Shark

481 оценка

291 отзыв

Пользуюсь услугами шиномонтажа и мойки лет 7. Минимум очередей (если не в час пик), внимательны к моим запросам, не всегда стандартным. Цены приятнее, чем в других местах на Васильевском. Один раз к ним не попала в сезон, где-то рядом на Уральской поменяли колёса, так они начали откручиваться и стучать... В сервиса 1,5 часа пытались понять что стучит... Теперь езжу только сюда на шиномонтаж и мойку. Сегодня снова были у них с подругой. Быстро, вежливо, нашли где травит по ободу, поняв, что одно колесо спущено больше других. Приятно.
Кирилл Павлов
У меня была очень грязная машина, особенно салон. Пыль, шерсть собак, песок в огромных количествах. На других мойках мне просто отказались мыть машину, хотя я был готов заплатить любую цену. На других мойках мне хамили и говорили, что я развёл треш в салоне и что так нельзя. Здесь мастер просто посмотрел и назвал цену. Без лишних разговоров. Я оставил машину и через пару часов она блестела как новенькая! Такой чистоты я даже не мог себе представить! Кстати, и цена оказалась раза в два-три ниже, чем я рассчитывал! Это просто восторг, лучшие мастера, лучшая мойка.
Наталия
Уже пять лет мою машинку здесь, меняю колеса и оставляю на сезонное хранение. Все очень качественно и быстро. Оставляю ребятам ключи и ухожу на работу. На полном доверии. Каждый раз возвращаюсь и забираю будто новую машинку) Мастера отличные. Даже напоминают, что пора бы поменять колодки, очень приятно, потому что я за этим не сильно слежу)
екатерина выдрина
10 лет с колёсами ездим только сюда - меняем колеса и моём машины. Быстро, качественно. Постоянным клиентам скидки. Работники с 9 до 21, всегда успеваем вписаться. Рекомендую.
Kirill O.
Делал шиномонтаж можно сказать) вставляли внутренние датчики давления колес и делали балансировку. . Быстро грамотно все работает. При установке были небольшие сложности, но цена осталось той которую объявили вначале.
Эдуард Ровный
Приезжал на мойку и шиномонтаж ,в итоге мусор в машине так и остался ,помыли половину лобового стекла .Все вещи мои с сидений почему-то кинули в багажник .Под ковриками не просушили ,в итоге начал ковролин плесневеть.На шинке вообще датчики местами поменяли с переда на зад ,в итоге пришлось переделывать на другой шинке .
Incognito 6529
Отличное место на Васильевском острове , сделали все быстро и качественно , очереди не было , советую! Делал ремонт колеса
Иззатилло Иззатуллаев
Спасибо большое за услуга шиномонтаж и авто мойка ребята вы молодцы качественный работаете Ремонт колёс боковой порез и балансировка тоже лучше не бьёт колёс
Ильдар Д.
Шин монтаж супер, делают свою работу качественно и быстро. Рядом СТО тоже классный мастер. Хадовку ,сварку делает качественно. Пока допивал кофе, все сделали.
Alisa Polskaya
18 ноября 2024
Не так давно стала постоянным клиентом и мойки, и шинки. Сначала про шинку: быстро, качественно, пока без нареканий. Сами колеса достали, поменяли, сами летние в багажник убрали. Предложили хранение. Машиной повосхищались. Что еще нужно?) Мойка вообще огонь, обычно мою с губкой и сушкой + попылесосить внутри. 750 рублей—как по мне очень демократично. Еще и всегда дополнительно что-то натрут, протрут, обезжирят. Работают честно, быстро, качественно. Осталось, чтоб наконец запомнили и сделали постоянным клиентом!) Всем советую, единственное часто бывает много людей, поэтому в час пик ехать не советую. Выбирайте более разгруженное время дня. Еще и работают 24 часа. Если думаете ехать или нет, то конечно да! Не пожалеете!
Никита Е.
Второй раз переобуваюсь здесь Быстро, четко, всегда без напоминаний протягивают колеса, хорошо балансируют. Очень рекомендую!
Екатерина Ермолина
14 мая 2025
Переобуваю здесь машину четвёртый сезон. Быстро, без нареканий. Доброжелательный сотрудник. Когда была в первый раз, вместе со мной искал секретку по всей машине)) Колёса сам достал из багажника, сам положил обратно. Заезд/выезд удобный. Цена, из ближайших шиномонтажек, самая приемлемая, на мой взгляд.
