ШарСамара

Госпожа Елдырын
Впервые заказывала шары и рада, что нашла именно эту компанию! Завтра встречаю своего мужа и рада если честно больше, наверное, чем будет он, пхха Анна чуткая и добрая девушка со всем подсказала, со ориентировала и оформила доставку. Все пришло в срок и целое, я в восторге! Благодарю 🫶 Надеюсь, еще будут поводы, чтобы заказать такие чудесные шары.
яна гришина
Ну какой сервис, с первых слов. « Добрый день, как я могу к Вам обращаться»!!!! очень приятная девушка, подсказала по нашему бюджету, сделали быстро! Даже в телег написали- добрый день, Ваш заказ готов и тп!! 10 из 10! И объяснили, как поведут себя шары на улице, как в помещении. Наш ребенок остался доволен! На след день-все хорошо, не сдулись!
кто кто
Попросила срочный заказ на день рождения подруги, Анна оперативно его собрала и отправила, шарики замечательные! Курьер был вовремя, хорошо упаковано, спасибо!
Анастасия С.
27 сентября 2025
Заказывала шары на день рождения мужа. Заказ был доставлен вовремя! Анна очень приятная девушка, которая поможет с выбором, если нужно. Я была очень удивлена, когда больше, чем через месяц шары все ещё по-прежнему были в целости и сохранности) Много кто из знакомых обращается к Анне за шарами и всегда все довольны) Спасибо за прекрасный сервис ☺️
якоа Клечкин
Доброго времени ! Очень хорошая компания очень радует своими волшебными шарами , быстро четко все вовремя, всегда на связи и самые лучшие цены Всем советую именно их они лучшие !!!Всем добра и мира радуйте своих любимых и близких и в этом вам с радостью поможет ШАР САМАРА❤️
Ольга Давлетова
Все отлично! Заказ доставили вовремя, очень вежливые, приятно общаться, все пожелания наши выполнили, плюс подарок получили) мы довольны с самого раннего утра)))
Лиана
26 марта 2025
Заказывала большие композиции для праздника - просто потрясающие! Сотрудники дали отличные советы по выбору, все сделали быстро и профессионально. Шары действительно качественные, держатся долго. Обязательно буду рекомендовать друзьям!
egor
26 марта 2025
Очень удобный сервис с доставкой и приятными ценами. Оперативный отклик на заказ, грамотные консультанты. Шарики радуют уже вторую неделю! Теперь только к ним и всем рекомендую!
Анастасия Сураева
Заказывала мужу на ДР шарики. Заказывала через сайт. Менеджер связалась со пнр быстро, все оформили, доставку привезли вовремя. Шарики просто чудо😍
Ника Мишина
Подобрали оперативно шарики к мальчишнику, и очень быстро доставили, шары супер, все очень понравилось, советую
Янина Саямова
Что может быть лучше, чем слаженная работа компании, а точнее - ее сердца 💕 - всех людей, от которых зависит общение с клиентом и то, что невидимо для него - само создание композиций, логистика и многое другое. Когда ты обращаешься к Профессионалам, им можно доверить этот важный процесс и радовать близких результатом. Для меня ваша команда - Профессионалы! Большое спасибо! Буду вас рекомендовать и желаю процветания!
Дмитрий Ш.
9 марта 2025
Быстро, качественно, недорого. Мастер своего дела! Заказ оформили за 5 минут, привезли вовремя. Шары красивые, цены адекватные. Спасибо вам большое!
Артур Вентель
Впервые заказал шары! Все очень красиво и замечательно Все доставили вовремя Благодарю Замечательное обслуживание
Матвей
9 марта 2025
Привезли шары вовремя, цены приятные. Особенно понравилось, что можно было заказать доставку на удобное время! Качество отличное
Анастасия Журавлева
Пишу отзыв 26.01 Шары надули и забрали 11.01 вечером ко дню рождения ребенка. Надували немного, всего 6 латексных шаров, просто порадовать сына )) Ну это самые удачно вложенные деньги!! я считаю😁 теперь за шариками только к вам🤩 Прошло 15 дней! 15 Карл!!три шара еще до сих пор летают у потолка, а те, что спустились вниз немного, мы с ними тоже здорово проводим время 🤪 играем в футбол и все такое😁 Спасибо за качественную обработку шариков и гелий😍🌸
Мокрая Киска
Заказывали здесь шарики на годик дочке! Осталась безумно довольна. Композиция очень красивая (когда написала, мне прислали сразу же большое кол-во вариантов. Выбор очень большой!), своевременная доставка! Потрясающая организация! Безумно довольна!
kpetrenko001
13 марта 2025
Всегда заказываем шары только тут , отличное качество , вежливые курьеры , оформление заказа буквально за 3 минуты.
