Шарм

Анастасия Овеснова
О персонале сказать ничего не могу, девочки все приветливы, но щас 16.02.26 время 9:20 стою уже 20 минут салон закрыт хотя работают с 9:00, еще один не мало значительный факт солярий, после каждого клиента его нужно протирать обрабатывать диз. средствами, но этого не делают даже в конце смены, печально, стенки внутри грязные от кремов везде волосы, вообщем мало приятного. Хотелось что бы соблюдались правила сан. пина. К солярию претензий нет, только к его чистоте.
Юлия Белова
Записалась заблаговременно онлайн через дикиди к мастеру данного салона Малике на педикюр, в назначенную дату и время придя в салон, администратор сильно удивилась моему визиту, позвала мастера Малику, та спокойно сообщила «я не могу вас принять, так как онлайн запись неактуальна сейчас и завтра окон тоже нет», когда я спросила что мне делать, мне ответили «не знаю»!
мария ч.
2 июля 2025
Леночка, выражаю свою благодарность. Все замечательно получилось! Делала процедуру восстановления волос - ботокс первый раз. И осталась очень довольна! Волосы блестящие, гладкие, перестали путаться. Полностью доверяю Елене в выборе стрижки и ухода, она настоящий профессионал! Спасибо за этот труд, который приносит эстетическое удовольствие, удобство и отличное настроение!
Светлана
8 января 2025
Сегодня первый раз посетила салон «Шарм». Очень понравилось. Уютная атмосфера. Вежливые администратор и мастера. Была на ламинировании ресниц у мастера Алены. Алена все сделала очень аккуратно и качественно. После процедуры мне дали памятку по уходу за ресничками и плюс бонусом подарили масло для ухода за ресницами. Еще раз спасибо. Очень приятно. Также мне нужна была консультация по сложному окрашиванию волос. Мастер Марина очень подробно мне все рассказала и объясняла, как проводится эта процедура и сколько займет времени. Спасибо всем. Обязательно вернусь к вам и за другими процедурами
Дмитрий Прокудин
25 марта 2025
Посетила несколько процедур массажа лица и могу отметить только положительный эффект! Очень нравятся все этапы процедуры. Анастасия - мастер профессионал своего дела, на вводной встрече она всё рассказала мне о массаже лица, о его особенностях, разновидностях, противопоказаниях. Вижу результат на своём лице (запрос был на поддержание молодости и тонуса кожи) после каждой процедуры всё больше. Заметно выровнялся и тон кожи. При работе соблюдены все гигиенические нормы, все средства используются по типу кожи. Очень рекомендую мастера Анастасию !!!
Наталья Павлова
19 июня 2025
Записалась на массаж лица в салон «Шарм» к мастеру Анастасии , у нее оказались очень нежные ручки , расслабилась как следует 👌 , рекомендую тем кто любит бережный массаж , без растяжения кожи и болевых ощущений , буду ходить курсом для максимального эффекта . Так же предложили альгинатные маски на выбор ,они замечательно завершают массаж 💆
BASH.LINGUA forum
Посетила коррекцию бровей и лазерную эпиляцию, качество услуг хорошее. Были маленькие замечания, но я их сообщила лично. Надеюсь, будут улучшения в организационных моментах.
Николай Глухих
19 мая 2025
Начну с плюсов: на звонок для записи на стрижку отвечает приятный вежливый голос и предлагает удобное время для стрижки. Вскоре приходит в мессенджере подтверждение о записи на определённую дату и время с запросом подтверждения заявки. Накануне назначенной даты придёт ещё раз напоминание о назначенном времени стрижки. Сам процесс стрижки - это прекрасная возможность видеть работу мастера. И разговор поддержит и быстро и аккуратно уберет все лишнее. В результате получаем отличное настроение и прекрасное расположение духа от буквально обновленного вида. А минусы? А минусов нет!