Анатолий Анатолий
16 октября 2025
Один раз у них мылся. Нормально. Быстро и качественно. Минус один - был в очереди третий. Если есть время подождать или очереди нет, можно смело пользоваться их услугами. Лично мне ещё не нравится выезд с их территории на Уральскую.
Inga
3 апреля 2025
Была проездом, заехала на мойку. Помыли очень качественно, пропылесосили салон, подкачали шины. Работники неразговорчивые, но дело свое знают. Пока машина моется, можно погулять по берегу Невы. Очень красивые места.
Георгий Х.
Супер молодцы ребята! Все делают аккуратно и быстро! Не первый год обслуживаю машину тут, рекомендую!
Фуркат М.
29 октября 2025
Отличная мойка , с класными мойщиками! Особенно хочу отметить профессионала своего дело Фарруха. Он очень быстрый, шустрый и общительный , главное машина сверкает после его рук!
Мур-Мурыч
Отличный шиномонтаж! Решил съездить сюда по совету друга и ни разу не пожалел. Приехал без записи в субботу утром, но очередь двигалась быстро. Плюсы: 1. Скорость. Ребята работают очень слаженно. Поменяли резину, отбалансировали за 15 минут, хотя у меня и литье, и датчики давления. 2. Аккуратность. Пластиковые колпачки сняли аккуратно, ничего не сломали. 3. Цены. Адекватные, ниже среднего по району. Оплата картой без проблем. По итогу: уехал с хорошим настроением, машина едет мягко, вибрации на руле нет. Мастер еще подсказал, что пора менять колодки (посмотрел уровень износа без доплаты). Спасибо, теперь только к вам!»
Константин П.
Все отлично, ребята молодцы, быстро перекинули резину, 4й год сюда приезжаю, цены класс,ск дку дадут, решат любую проблему!!
Кирилл С.
К Мойке вопросов нет. На шиномонтаже запороли 3 ступицы и сказали, что «ну бывает...», я увидел не сразу, а когда приехал на сезонную смену комплекта колес. Понимания ноль, восстанавливать отказались.
Анастасия В.
Поменяли колеса быстро и качественно!) Тут же сразу и машину помыли! Удобно и доступные цены!
Шахбоз Убайдуллаев
Мастер шиномонтаж балансировка всё хорошее спасибо большое рядом автомойка и сто рекомендую всем спасибо большое за услуги дешевле ремонт колеса и замена колёса
Смагин П.
Хорошие ребята! Быстро и качественно делают свою работу давно пользуюсь их услугами всё чётко и советую и рекомендую!!! Огонь!
Алексей
Самый лучший шиномонтаж по приемлемой цене, всегда всё быстро четко, без лишних вопросов, подскажут советом. Езжу к ним уже лет 7
Михаил
Отвратительный шиномонтаж, никому не советую! Делали долго, колеса бьют, переделывать не хотят, морозят на улице, колеса с датчиками давления перепутали, ужас!
Дима Сид
Ребята знают свое дело. Однозначно стоит заехать по нуждам шиномонтажа. Все четко без лишней движухи и ценник приемлимый. Стабильно теперь тут
Антон Зайцев
Отличные четкие парни. Всё по делу, быстро и нормальный ценник. Делал сразу две машины. Обе за час. Классно. Молодцы. Так держать.
Sem
13 января 2025
Помойка а не мойка , админ-мойщик обманывает людей я спросил сколько стоить мойка мне говорить люкс 1800 + обезжирка 900 рут ! Интересно стало что так дорого посмотрел на прайс а он начал волноваться я спрашивал покажите стоимость оказывается обманул на 400 руб
Сергей Салтыков
11 марта 2025
Очень хорошая мойка, моют чисто и быстро, не дорого. Есть кофе и чай, туалет есть, посидел на диване и поехал.
Илья К.
Переобуваюсь уже не первый год,хорошо и бережно всегда меняют колеса. Советую всем,кто ценит свои авто
Денис Сидоров
29 октября 2024
Отличная мойка и отличный шиноматаж, ребята при даже медной смазкой обрабатывают ступицы при смене колёс. Езжу к ним уже не первый год всегда отличный сервис. А чуть не забыл у них кафе с очень вкусной едой и чай безумно вкусный.