Виктория
26 апреля 2024
Я заказывала шары для детского праздника, и могу с уверенностью сказать, что была полностью довольна качеством товара и обслуживанием. Продавец был очень дружелюбным и внимательным. Благодаря его рекомендациям праздник получился еще более ярким и запоминающимся. В целом, я осталась очень довольной своей покупкой воздушных шаров. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет украсить праздник красивыми и качественными шарами.
Оля Н.
29 мая 2025
Всем добрый день) Хотелось бы, поблагодарить Анну За их замечательную доставку шаров🙌 Заказываю уже на протяжении нескольких лет и всегда остаюсь довольна ✨ Рекомендую!
Яна Завальная
Спасибо большое за шарики, они шикарны. Получилась очень стильная композиция 🙂 И отдельное спасибо курьеру, он все пожелания учёл🙏 Всем рекомендую 🙂
Александр Кривов
26 апреля 2024
Продажа шариков была очень удачной и приятной. Шары оказались качественными и красивыми, а продавец был очень внимателен и дружелюбен. Я остался доволен своей покупкой и обязательно вернусь за новыми шарами в этот магазин. Рекомендую всем, кто ищет красивые и качественные воздушные шары для праздника или украшения дома!
Ольга Бездетная
28 июня 2025
Всё понравилось. Привезли вовремя и украсили праздник. Был день рождения у директора. Большое Вам спасибо!!!! Все были в восторге!
Alexey Apolinarov
4 октября 2025
Уже несколько раз заказывали здесь шарики, всё в полном порядке, работают профессионалы. Большое спасибо!
Костя Г.
20 марта 2025
Сотрудничаем уже несколько лет. Доставляют в любое время, даже рано утром. Всегда надёжные и профессиональные!
Aperedumova
29 апреля 2025
Второй год заказывали шарики на день рождения дочки) Всегда все красиво, доставка во время, все пожелания учитываются😊 Буду заказывать еще шарики тут👍🏻
Марина Березовская
18 октября 2025
Большой выбор шариков, очень оперативно и клиенториентированно работают. Беру шары только здесь.
Светлана Адволодкина
9 марта 2025
Профессиональный подход! Консультанты помогли с выбором, привезли всё необходимое. Шары красивые, держатся хорошо. Рекомендую
Л
Любовь Горина
Шарики классные,доставка даже раньше чем ожидали,дочери очень понравился сюрприз.
Наталья Толоконникова
18 ноября 2025
Благодарю за красоту, своевременность и приятные бонусы. Всё отлично. Однозначно рекомендую 👍🏼
Андрей К.
26 марта 2025
Сервис на высшем уровне! Качественные шары. Помогли составить отличную красивую композицию ! Только к вам теперь !!
Eliss
4 апреля 2025
Мне очень понравилось , оперативно и красиво, спасибо большое за прекрасные шары на день рождения
Полина Ш.
30 октября 2025
Заказала первый раз шары и осталась очень рада! Позитивное впечатление уже на этапе создания заказа, сервис на высоте! Доставка вовремя, всем рекомендую!!!!
20 марта 2025
Заказывали шары для ребёнка, привезли вовремя, всё в отличном состоянии, ребёнок в восторге!
Вера Денисова
Все быстро, очень!!!!! Девочку решили наверное поздравить позже, настроение было, как у Ослика ИА. Заказ привезли за 15 мин. Столько радости!!!!!
Lika B.
Отличные шары , долго держаться , приятные цены, все быстро, спасибо ✨
Вера Садиванкина
29 октября 2025
Очень довольна заказом, выполнили все быстро и качественно
Ксения
28 марта 2025
Молодцы! Очень быстро и красиво работают! Теперь только к ним!
Екатерина Савенкова
Спасибо большое! Всё быстро, оперативно!
Анастасия Гусарова
26 марта 2025
Отличный магазин для подготовки к любому празднику! Порадовал огромный выбор шаров, украшений и праздничного декора.
Ярослав Я.
13 марта 2025
Быстро , качественно , красиво ! Только к Вам теперь.
f f
13 декабря 2025
Заказала шары на день рождения дочке, ей очень понравилось. Спасибо за такой прекрасный день для нее)
Алексей Адволодкин
17 января 2023
Самые праздничные шарики в самаре! Быстрая доставка, общительная хозяйка, да и цена - подарок!
Илья
13 марта 2025
Всегда приветливый персонал! Учитывают все пожелания , очень крутые ребята !
Y
Yani 1.
7 июля 2024
Работают по предварительному звонку. Девушка все сделала хорошо, шарики держались долго
Артем К.
8 декабря 2025