Светлана Близнюк
29 апреля 2025
Очень люблю салон Шарм! Посещаю его уже много лет. Уютно, приветливый персонал. Большой выбор услуг! Часто делают обновление. Хорошая реклама. Мастера высокого уровня! Педикюр лучший в городе! Алена горит своим делом! Очень рада что являюсь её клиентом! После каждого посещения- полное удовлетворение! Спасибо за ваш труд, понимание и профессионализм!
Эдуард Г.
21 июня 2025
Отличные мастера, всегда хорошо стригут и всегда удобная запись. Записывался к Лене Прокудиной. Спасибо Шарм! Вы как всегда на высоте!!!
Юлия Сотникова
7 июля 2025
Хожу к Елене уже не первый год на окрашивание, уход для волос. Очень чуткий и внимательный мастер. Обслуживание на все 💯, приятная атмосфера, приветливые мастера, всегда предложат чай/кофе. Вчера делала у Лены уход для волос(ботокс) , сегодня волосы после мытья гладкие, послушные, мягкие, не пушаться . Рекомендую к посещению 🫶🏼
Яна Костюк
20 июня 2025
Сделала перманентный макияж бровей у Венеры в салоне «Шарм» , понравился цвет который подобрали, не больно, зажили хорошо . Очень рекомендую, персонал внимательный , процедура прошла комфортно , буду обращаться еще !
Мария К.
19 апреля 2025
Огромное спасибо мастеру Елене за чудесное преображение и приятную беседу. Все очень понравилось. Спасибо Алёне за ламинирование.
Леша
Отличный салон, хожу сегодня несколько лет. Нравится обслуживание, превосходные мастера, вежливый персонал, хорошая атмосфера. Стрижкой всегда доволен
Алена Горбунова
23 марта 2025
Добрый день. Решила все-таки написать отрицательный отзыв, так как сама пошла к парикмахеру Юлии по положительным отзывам. Совсем не заметила у данного человека доброжелательности и желания работать. Я пришла с определенной сложной ситуацией, не услышала ни совета ни компетентной консультации, а более того ухмылку. Два раза сама спрашивала во время покраски советы по уходовой линейке, только слышала в ответ: «да,да» в итоге ушла и не дождалась. Результат работы тоже не порадовал (отдала 16т.руб)Даже не хочу писать что было через две недели после покраски((( грусть и печаль. Не рекомендую данного парикмахера.
Анна Чубук
12 октября 2025
Для меня это находка, столько специалистов достойного уровня в одном месте. Респект! Быстро и качественно. Недавно сходила на педикюр и стрижку. Очень довольна 😍
ирина я.
10 июля 2025
Спасибо большое мастреру Елена, всё очень понравилось,окрашивание на высшем уровне, специалист своего дела,дала очень много советов по уходу за волосами!!Весь персонал очень приветливый,приятная атмосфера!!! Процветания и много клиентов!!!
Анастасия Алексеева
Пришла на стрижку каскад. Парикмахер нелестно высказалась о моем типе волос (я даже не спрашивала ее мнение, и о моей челке тоже, может это какая-то неприязнь именно к !девушкам!) ни каскада, ни хорошего настроение. Оооочень жалею, что пришла именно к Марине.
Екатерина Дмитриева
6 ноября 2024
Добрый день! Салон Шарм лучший и единственный салон в городе,в котором работают компетентные,отзывчивые и любящие свое дело мастера! Сервис всегда на высшем уровне! Доброжелательность,профессионализм,порядочность и уважение к клиентам. Исполнят любой ваш каприз мастерски! После похода в данный салон чувствуешь себя богиней! Мастер Марина самый лучший мастер! Она всегда добра,отзывчива,ответит на все вопросы и подберет подходящий уход за волосами! Поддержит любой разговор и отнесется с пониманием! Спасибо салону Шарм за отличный сервис и чуткое отношение к своим клиентам!
Ирина
25 июня 2025
Отличный салон, приятно там находиться. Всё сотрудники, мастера своего дела. Профессиональный подход к каждому клиенту, без навязывания ненужных услуг. Удобная система записи онлайн.
