Шарм

Ксения Р.
Девчонки Вы супер ! Понравилось все ! Ну просто, все! Атмосфера , доброжелательность , внимательность персонала просто космос , качество самого маникюра меня безумно порадовало , несмотря на то что была первый раз и очень переживала я осталась довольна ! Процветания вам и самых лучших клиентов ❤️спасибо что вы есть !
Эльвира Гайнтинова
15 ноября 2025
Удобное расположение! Уютная и теплая обстановка в студии! Очень внимательная хозяйка Вероника!🥰 Профессиональные мастера!👍 В студии царит доброжелательная атмосфера, а сама процедура проходит легко и приятно. Огромное спасибо Веронике за волшебный маникюр! 💅 Каждый визит к ней - это настоящий праздник для моих ногтей. Она настоящий мастер своего дела, с любовью и вниманием относящийся к каждой мелочи. Всегда восхищена ее работой – мои ногти всегда выглядят безупречно. Вероника всегда учитывает мои пожелания и предлагает потрясающие дизайны, которые не только красивы, но и долго держатся. В салоне царит уютная атмосфера, а сама процедура проходит легко и приятно. 😊 Однозначно рекомендую студию Вероники всем своим подругам! И я сама с радостью посещаю ее студию снова и снова. 🫶
Елена Жукова
3 декабря 2025
Очень красивая и уютная студия. В самом центре города. Рекомендую мастера Веронику Лузину, ваш маникюр будет радовать вас долго! Всегда все очень аккуратно и качественно! Однозначно любовь с первого посещения, ничего не нужно говорить, все будет идеально! Я в этом убедилась уже не раз!
Дарья Богомягкова
11 ноября 2025
Очень понравилась данная студия. Очень удобное местоположение,сама студия очень красивая ,очень уютно .Чисто,комфортно . Зона ожидания ,чай ,кофе на выбор . Мастер Вероника просто душка,маникюр сделан идеально. Время пролетает незаметно за интересной беседой и просмотром фильмов. Привела туда всех своих подруг ) Сильно рекоммендую!
Мария
15 ноября 2025
Прекрасная студия в самом центре города. Очень удобно добираться из любого района. Классная возможность записи онлайн, а ещё можно оплатить картой, что очень удобно. Хожу к самому лучшему мастеру Веронике, всем кто хочет качественный маникюр без сколов рекомендую.
Яна Кожокарь
14 декабря 2025
Добрый вечер🌸хотелось бы оставить честный отзыв данной студии❤️ Просто любовь , атмосфера, эстетика, а какие девочки работаю 🥹😍Мастера своего дела! Однозначно рекомендую! Делаю ноготочки у Веронички и обязательно к Машеньке схожу на восстановление ресничек после наращивания🌸
Василина К.
14 декабря 2025
Посетила студию Charm — впечатления прекрасные!🤩 Уютный интерьер, профессиональный подход мастера Вероники, отличный сервис и высокое качество выполненного маникюра. Буду возвращаться и советовать друзьям!😻🤍
Рич
11 ноября 2025
Студия просто замечательная, приятная атмосфера, всегда максимально комфортно приходить на маникюр и педикюр в это место. Мастера в студии очень приветливые и прекрасно выполняют работы. Место куда хочется возвращаться ❤️
Татьяна Васильевна
29 ноября 2025
Очень нравится студия! Работают девочки профессионалы. Хожу к Веронике, очень нравится !🥰 Чистый салон, приветливый персонал, все инструменты стерильны, всё чисто. Делают всё быстро, качественно. Рекомендую!!!
Марианна Ушакова
20 ноября 2025
Хожу к Веронике Лузиной уже много лет, мастер отличный! Нареканий нет, все отлично, все устраивает. Советую этого мастера всем. В это салоне вчера была первый раз-впечатление приятное. Уютно, красиво. Чаем напоили с конфеткой) рекомендую
Наталья Г.
26 ноября 2025
Делала маникюр у мастера Вероники Лузиной, осталась очень довольна. Вероника мастер своего дела , маникюр делает аккуратно, очень качественно, никаких отслоек , повреждений после ее работы не было!
Анастасия А.
13 ноября 2025
Прекрасный салон, очень удобное расположение. Девочки знают свою работу и делают ее очень качественно! Также салон прекрасно оборудован, в едином стиле )
Ульяна Абрамова
28 марта 2025
буквально лучший салон, где я была. очень приятный женакий коллектив, чувствуется дружелюбная обстановка. отвечают на все интермсующие вопросы вежливо и открыто. большой спектр кслуг и индивидуальный подход к каждому клиенту. после себя оставляет хррошие впечаиления и желание вернуться снова. советую!
Александра Чирцова
Классная уютная студия, где можно получить качественный маникюр и педикюр. Хожу давно к девочкам, все прям на высшем уровне 🖤
Наташа С.
14 декабря 2025
Уютная студия, лучшие мастера! Хожу к Веронике на маникюр уже много лет. Делает все быстро и качественно! Рекомендую однозначно 😉
Дашуля
14 декабря 2025
Студия уютная и комфортная. Приятные мастера. Хорошее расположение. Обслуживание на 5+. Приятные цены и качество выполненной работы.
Алена Ч.
27 декабря 2025
Хожу на маникюр к Веронике, качеством довольна, работа выполняется аккуратно и с любовью ❤️
Алёна Полежаева
12 декабря 2025
Вероника - мастер на все руки! Наикрутейшая в любой услуге, делала полный образ-очень понравилось, маникюр и педикюр - тоже все классно! Рекомендую данного мастера!
