомендую цена качество, быстрая доставка, рекомендую антрекот из баранины и грибы, овощи на гриле тоже вкусно
Досан Бекеев
Все очень вкусно цены в приемлемые персонал вежливый все на высшем уровне
Виталий Таратенко
18 июня 2025
Из 10ти на 7 и только из за грибов и морса ягодного, а в остальном так себе, мясо обычное, счёт вышел на десятку на двоих. Фото приложу
Малика Цой
3 июня 2025
Мне нравится как готовят мясо в Шашлычок) Вкусно и цены адекватные !
R
Rouslan sharipov
25 сентября 2025
Посещали это заведения несколько раз,донер с шашлыком понравился.а так обычная кафешка
Салтанат Жандилдаева
14 августа 2025
Шашлык ужасный. Утка жила умерла от старости наверное. Или это была резина непонятно. Раньше было лучше. Сейчас ужас
Алмас Ильдебаев
9 марта 2025
+Шашлыки очень даже вкусные ! - дверь при входе не удобная . -персонал не приветливый.
Сергей Троеглазов
9 февраля 2024
Возможно, кому то Шашлычок покажется не достаточно пафосным заведение, но какой же там замечательный шашлык! И цены приятно удивять. Жаль что каждый день есть жареное - вредно.
баха алийев
18 января 2022
Всё на высшем уровне: сегодня пообедали во время работы к моему удивлению мясо очень вкусная и огромный респект кухне. У вас мы первый раз кушаем . Теперь мы узнали через кассира что есть доставка и будем заказывать, думаю ожидание будет тоже хорошим.
Оксана Помиркованая
1 августа 2023
Ребята молодцы, работают оперативно, чистинько, уютно! Шашлык изумительный!
18 февраля 2023
Обычная кафешка, меню основном все шашлык, салатов мало, и то все полуфабрикаты консервы. Шашлыки вкусные, но под вечер мало остаётся выбора, все съедают днем)
Жека Грязновский
12 августа 2024
Цена не оправдывает шашлык заказал дочке крыля они ванючие весь опетит пропал еще и перижарили тухляк толкают! Все выкенул в ведро единственное утку сели гавядина тоже воняет
Evgeniy Chuvashov
22 октября 2024
Дружелюбные кассиры, вкусный шашлык, донер, и в целом всё на высоте
Не известный
20 сентября 2025
Отвратительная обслуга. Ждешь по часу. Наш заказ отдают кто на вынос покупает, а мы сидим и ждет. Шашлык подгоревший и остывший приносят. Хлеб твердый.
Асеке Асеке
23 июня 2025
Мы всегда семье ходим на шашлыки туда , Вкусно и ценный нормальные . Но-Обслуживания средние раньше было Лудще! ставлю 10-бал!
Asset Usserov
18 марта 2023
Не заслуживают и одной звезды, испортили мероприятие, опоздали с заказом на полтора часа, все пришло холодное, говядину жевать невозможно, баранина вся покрылась жиром, даже не позвонили не извинились, курьер 2 дня искал жилой дом, ужасный сервис!
Samal Tokenova
1 декабря 2023
Классные, вкусные шашлыки. Есть где детям поиграть пока вы сидите и кушайте.
Данияр Абдрахманов
12 января 2025
Очень вкусно, красивые официантки. Мне по душе
Доки 2 вертолетная
16 марта 2024
Самые вкусные шашлыки тут. И сотрудники очень приятные и вежливые. Спасибо!!!
Таева Сандугаш
23 сентября 2024
Плов кушаю стабильно каждую пятницу.Супер плов.Люблб особенно когда только казан открывают
Карла опе
покупала донер,быстро обслужили!
Г
Гуломхусен Мамадалиев
3 ноября 2023
Спасибо поварам И кто шашлык готовит очень вкусно Я уже несколько раз захожу туда ты заказываю шашлыки очень хорошо готовит всем рекомендую
Владимир Агаев
2 июня 2025
Отличный шашлык Вежливый персонал В вообще все окей
Мадина Лукпанова
12 декабря 2024
Шашлыки очень вкусные,каждые выходные ездим с мужем
Кайрат Аубакиров
4 февраля 2024
Поначалу, как и везде, все было хорошо, а затем шашлык стал меньше в размере и вкус стал желать лучшего. Но это дишь мое мнение.
Самал Кусаинова
9 октября 2025
Вкусно и недорого шашлыки выбор и вкуснные
Дмитрий Гудаков
19 ноября 2024
Отличный шашлычок 1 раз забыл очки меня догнали и вернули
АСЕМ Бектрумова
18 октября 2023
Очень вкусный шашлык и цена приемлемая. Советую
doodlez
2 марта 2024
Шашлык в лаваше огонь, но долго готовят еду
айгуля жусупова
5 октября 2024
Удобное расположение цены немного завышены
Балжан Досмуханбетова
4 мая 2025
Всегда вкусные шашлыки сочные спасибо всем девочкам ребятам кто работает там Шашлычок
Айгуль Абдисабирова
6 октября 2024
Часто хожу особенно люблю утку с грибами
Ботагоз Кусаинова
4 марта 2025
Шашлыки супер. Рекомендую всем.
Bekpulat Saparbaev
17 июня 2024
Обслуживание очен плохое и чистата тоже и где шашлык готовит тоже нет парядка и долга готовит
Владимир Петров
4 февраля 2024
Крутое заведение очень вкусно но один раз нам там не понравилось и сейчас это здание стало больше чем когда только начинали открытие
Дулатбек Имангазин
3 августа 2024
Долго ждёшь заказ шашлык так себе
Жомарт У.
7 августа 2023
Я очень рад что У нас в Астане есть шашлычок на Едил 26, с супер обслуживанием, Беспанжа это темный ШАШЛЫК,С УВАЖЕНИЕМ Жомарт Актюбинский,шашлычки там супер вкусняшка
З
Зейнолла Кабиболла
26 июля 2023
Очень вкусно. Главное халал. Персонал хороший.
Дамир М.
4 марта 2025
Рахмет очень вкусный шашлык
Берик К.
8 июня 2025
Отменный вкус, все свежее!
Бибигуль Ерназарова
29 декабря 2024
Вкусно, недорого.
Бек Ермахан
17 сентября 2023
Когда только открывплись вкусные были шашлыки ,а сейчас ужасно и обслуживание...