Оксана Исмаилова
13 мая 2025
Очень рекомендую всем.настоящие профессионалы своего дела.волшебницы,которые делают нас не просто красавиц,а сногсшибательных леди. После визита в салон хочется летать от счастья!спасибо огромное за ваш труд
Дарья П.
19 июня 2025
Сделала перманентный макияж «стрелочку» у мастера Венеры в салоне Шарм, результат меня порадовал , у мастера медицинское образование и хорошие минеральные пигменты , буду рекомендовать 😊
Ann16062003
10 июня 2025
Благодарю за маникюр 💅 мастера Яну, приемлимые цены , приятный мастер , а вкусный капучино с эклерчиком выше всяких похвал ☕️
Таня Т.
1 ноября 2025
Елена очень хороший мастер. Учла все пожелания. Стрижкой и укладкой очень довольна. По времени все быстро, по работе мастера всё аккуратно.
Елена Аргунова
23 июня 2025
Обожаю этот салон) Хожу к Лене на волосы , всегда сделает лучше всяких похвал ) всегла напоят вкуснейшим кофе и конфетками ) а какой интерьер у них ТОП ) всем советую этот салон
Людмила Л.
28 июля 2025
Была записана на процедуру , пришла вовремя, пришлось ждать. Вышла мастер не извинилась за задержку, ничего не объяснила. Возможно 7-10 минут в Вашем понимании немного.. Необходимо уважать клиента и его время, рассчитывать время на процедуру и не задерживать клиентов, если Вы себя уважаете, конечно..
Полина
24 июня 2025
Огромное спасибо мастеру Елене, за то, что сделала мои волосы красивыми и ухоженными!🌷❤️ Профессионал своего дела! В ее руках ваши волосы в безопасности❤️
Ольга Чередниченко
10 октября 2024
Приветливый администратор, опытные мастера, уютная атмосфера, вкусный кофе, соотношение цена-качество, удобное расположение и график работы, широкий спектр услуг. Приятный бонус: чай, кофе. Профессиональный персонал. Наш семейный мастер , Елена Прокудина -высший класс!
natalia1988
9 ноября 2024
В салоне "Шарм" подстригли кончики волос и сделали чёлку. Мастер Марина профессионал своего дела, учла все мои пожелания. Администратор очень приветливая, тоже благодарю за приём. Благодарю владелицу салона Алену за возможность побывать в такой уютной атмосфере г. Надым.
СТН
16 марта 2025
Диалог с мастером Еленой не получился с самого начала, также и подстригла неудачно. Я шла в салон параллельно со стрижкой обсудить окрашивание, но мастер была "не в настроении". Общим, я к Елене больше ни ногой. Не рекомендую. Общее впечатление от салона положительное.
Татьяна П.
31 мая 2025
Делаю педикюр у Яны не первый раз. Мне нрпвится, все сделано аккуратно и быстро. Большое спасибо мастеру. Все на высоте!
Татьяна Рябцева
29 апреля 2025
Моё идеальное окрашивание😍 Спасибо Елене Прокудиной🫶🏻 О таком результате окрашивания я даже и подумать не могла🥰 Всё на высшем уровне🥰 Спасибо ❤️
Ирина Дроганова
12 октября 2024
Ходила на маникюр к Карине , делает быстро , качественно , ходила на обеде с работы , успела даже еще покушать , мастер 10/10 и цвет , и дизайн поможет выбрать и ногти за час , крепкие м носибельные , спасибо руководству за правильный выбор сотрудников)
Евгения Васюхина
24 марта 2025
В "Шарме" обслуживание ведется по предварительной записи, что создает дополнительный комфорт. У меня уже сформировался круг любимых специалистов, к которым обращаюсь регулярно.
Полина У.
19 августа 2025
Спасибо за красоту! Подобрали хороший нюдовый оттенок для моих ногтей, эффект порадовал!