Карина А.
4 марта 2024
Хожу в эту студию на маникюр, педикюр, ламинирование ресниц и оформление бровей. Мастера очень дружелюбные, вежливые, но самое главное - профессионалы в своём деле. Всегда обсуждается, что и как делаем, работают четко и быстро. Всегда предлагают чай/кофе, в студии можно приобрести парфюмированные свечи, ароматы для дома. Во время процедур идут фильмы, как новинки, так и любимые шедевры, так что время пролетает незаметно. Очень люблю эту студию, хожу уже 2 года
Полина К.
28 июня 2023
Хожу к Анастасии уже год и всегда остаюсь очень довольна визитом в салон красоты! Качественный маникюр, который отлично держится и выглядит просто потрясающе. Особенно радует быстрое выполнение работы без ущерба качеству. Атмосфера в салоне приятная, уютная и расслабляющая. Всегда предложат чай/кофе, можно посмотреть фильм во время процедуры. Благодарю за качественное обслуживание!
Лена К.
21 июля 2023
Хожу в данную студию больше 2 лет, к мастеру Анастасии , все очень нравится , качество работы , атмосфера, маникюр и педикюр всегда радует красотой и качеством. Студия очень уютная и красивая , находится в центре города, что очень удобно . Спасибо мастеру Анастасии за ее приветливость , душевные разговоры и конечно же за красивый и качественный маникюр !
Ольга Титова
17 февраля 2024
Хожу к Насте уже больше 3х лет и как всегда остаюсь в восторге. Сейчас не покрываю ничем ногти, люблю простой чистый маникюр и педикюр и с удовольствием хожу в Шарм ❤️ очень аккуратно, не больно, и достаточно быстро! За 1.5 часа Настя делает идеальный маникюр и педикюр без покрытия) особенно приятно, что всегда есть вкусный кофе и кремушек для рук и ног после процедур ❤️ всей душой люблю это место за сервис и заботу!
Катя Новикова
17 июня 2024
Всегда ухожу с прекрасным настроением и красивым маникюром. У девчонок всегда очень чисто, стильно и красиво. Хочется приходить еще чаще. Рай для девчонок!!!
Валерия Маркова
12 ноября 2025
Студия в центре города в шаговой доступности, уют, тепло от девочек. Все продуманно до мелочей.
Светлана К.
24 июня 2023
Я постоянный клиент этой уютной студии. Регулярно делаю маникюр и педикюр у мастера Анастасии- руководителя. Анастасия очень внимательный, аккуратный, профессиональный мастер, поэтому и маникюр и покрытие и форма всегда в шикарном исполнении. Всем рекомендую, за красивыми ноготками только в CHARM!
наталья костырева
23 декабря 2025
Уютная студия в центре города 👍 Отдельное спасибо мастеру Вкпрнике! 💞
кристина стратенко
15 июня 2023
Начну с того что студия очень уютная всегда чай предложат 💕Мастер Анастасия замечательная все моменты учитывает у меня очень чувствительная зона кутикул в течение 3 лет ниразу не было пореза 🙌🏻 кремом намажем все соблюдены правила дезинфекции и т д Ходила к Мастеру Маше на брови работала проделана замечательно была очень рада когда ещё плюс усики над губой убрали 😂
Horizon
20 февраля 2024
Хожу к Анастасии Я. уже второй год. Сначала только на педикюр, а потом поняла, что стоит попробовать еще и маникюр, к тому же, комплекс очень выгодно выходит. Мастер приветливая, общительная, а еще - очень крутая, как специалист 💔 Обожаю скорость и качество исполнения услуг, которые Настя предоставляет. Всегда поможет с выбором цвета и дизайна, предложит вкусный чай или кофеек. Студия очень чистая, светлая, девчонки работают классные. К Марии Б. также приходила на брови - осталась очень довольна, вернусь и за этой услугой тоже!
Ольга Анфалова
15 ноября 2025
Хорошая, уютная студия. Была у двух мастеров, всё понравилось. Мастер маникюра Вероника очень аккуратна. Всегда предложат кофе/чай.
17 февраля 2024
Самый красивый, уютный салон!,Влюбилась с первого взгляда 😊.Каждый раз я реально с нетерпением жду очередного визита на маникюр . Я получаю не только красивый маникюр, но и отлично провожу время за чашечкой кофе. Приятная атмосфера, рекомендую. Мастер Анастасия мастер своего дела !я каждый раз влюбляюсь в ноготочки, в маникюр 😊, выхожу из салона с великолепным маникюром и отличным настроением!!!
Мария Морозова
15 июня 2023
Хожу уже 5 лет к мастеру Анастасии, она же руководитель студии. Более чуткого и трепетного мастера я не встречала. Маникюр и покрытие на 10/10. Рекомендую однозначно
Наталья Шестакова
19 февраля 2024
Очень уютная студия, девочки мастера умеют сделать красоту ресниц и ногтей.
Таисия Щербинина
21 июля 2023
Хожу к мастеру Аннастасии все очень нравится, каждый раз остаюсь довольна результатом, мастер точно понимает что я хочу, просто супер
Ольга Кузнецова
Мария, специалист по бровям и ресницам замечательная. Шикарные работы. Хожу беспрерывно второй год.
Оксана Мовер
Супер студия !