я амина
31 октября 2024
заезжали менять колеса(ошиповка) все супер сделали, быстро! вежливые работники, место удобное, очередей нет. довольны, нам предложили оставить колеса на зимовку. по ценнику нормально.
Андрей Швеченков
5 декабря 2024
Отличная мойка, удобное месторасположение. Недорого и качественно. На территории доступен шиномонтаж и кафе. Был не голоден, но из кафе очень заманчиво и ароматно пахло.
Дмитрий Диордийчук
Меняю колеса 5 лет, ни разу сбоев не было, все четко, колеса ходят хорошо. Менять шиномонтаж не собираюсь
Георгий Эбаноидзе
Всегда пользуюсь данной шинкой. Переобуться, поставить жгут. Работаю настоящие тигры, быстро, без лишних разговоров, а главное недорого!
Виктория Я.
Отличный шиномонтаж, меняю тут и зимнюю и летнюю резину, всегда быстро, четко, соотношение цена качество 👍
Ю
Юрий Бортник
11 февраля 2025
Полная шляпа! Прождал шиномонтажника 20 минут( с саморезом в колесе),но он так и не дошел, все подходил и подходил. Выберете другое место для шиномонтажа, да и для мойки тоже. Очередь на мойке не соблюдается, занимают для своих и говорят об этом когда уже твоя подходит. При мне были скандалы.
Денис loolez
24 ноября 2024
Отличный шиномонтаж! Меняю резину у них уже много лет, и всегда остаюсь доволен. Ребята – настоящие профессионалы, справляются с задачами быстро и качественно. Цены здесь тоже ниже среднего. В общем, рекомендую!
Михаил Мижган
18 декабря 2024
Плохо помыли,правый порог забыли отмыть, летом качественней работу выполняли. Дополню отзыв. Приехал через пару дней на мойку на другом авто, мыл другой мойщик ,работа выполнена хорошо, минус что моют пороги внутренние из керхера, карты дверей мокрые. Мойка хорошая , но нужно осматривать авто перед выездом, вдруг что пропустили ребятки.
Даврон Буронов
26 октября 2024
Шиномонтаж отличный, переобулись быстро и качественно. Ещё приезжаем на мойку рядом. Очень удобно, что все рядом. Рекомендую🤝 Ребятам большое спасибо!
Махмуд Йосеф
Ребята работают очень оперативно и качественно и все вежливо относятся, спасибо за то что вы есть.
Мария З.
20 марта 2024
Моюсь тут уже не первый год. Учитывают все пожелания, работу выполняют качественно. Если сильно опаздываешь и нужно быстро сполоснуть машинку - будет сделано! Приветливые, комфортные сотрудники, распологающие к себе. Моюсь только тут и вам советую!
иван с.
Хорошая мойка!Отличный шиномонтаж - Всё Быстро и Качественно!!! Советую!!!
инкогнито
29 октября 2024
Нормальная автомойка, хотя многое зависит от смены.В целом моют хорошо, ценник нормальный, не завышен.В порядке живой очереди.Иногда приезжаешь - и сразу свободно!
Таньча Андросова
7 октября 2024
Очень хорошая мойка, часто мою здесь машину, очень любезны ребята. Моют чисто и быстро. Есть кофе аппарат, есть свое кафе, можно перекусить пока ждёшь окончание мойки.
Германика
На мойке, ребята очень быстро и качественно делают свое дело
Алексей Ж.
14 сентября 2024
Пробил колесо в велосипеде, помогли быстро и четко, несмотря на то, что занимаются машинами. Ребята - кайф! Рекомендую
Иван Пушкин
22 июля 2025
Объективно лучший шиномонтаж в этом районе! Быстро, недорого и очень качественно!
Максим Мунтян
30 октября 2024
Недавно открыл для себя это место, и мойка, и шиномонтаж все быстро делают, на мойке регулярно появляюсь, а переобуваюсь первый раз, дорога покажет, но пока все было без нареканий 😁
Нина Дудкина
9 февраля 2024
Хорошая автомойка, моем у них машину не первый год. На территории есть кофе аппарат, кафе, можно пообедать. Шиномонтаж тоже делаем здесь, можно оставить колёса на хранение. Качество мойки отличное, рекомендую.
Богомолов В.
Менял сезонную резину. Сделали быстро и качественно