Мария Воронцова
5 октября 2025
Посетили салон с дочерьми и остались очень довольны работой мастера Алены. Отмечаем уютную атмосферу и высокий уровень обслуживания.
Наталья Желудкова
21 июля 2023
Самый лучший салон в городе! Мастера приветливые и профессиональные. Спасибище парикмахеру Анастасии за моë преображение. Покраска волос отличная. Одновременно мне покрасили и оформили брови.. по цвету с окрашиванием волос.. Состыковка класс. Очень рада, что в городе есть такой салон куда хочется возвращаться. Спасибо Вам девочки за услуги! Вкусный кофе и приятное общение!
Анна Смольникова
23 марта 2025
Делала стрижку и ботокс, очень здорово все сделала мастер Юлия, спасибо ей большое! Обязательно приду к ней вновь)
Александра Дронова
13 января 2025
Здравствуйте. Посетила впервые салон "Шарм" все прошло отлично. Чистенько, дружелюбный персонал, Алена мастер своего дела.Спасибо🌹Всем рекомендую 👍 🤗
Наталья К.
15 июля 2025
Посетила салон в первый раз. Очень приятная обстановка. Наращивала реснички у Алены, сделано на отлично! Рекомендую!
Ирина Мамедова
21 октября 2023
Записыаались с дочкой на прокол ушей - всё очень понравилось. И удобная запись, и обслуживание, девушка администратор очень милая, и обстановка, уютно и чисто, и мастер Алена - всё сделала быстро и безболезненно. Остались приятные впечатления от посещения, всем рекомендую данный салон!
Альбина Каримова
15 апреля 2025
Делаю там педикюр у Алёны - идеально, быстро, проффесионально, сохраняется весь период до следующего ТО))) Спасибо.
Юлия Протасова
13 октября 2024
Добрый день! Мне всегда нравится приходить в студию! Мастера своего дела, все компетентные, приятные! Красиво и уютно! Всегда помогут найти правильные средства для домашнего ухода.
17 декабря 2023
Самый замечательный салон в нашем городе, красивый и уютный, где всегда любезно предлагают наивкуснейшее кофе, мастера все вежливые самый любимый мой мастер - бровист Латифа, она не только профессионал своего дела, но и очень внимательна ко всем клиентам, спасибо ей за красивые бровки, очень нравится этот салон!!!!
Nadezhda A.
28 декабря 2024
Приятная атмосфера, ЮЛИЯ - профессиональный и вежливый мастер. Стрижку выполнила безупречно! Спасибо за работу. Рекомендую всем!
Rustam Tim
27 июня 2024
Очень доволен посещением. Нужна была модельная стрижка, на официальное мероприятие. Отличный мастер, всё сделала красиво и качественно. Спасибо Марине и салону красоты Шарм.
Светлана Филюрина
18 июля 2023
Спасибо милой девушке Богдане, мастеру ногтевого сервиса. Аккуратно и быстро привела мои ручки в порядок, милое общение и ее внешний вид оставили несгладимое впечатление от маникюра. Работа ее тоже очень понравилась, обязательно вернусь к ней ещё раз. Спасибо Шарм, я не ошиблась с выбором салона!
Алина
10 июня 2025
Приходила в Шарм на лазерную депиляцию по «акции», мастер Анастасия оказалась приятным собеседником, чуткий и опытный мастер, планирую взять курс и абонемент
Татьяна А.
Все прекрасно. Отличный мастер! Довольна очень и окрашиванием и стрижкой. 👍
Семен Петров
27 октября 2024
Услугу мужской стрижки по предварительной записи отказались выполнить. "мастер" Марина конкретно хотела знать сколько в мм выполнить стрижку. Я клиент и не обязан в этом разбираться, предложил фото стрижки на себе. Но "мастер" Марина не сочла нужным смотреть фото. И решила, что просто стоит отказать. Жаль потраченное время.