Шарм

Ольга Королева
Педикюр мастер Ольга делает замечательно, очень интересная техника. Окраска ресниц и бровей это отдельный разговор, краска держится на ресницах более трёх недель, а брови можно не красить до полутора месяцев, это супер!!!
rex vko
Поражаюсь сервису в городах, где у всех заведений высокая конкуренция и, казалось бы, нужно держать марку, но данный салон так не считает. Пришел сделать маникюр. Записался через онлайн запись, что очень порадовало. Запись была свободна на весь день, пришел на ближайшую (спустя 10 минут после создания записи). Встретил меня мастер с краской на голове, которую скоро нужно смывать и соотвественно, нет возможности сделать мне маникюр. Почему бы не закрыть запись, когда настроения на поработать нет - непонятно) Потому ставлю единицу самым ухоженным мастерам Светлогорска)
Виктор Ив
17 июля 2025
Жене понравилось, как ей сделала маникюр мастер Ольга. Записываться необходимо заранее онлайн - без записи не принимают и можно вообще не попасть к мастеру.
Мария Трунина
11 ноября 2025
Во время отдыха записалась на маникюр. Мастер очень понравилась, вежливая, внимательная, аккуратная. Результат порадовал. В следующую поездку обязательно запишусь еще.
27 июля 2025
Спасибо Светлане! Постригла быстро и спасла меня от безжизненных концов волос. Мастер с опытом, быстро и качественно выполнила каре🫶😍
Вика Голева
Мне очень понравилось, мастер Светлана просто великолепно стрижёт, всем рекомендую, очень профессионально.
Auksinis Kardas
Мастер Светлана просто великолепно стрижёт, всем рекомендую, очень профессионально.
Королькова Елизавета
19 августа 2024
Отличный мастер по маникюру Ольга, сделала прекрасный маникюр, все стерильно и аккуратно. Периодически общались, было и не много, и не мало общения. В самый раз. Ногти сделаны аккуратно.
Наталья Алексеевна
7 ноября 2024
Делала маникюр и педикюр, результатом довольна, мастер занимается любимым делом уже более 40 лет. Условия в салоне скромные. Цена и качество отличное!
Олег Звягин-Стрешнев
18 июля 2024
Хорошая парикмахерская (другими услугами не пользовался). Можно записаться на стрижку онлайн. Всегда доволен итогом работы мастера. Хожу регулярно.
Ольга, мастер по маникюру и педикюра , мастер от Бога. Не один год посещаю данный салон. Профессионал своего дела, тактичный и деликатный человек. С большим удовольствием посещаю салон Шарм.
Олеся Ретер
19 июля 2023
ходила на педикюр, раньше была очень приятная молодая девушка, на этот раз - женщина, к которой я больше не хотела бы попасть ни за что в жизни. к качеству педикюра особо вопросов нет, но к ее разговорчивости (хотя я в самом начале надела наушники), которая включала в себя абсолютно не спрошенное мной мнение о том, что я неправильной себе форму бровей делаю и крашу их неправильно, и ногти у меня какие-то не такие итд итп. просьба уведомить своего сотрудника, что нужно уточнять у клиента, готов ли он к общению, и не приставать к нему со своим непрошеным мнением
Мария К.
23 ноября 2024
Благодарю мастера Ольгу! Хожу к ней регулярно (каждый раз когда прилетаю) педикюр, окрашивание бровей и ресниц всегда к ней!
Виктория Копцова
14 августа 2023
Более 7 минут я ждала пока администратор договориться о записи с клиенткой. Всё это время я стояла в дверях... А когда она освободилась, на заданный мной вопрос, я услышала, что записи нет не несколько дней. Научите, пожалуйста, своих администраторов этике телефонного разговора и что можно отвлечься на 30 секунд, для того чтобы задать клиенту вопрос...
Мария.
11 августа 2023
Педикюр не понравился, края обработаны где плохо, где вообще никак, меньше чем через неделю уголки стали впиваться в кожу. При выборе цвета мастер очень настаивал на своём цвете- молочном, хотя я просила нюд... И вообще мастер не понравилась- все что было у меня на ногах и руках до нее полное г... И шеллак плохой и мастер мой криворукий и я непонятно что выбираю.. Некрасиво... В туалет мне предложили сходить на вокзал...И ценник за все это бешеный. На салон это место не тянет, максимум эконом парикмахерская..
Каролина Каландарова
14 февраля 2023
Ходила на маникюр с покрытием гель лак к мастеру Ольге. Маникюр очень аккуратный, покрытие ровное. Цена приятная.Большое спасибо мастеру Ольге за хорошую работу.Всем советую.
svetbaleeva@mail.ru
Хожу на педикюр к Ольге!! Очень хороший мастер! Рекомендую👍👍👍❤️🌺
Дмитрий Воробьев
2 августа 2022
Быстро и не дорого. Всегда есть свободные мастера. Ходим постоянно и всё устраивает. Простой интерьер, но всё чисто и приятно. Рекомендую
Alex O.
8 декабря 2025
Подстригаюсь вместе с сыном, всё отлично
Ирина Исаева
5 ноября 2022
Очень дорого,ребенку стрижка ножницами 500 руб обошлась. Ну так себе стрижка,выбора у нас не было,ребенок отдыхал в санатории, съездить в Калининград,где стрижка 200 руб,не было возможности (
Елена Клячина
30 сентября 2023
Спасибо мастеру по маникюру Ольге! Аккуратно красиво и нежно!!! Очень довольна!
Мила Козлова
4 августа 2021
Записывалась заранее, пришла чуть раньше, меня уже ждала мастер. Персонал вежливый, цены средние
Анна Б.
17 июня 2025
Уютно и брови сделали хорошо
Валентина Машкалова
10 сентября 2024
Профессиональный мастер. Внимательный администратор.
Ирина
10 октября 2023
Всё отлично👍 Хорошо покрасили волосы 🤓
Селиверстов Олег
18 ноября 2024
Зашёл, постригся, ушел. Быстро.
Калянович
24 октября 2022